Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Пенси Паркинсон
Приветик)
Andromeda Black
Привет) Моя неплохо, твоя как?)

0

362

Лейт Телейн
Взаимно...Пришла из школы, устала, как собака...

0

363

Andromeda Black
Оу... Сочувствую... А у меня сегодня ЕГЭ по информатике было Оо

0

364

Лейт Телейн написал(а):

А у меня сегодня ЕГЭ по информатике было

Бррррррррррррр, сочувствую...)

0

365

http://www.youtube.com/watch?v=MJDW8yWK0lI
Советую всем послушать.

0

366

Andromeda Black написал(а):

Бррррррррррррр, сочувствую...)

Да не) Было легче, чем я думала)

0

367

Лейт Телейн написал(а):

Да не) Было легче, чем я думала)

Ну тогда ладно...

0

368

Andromeda Black написал(а):

Ну тогда ладно...

Ага)

0

369

Вечера всем)))))

А у Снейпа завтра последний звонок) Хех, реально последний школьный)

Только это не особо радует ведь во вторник первый экзамен....

0

370

Северус Снейп
У меня вчера был первый экзамен, а 25 - последний звонок...

0

371

а у нас во вторник и четверг будут экзамены переводные в 9 класс =)

0

372

Флёр Делакур
А у меня 31, 7 и 11 выпускные экзамены Оо

0

373

ММм оказывается сырой кунжут горьковатый, а когда пожарить - сладковатый...

0

374

Жо, вот расписание моих экзаменов:

8.06. - История отечества (экзамен)
9.06. (среда) - Проектирование. Занятие.
16.06. (среда) - История искусств
20.06. в 15:30 - Макетирование, рисунок, живопись, введение в специальность. Просмотр. Проектирование - экзамен.
21.06 - 30.06 - практика
30.06. (среда) - просмотр по практике в 14:00

и когда тут встретиться?...хм... я же ещё работаю... блин, а работать когда?))
короче, надо будет выбрать день... но не на этой неделе, т.к. День Рождения у брата - надо подарок купить, да и в институте сделать многое

0

375

здравствуйте)

0

376

Эшли Анджила Грин
Привет)))
А скоро ли мы увидим твою анкету?)))

Remus Lupin
Давай тогда ты сам дашь знать, када буишь свободен)

0

377

George Weasley
ок

0

378

http://s43.radikal.ru/i101/1006/76/de1007e3e3a3.jpg

Дорогая Беллатриса, (Василиса)!)))
С днем рождения тебя!
Желаю тебе побольше здоровья, радости и счастья в жизни!
Что бы все у тебя всегда получалось!
Если бы не ты, то, думаю, ролевая уже давно не существовала бы. В самом начале ты очень активно поддерживала ролевую, и меня, и сейчас продолжаешь это делать) Без такой поддержи форум не дожил бы до сегодняшних дней)
Я очень-очень рада, что знакома с тобой, пусть и только по интернету)
Ты замечательнейший человек.  :love:
С днем рождения!  :rofl:

Отредактировано Северус Снейп (2010-06-06 11:51:56)

+2

379

Северус Снейп
Ой, я тронута)))
Очень приятно получать поздравления, особенно, когда ты к этому не ривык. Как летняя я уже отвыкла от поздравений с Днём рождения. Поэтому очень-очень приятно)

Северус Снейп написал(а):

пусть и только по интернету)

Приезжайте)
Спасибо. :rofl:

+1

380

Беллатриса Лестрейндж
Будем приучать! Так что, привыкайте))))

Очень хочу прихеать) Как только будет такая возможность так сразу) А если у вас будет возможность, вы тоже к нам)))))  ;)

0

381

Беллатрикс, ах Беллатрикс!
Вы милы до самой жути.
Что Медведев? Что нам Путин?
Лишь исполнить ваш каприз
Мы сочтём за честь, поверьте,
Вам служить до самой смерти,
Печь вам тортики, печеньки,
В дар - цветы и карамельки,
И огромного слона -
Чтоб жизнь лёгкой не была))
Я шучу, вы ведь не против?
Вот и славно, в этот день
Все вам счастья наворотят.
Подпишите бюллетень -
Что в нём - пусть вас не заботит.
Замечательно, отлично
Только что вы САМИ лично
Подписались, (ох ненастье!)
На ПОЖИЗНЕННОЕ СЧАСТЬЕ!
Так что, как тут не крути
А от счастья не уйти))

С днём Рожденья, дорогая Василиса!
Ты чудесная, поверь мне, Беллатриса.
Твои посты все чудесны и так грамотны,
Так что смело я вручаю тебе грамоту!

http://s19.radikal.ru/i192/1006/27/1e924533dc0c.jpg

+2

382

Беллатриса Лестрейндж
С днём Рождения!

