Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Действия на данный момент или что мы собираемся делать!)))

Действия на данный момент или что мы собираемся делать!)))

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

Итак, нам нужно закончить этот день наконец-то, и начать экзамены!

Не будем тормозить с постами!!!

И еще вопрос, какой экзамен мы поставим первым? Думаю, Белла сейчас занята (поставим её ближе к концу), остаются прорицания, зельеварение (ну это с меня) или ЗОТИ. Ремус?

Что как и кому удобнее?

P.S. Отыгрывать за комиссию как отдельно будем, или пусть за нее пишет сам преподаватель и нужна ли она вообще в Хогвартсе?

0

152

Я впервые буду участвовать в экзаменах на ролке, поэтому как скажете - так и будет. Давайте ЗОТИ, я не против ;) *Усердно думает, что бы такое придумать на экзамене...*

0

153

Remus Lupin
Ура) Спихиваем первый экзамен на тебя)
Как только начнем следующий день, будет экзамен ЗОТИ. Когда же мы его начнем(((

0

154

Ребята, а экзамен по травологии буит ночью?

0

155

Ну, я думаю он будет, когда Саруман вернётся к нам) Ибо там всё связано с их БИ (Большая Игра), поэтому я так и думаю))

0

156

Remus Lupin
Я имею ввиду планируется он по игровому времени с утра в понедельник или в ночь? Када там Маня вернется, это наверняка для времени проведения экзамена не критично, у нас ведь вроде ща пятница)))

0

157

Fred Weasley
ну я имел ввиду что у него надо спросить)... но до сих пор остаюсь при мнении что экзамен ночью в лесу при живущем там ТЛ не канонично))

0

158

Мне тоже идея "ночью в лес..." не очень нравится.

По логике экзамен будет в понедельник по игровому времени.

0

159

Темный Лорд и профессор Дамблдор посоветовались и решили, что им безразлично какое время суток для проведения БИ. День или ночь - одно другому не мешает, но лично я - за утро, чтобы уже побыстрее...

0

160

все, понял.))) я тож за утро, к стати.)))

0

161

В общем то, тоже без разницы. однако кто из преподавателей удумает проводить экзамен ночью в запретном лесу?думаю в этом лесу в любое время жутко.А по логике тогда уже лучше утро

Отредактировано George Weasley (2011-12-29 14:27:05)

0

162

вот и выяснили)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Действия на данный момент или что мы собираемся делать!)))