...Так, тут можно повесить вот такие украшения, а здесь...мм... Но чёрная скатерть? Дааа, Северус как всегда в своём стиле... Надо бы узнать, кто вообще приглашен на это пиршество...
Мысли его прервал какой-то грохот вперемешку с диким девичьим смехом, который мог принадлежать лишь одной персоне во всей безграничной вселенной.
- Понаставили тут всяких вещей,люди потом ходить нормально не могут! Нимфадора Тонкс подошла к столу, сметя все "плохо-стоящие" предметы на своём пути. Люпин не сдержал улыбки.
- Так, я абсолютно не ориентируюсь во времени,так что объясните мне сколько сейчас времени?
Этот вопрос Ремус счёл за риторический, поэтому отвечать не стал. Он поставил на место табурет, который Тонкс умудрилась так пнуть по пути, что тот, бедный, отлетел аж к холодильнику.
Интересно, а что будет, если она хоть чуть-чуть выпьет? Сейчас Рем был уверен, что девушка трезвая, потому как то, что он сейчас наблюдал, было обычным её поведением.
- Расскажите что нибудь, какие новости? - задала она наконец более-менее вменяемый вопрос.
- Привет, Дора. - Люпин держался наигранно-серьёзно, - ну во-первых, сейчас пол-пятого утра и все ещё спят, а если ты продолжишь в том же духе - поднимешь на ноги всю счастливую семейку. А во-вторых, на счёт новостей, - Рем сделал паузу и заговорщически склонился над столом, придвинувшись к Тонкс, - эта самая "счастливая семейка" теперь, похоже, станет ещё более счастливой. *лукаво улыбнулся*. Интересно, догадается о чём я? Ну ка... Пять... Четыре... Три... Два...
Отредактировано Remus Lupin (2009-12-19 22:18:15)