Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Беллатриса Лестрейндж

Конечно есть, но слава Богам в больничку нас не запихают))) А то мы там сдохнем))) Буим дома лечиться)))

+1

182

George Weasley
Вы? Помилуйте! Вы у нас неуловимы, посему, я полагаю, больничка для вас будет нипочём)
Ну лечисссь-лечисссь)))

Да! А я сегодня ходячая(!) и это после экзамена) У меня прогресс)))) :rofl:

0

183

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Вы? Помилуйте! Вы у нас неуловимы, посему, я полагаю, больничка для вас будет нипочём)

Неуловимы?))) В каком смысле?)))

Да! А я сегодня ходячая(!) и это после экзамена) У меня прогресс)))) :rofl:

Ну и как экзамен?)))

0

184

George Weasley
Видимо я неудачно подобрала слово...мм...как бы сказать...

Экзамен? А чёрт его знает! Результаты будут завтра или в четверг.... Думала подать аппеляцию, но писать второй раз эту муть- ну её !

0

185

Беллатриса Лестрейндж
Ну как нить скажите)))

О, ну я думаю все буит крррруто!!))))

0

186

George Weasley
Я так неуверена)))) А, чёрт с ним, прорвёмся- чай не последний день живём)))

0

187

Беллатриса Лестрейндж
Верное решение!!))))

Так почему же мы не сдохнем в больничке?))

0

188

George Weasley
Полагаю, что не судьба)

0

189

Беллатриса Лестрейндж

Да))) Это безусловно все объясняет!)))

0

190

George Weasley
:glasses:

0

191

Ох)
Я вчера слышала упоительную беседу, в которой фигурировало словосочетание "ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ почта"...Новый вид пыток?

0

192

Беллатриса Лестрейндж

О... Электрическая почта... Думаю это звуковое оповещение))) Наверное богатые люди сажают перед почтовым ящиком человека, и каждый раз, когда приходит письмо, его бьет током и он вскрикивает, оповещая тем самым хозяев, что пришла почта))))

+1

193

George Weasley
:crazyfun:
Замечательная идея, дорогой мой, надо будет иметь в виду эту штуковину))))

0

194

Будешь сажать магглов? Я еще предлагаю регулировать громкость оповещения увеличением мощности тока)))

0

195

George Weasley
Прелестно))) Втот самый знаменательный день я позволю себе такую роскошь)))))

0

196

Беллатриса Лестрейндж
О да детка!!!))) Какого полу хотите маггла? Толстого али по тоньше? Может вам из оперы кого притащить?))

0

197

George Weasley
Мужского, чтоб баритоном))))

0

198

http://s58.radikal.ru/i159/0904/29/d1e14618eb47.jpg

Поздравляю Гарри с первым СОВЕРШЕННО грамматически-правильным постом! )))))))))))))) не удержался)))) аж прослезился)))

Отредактировано Remus Lupin (2010-04-14 01:05:40)

+2

199

Remus Lupin
Я тронут спасибо  :'(

0

200

Гарри Поттер
*аплодирует* Браво! Можно на бис?

0

201

Беллатриса Лестрейндж
Можно но не нужно ))

0

202

Гарри Поттер
Нужно-нужно.

0

203

Нужно-нужно.

Присоединяюсь)))

0

204

Эй!!! Я скоро уезжаю на 3 недели!!! Отпишитесь кто нить в доме ремуса!!!)))) А то мне грустно совсем!)))

0

205

Скоро кое-кто отпишется(сильно не ругать ибо тот человек очень зол хД)

0

206

Дорогая Меда, речь сейчас идет не обо мне, а о тебе. Если так для тебя это важно, то мои персонажи согласованы и я с ними справляюсь отлично. Во вранье тебя любой бы обвинил, имея на руках такие факты. Больше того, человек, чей брат играет на форуме сразу бы сказал: "это персонаж моего брата, я ничего не знаю" ну и т.п., ты же сначала сделала вид что это не твой персонаж, а потом, что бы оправдать себя сообщила про брата. Еще раз говорю, это может быть простым совпадением, которое и меня натолкнуло на мысли о том, что ты врешь, я могу ошибаться.
Но, во первых, раз уж ведете по два персонажа, извольте отыгрывать нормально, без нарушений к коим относится описание действий других персонажей. Я уже не говорю о том, что ваша игра далека от канона.
Вроде все.
Я хочу еще тебе сказать, что бы ты не воспринимала мои слова в штыки, потому что моей целью является не ссора с тобой, а улучшение условий игры. Следите за своими постами, за ошибками, за мыслями и действиями персонажей. старайтесь, блин, жить персонажем, а не переносить самого себя на него. Если не получается, надо было брать персонажей более подходмщих вам.

Ладно, я ушел. Буду вечером.

0

207

http://s41.radikal.ru/i093/1004/a2/a8546978373f.jpg

Тема: Люда, Ремусёночек, Луни, Муни... тьфу ты, короче- Ремус!
От всего нашего наглого сердца, ой, то есть наших сердец, наших душ, поздравляем Ремуса Люпина с Днём Рождения!
С Днём Рождения тебя, Вылупления! Появления на свет!
Долгие лета тебе, наш мохнатый друг!  Успехов в творчестве! Побольше велопрогулок))) Счастья  шоб привалило! Да побольше)))
И! Не прогибайся под мир, пускай он прогнётся под тебя))))
Любящие и уважающие:
Сёва и Белка.

P.S. А исходник для открытки Рем мне таак понравился... Хочу еще авку из него сделать) А то везде люпин грустный...

Отредактировано Северус Снейп (2010-04-17 01:22:22)

+3

208

ДОРОГОЙ МОЙ РЕМУС!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения тебя!!! Оставайся таким же добрым, адекватным, энергичным и веселым человеком!!!! И пусть будет тебе всегда море счастья и везения!!! Мы, ГермоФедоДжо тебя оооочень любим!!!! Мррря!!!!)))))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/588/23588039_Iris.jpg

+1

209

Дорогой Ремус! Или Людочка, позволь поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пожелать успехов, счастья, побольше свободного времени, которое можно занять чем-то интересным, что нравится тебе и твоим друзьям. Ну и самое главное- ЗДОРОВЬЕ! Это такая штука, которая нужна всегда и которое очень легко потерять. Береги его и не болей!
http://3.bp.blogspot.com/__4LG4ZcHzbg/SWHP83r07aI/AAAAAAAAAXg/f19pLR2bxlA/s400/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%9C%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

+2

210

аааааааааааааААААААААААаааааааааааа лююююдддииии!!!!!!!!!!!!!!! мне таааак приятнооооО!!! ну вот не видите вы моей удыбки до ушей! А вот я так улыбаюсь чейчас, читая ваши поздравления!!)))))) ну вообще! Не ожидал(а)!!! Ну просто замечательное окончание такого тяжелого загруженного дня!))) Душа поёт)))))

СПАСИБО ВАМ! ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)
И за поздравления!))))

да, улыбающийся Ремус у меня на примете... вот сейчас немного действия успокоятся, на драконах полетаю и можно менять аву на позитивную)))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)