Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

George Weasley
да.. зато с этой фигнёй я себе нервов подпортил конкретно
кстати, ты уже дома?))

0

242

Нет, я всё-таки пожалуюсь на наш безумный и неорганизованный мир! Думал умолчать, но хочется излить душу!

Всё короче, пофиг на мужской род, пишу за себя)))
Вот вчера я ездила ... *поглядела на часы*... ПОЗАвчера я ездила в Королёв. Там должно было состояться награждение и концерт в честь конкурса МЕДИАТВОРЧЕСТВА, на который я от своей работы со своими учениками (девятиклассники) делала видео-открытку. Открытку, конечно, делала полностью я, только одна девочка своим голосом озвучила)) Ну да ладно) (что поделать, если программы хорошие стоят кучу денег, а не лицензионные в учебных заведениях использовать нельзя). Ну вот. Короче, я поехала туда, как представитель нашего города, нашего учебного заведения, и как руководитель команды. Ехала за свой счёт (т.к. мама забыла взять на работе для меня маршрутный лист, это такая фигнюшка, там печать ставишь и тебе поездку оплатят) и долго... на электричке и т.д.) Искала в чужом городе здание это очень долго тоже, т.к. никто нормально не объяснил ничего. В итоге, что я имею: приехала, поздоровалась, спросила, сказала что я с Электростали, что "вы нам вчера звонили и приглашали сюда на награждение". Они мне: "Да-да, всё правильно, скоро начнём, проходите в зал." Я решила спросить: "А регистрация нужна? Мне сказали, нужно у вас зарегистрироваться, что я приехала". Она мне: "Нет, сегодня уже не регистрируем, вот видите - стола нет, комиссии нет... вчера всех регистрировали... так что вот так..." Я спрашиваю "А как тогда?... Просто идти?" Она говорит "Да". (А я ещё подумала: это что, вчера со всех городов России люди приезжали протсо чтобы роспись поставить свою что ли? ВОт всегда надо верить внутреннему голосу).

Ну и всё. Посидела я на концерте, всё круто, здорово, детки выступали, всех наградили кого только было можно... а прикол ещё в том, что я думала, что на другой конкурс еду, что это связан с моими мелкими, когда они работы красками рисовали по войне, а оказалось в последствии, что это вообще другой конкурс, МЕДИАТВОРЧЕСТВА, вот как раз по видео-открытке (это одна из ста номинаций... там их была уйма...). Награждали грамотами даже тех, кто просто участвовал, но ничего не занял. Мне такую грамоту не дали и даже ни разу не упомянули наш компьютерный центр "Диалог". И вот они объявляют, что концерт окончен, мол, кому надо, подходите дети - берите книжки о Войне в подарок. Ну я подумала, нафиг надо...что?.. я щас подойду и десять книг возьму на своих ребят.?.. тем более они меня, опять же говорю, даже не вызывали на сцену... И слово "видео-открытка" за весь конкурс ни разу не прозвучало.
Короче, я потом, после, подошла к директору (она кстати мне маршрутный лист до этого отсканировала, по моеё просьбе, милая оказалась женщина) , когда они книги раздавали всем и в суматохе и толкучке спросила про работы детей, нарисованнные красками. Она сказала, что я ошиблась и напутала, тут другой конкурс. Ну это-то ясно, это я ступила, не суть важно.
Короче, уехала я отуда оч расстроеная и не весёлая... да ещё и проторчала три часа на платформе на ледяном ветру.... замёрзлда ужас! Приехала домой.
Сегодня (то есть уже вчера) иду на работу. Посреди урока ко мне заглядывает мама и говорит и подзывает с интригующим выражением лица. Короче, она им туда позвонила и спросила про нашу видео-открытку. И знаете, что они ей ответили!??? Это вообще ***... не поддаётся описанию... "Ах, как же так? Вы" говорит, "чего не приехали-то? Ваша работа ГРАН-ПРИ заняла! Это высшая награда конкурса!" Я *** фигею от нашего народа... Ну мама и отвечает: "Так приежжала девушка от нашего центра, она сказала что ничего не наградили, даже не назвали..." А тётка: "Так надо было в этот же день зарагестрироваться, что вы приехали, что вы на месте. Мы награждали только тех, кто зарегистрировался". Не, ну шиииикарно, да?)) Я в шоке! Когда мне три человека "чёрным-по-белому" сказали, что РЕГИСТРАЦИИ СЕГОДНЯ НЕТ" !!! "Как это? Кто это ей так сказал? Да никто так сказать не мог!" - отвечает тётенька по телефону. Да уж.... Я, по их мнению, глухая!?.... Шиздец)))
Ну радует мысль, что работа победила, это здорово)) Ну а так бы меня б на сцену позвали, я бы в микрофон пару члов сказала (как на Оскаре)) ахаха)))))))). Ну короче наша Грамота благополучно уехала в Москву, её потом заберёт работница одна, мимоходом)

