Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А я завтра возьму у подруги чайный гриб)))))))

0

422

чайный гриб.... это он наверное будет таким казаться после того, как ты его съешь, да?)) чайный гриб...
грибной чай... хм....
заинтриговал))

0

423

Remus Lupin
Его не едят. Пьют чай после того, как он настоится с грибом. Он очень полезный, говорят.

0

424

Северус Снейп
ого! я бы попробовал)

0

425

так, посты напишу вечером, поскольку щас сейчас снова поеду к бабушке на велике, от которого у меня уже пятая точка болит вы б знали как)))
короче, постараюсь вечером, или ночью, как обычно)

Жо, а ты пока подумай, что Грюму тебе ответить на вопрос))) А то Грюм всё утро - с 6 до 12 - боролся с кошкой, которая сначала пыталась его сожрать, а потом спала у него на голове, и поэтому с утра голова у него, как и у меня собственно, набита ватой.... а не мозгами, как полагается О_о

0

426

Северус Снейп
В общем, Севушка, я тут посидела чуток, и подумала, что описанных мною ЦУ для отыгрыша меня последующие две недели, будет мало, буду писать тебе ещё о стилистике)))))
* если не помру над ней*

Ах да, зачем я сюда зашла:
Северус любезно согласился писать за меня посты и заходить под моим профилем, пока я буду отсутствовать.

0

427

Беллатриса Лестрейндж
ухты) прикольно)) ну, в смысле, замечательно)
мне даже интересно, что из этого получится))

а тебе удачи в поездке)

0

428

Remus Lupin
Мне тоже, потому что могут быть моменты, в которых и я бы запуталась. Тем более ситуация примирения Лорда и Дамблдора вообще сбивает с толку.
Спасибо))) Постараюсь взять побольше батареек для фотика.

0

429

Белла, А МНЕ как интересно что из этого выйдет.)))) Я уже привыкла к Снейпу... Не знаю, как буду писать за Беллу.

А у меня теперь есть чайный гриб!))) Пахнет похоже на квас, и чай после него как квас) А еще я пока ехала к подруге, попала в ливень. От метро к маршруткам плыла. Потоками вода. Хорошо, что одела босоножки а не кросовки. Они быстрее сохнут)))

А еще у нас хорошая новость. Наконец-то у нас все дома)))))))) ВВ выписали из больницы! Теперь маме не надо будет кататься каждый день в центр в больницу.
И еще теперь я первый раз за многие мясецы слышу новости) Мы телик тупо не включали. Оказывается, нашу 12-летнюю систему обучения таки отменили. Ха-ха. А все 9 лет мы учились как за 12 а теперь будет 11. Весело. Ну мне по-любому пофиг, я иду в училище, а там 3 года по ходу.

0

430

Северус Снейп
Новый опыт всегда полезен. :rolleyes: А я рада, что мы договорились))))

Северус Снейп написал(а):

А еще у нас хорошая новость. Наконец-то у нас все дома))))))))

Мда..На меня на этой фразе напал истерический ржач.....

А у меня тоже хорошая новость.Отработала-то я давно, а эти две недели я ходила на практику на работу... В общем меня похвалили( а я люблю, когда меня хвалят), сказали, что моя maman может мною гордиться, что воспитала такое ответственное, работящее( это я-то?) умеющее мыслить самостоятельно чадо. И вручили конвертик. Я поплелась за свой стол, начала домучивать сайт компании, потом, втихоря открыла конвертик..А там мне неожиданны презент в виде денюшек. Я прибалдела)))
Теперь отходняк от счастья)))

0

431

Беллатриса написал(а):

Мда..На меня на этой фразе напал истерический ржач.....

Это мама так делилась новостью со всеми))))) Вот и я решил так же) Ведь правда. Когда кто-то болеет, и он не в себе, и сотальные, ведь на нервах, и все время больше работы и дел. Все злиться нервничают друг на друга орут. Дурдом. А теперь все ок)))))

0

432

Северус Снейп
Я думаю, это всё неадекватные ассоциации)))

0

433

Беллатриса Лестрейндж
мм... конвертик с деньгами - это круто))

0

434

Жо, у тебя нет возможности написать пост ИМЕННО сегодня? Или вообще в ближайшее время?.... =)
а то я что-то недопонял)

0

435

Что за фигня мне пришла по ЛС?

Сайт wwwmeganeworld.ru проводит один из самых необычных конкурсов Рунета!

Зайди на сайт, распечатай специальный код, сфотографируй его, загрузи фотку на сайт и увидишь, что получится...Самые креативные участники получат Apple Ipad!

Подробности на сайте - wwwmeganeworld.ru

0

436

всем привет.)

меня еще не выгнали?*)

0

437

Lavender Brown
Привет)))))
А мы никого не проганяем))))) Всех ждем)
С возвращением! Как дела?

0

438

Северус Снейп написал(а):

С возвращением! Как дела?

нормально вроде.. а у вас, профессор?.)))

0

439

Lavender Brown
У меня все хорошо)))

0

440

George Weasley
мне пришло то же самое....

0

441

Lavender Brown
С возвращением! Будем знакомы)
Присоединяйся к игре, у нас тут весело)

0

442

Remus Lupin
Рем, пост напишу уже завтра... Надесь)
Щас грали с мамой в бадминтон, но она пошла прогуливаться с мужем. Так что вот-вот уйду, продолжать игру. Не успею отписаться(

0

443

Remus Lupin написал(а):

С возвращением! Будем знакомы)
Присоединяйся к игре, у нас тут весело)

весело это радует.))
присоединюсь, если скажет мне кто нибудь что делать и куда ити

0

444

Lavender Brown
Привет! О, Мерлин, неужели в школе на одного человека прибавится! :rofl:
О, у нас тут так весело...)) Кстати, будем знакомы))

Lavender Brown написал(а):

присоединюсь, если скажет мне кто нибудь что делать и куда ити

Тут одна проблемка: учеников можно по пальцам персчитать. Так что в школе особо делать нечего...пока...НО это можно легко исправить. Можем вместе поиграть, если хочешь, конечно.

0

445

окей, ты сейчас где?

0

446

В святая святых ака гостиной Слизерина. Отпишись где-нибудь в школе... Я присоединюсь как только отыграю с Пенси.

0

447

оо, ясн, тогда я сейчас в спальню, потом в бз?
*а сейчас какое время суток?

0

448

Пока что утро.

0

449

ага, окей

0

450

Однофорумчане, кто сегодня смотрит футбол, кроме меня?=)
За кого будете болеть?

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)