Я поменяла своё мнение))Хожу и скандирую:"Даёшь Первосентября!"
а я наоборот не хочу, на форуме меньше буду висеть. Школа, уроки, художка, волейбол, и на форум времени совсем не остается
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!
Я поменяла своё мнение))Хожу и скандирую:"Даёшь Первосентября!"
а я наоборот не хочу, на форуме меньше буду висеть. Школа, уроки, художка, волейбол, и на форум времени совсем не остается
*бубнит* жених то делся куда то xD
*пожимает плечами* Ну коль не вернётся, так нового найдём)))
Elizabeth Cooper
ЗдрастИ, коль не шутите.
Ну..Вот и меня вы расстроили..*прикинула, куда ходить придётся* мамародименяобратно..
Ну..Вот и меня вы расстроили..*прикинула, куда ходить придётся* мамародименяобратно..
Да не растраивайся, это НЕИЗБЕЖНО.)
Пенси Паркинсон
Утешила)))
Беллатриса Лестрейндж
=) Да, меня саму это не утешает. как представишь: школа, уроки, бррр... аж утопиться хочется(
Пенси Паркинсон
Да ладно.Переживём))Это сначала так кажется.
Ну.Всё.Я пошла.Приду ближе часам к четырём-шести по московскому)
Беллатриса Лестрейндж
Ладно пока
Хм... Мне тоже будет не сладко.. В моем колледже начнется сложная жизнь.. Выпускной курс, гос экзамены... Репетиции-спктакли-концерты... буду приезжать часов в 20.00-21.00... Без каникул.. Вообщем. кошмар)))
Волан де Морт
Получается у вас дела даже хуже? пипец
Если не брать в расчет госы, то все, как обычно уже на протяжении... 6 лет) так что, все в порядке))))
Волан де Морт
))
Ладно побежала я, может попозже загляну. пока
Угу, пока...)
Пара-пара-пам здрям!
Пара-пара-пам
Винни Пух!)
Винни Пух!)
ПятачОк!
Elizabeth Cooper
Мама. Не надо. Тогда нам нужны ослик, тигруля... ^_____^ Ариэллу дочитала?
Мама. Не надо. Тогда нам нужны ослик, тигруля... ^_____^
Сейчас найдём. *хитро осматривает флудилкУ* Щас кто первый отпишеться, будет ОслиКом Х)
Ариэллу дочитала?
Ориэллу - да. И четверть второй книги. Х))
Щас кто первый отпишеться, будет ОслиКом Х)
Точно! А я знаю кто будет Кристофер Робин.
Ориэллу - да. И четверть второй книги. Х))
Значит сегодня ты отдашь мне Ориэллу. Все умерли?
Точно! А я знаю кто будет Кристофер Робин.
Кто? О_о
Значит сегодня ты отдашь мне Ориэллу. Все умерли?
Ага=)) А ты сомневалась? Вобще никого не осталось, поетому афФтар и написала ещё две книги!
Кто? О_о
Ну.. он там как бы был самый главный и разумный. Кто на ролевых самый главный и разумный? ^_________^
Ага=)) А ты сомневалась? Вобще никого не осталось, поетому афФтар и написала ещё две книги!
Ну.. может она написала про сына седьмого сына, я то откуда знаю) х)
Ну.. он там как бы был самый главный и разумный. Кто на ролевых самый главный и разумный? ^_________^
О! Давай обрадуем Северуса, а?
Северус Снейп, а вы теперь Кристофер Робин! и даже если Вы не хотите им быть, то Вы всёравно им будите!
Ну.. может она написала про сына седьмого сына, я то откуда знаю) х)
ОгА, ОгА... Демон-сын Ориэллы оказался сыном седьмого сына, и прочитал книгу! И терь он может убить Миафана! мухахахаха!
Почитала ваши посты.... