Чем дальше, тем все шло лучше и с мячом и с полетами. Нет, ну до хоть более менее нормальной игры Гермионе было еще далеко, но она старалась. Полеты на метле девушке давались всегда хуже, чем все остальные предметы, но, видимо это можно было исправить. Она посмотрела на Асторию, у той все тоже великолепно получалось, но здесь вероятно дело было в таланте. Наверняка она просто особо никогда не занималась, но талант у этой девушки явно есть.
Внезапно к Гермионе подлетела сова, девушка ее не заметила сначала и по этому появление птицы совсем рядом было пугающей неожиданностью. Гермиона вздрогнула, на некоторое время потеряла управление, потом выровнялась и решила приземлиться, от греха по дальше. Приземлившись она сняла письмо с лапки совы и начала читать вслух:
"Ребята, простите, но меня не ждите. Мракоборец Сеппо вернулся, нужно довести его до кабинета Дамблдора. А так же, я хотела бы попросить директора об одной услуге. Мир, не мир, а ОД нам нужен. И если профессор Дамблдор позволит мне не на долго покинуть Хогвартс, вполне вероятно, что я смогу найти что-нибудь полезное. Подробнее расскажу при встрече. Если что, мы будем в коридоре, пока не кончится собрание. Киара"
Гермиона пожала плечами.
-Интересно, что бы это все могло значить?
Гермиона сложила записку и спрятала ее в карман.
-Ну что, мы продолжаем, или идем туда, куда нас Киара позвала, или...
Внезапно за спиной послышался холодный голос, Гермиона медленно обернулась.
И что такое забыли студенты за пределами замка в позднее время? Мистер Долгопупс? рот едва не разъехался в мерзком оскале,- О, мистер Уизли, я вижу Вам уже лучше. Грейнджер..
Рука девушки инстинктивно дернулась к палочке, но Фред жестом ее остановил.
-Ах да... Мир, мир заключен... Она ничего не сможет нам сделать...
-Спасибо за беспокойство, мне действительно лучше, - весьма добродушно ответил Фред Беллатрисе, - а мы тут стресс снимаем, а то в столь поздний час заснуть ну никак не получается, все кошмары снятся, зеленые лица, страшные авады, кровищще-говнищще, ну и Вы иногда...
После этих слов лицо Фреда расползлось в какой-то страшноватой улыбке, Гермиона даже испугалась, не закончилось ли действие зелья и не снесет ли он снова с ума.
Ох Фред, надеюсь ты знаешь какие слова ты говоришь...
А тем временем Фред смотрел на Лестрейндж.
-А не хотите ли Вы к нам присоединиться? Квиддич отвлекает от негативных мыслей, поднимает тонус и улучшает сон! - продолжил Фред свой разговор с Беллатрисой.
Отредактировано Hermione Granger (2010-11-12 16:32:19)