P.S. Если хотите, что бы вам объяснили название обращайтесь к Ремусу Люпину.
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)
P.S. Если хотите, что бы вам объяснили название обращайтесь к Ремусу Люпину.
И да теперь флуд не будет пугать вас таким страшным названием как предыдущий!))))
Сивилла Трелони
зато своим названием наш новый Флуд будет вводить вас в конкретный ступор))да, кому не ясен смысл, за разъяснениями - ко мне))
Ну начну я свой флуд у вас
Remus Lupin
Мистер Всейзнайка, давайте объесняйте нам название Этого флуда!
Сириус Блек
это почему это я всезнайка? Но-но, не надо!))
а вообще всё просто:
нет постов - нет совести - во флуд не лезем
Жестоко? Ну вот такоя я вреднючий))
Remus Lupin
Мда, бедная Меда, у нее столько долгов по поводу постов
Remus Lupin
Тогда мне даже суваться не стоит? Я даже не помню, когда последний пост был
Пенси Паркинсон
вот-вот, есть над чем задуматься...)
Все все посты написала хД
Так...у Доры нет долгов вроде Оо (маааленькие только )
Так что я сюда приползу))
Nimfadora Tonks
Дорочка, а за тобой ещё два варианта оформления дома к Рождеству и постик в "щекотке" )))
Remus Lupin
я помню... починю фантазию напишу ОоГарри и Меда выжали меня как лимон))))
Гарри и Меда выжали меня как лимон))))
Так, люди, помогайте)
Мне теперь замещать преподавателя (она в декрет ушла) по декоративно-прикладному.... так что надо думать, чем детей занять... У меня, кхм... руки растут точно не из того места, что у всех людей, потому как слепить или склеить что-то, а уж там более научить кого-то этому я не могу нормально)) В данный момент роюсь в интернете в поисках разных интересных уроков. Нашел много чего, да вот везде требуется всякая там гафрированная бумага бла-бла-бла... не думаю, что родители будут покупать своим дитяткам такие дорогие материалы.Мне б что-то по-проще... ну там вроде оригами обычного, только чтобы интересное что-то получалось. Может у кого есть соображения какие-то по этому поводу? А? Завтра уже первый урок... они будут доделывать открытки к Дню Победы, но, думаю, они быстренько их доклеют, по-этому я не знаю ЧЁ ДЕЛАТЬ))) Мама предложила: "Дай им оригами - пусть занимаются"... ну меня это как-то не устраивает))
HELP ME!!!
Remus Lupin
А пусть она сделают какие-нибудь поделки из пластелина(если это младшая школа)
Совесть вроде бы имеется.
*пришла во флуд, разлеглась по центру, прикрыла глаза и бормочет*
Похороните меня за плинтусом....
*пришла во флуд, разлеглась по центру, прикрыла глаза и бормочет*Похороните меня за плинтусом....
Вам надгробие из каких материалов сделать?!)
Andromeda Black
*приоткрыла глаза*
Из мрамора)))
Из мрамора)))
-а цвет, какой, розовый(Сейчас этот цвет очень моден) и свинки, повсюду свинки(восторженно)!
Andromeda Black
* с шипением*
Медочка...Я ведь, если ты такое организуешь не только вернусь* вон, Сириус с того света уже возвращался* Так и тебя с собой затаЩЩу)))
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-03-16 16:04:02)
*РадостнО*
-Хорошо, тогда я еще тебя одену в розовое платье с морковками!
(Мечтательно)
*поднялась с пола, отряхнулась*
Ага, и себя приодеть не забудь.
Ага, и себя приодеть не забудь.
-Во, что?!
(Денег дашь на платье?!)
Andromeda Black
Или лучше я тебе сама подберу))))* мстительно*
В цыплячьего цвета платье с рюшами))))
А деньги? зачем..сама сошью)))))
Нет, спасибо, я лучше голой лягу в гроб!
М..Это будет нессколько экзотично))))
Это будет мой первый и последний тебе подарок))
М..Это будет нессколько экзотично))))
В самый раз!
Это будет мой первый и последний тебе подарок))
Какой подарок?!
Этот?!
В цыплячьего цвета платье с рюшами))))
Лучше убей Фенрира, это будет лучший подарок от тебя мне хД
Этот?!
Ну а какой же?!
Лучше убей Фенрира, это будет лучший подарок от тебя мне хД
Ну чем тебе Феня не угодил. Симпотишшный; посты грамотные, красивые; пушистый)))) В метро его только с собой и брать)))Охота выходит)))
Ну чем тебе Феня не угодил. Симпотишшный; посты грамотные, красивые;
Жестокий(какая я нежная)
пушистый))))
Люпин тоже
В метро его только с собой и брать)))Охота выходит)))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 8. Бессовестным проход закрыт. ;-)