фух, ну всё, теперь можно со спокойной душой пост писать))

Отредактировано Remus Lupin (2010-05-01 00:30:03)

+2

243

Ну вот прошла еще одна безумная неделя. Готовьтесь, я сейчас буду изливать свою душу за достаточно долгий срок. Мой бред, и мои мысли))))
Ну поехали. Почему, если дается счастье, то оно крайне недолговечно и очень быстро его забирают. причем насильно. Хорошо, пускай, ее забирают на время. Да еще и на длительное время- на три месяца. Так зачем судьба еще более проверяет на крепость? Зачем, к чему такая жестокость по отношению к обычным людям? Что это дает, чего хотят добиться в Небесной канцелярии? Может объяснит кто нибудь тупому? Закон Равновесия (спасибо Николай Перумов!. Благо, нам решили кое-как неумело скомпенсировать. Прошла сложнейшая операция по удалению осколков ребра из легкого. Операция длилась 11 часов (!!!). Я себе с трудом представляю такую операцию. Врач, оперировавший просто герой. 11 часов на рабочем месте без потери концентрации и внимания. Такому человеку можно поставить памятник. А кто-то жалуется на то, что у него плохая работа, что тяжело учиться и прочее. Мне теперь стыдно, когда я говорю,Ч то устал на тренировке. Но теперь все позади. Благодаря титаническим усилиям врачей, мое сокровище очнулось и даже уже улыбается. Говорить пока не может- после длительного искусственного дыхания еще повреждена трахея и голосовые связки. Ни ходить, ни сидеть тоже пока самостоятельно не может((( Врачи говорят, что такая слабость в следствии очень сильного истощения. Она во время комы потеряла практически 20 кг (!!!!). Даже ложка вываливается из рук((( Но врачи настроены оптимистично и говорят.ч то месяца через три можно выписывать. Вот так. Это дела  семейные. А ведь еще есть дела рабочие.
Администрация колледжа снова что-то мудрит и мутит. На этой неделе я себя наконец-то почувствовал препарированной амебой. К нам приходила какая-то очередная комиссия и перед этим нам наказали заниматься мытьем окон. А у нас есть "чудесные" окна- они выходят на улицу в виде полуарок. Расстояние между стекол сантиметров 30. Не больше. То есть находиться там можно только боком. И они идут от пола. до потолка. Шваброй мыть внутри не удобно и приходиться залазить внутри. Открывается только три средних окна. Ни нижние. ни верхние окна не открываются. то есть внутрь еще попасть надо. Так вот. что бы помыть эти проклятые окна, нужно садиться в идеально ровной позици, либо изловчиться и вставать боком в самые невероятные позы. Моя любимая получилось разъезжаться в вертикальный шпагат- ногу на верхнее окно и наклонять корпус вниз. По по скольку это опять же получается боком, и плюс мотание рук. которые моют окна, то получается амебообразное образование под микроскопом. между двух стеклышек. На почве этих помывок, вся администрация разругалась, студенты разругались с администрацией, а администрация разругалась с директором. В итоге. все учителя и администрация тоже взяли тряпки в руки (аллилуйя! Хоть на что-то годятся эти "гении"!) и вышли мыть окна снаружи.
Далее... Что твориться с государственными экзаменами-это отдельная история. Последний срок сдачи государственного экзамена- был сегодня. но вместо экзамена к нам пришла с извинениями директор и сказала.ч то его сегодня не будет и что она просто посмотрит чем мы занимаемся на тренировке. Посмотрев. она ушла с различными эмоциями. В конце-концов, выпускной курс не выдержал и все вместе, забыв все старые обиды и ссоры пошли воевать с администрацией. что за фигня, сколько можно переносить экзамены. Теперь дата экзамена- 5 мая. Дай Бог, что бы это было так! Иначе произойдет бунт. А еще, в завершение дня, меня ударил творческий удар. Меня еще зимой попросили поставить номер на музыку группы Incubus (может кто знает). Я поставил. репетировали до прошлой неделе как-то вяло и без азарта. Но стоило мне плюнуть и сменить солитску. как дело пошло. Сегодня репетиция была 4 часа и главный хореограф-постановщик и педагог в одном моем лице 4 часа работал и менял. Поменяно было добрая половина номера. И это при том, что в понедельник его уже смотрит наш директор и утверждает его либо не утверждает.
Вот так.

