Астория, ну я пришел, где же Вы?)))
Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-10-28 17:47:35
О,я здесь.Вы не подождете 10 минут?Я просто сейчас физику доделаю.......
Поделиться6632010-10-28 17:52:15
Да подожду, не вопрос))) Уроки - это святое)))
Поделиться6642010-10-28 18:22:06
Ну вот,все...
Кто первый начинает?
Поделиться6652010-10-28 18:44:53
кто первый? ну я уже там, в коридоре, почитай мой пост, может тебе что нить придумаеццо.))) а то я что-то не в состоянии придумывать)))
Поделиться6662010-10-28 18:58:13
Хорошо.Щас уже пишу)
Поделиться6672010-10-28 21:27:14
Блин, жаль, но у меня немного изменились планы, смогу отписаться только завтра.( сорри.
Поделиться6682010-10-28 21:30:13
Ничего)До завтра)
Поделиться6692010-10-29 15:15:23
Астория, душа моя, я тебе ответил)))
Поделиться6702010-10-29 15:28:27
Я вижу)))Спасибо,тебе!))))
Поделиться6712010-10-29 16:24:46
Я фигею! у нас в классе 100 % неадекватные мальчики - ясельная группа!
Сегодня на них писали докладную за то что они швыряются бумажками! в общем после уроков они убирали 3 кабинета полностью (простите за выражение) загаженных этими бумажками.
Плюс ещё двое подрались - написали на них докладную директору, милицию будут вызывать!
КЛАСС ДЕБИЛОВ! даже посмотреть не на кого!
Поделиться6722010-10-29 16:28:13
Флёр Делакур
Так всегда бывает, они еще до 11-го класса такими будут))) Ну или будут изредка себе позволять подобные проказы))) Так что мужайся)))
Астория Гринграсс
Я убегаю, буду тока вечером, так что не торопись возвращаться в коридор))).
Поделиться6732010-10-29 16:36:01
Да я сразу все напишу)))А приду в 9 вечера)Тогда продолжим играть дальше)
Поделиться6742010-10-29 16:41:56
Fred Weasley, м..да. они у нас такие х))
Мальчишек у нас восемь штук. по - штучно считаем. а девочек 20! х)))))) это полноценно - бредовый класс!
Мы - Норт-Шкверольские!
Даша Шкверо - наша мама.
Миша Никольский - папа.
Дети:
Я - мне типо 14 лет, Ира и Даня - 8 лет (они типо близнецы, и правда они оочень похожи), Настя - 10 лет, Настя - 13 лет, Миша маленький - ему 4 годика!
Остальной класс - это левые, правые и левенькие
Правые:
Никита(наш дядя) - лучший друг папы Миши
Илья (друг дяди Никиты)
Левенькие:
тётя Соня
Дядя Олег
Тёма
И к левым мы относим весь остальной класс!
А и ещё Юля из соседнего класса - мой хомячёк! х)))
Мы самые классные!!!
Поделиться6752010-11-21 18:03:58
Что-то все с душеизлиянием забыли флуд)))))))
Поделиться6762010-11-21 20:16:23
Сходила я, значит, с отцом на ГП и ДС. Сказать, что вах- не могу...Но ощущения лучше, чем после Полукровки.
Начну с того, что мы опаздали на сеанс, ну там пока шла реклама, усевшись на наши места, укрывшись курткой и напялив очки, я обнаружила, что за мной сидят мои приятельницы( Вот почему они говорили, что на сегодняшний вечер они заняты). Начался просмотр...Как же я ненавижу людей, которые жрут попкорн, чавкают и хлещут газировку с воплями"Вован, на меня опять пролилась". Моё настроение разделял папа. Который в тишене зала отчётливо сказал:"Авада Кедавра тебе, Вован!". Мда...
Меня смутили: качество фильма( полосы на экране и чёрточки, озвучка и крестраж, который своим влиянием ну уж очень смахивал на кольцо Всевластья( Моя прееелсть).
Понравились:
-Эпизод с семью Поттерами))
-Байкер-Хагрид
-Мимика персонажей после Оборотного. Верю.
- Наземникус))) Я почему-то всё время его представляла, человеком, вроде моего соседа с первого этажа- тощим, с опухшим лицом...
