Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Беллатриса Лестрейндж
ой... эээ... знакомые строки... это моё?

0

392

Remus Lupin
Бокал шампанского)))

+1

393

ААА!!
всех люблю и обожаю!!!
Меня выгоняют с компа!
через час поеду на поезде1 всем пока! не скучайте без меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

394

Почитал действия в кабинете ЗОТИ... Ндам. Гриффиндорцы - самоубийцы, я в который раз в этом убеждаюсь...)  %-)

0

395

Ну я Грейнджер просто...
Только сдала последний экзамен (теперь у меня есть какое-то время свободы до вступительных) и я в тот же день побежала в библиотеку и набрала гору книг украинской литературы по программе с мыслями "Вот, пока есть время нужно прочитать все, что нужно.".   :D

0

396

Северус Снейп
да ты Мега-Грейнджер О_о ! )))

0

397

Гарри, значит так.
Ты у нас несовершеннолетний.

Из этого следует, что если ты применишь магию, тебя тут же обнаружит министерство
а министерство = Тёмный Лорд

вот такие дела))

думаем, как выкручиваться, потому что судя по поведению твоего персонажа, долго без вспышки магии он не протянет))

итак:
а) либо ограничиваем тебя в магии (но это тогда на дооооолго, т.к. у нас время течёт медленно очень, а уж пока наступит 97 год....ууу..)))
б) придумываем способ избавиться от "надзора"
(варим кокое-нибудь зелье... Грюм и Гермиона могут этим заняться... как раз будет что делать, пока нечего делать)))

Отредактировано Remus Lupin (2010-06-17 23:54:18)

0

398

Remus Lupin
вариант Б) избавиться можно сварить зелья или как-то снять чары с палочки ведь у нас есть аврор

0

399

а вообще, замечаете, мы все проблемы в игре сами себе создаём))))
не вспомнил бы никто - и не обратили бы внимание)))

итак
Вариант Б:

а) варим зелье (но тоже надо как-то рецепт сочинить)
б) ищем супер-пупер заклинание в супер-пупер старинной книге
в) злим Гарри - он использует магию, потом злим ещё - рушатся стены, вылетают окна, потом приходит Тёмный Лорд, и со злости разъярённый Гарри убивает его одним взглядом))

что-то я сегодня не могу серьёзно мыслить)))

Отредактировано Remus Lupin (2010-06-18 00:02:40)

0

400

Ну мне нравиться вариант В но как бы у нас была затея что лорд раскаелся мы с ним ещё подружимся

а) варим зелье (но тоже надо как-то рецепт сочинить) Рецепт можно сочинить по схеме. Сейчас мы стобой цапаемся ну тоесть с Грюмом я психую и валю с дома. Апарируюсь к старому другу с которым познакомился когда банк брал у него нахожу книгу по зельям где натыкаюсь на данное зелья прикарманиваю с его разрешения книгу и возвращаюсь к вам.

0

401

Гарри Поттер
ёшкин кот... как всё замудрено....
да Грюм ругаться не хочет... он вообще хотел тебя развлечь дуэлью сначала))
аппарация = использование магии = министерство = Лорд

но если ты жаждешь помириться с Лордом, то тебе как раз к нему и надо)
ты уж определись))

0

402

Не смотри я психану и сначала пешака побегу метров 200 от дома там отдышусь и уйду к друггу в принцепе можно и портал использовать что он мне типо дал на всяк пожарный

а дальше по схеме

0

403

Гарри Поттер
Гарри, ну не знаю... я вообще противник таких вот штукенций, когда ради исполнения цели в ролевой начинают выдумывать "друзей", "ссоры", "причины", "порталы", "зелья" в том числе..., что кто-то кому-то что-то дал и т.д.

Если уж был такой друг и было такое у него зелье волшебное, то придётся это во ФЛЕШБЭКЕ описать: то, как вы познакомились, зачем ему такое зелье нужно было + то, как он тебе дал портал....
но мне не нравится, надо ещё думать...
или подождём ещё кого-то, а то чего вдвоём решать? Вон, Гермиона придёт, всё нам выскажет)))

думаю, мы просто сварим зелье. Книгу возьмём в Хогвартсе в запретной секции библиотеки - проберёмся туда (кто-то один или двое... правда мантия у Флёр))) подключим к этому делу Сеппо и Киару, или новоприбывших игроков)

Отредактировано Remus Lupin (2010-06-18 00:20:14)

0

404

Угу выскажит или пошлёт с бред ними.