+2

244

Саруман, нам пора создавать отдельную тему и назвать её "Душеизлияние" )))))))))

0

245

Remus Lupin
И не говори)) Я думаю. она будет регулярно пополняться нашими с тобой проблемами))

0

246

Смогг
всё возможно)))

но, как говорится, когда хочется много сказать, лучше всего собраться с мыслями и... ничего не сказать. В этом проявляется сила характера... У меня, похоже её пока маловато... силы этой)))

Отредактировано Remus Lupin (2010-05-01 00:44:14)

0

247

А по мне просто надоело молчать. Я почему-то чаще всего выступаю в роли подушки для слез. Все  ко мне приходят и излив все свои проблемы уходят с чистой совестью и хороше настроении. А когда мне хочется высказаться. у всех тут же обнаруживается куча самых разных, и главное важных дел. Ну хоть на форуме высказаться)

P.S. И вообще, с  кое-кого пост)))

Отредактировано Смогг (2010-05-01 00:51:49)

0

248

Смогг
Бегу!!! *поскользнулся, упал, очнулся - гипс* .....поооост))))

0

249

Remus Lupin написал(а):

пора создавать отдельную тему и назвать её "Душеизлияние"

А создайте))))
Читаешь себе...и понимаешь, что жизнь- не такая уж хреновая штука...Что у людей проблемы поглобальнее.....

0

250

Remus Lupin написал(а):

нам пора создавать отдельную тему и назвать её "Душеизлияние" )))))))))

А что... Можно. Я не против такой темы сделать. Тем более сама пару дней думала что бы кому-нибудь пожаловаться на все происходящее. Особенно в четверг когда сильно истерила. Ведь, наверное, легче когда поноешь и поделишься и не в себе таскаешь все.

Но теперь мне пока и не нужно... У меня был таой отличный день сегодня. У нас реально такая жара была, мы весь день на  с подругой  около костре сидели, готовили, даже в футболках жарко было)

0

251

Remus Lupin написал(а):

но, как говорится, когда хочется много сказать, лучше всего собраться с мыслями и... ничего не сказать. В этом проявляется сила характера... У меня, похоже её пока маловато... силы этой

А еще это вредно. И давление повышается. Лучше сказать. Какой смысл молчать?
Правда я почему-то редко это делаю, а наверное, стоит.( Когда были серьезные проблемы практически никто об этом и не знал.

0

252

Северус Снейп
хм... ну выговорись, коли так))
а я почитаю)

Отредактировано Remus Lupin (2010-05-01 22:19:17)

0

253

Remus Lupin
Та мне уже не надо.) Уже все не так плохо)

0

254

Если будет опять плохо, то выговорюсь)
Посмотрим что будет в среду, может мне понадобится поделиться ...

0

255

http://s45.radikal.ru/i107/1005/df/6655c7158fdb.jpg

Дорогой Дима! (Называть на персам долго и нудно))))
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе всего самого лучшего! Поменьше проблем и побольше счастья и радости! Конечно же здоровья! кому не нужно здоровье?)
На счет просьбы подарить хроноворот, подарила бы обязательно, если бы он у меня был (самой хочется)! Но его нет, и  остается только пожелать, что бы и без этого замечательного но не доступного нам предмета у тебя на все хватало ВРЕМЕНИ, СИЛ и ЖЕЛАНИЯ!
И еще хочу пожелать, что бы у тебя и дальше было желания и вдохновения играть за стольких персов! Так продуктивно, активно, и оставлять за всех такие огромные посты (показывая, какие они на самом деле должны быть у нас) до которых нам всем еще расти и расти!
С днем рождения!)))

