Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

МММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИНННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!

0

572

№1
Киара Уотсон
А давайте искать Невилла?)))))
М... похода к Трелони? А зачем?))))

№2
Хочу куда нить съездить в воскресенье!!! А то ГадскийРем не хотит нас с Маней видеть)))))))

0

573

ЛЯ-ля-ЛЯ!

0

574

*показывает язык*
Ну и чаго мне теперь делать?)))

И к стати, Уильям Уизли там умер, да?))))

0

575

Милостивый Вала... Что же со мной происходит....

0

576

Смогг
И что с тобой происходит?)))

0

577

Да что-то ну очень мне хреново.. Работа-учеба-работа... А домой прихожу, какая-то волна одиночества накатывает... Хоть на стену лезь

0

578

Давай ка в воскресение все же пересечемся)))) повеселю тебя чуток))) или в Бутово приезжай!))))

0

579

мдамс... у всех очередной вынос мозга или, как называет это моя подружка, очередной сумасход...

0

580

Нет, всё не так. Мы все сумасшедшие по определению, а когда сумашедшинка выходить покурить из наших голов, то нам и становится не по себе)
Правильно я говорю?

8-)

0

581

Remus Lupin, не врубилась.

0

582

Remus Lupin, аааа. я кажись вникла.

0

583

Флёр Делакур
:D

0

584

Remus Lupin
Ага)))
George Weasley
Не имею ничего против)

0

585

Короче говоря я не знаю када буду за компом, так что пиши смс или звякни, договоримся на завтра.)))))

0

586

сегодня иду к подруге на ДР. дарю ей чашку, на которой я наклеила её, мои и моей кошки фотки. (просто Надя очень любит мою кошку и зовёт её ветчиной!)))
вооот. так что сегодня я гуляю =)))

0

587

Флёр Делакур
О!!! Приятно тебе погулять!!))))

0

588

George Weasley,
е-е-е-е-е.
я сходила к Наде на ДР. от кружки она была просто в восторге! Сходили в мини-боулинг.  у меня болят руууукиии!
что мне писать в доме рема??? там какой - то бред происходит! : D

0

589

Флёр Делакур
Флер, ну почему бред? Я пытаюсь связать два сюжета, так, что бы получилось согласно сценарию)

0

590

Альбус Дамблдор,  нет, не бред. я просто ничего не понимаю. а что я не понимаю, то я называю бредом.

0

591

Флёр Делакур
кошка Ветчина - это мощно))

0

592

Гарри, прости, позволишь высказаться?

Гарри выслушал внимательно все стороны особенно речь профессора Дамболдора в течений которой он сел в кресло и задумчиво её слушала. Когда Профессор закончил речь Гарри встал с кресла и медленным шагом стал идти в сторону директора при этом обращаясь ко всем кто находиться в этой комнате
- Друзья мой я знаю что вы все готовы на всё ради мира и безопасности всех людей. Он дошёл до директора и встав за его спиной повернулся к друзьям и продолжил свою речь

это неканон
конкретнейший неканонище...
я не знаю, как на это реагировать в принципе... мы ведь как бы допускаем изменения характера персонажа по мере игры, но... не знаю короче

откуда в Гарри Поттере столько пафоса и надменности? Да за 11 лет жизни с Дурслями он выработал в себе такую скромность, что НИКАКИЕ пять лет обучения в школе это не компенсируют... Короче, ладно, не моё дело, пошёл я посты писать, а то так и не напишу

0

593

Хотя, я так подумал... может и такое может быть.. Волшебство да и только)
Так что заранее извиняюсь, если моё обвинение многим покажется ошибочным)

0

594

Remus Lupin написал(а):

кошка Ветчина - это мощно))

нет, на самом деле её зовут Гоша =)))
просто думали сначала, когда она была маленьким котёнком, что это мальчик. а потом бац - девочка!

ей уже 14 лет.
А Надя ко мне приходит и говорит - Дай потискать ветчину!!!

0

595

Флёр Делакур
оо, я бы к Наде кошку не подпускал))) мало ли)))))

0

596

Remus Lupin, не. мы вместе её тискаем. =)))
а она - хоть бы что! даже не царапается.

0

597

Саруман, днём прочёл пост. Появились вопросы:
1)

- За сколько же времени он это всё выстроил? – поинтересовалась гарпия, рассматривая массивные и исполинские статуи и ущелье.

кто "он"?

2)

Даэнур взглянул на Люпина и передал ему мыслесообщение: "Давай бери этих кукловодов за глотку, пока я забавляюсь с их глупыми игрушками…"

о каких кукловодах идёт речь? в тексте о их воде бы не говорилось... прочёл несколько раз абзац - и не нашёл... или они спрятались где-то?

3) Последние две строки поста. "Дождался" моих действий имеется ввиду?

0

598

1) Тот хрен, из-за которого все это произошло
2) кукловоды- имеется в виду тот, кто всем этим спектаклем руководит.
3) Нет, это по типу се континю

0

599

Готмог
1) размыто)
2) размыто! я и так это понял, но где ОН?) и как выглядит? или мне самому это придумать?
3) ясно...

бог мой, сколько я буду думать над постом... ууууу... только времени нет его писать, не то что думать(
ну ладно, рано или поздно напишу, куда ж денусь))

Отредактировано Remus Lupin (2010-09-20 21:49:18)

0

600

Remus Lupin
1) Ну как может выглядеть Темный властелин? Так и придумай себе. Только не хабудь,ч то Тьма преображает человека)
2) Думай, придумай. Я этого знать не могу- я некромант и вояка в одном лице)
3) Только не забывай.ч то Северус, а точнее Арина скоро начнет раздражаться и беситься.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)