Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Обсуждение отношений № 3

Обсуждение отношений № 3

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

Кети Белл
Предложения?)

0

242

Могу предложить нейтралитет.
Ну или приятельство))

выбирай)

0

243

Кети Белл
Давай приятели)

0

244

Хорошо))

Кто еще?

0

245

Выясняю

0

246

October Harmony
Миз?

0

247

Лейт Телейн
друзья?

0

248

October Harmony
Согласна)

0

249

Выясняю, с кем я еще не выясняла ХД

0

250

Лейт Телейн
Давай выясним, что будем отыгрывать!
Может, слабая симпатия и понимание? Как бы, я тоже отца не так давно по биографии потерял, у тебя родителей убили. Товарищи по несчастью? И может будем доверять друг другу? Кин не сплетник какой-нибудь, чужих тайн не выдаёт. А дальше по игре посмотрим. Может и посерьёзнее отношения получатся?

0

251

Kin Fulmen
Согласна с предложенным)
А что будет дальше - по игре выясним)

0

252

Rain
Meloros
А вас куда?)

0

253

с кем еще?

0

254

Друзья, у меня перс "чистый", отношений завести естественно не успела. :) Чтобы никому не помешать и в оформившиеся сюжетные линии не лезть... если кто-то хочет дружить с Рене, ненавидеть её или иметь какие-то другие отношения - буду рада идеям и предложениям.
У меня опыта больше в игре гета нежели джена, так что если кому-то нужна дама сердца оно (сердце то бишь) свободно. )))

Отредактировано Рене Бриг (2011-10-07 00:59:54)

0

255

:crazyfun:

0

256

Angelina Johnson
Хм... Ну, мы по игре с тобой не виделись больше полугода точно, потому что я пол года лежал в психушке.))) Я не знаю, знала ты или нет, что я с ума сходил...) Думаю, что должна была знать, слухи они везде))). В любом случае, отношений у нас с тобой кроме святочного бала скорее всего никаких особых не было, наверное)))
Короче, какого твое отношение ко мне я не знаю, но я про тебя немного уже успел забыть, тем более, что ты мне что-то не писала в больницу, в отличие от милой Флёр))

Рене Бриг
Мы с вами по игре не знакомы. Как познакомимся, так и разберемся.)))

0

257

кстати, а какие у меня с кем отношения?)

0

258

Nymphadora Tonks
Со мной э... хорошие, дружеские)))

0

259

Fred Weasley
ну это понятно х)

0

260

Nymphadora Tonks
крепкая дружба и взаимная симпатия?
с моей стороны: страх близости

Отредактировано Remus Lupin (2011-10-28 00:25:53)

0

261

Remus Lupin
ок))
как по канону,в принципе)
^^

0

262

Такс, я со своей стороны предлагаю дружбу Рему. ))) Замените нам папу, мы молоды, мы запутались, нам плохо и дайте закурить, а то так  есть хочется что аж переночевать негде )
Далее:
Аластор: я тебя сам побью, но другим не дам.
Прочие Уизли: ну стессно Родственники, особая близость с Джинни.
Тонкс: Нейтралитет, мешающийся с раздражением, в последствии возможно дружба.
Флёр: Рабочий нейтралитет, возможно лёгкое раздражение.
Гермиона:Ня... предлагаю романтику. ))))
Снейп, Бэлла: Военный нейтралитет.
Лорд: Неприязнь.
Трилони: Неприязнь, раздражение.

Пока так, если кто против пишите, если кого забыла тоже.

Отредактировано Перси Уизли (2011-11-06 16:54:34)

0

263

а со мной все уже все решили без меня? =))))))))))))

0

264

Волан де Морт
По-моему, милорд, вариантов отношения к вам не так уж много)))

Nymphadora Tonks
Позволю себе занести Вас в чрезвычайную неприязнь, равно как и семейство Уизли.

0

265

Волан де Морт
Ну что вы, милое моё Темнейшество, я же написала что если кто-то что думает иначе - пишите )
Только вот иное отношение к лорду Перси это затруднительно )

0

266

Беллатриса Лестрейндж
Какие все предрассудительные)))

0

267

Перси Уизли
Ок))) Согласен на это. И да, кстати, ты никакого участия не принимал в моей жизни когда я был сумасшедшим и мне таааак нужна была поддержка))) Так что мне придется недолюбливать твою чопорную морду)))
И да, Гермиона просит повременить с романтикой. Просит взаимного уважения на профессиональной почве, но не более того пока что.

Волан де Морт
У меня к тебе ненависть)))) Ужаааастнейшая ненависть)))

0

268

Fred Weasley
Если бы я тогда был я бы принимал в тебе участие. )))) Но это понятно конечно, выкрутимся как-нибудь... недолюбливать так недолюбливать... ))) Повременить? Хорошо ))) Тоже что-нибудь придумаем )))

0

269

В таком случае место тайной и явной любви оставляю пока относительно вакантным. ))) Парень хочет любви... )))))))))))

0

270

Перси Уизли
Ок, заменим, постараемся))
С моей стороны: забота и уважение

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Подготовка к игре » Обсуждение отношений № 3