Есть че?)))))
Есть. Хороший коньяк и плитка шоколада. *протягивает* А если серьёзно, то в меню только головная боль и домашнее задание...Но так как пятница, то можно и ликёрчику накатить. *побежала тырить у предков яичный ликёр*
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!
Есть че?)))))
Есть. Хороший коньяк и плитка шоколада. *протягивает* А если серьёзно, то в меню только головная боль и домашнее задание...Но так как пятница, то можно и ликёрчику накатить. *побежала тырить у предков яичный ликёр*
Шоколадку возьму, а от алкоголя пока откажусь.
*тяжело вздохнул и откусил кусочек шоколада)))))))))*
А меня ждут тяжелые выходные. Сегодня после полуночи и всю субботу начинаем отмечать день рождения двух друзей, а с субботы на воскресенье и все воскресенье уже мой день рождения.
*растекся по креслу*
Дай Бог к вечеру понедельника оклематься....))))))))))))
Ладно, пойду вздремну.
Всем пока.)))))))))))
*побежала тырить у предков яичный ликёр*
мама, мама, как же тебе не стыдно! Ты чему дочь-то учишь? ^__^
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИИИНЯ!!!!!!!!!!
Сегодня дядечке Джорджу исполняется 22 годочка!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
George Weasley
Поздравляю с днем рождения Джорджик!
George Weasley
Поздравляем с днем рождения!))) Желаем всего самого лучшего) Счастья, здоровья, и того, что сам себе желаешь)))
За уши дергать 22 раза не будем, это слишком жестоко))))))
George Weasley
С днём рождения!=))))) банальности желать не буду - сам додумаешь, умный же=))
ЛЮДИ_И_И!!!!!!
Кто-нибудь поиграйте со мной, а?....
George Weasley
Запоздавшие поздравления принимаете?
________________________________________Так...Три повода, чтобы квасить..и один жестокий, что неЗЗя....Эх...
Сегодня наверное вернусь... времени нет..
Драко Малфой
С нетерпением ждем *__*
Минута молчания в честь смерти флуда? Оо
Драко Малфой
Получается что так(((странное совпадение ты нас покинул и флуд УМЕР!
странное совпадение ты нас покинул и флуд УМЕР!
Это не совпадение ))) это жизнь...
Так пост написать что ли...
Здрям народ)) Извените за отсутствие, вливалась в школьную жизнь Х) Просто в понедельник сново художка началась, а ведь у меня последний курс! Т_Т
George Weasleyизвините за запоздалое поздравление Т_Т
Поздравляю тебя в этот прекрасный день! 22 года - это...это... это просто невероятно КРУТО! Самый расцвет! Вобщем, всего самого самого весёлого, доброго и прикольного! С ДнЮхОй!!!!
Отредактировано Elizabeth Cooper (2009-09-09 15:32:43)
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ССССПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пенси Паркинсон
Сивилла Трелони
Polumna Lovegood
Беллатриса Лестрейндж
Elizabeth Cooper
СПАААСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!)))))))))))))))))))))
ВЫ КЛЕВЫЕ!)))
А я выжил, вернулся, и даже пост написаль))))). Воть)))) седня вечером загляну к вам)))
Отредактировано George Weasley (2009-09-09 15:47:55)
George Weasley
Да не за что=))))
Драко Малфой
ты отпишешься, раз вернулся из бессрочного отпуска?... Я тебя уже около двух недель жду=) Ну пожалуйста....*глаза наполнились слезами*
____________________________*тихо вползла во флуд.рухнула посередине*__________________________
Дня всем... Посты писать это всегда хорошо и нужно (если там кто-то сомневается писать или нет))
Беллатриса Лестрейндж
*Осторожно пинает тело* Живое?
Северус Снейп
*лениво хватает за ногу*
Почти умершее.
*Трясет ногой брезгливо* Не люблю когда полутрупы хватают...
А мои мозги поплавились... Совсем(
*вцепилась в штанину намертво*
Что-то у меня апатия...
Что за негативно апатичные настроения?!
Ну ка взяли себя в руки! Не будьте тряпками и самцами тряпок!))))))
George Weasley
Оуу, это не так просто... Хе-хе. Но, наверное, возможно.
Беллатриса Лестрейндж
И на долго?)
Северус Снейп
Давай!!! Я верю в тебя!!!)))))))))))))
George Weasley
А я хочу верить... Но я не Малдер.
*Делает английский*
Аппатия это плохо?))
Дааа))) она приводит к расстройству желудка)))
*вприпрыжку вбегает во флуд*
Агы))) Всем здрям! парам-парам! Я сегодня выбрала себе платье на бал, и теперь такаааая счастливаяяяя....
Elizabeth Cooper
поздравляю!!!!!)))))))))))) думаю, что тебе надо будет выложить фотки в платье!)))))) Нам всем будет интересно взглянуть))))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!