Да я всё это классно сделаю в ретроспективе те в мыслях в деле поста вот следующий пост будут мысли во круг него витать и пущу целую ретроспективу нашей встречи и грабежа в банка

0

405

Remus Lupin написал(а):

думаю, мы просто сварим зелье. Книгу возьмём в Хогвартсе в запретной секции библиотеки - проберёмся туда (кто-то один или двое... правда мантия у Флёр))) подключим к этому делу Сеппо и Киару, или новоприбывших игроков)

По-моему самое здравое.

0

406

Северус Снейп
^^

Отредактировано Волан де Морт (2010-06-18 22:55:40)

0

407

Волан де Морт
8-)

0

408

Remus Lupin написал(а):

правда мантия у Флёр))) подключим к этому делу Сеппо и Киару, или новоприбывших игроков

Меня подключите к делу!

0

409

Сириус Блек
Это о Хогвартсе... Доллжно все там происходить. Поиски книги и рецепта...

0

410

Что это за загадка у нас такая... Над постами одних - смеются, над постами других - плачут...  :|

Отредактировано Северус Снейп (2010-06-23 11:30:20)

0

411

Северус Снейп
Это судьба))))

0

412

Беллатриса Лестрейндж
Да уж, видимо да.

Ех, меня меня тошнит от моего поста в ПР. Что-то это все слишком уже.

0

413

Гарри, пост твой в доме. Можно уточню кое-что?)
Про орфография я уже молчу.... тут либо ты просто ленишься, либо ты реально не понимаешь, где нужно ставить запятые, и какие окончания у слов писать. Русский прогуливал, признавайся?))

теперь к делу:

Когда Грюм отпустил сову с ответом до Гарри только сейчас дошёл смысл сказанного

"смысл сказанного"? никто ничего тебе вслух не говорил, ты прочёл записку. Сам. А следовательно, логичнее было бы написать "смысл прочитанного".

и потом апарируюсь

без комментариев

- Так пожирателей вроде бы не видно

сказал Поттер, забыв надеть очки чтоли?
Что значит "не видно"?
во-первых, там БЕЛЛА
а во-вторых, там куча других пожирателей, и если за них никто не играет, это не значит что их НЕТ.
Оставил бы Лорд школу на одну Лестрейндж?

ой, всё уже... мозг не варит... Беллы там нет сейчас - в этом ты прав, но другие всё равно есть... Яксли, Кэрроу всякие...

у нас сейчас есть реальный шанс захватить школу

захватить школу?.... эээ.. мы переквалифицировались или поменялись ролями с ПС?)
и как ты себе представляешь это - захват школы?
мы все туда приходим, запираемся изнутри и никого не пускаем? нет, ну тоже вариант, конечно, если бы мы не видели ДРАКОНОВ в действии, а МЫ уверенны, что драконы заодно с Лордом и в любой момент прилетят и всех спалят, если Лорду что-то не понравится.

Короче, может всё, что я выше написал, полный бред и многие с этим не согласятся, но я вот так считаю... просто хочется больше логичности. Я на неё помешан, наверное

0

414

я приехала!
впечатлений - целое Белое море!
я не знаю как сказать, но это просто шик!!!!!!!!!
Флёр сейчас потащится с котомками продуктов(простите, но магловских =)).

0

415

Флёр Делакур
ещё раз с прибытием на Родину))
нарисовала чё-нить?))

0

416

Северус, я половину поста уже написал, но ни с того ни с сего подорвались ехать купаться, так что допишу пост часа через три. Точно.

0

417

Remus Lupin написал(а):

нарисовала чё-нить?))

о, да!! многооо моря. =)

Remus Lupin написал(а):

ехать купаться

ой, круто... а я ещё с заложеным носом, поэтому мне купаться будет не скоро возможно =))

0

418

Ура! Я закончила первый блок личных дел сотрудников %-)  :crazyfun: О, как я счастлива.

0

419

Беллатриса Лестрейндж, молодец!!!!

0

420

Remus Lupin написал(а):

здорово.... а это по путёвке или как-то ещё?...

Рем, по путёвке. Не я покупала. Но меня удручат тот факт, что мы поедем в Эстонию на автобусе :suspicious:

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)