Беллатриса Лестрейндж
Не радуйтесь раньше времени, все еще очень непонятно и с большой вероятностью ничего не получится.
Отредактировано Fred Weasley (2011-09-05 00:30:50)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Не пора ли подумать о встречах форумчан?))
Беллатриса Лестрейндж
Не радуйтесь раньше времени, все еще очень непонятно и с большой вероятностью ничего не получится.
Отредактировано Fred Weasley (2011-09-05 00:30:50)
Всё, я завтра в Питере!))) Тока завтра буду наверняка пьянствовать, а вот послезавтра...))) короче звоните пишите, питерцы!!)))
Внимание, внимание! Говорит Москва!
Лорд Волан-де-Морт, Альбус Дамблдор, Калессин, Теодор Нотт, Кейден и Айхал, а так же Аида Малсибер, собираются посетить город-герой, Северную столицу, Культурную столица, город Санкт-Петербург! Поездка назначается на 23 октября 2011 года!
Просьба с вниманием отнестись к приезжающей делегации!
Спасибо за внимание!
Отредактировано Волан де Морт (2011-10-07 22:35:38)
Волан де Морт
ух ты! Как много народу едет в Питер!!!))))) Круто же)))
Мань, ну зачем же раскрывать все секреты сразу!!))
Отредактировано Remus Lupin (2011-10-07 22:33:58)
Культурную столица.))
Давай-давай))))
а я 19 ноября буду в Питере))) на день открытых дверей в СПБГУ.
Народ, Москва!!! НИкто не хочет в цирк на халяву?))) Ммм?))) Новая программа вполне приличная).
Fred Weasley
вау, как круууто!))) я бы не отказался, но посмотрим, как получится.... всё таки работы, от того, что у детей каникулы, не убавилось =(
Remus Lupin
Давай, думай когда тебе удобно))) Жду)
Ну не хотите никто, как хотите.
Отредактировано Fred Weasley (2011-11-05 13:47:35)
Fred Weasley
Я в цирк хочу!!! =)))
Я в цирк хочу!!! =)))
Вот блин, стоило тока сделать вид, что надулся))))
Я из Москвы, так что если меня примут в Москвоскую тусовку буду очень за....
Оооо, близится день массового сбора))) когда-нибудь он наступит...
Harry James Potter
Да без проблем)))) Всегда рады новым людям)
Remus Lupin
Мы то с Лордом практически без проблем соберемся, а вот тебя вытянуть...
а вот меня вот вытянуть
блин, ну почему я так далеко от вас живу?
меня вытяните тоже
Nymphadora Tonks
Дорочка, солнышко, когда нибудь кто нибудь из нас друг к другу приедет!!!)))
Москва, так давайте организуем встречу!))))
ООС:
Ого, сколько у нас москвичей набралось)))
* Сидит и тихонько завидует* В Киеве бы мне кого-нибудь)
Nymphadora Tonks
Ко мне ближе всего)
Draco L. Malfoy
Ты мне ноешь. что каждая твоя поездочка обходится твоему кошельку в 1500р и я тебя лицезрю раз в месяц!
Draco L. Malfoy
Альбус Дамблдор
Надеюсь это будет зрелищный поединок, я в вас верю!))) *принес стандартный набор интересующегося джентльмена: пиво и поп-корн*
Отредактировано Fred Weasley (2012-03-06 11:28:33)
Альбус Дамблдор
Вот не надо мне тут! Ты прекрасно знаешь, что конкретно к тебе я приеду в любое время дня и ночи. А раз в месяц ты меня видишь потому, что желание встретиться у тебя как правило возникает тогда, когда либо ты не можешь, либо я не могу, когда же мы оба можем, ты предпочитаешь проводить время с иными персонами.
*сжал в кармане палочку, вспоминает, какие жесты сопровождают произнесение непростительных*
Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-03-06 16:24:01)
Draco L. Malfoy
Не правда и провокация! Когда я прошу - ты занимаешься всякой ерундой вроде Раймонды! А когда ты бросаешь наконец свою писанину, у меня появляются дела вроде спектаклей и репетиций!
Альбус Дамблдор
Угу. А когда я не занят балетоведением, а у тебя нет спектаклей (например, в зимние праздники или летние каникулы) - сразу возникают какие-то более важные, чем я, личности.
О чем спорим?
Даже спорить на эту тему не хочу. Мы это обсуждали 100500 раз
Альбус Дамблдор
Полагаю, дальнейшее обсуждение (если таковое будет) переносится в личку.
я придумал! Давайте в пятницу встречу устроим! Ведь пятница выходной вроде бы.) кто за? И хотелось бы Рема увидеть наконец, а то я скучаааю! )
и вааще, можно нам всем усесться в веселую семерку и мотнуться кабанчиком в Муром.)))
Я в эту пятницу не могу((( а в любую другую наверное могу
Fred Weasley
В Муром лучше ближе к весне, когда слякоть сойдет, ибо качество дорог тут оставляет желать лучшего.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Встречи форумчан » Не пора ли подумать о встречах форумчан?))