Ну что, нет никаких идей? Фильм весь чёрно-белый, одного из главных героев можно увидеть в кадре - слева. Собственно актёр более чем известный)
Вот ещё кадр:
кто смотрел - догадаются сразу
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Угадай фильм по одному кадру)
Ну что, нет никаких идей? Фильм весь чёрно-белый, одного из главных героев можно увидеть в кадре - слева. Собственно актёр более чем известный)
Вот ещё кадр:
кто смотрел - догадаются сразу
Фильм называется "Человек-слон". Будем считать, что угадали.
Загадывайте...
Ну типа я тут как тут))))
George Weasley
БлэкДжэк? ... актёр)... а фильм называется никогда не вспомню как... но песни там классные))
ох, памяти мне, памяти!)
Ну дааафайте, я в вас верю, погадайте еще!!!!
George Weasley
да знаю я этот фильм, блин!) название забыл!!))
слазил в яндекс - "Медиатор судьбы". Про группу Тинэйшнс Ди)
Remus Lupin
ЕЕЕЕЕ!!! Всем, кто не смотрел, обязательно смотреть, там такой РОК лабают!!! проооосто ааафигеть!!)))) Мы даже с дружищей моим играли и пели это сегодня)))
Рем, загадывай!!!)))
загадываю
этот фильм я смотрел вчера ночью, всем КАТЕГОРИЧЕСКИ советую, но если слабое сердце или психика (!) не стоит
Ещё кадр:
Ох блин, что-то знакомое... но никак не могу восстановить ход событий... все парой обрывков заканчивается.
Ну тогда грех тебя не навести на правильную мысль))
Отредактировано Remus Lupin (2010-12-07 13:02:34)
Фильм о событиях Второй Мировой войны, показанных глазами мальчика (на самом первом кадре на качелях) по имени Бруно. Его отца играет Дэвид Тьюлис (он же - Люпин в ГП))
Всё. Жо, ты должен вспомнить!))
ох блинский... вспомнить вспомнил, а название не помню... мы еще в "35 миллиметров" ходили на этот фильм...
Чито-то полосатое в этом названии присутствовало.
George Weasley
да-да! было слово "полосатой" =)
ну я по наглому слазил в яндекс и восстановил в своей памяти название: Мальчик в полосатой пижаме.
Не знаю, честно это или нет...)))
Честно) Ответ верный.
Загадывай)
Ну это должно угадаться быстро)
George Weasley
ммм... какой-то побитый Брэд Питт, какой-то знакомый кореец/китаец/японец (?) рядом... Ээээ.. я пока не помню...))
А так?)
George Weasley
Бойцовский клуб))))
Беллатриса Лестрейндж
согласен с тобой)
блин, хотел же сказать это название ещё по предыдущему кадру)) правда я его не смотрел толком)
Remus Lupin
Занятный фильмец надо сказать.
Выкладываю кадр:
Беллатриса Лестрейндж
О_О
Мега-кадр!)
Жаль, я не смотрел(
Новокоин
George Weasley
*Новокаин*
Всё верно)
*Новокаин*
Оххохо(((
А на самом деле все было не так)))
Я увидел картинку, мне стало интересно и я погрузился в поиски сего фильма. Фильм я нашел, посмотрел, порадовался, и выжидал несколько дней, мож кто ответит. Но никто не ответил, по этому я, решив, что раз уж я его все же посмарел, могу и ответить)))
Но все же я все равно сомневаюсь в честности своих действий)))
George Weasley
мм... советуешь? я тоже посмотрю) заинтриговали)
выкладывай кадр теперь уж)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Угадай фильм по одному кадру)