Ты чудо!) Честно!
Желаю такой и оставаться)
Будь самой счастливой,
красивой,
умной,
самой лучшей)
И конечно же скромной!

+2

383

Remus Lupin
Nimfadora Tonks
Дорогие мои, Вы бы знали, как я вас всех люблю) А видеть такие пожелания- просто бальзам на душу)
Огромное спасибо за поздравления.

+1

384

Беллатриса Лестрейндж
всегда рад кого-то радовать, и вообще, на счёт "любви" - взаимно))))
отметь как следует, потом расскажешь, что за "побрекушки" подарили))

0

385

В общем, часть первая от Дня рождения прошла)
Часть 1- Праздник семьи.
В шесть утра я вышла на улицу. Надо сказать, что джемпера и плаща для питерского июньского утра было маловато. Пожалела, что не захватила перчатки. На улице мне встретилось лишь пара человек. Поскольку транспорта от квартиры до цветочного не ходит, с полчасика прогулялась. Зашла в Цветоптторг, нашла симпатичный букет для маман, беру букет, иду на кассу. Лезу в карман джинс за деньгами и....Нащупываю пустоту. Сделалось как-то нехорошо. Ещё накануне я выгребла из кошелька, всё что там осталось- 1800 рублей. Триста положила в карман пальто, полторы- в карман джинс. Откланявшись в магазине полетела домой. Дома денег, окромя другой пятисотенной не нашлось. Вспомнила, что когда шла в магазин, наклонилась завязать шнурки на кедах. Неприятный момент. На обратном пути в магазин прочесала всё, что только можно- нигде денюшки не нашлось  :( ( ну прально, за мной шла мадама, и ежели я полторы уронила, то такие деньги на дороге не каждый день валяются)
  Ладно, купила я всё-таки букет. Не такой помпезный, но мне понравился. Вернулась домой около половины восьмого. Поставила букет и решил покемарить))))) А то уснула я где-то часа в четыре утра...
  Утром от меня потребовали восхищений презентами. Презентовали пару побрякушек( серебряные браслет и кольцо с жемчужинкой) и абонемент на посещение салона.  :rolleyes: ( хм...договаривались ведь с моими, что кроме линз, с которыми я намучилась вчера, мне ничего дарить не надо.)
   Дальше пошли нудные звонки от родственников, с которыми я познакомилась лишь на похоронах бабушки, их я запомнила лишь благодаря тому, что они отвратительно вели себя на поминках. Потом меня потащили в суши. Резво так тащили, еле поспевала за всеми. :| Суши мы уелись, родители приговорили бутылочку белого. Все счастливы))) Обратно мы разминулись: я с отцом ломанулась в магазин видео, маман с бабушкой- в парк, дышать "свежим" воздухом)) Вернулись они, кстати, спустя три часа, я уже фотик успела починить и видео на диск записать. :|
    В конце хэппибёздая разъели большущий торт и организм мой взвыл. Так  объедаться я не планировала. Свечи задули-желание загадала)))

Надо сказать, что это был самый спокойный День рождения за мою не такую уж и длинную жизнь. Обычно происходят катаклизмы.
Ах да...Сегодня впервые прочитала стих, посвящённый мне любимой))) Спасибо Ремус

+2

386

Мда...Ну и расписалась я...

0

387

Беллатриса Лестрейндж
оу, как интересно у тебя прошёл денёк))
а на счёт денег - действительно, ужасно так... взять и не обнаружить... ну ничего - там потеряешь - тут найдёшь)) да ещё и с процентами))
и, кстати, я свечки дурак даже не задул с первого раза на своей днюхе, ужс... нечего желать мир во всём мире))

ещё раз поздравляю!))

0

388

а у меня никогда не было свечек))) все как-то так... ДР... Торт... ну и т.п.)))) На 23 года обязательно свечами весь торт утыкаю)))

0

389

Мда..Какие-то вы все печальные.

0

390

Беллатриса Лестрейндж
ааааааа до меня только дошло, что у тебя в подписи строки именно из моей любимой песни Канцлера Ги)))) Я вообще её не слушаю, но эта песня гениальна!))) Я её уже пою всю неделю))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)