Беллатриса Лестрейндж
Конечно есть, но слава Богам в больничку нас не запихают))) А то мы там сдохнем))) Буим дома лечиться)))
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)
Беллатриса Лестрейндж
Конечно есть, но слава Богам в больничку нас не запихают))) А то мы там сдохнем))) Буим дома лечиться)))
George Weasley
Вы? Помилуйте! Вы у нас неуловимы, посему, я полагаю, больничка для вас будет нипочём)
Ну лечисссь-лечисссь)))
Да! А я сегодня ходячая(!) и это после экзамена) У меня прогресс))))
Вы? Помилуйте! Вы у нас неуловимы, посему, я полагаю, больничка для вас будет нипочём)
Неуловимы?))) В каком смысле?)))
Да! А я сегодня ходячая(!) и это после экзамена) У меня прогресс))))
Ну и как экзамен?)))
George Weasley
Видимо я неудачно подобрала слово...мм...как бы сказать...
Экзамен? А чёрт его знает! Результаты будут завтра или в четверг.... Думала подать аппеляцию, но писать второй раз эту муть- ну её !
Беллатриса Лестрейндж
Ну как нить скажите)))
О, ну я думаю все буит крррруто!!))))
George Weasley
Я так неуверена)))) А, чёрт с ним, прорвёмся- чай не последний день живём)))
Беллатриса Лестрейндж
Верное решение!!))))
Так почему же мы не сдохнем в больничке?))
George Weasley
Полагаю, что не судьба)
Беллатриса Лестрейндж
Да))) Это безусловно все объясняет!)))
George Weasley
Ох)
Я вчера слышала упоительную беседу, в которой фигурировало словосочетание "ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ почта"...Новый вид пыток?
Беллатриса Лестрейндж
О... Электрическая почта... Думаю это звуковое оповещение))) Наверное богатые люди сажают перед почтовым ящиком человека, и каждый раз, когда приходит письмо, его бьет током и он вскрикивает, оповещая тем самым хозяев, что пришла почта))))
George Weasley
Замечательная идея, дорогой мой, надо будет иметь в виду эту штуковину))))
Будешь сажать магглов? Я еще предлагаю регулировать громкость оповещения увеличением мощности тока)))
George Weasley
Прелестно))) Втот самый знаменательный день я позволю себе такую роскошь)))))
Беллатриса Лестрейндж
О да детка!!!))) Какого полу хотите маггла? Толстого али по тоньше? Может вам из оперы кого притащить?))
George Weasley
Мужского, чтоб баритоном))))
Поздравляю Гарри с первым СОВЕРШЕННО грамматически-правильным постом! )))))))))))))) не удержался)))) аж прослезился)))
Отредактировано Remus Lupin (2010-04-14 01:05:40)
Remus Lupin
Я тронут спасибо
Гарри Поттер
*аплодирует* Браво! Можно на бис?
Беллатриса Лестрейндж
Можно но не нужно ))
Гарри Поттер
Нужно-нужно.
Нужно-нужно.
Присоединяюсь)))
Эй!!! Я скоро уезжаю на 3 недели!!! Отпишитесь кто нить в доме ремуса!!!)))) А то мне грустно совсем!)))
Скоро кое-кто отпишется(сильно не ругать ибо тот человек очень зол хД)
Дорогая Меда, речь сейчас идет не обо мне, а о тебе. Если так для тебя это важно, то мои персонажи согласованы и я с ними справляюсь отлично. Во вранье тебя любой бы обвинил, имея на руках такие факты. Больше того, человек, чей брат играет на форуме сразу бы сказал: "это персонаж моего брата, я ничего не знаю" ну и т.п., ты же сначала сделала вид что это не твой персонаж, а потом, что бы оправдать себя сообщила про брата. Еще раз говорю, это может быть простым совпадением, которое и меня натолкнуло на мысли о том, что ты врешь, я могу ошибаться.
Но, во первых, раз уж ведете по два персонажа, извольте отыгрывать нормально, без нарушений к коим относится описание действий других персонажей. Я уже не говорю о том, что ваша игра далека от канона.
Вроде все.
Я хочу еще тебе сказать, что бы ты не воспринимала мои слова в штыки, потому что моей целью является не ссора с тобой, а улучшение условий игры. Следите за своими постами, за ошибками, за мыслями и действиями персонажей. старайтесь, блин, жить персонажем, а не переносить самого себя на него. Если не получается, надо было брать персонажей более подходмщих вам.
Ладно, я ушел. Буду вечером.
Тема: Люда, Ремусёночек, Луни, Муни... тьфу ты, короче- Ремус!
От всего нашего наглого сердца, ой, то есть наших сердец, наших душ, поздравляем Ремуса Люпина с Днём Рождения!
С Днём Рождения тебя, Вылупления! Появления на свет!
Долгие лета тебе, наш мохнатый друг! Успехов в творчестве! Побольше велопрогулок))) Счастья шоб привалило! Да побольше)))
И! Не прогибайся под мир, пускай он прогнётся под тебя))))
Любящие и уважающие:
Сёва и Белка.
P.S. А исходник для открытки Рем мне таак понравился... Хочу еще авку из него сделать) А то везде люпин грустный...
Отредактировано Северус Снейп (2010-04-17 01:22:22)
ДОРОГОЙ МОЙ РЕМУС!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С днем рождения тебя!!! Оставайся таким же добрым, адекватным, энергичным и веселым человеком!!!! И пусть будет тебе всегда море счастья и везения!!! Мы, ГермоФедоДжо тебя оооочень любим!!!! Мррря!!!!)))))
Дорогой Ремус! Или Людочка, позволь поздравить тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пожелать успехов, счастья, побольше свободного времени, которое можно занять чем-то интересным, что нравится тебе и твоим друзьям. Ну и самое главное- ЗДОРОВЬЕ! Это такая штука, которая нужна всегда и которое очень легко потерять. Береги его и не болей!
аааааааааааааААААААААААаааааааааааа лююююдддииии!!!!!!!!!!!!!!! мне таааак приятнооооО!!! ну вот не видите вы моей удыбки до ушей! А вот я так улыбаюсь чейчас, читая ваши поздравления!!)))))) ну вообще! Не ожидал(а)!!! Ну просто замечательное окончание такого тяжелого загруженного дня!))) Душа поёт)))))
СПАСИБО ВАМ! ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)
И за поздравления!))))да, улыбающийся Ремус у меня на примете... вот сейчас немного действия успокоятся, на драконах полетаю и можно менять аву на позитивную)))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)