Отредактировано Северус Снейп (2010-05-03 13:27:03)

+2

256

Ох..Вроде бы всё уже пожелали, что я хотела пожелать....Подписываюсь под пожеланием Арины)))
А от себя, Дима,хочу пожелать понимания, побольше свободного времени на себя и своих близких))
Поздравляю!

+2

257

Поздравляю с Днём Рожденья, о Великий Тёмный Лорд!
Может будуте варенья? Или этот свежий торт?
Ах, так вы ещё и Дамби? Извините, не узнал.
Что-что-что вы говорите? Готмог? Смогг? Что я проспал?
Я на днях тут видел эльфов - во чудеснейшем лесу...
Тоже вы? А ну-ка стойте! Я медаль Вам принесу!
А Аид каким тут боком?... Выступления, балет?
Мыли в колледже вы стёкла? А когда у вас обед?
Всё же, скушайте варенья, ведь у Вас же День Рожденья.
И устройте всем облом - пост оставив на потом)

(решил выпендриться и поздравить в стихотворной форме) прошу не кидаться тухлыми помидорами - только свежими)))

P.S.: а от себя, Дим, просто счастья тебе, потому что в этом слове всё. И ещё раз хочу пожелать Гере здоровья, она у тебя молодчина! Береги её и себя тоже)

+2

258

Дорогие мои)) спасибо вам всем огромное))) Я очень рад, мне очень хорошо и вообще жизнь прекрасна)

0

259

Смогг
ооо, это хорошо, что всё хорошо))) и жизнь прекрасна)))) шикарненько)

0

260

Люди!!! Ураа!!! Я дождался!!! Лора Бочарова в Москву приезжает!)))))))))))
http://vkontakte.ru/event17483652 - вот встреча вконтакте.

МОСКВИЧИ, кто со мной поедет?))))

Начало в 20-00

Билеты 500 рублей в день концерта,
400 рублей по предпродаже (начнется после майских)

http://drednout.me/Contacts/ - схема прохода в клуб-кафе "Гарцующий Дредноут"

0

261

Всем привет, народ.
я новенькая =))))))
:blush:

0

262

Флёр Делакур
привет, будь как дома!
когда будет по-больше времени, сделаю тебе аватарку)

0

263

Remus Lupin
рада знакомству.

у мене полетела одна система виндоуса. Сейчас сижу на второй. Ссылку вашего сайта еле нашла. (все мои закладки уничтожились)

0

264

Кмара!! Поздравляю с Днем Рождения! Всего-всего-всего тебе!!!!!! Здоровья, радости, удачи, побольше желаний и побольше их исполнения!!!! Ты очень классно играешь и продолжа

0

265

http://s55.radikal.ru/i149/1005/c5/e3d9e8234895.jpg

С днем рождения Киара (Таня) ! Поздравляю тебя! Желаю всего самого лучшего! Счастья, здоровья! Пусть все у тебя будет просто отлично! :)  :D

Отредактировано Северус Снейп (2010-05-07 20:27:02)

+2

266

Киара, умничка ты наша!
Улыбка, ум, красивый слог!
И с каждым днём всё краше, краше,
Твой позитив сбивает с ног))
Ты - словно свет в тумане зыбком,
Иль путеводная звезда.
И даже золотая рыбка
С тобою рядом ерунда!))
Твои друзья всегда пусть ценят
То, что им даром отдаёшь,
И это, что всего главнее,
Назад уже не отберёшь.
Сама будь счастлива, здорова,
Про "улыбайся" я молчу)
Тут в рифму только лишь "корова", -
А обижать я не хочу))
А потому удачи, денег,
Попутных ветров на пути!
И бесконечных приключений,
Жизнь хороша - как ни верти  :D

+1

267

Родные мои, как я вас всех люблю! Вы даже не представляете!)) Ремус, стих замечательный и замурррчательный! *Киа в восторге* Милые мои спасибо вам всем!!!)))))))))

+1

268

Я ВЕРРРНУЛСО!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!))))

0

269

George Weasley
ой, ура))))
а я как раз сегодня вспоминал тебя и думал, "когда же ЖО вернётся?"))))

0

270

George Weasley
Remus Lupin

привет

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)