-Рон ( хотя на мой взгляд, он разводил очень много соплей)
-Беллатриса ( без комментариев)
-Добби всё больше похож на Путина
-Лицо Нарциссы, когда у неё отобралипалочку.
-Ксенофилиус Лавгуд
-Родители Грейнджер
- Главный из егерей( ооо..)
-Амбридж
-Эпизод, когда "трио" было под оборотным...
-Яксли...Убедительно, когда он появлялся на экране, внутри меня что-то переворачивалось.
И много чего ещё
Не понравилось:
-Люся(Люциус) Малфой. Не как жертва постазкабанского синдрома, а как после хорошего запоя.
-Нарцисса( что-то она потемнела после 6ого фильма. По фильму "Жазель была брунеткой", а по книге "эта вся белая")
-Драко. Ну как-то всё...Ну не верю в его игру. Ни рыба, ни мясо.
-Поттер. (Рэдклифф как-то..расслабился)
-Парик Снейпа
-Озвучка Лорда. Файнс лучше.
-Люпин( понимаю, что развернуться было негде, но всё же)
-Ходилки-бродилки по лесу...
- То, как Грейнджер вкалывала за троих: и пострижёт, и руку восстановит, и чары наведёт...А Поттер лежит и со снитчем играется. Фу ему.
Ещё во время просмотра меня обозвали "Лестрейндж"( что меня не сильно удивляет)...
В голове пока ничего не устаканилось, но есть желание сходить ещё и ещё))))
Вспомнила, что меня страшно взбесило! Сопливо-кашляющее дитё( лет 7-8), с громки чавками и нытьём жрущее попкорн, которое сидела от меня слева через кресло...Убила бы.
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-11-21 20:20:21)
Поделиться6772010-11-21 20:39:40
А мне, честно говоря не очень. Впечатление о всем фильме в целом не самое лучшее. Мне не понравилось, что практически все подробности урезали, все упростили, и сделали упор на экшене и спец эффектах, а не на смысле, чувствах и событиях...
Но некоторые моменты понравились: особенно сказка о братьях, и три в министерстве!!! Это просто шедеврально)
Но я ожидала больше, и лично мне 6 больше понравился...
От двух часового просмотра было впечатление, что и часа не посмотрела... Буду надеяться, что второй фильм более оправдает мои ожидания..
Поделиться6782010-11-21 20:39:57
Ну, можно и не ходить уже.
Поделиться6792010-11-21 20:41:59
George Weasley
Джо... Ну и зачем было это читать, если ты еще не ходил?)))))
Поделиться6802010-11-21 20:43:05
Я когда честно ждала официального перевода 7 книги, то я старательно избегала всяких обсуждений, и мнений тех, кто не дождался официального перевода, а прочитал раньше.)
Поделиться6812010-11-21 20:46:46
Северус Снейп
Если б я не хотел, не читал бы. У меня все равно нет никакого настроения идти на Поттера. Если появится до окончания проката, хорошо, не появится, ну и фиг с ним.
Поделиться6822010-11-21 20:57:42
Ну что же, значит и я поделюсь своими впечатлениями)))
Начну с того, что сеанс был утренним- в 10.00.... Лег я около 4- работал с документами. Ну разумеется.Я проспал))) Точнее, едва не проспал- мне друг позвонил через пять минут, после того, как я должен был выйти. Я быстро собрался, и добежал до кинотеатра, опоздав минуты на 3. В первую очередь меня удивил зал- он был процентов на 35% заполнен малышней, лет 7-10. Я сначала даже решил, что не туда попал, но оказалось, что туда.
Напишу по плану Беллы)))
Что понравилось:
+5. Фильм однозначно лучше полукровки.
+3. Передана атмосфера происходящего.
+1. Ну, повторюсь- 7 Поттеров) Особенно Флер в роли Гарри =)
+2. Сцена с Добби очень трогательная =)
+5. Концовка) Я бы сделал бы примерно так же, находись на месте Володи =). Даже поставлю еще один +, за одинаковость мысли.
+2. Амбридж. Она меня всегда радовала и одновременно вызывала тошноту. Вся такая приторная и в тоже время... бееее
+2. Музыка. Понравился момент с танго)
+1. Малфой-менор))))) Я влюбился в это поместье)))
+3. Сказка. Мне понравилось, что они решили снять этот момент книги и что сняли именно так.
