Nimfadora Tonks
Тебя - за то, что сподвигла написать меня моё юбилейное 100-ое сообщение на этом форуме!!! ))))
Отредактировано Remus Lupin (2009-12-30 23:03:38)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » За что я тебя люблю!)))
Nimfadora Tonks
Тебя - за то, что сподвигла написать меня моё юбилейное 100-ое сообщение на этом форуме!!! ))))
Отредактировано Remus Lupin (2009-12-30 23:03:38)
Remus Lupin
за то что сказал что я жестокая,но с юмором)
Nimfadora Tonks
Перса за нестандартность
Игрока за оптимистический образ жизни и хорошее умение играть!!!
Пенси Паркинсон
Перса - за чёрные волосы и образ в книге и фильме)
Игрока - за то, что сидишь на этом форуме!!! И за то, что похвалила Дору))
А я всех люблю,потому что вы все симпатяги!
Отредактировано Астория Гринграсс (2010-02-18 14:24:00)
Астория Гринграсс
за то что сказала, что мы все симпотяги))
Вы все-ПРЕЛЕСТЬ!
Астория Гринграсс
за приятные комплименты))
(моя преееелеееесть.... (с) В.К.))
Remus Lupin
За твои стихиза подпись))Чудесно!)))
Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-06-13 22:11:09)
Беллатриса Лестрейндж
за твою подпись))))
мне это ох как льстит))
Remus Lupin
за хорошую игру)
Nimfadora Tonksблин, если я и сейчас повторюсь, то буду как попугай))
так-с, надо соригинальничать))
Персонажа: за доброту и искреннюю веру в будущее
Игрока: за грамотность, отзывчивость и за ночные посиделки в чате после трудового дня)
Remus Lupin
персонажа: за простоту, но верность высказываний.
Игрока: за то, что помогаете разобраться, что тут происходит и просто за эту ролевую
Флёр Делакур
Мне нравится игровой акцент))
Глаурунг
За разбавление человеческих обликов драконов одним женским) Ффф забыл написать про игрока...
Конечно же за такие отличные, интересные, содержательные посты! (которые приводят некоторых новичков, да и старичков в шоооок)))
Отредактировано Северус Снейп (2010-06-15 00:03:34)
Северус Снейпбуду писать по одному качеству, так интереснее)
Игрока: за каноничный отыгрыш
Персонажа: ну Снейп есть Снейп - как его не любить?)
ну Снейп есть Снейп - как его не любить?)
Попахивает снейпоманией. *со страхом* =))))
Remus Lupin
Люблю перса за искреннюю доброту. За то, что ему выпала далеко не самая легкая судьба, а он при этом остался настоящим человеком)
Перса за истинное гриффиндорство (посмотрел я на ту вышку...), и за творчество! Очень творческий человек)
Северус Снейп
Перса: за то, что он всегда был на доброй стороне.
Игрока: за шикарные посты.
Флёр Делакур
Персонажа: за красоту, за искренность и верность
Игрока: за то, что пришла к нам и хорошо активно играешь!)смотри там, после пленэра своего нас не забудь))
Remus Lupin
Персонажа: за то, что добрый... ну относительно)))) За то, что в упорядоченном ведешь себя как герой!)))
Игрока: за то, что открытый и не проблемный человек, за то, что приезжаешь в гости и не боишься Бутовского замкадья. За то, что всегда поддерживаешь!))))
Перса: за кучерявые волосы (хочу себе такиеее) и ум, конечно же)
Игрока: за близнецов, за сумасшедшего Фредди, за помощь и идеи)))
Северус Снейп
Перса: мрачный дядя Снейп полюбился мне за свой нос и стильную одежду))))
Игрока: Ариночка! За доброту, умение все наладить без ссор и ужасов! За то, что такая добрая, отзывчивая, понимающая!))) Будет у меня когда нить дочь, назову ее Арина! Хочу чтоб она тоже сеяла мир во всем мире!!!)))) Вообще имя Арина - оно такое, примиряющее! А у Пушкина няню случаем не Арина звали? Вообще всех в мире надо называть Аринами, тогда человечество придет к консенсусу, перестанет воевать и будет само себя заставлять развиваться так, что само не заметит как оно себя заставляет делать то, что ему надо.))) О как!)))
George Weasley Ааааа Джо, ну ты загнул)))) Я не могу) Дико приятно. Спасибо.
Перса: за то, что остался нормальным в отличии от брата)
Игрока: да для этого хватает уже одного предыдущего поста)))) Ну все, я теперь вессь день буду ходить и лыбиться.)))
Северус Снейп
Перса: нет, снейпомания - этап пройденный)) солидарен с Джо: за чёрную одежду) А от себя добавлю, что нравится быстрая ходьба Снейпа (сам люблю быстро шагать и друзья всегда отстают))
Игрока: за отличные посты и вкусные печеньки с кунжутом, а именно за умение готовить и хозяйничать)) чего у меня нет
Remus Lupin
Перса: За доброту и бескорыстную помощь
Игрока: За то что ты такая солнечная и даже когда тебе фигово на душе пообщавшийся с тобой и сразу становиться легче, За твои стихи и за то что ты есть на нашем форуме и за то что имею честь быть знакомым с тобой
Северус Снейп
Перса: Сарказм и чёрную одежду
Игрока: За твой чудесный характер, за то что ты та кто есть, за душевную доброту, и за всё всё что ты делаешь для окружающих.
ПС: За печеньки полюблю при встречи когда эти самые печеньки поем
Hermione Granger
Перса: Ну я как фанат ГП\ГГ могу долго и нудно изливаться словами. И так за красоту,за ум,характер и отличные душевные качества
Игрока: Просто за то что ты есть,за юмор и просто за всё за всё что ты делаешь для нас и за то что ты просто есть на нашем форуме
Гарри Поттер
игрока: ууууу, за то, что всё это написал)))) + за упорство, достойное самого крутого барана, но это качество твоя фишка - поэтому сохрани его до конца))
перса: за отвагу и смелость, а ещё за то, что он любит скорость (полёты на метле)
Remus Lupin
Перса: за угощение шоколадками и борьбу с боггартами и дементорами)))
Игрока: за чудесный коллаж к инфе)
Сивилла Трелони
Перса: за классный имидж и веру в своё дело))
Игрока: за то, что хочет верить (см. подпись)
Remus Lupin
Перса: За то, что...посты адекватные и грамотные)
Игрока: За то, что залезла на вышку)
Беллатриса Лестрейнджчто мы всё перса да перса...
Персонажа: за посты и ещё за то, что так часто собираетесь с Питере с форумчанами)) ой... это же про персонажа надо... хм... тогда за то, как эту роль исполнила в фильме Хелена Бонем Картер.
Игрока: ну вот игрока уже за вышенаписанное)) и ещё раз за посты)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » За что я тебя люблю!)))