Подитог: +24
Не понравилось.
-1. Семейка Малфоев. Никакие. Что Люц,что Драко, что Нарси.
-5. Некоторые актеры, в том числе и главные, в какой-то момент начинали тупо читать текст. И это было ОЧЕНЬ видно.
-2. Нытье Рона. Честно говоря, быстро достало.
-2. Полная нелогичность действий ПС. Они разрушили дом Лавгута и смотались. Или мне изменяет память и ТМ требовал предоставить мальчишку живым? Какого тогда лешего, они смылись?
-3. Крестраж. Я сидел и просто давился от смеха. Явно слизано у Профессора. Даже не завуалировано.
-1. Зеленый луч света. Опять же. ассоциация с ВК и Минас-Моргулом.
-1. Молодой Грин мне страшно напомнил Дориана Грея.
-1. Она другая.... Она другой была!
Подитог: -16
Итог: +8.
(Признаюсь, не знаю в какой системе измеряю))) Наверно в Степени Пережитых Чувств) От 1 до 5))))
Общее впечатление- я ждал большего
Отредактировано Волан де Морт (2010-11-21 20:59:50)
Поделиться6832010-11-21 20:59:56
сказка о братьях
Да-да))Классно вышло)))
А трое в министерстве- просто супер))) И вот это:" забирай детй, встретимся дома")))))
Поделиться6842010-11-21 21:05:44
+2. Сцена с Добби очень трогательная =)
Добби было очень-очень жалко.
+2. Музыка. Понравился момент с танго)
Забыла упомянуть. Порадовало)))
+1. Малфой-менор)))))
Павлины где?!!! Ладно, я живьём их видела, но где павлины?!!
-1. Зеленый луч света. Опять же. ассоциация с ВК и Минас-Моргулом.
плюспицот. Верно замечено.
мне страшно напомнил Дориана Грея.
Не тебе одному. У нас верхушка зала взвыла : А что тут Грей делает?!!
Я вспомнила, никто в фильме Мориарти не увидел?
Поделиться6852010-11-21 22:59:58
Мне и голос, и поведение Лорда не понравилось... мимика, жесты... что-то не то... Или может ролевая так мозг проела уже, что и забываешь канон...
много чего ещё хотел сказать, но тоже нет настроения(( Жо, в этом мы с тобой сегодня вместе(
Поделиться6862010-11-21 23:03:33
мы с мамой купили мне новое платье и телефончик! сейчас сижу и разбираюсь с ним!!
урааааааааа!!!! ураааа!!! новенький красивый телефончик!!!!!! =)))
Поделиться6872010-11-21 23:37:21
Remus Lupin
Ну раз вместе, на тебе плюсик, чисто из солидарности.
Флёр Делакур
А тебе плюсик за новые шмотки и прекрасное настроение.
Поделиться6882010-11-22 00:06:55
Флёр Делакур
твой пост заставил меня улыбнуться)))) тоже поздравляю)
а ты, George Weasley, харэ всем плюсики раздавать!)) было бы за что)
я, кстати, весь день ем печеньки и пью чай... это чтобы совсем на утонуть в депрессии... почти помогает)
Боже... насколько же сегодня у меня был БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДЕНЬ... уму не постижимо... разве что пост написал... и на том спасибо
Жо, а ты чего скрутился? тоже "как-то так" или что-то конкресное?
Отредактировано Remus Lupin (2010-11-22 00:09:19)
Поделиться6892010-11-22 23:25:09
весь день ем печеньки и пью чай.
тогда тебе плюс за это х))))
я тоже люблю печеньки х)
Поделиться6902010-11-22 23:43:37
не знаю как вам, но мне фильм понравился! может быть потому что я младше =)))
некоторые моменты (например когда сова спасла гарри или когда лавгуд не сам вызвал пожирателей, а только произнёс - воландеморт) смутили.
Но в целом фильм классный! поплакала когда добби убили, ну да ладно.
ОООчень понравилась игра Эммы когда Беллатриса мучила Гермиону.
а ещё безумно понравилась сказка о трёх братьях (там графика зашибенская!!!) и как добби с кикимером тащили наземникуса: классные кеды (с)
и ещё фраза добби: Сер... она мне нравится х))))))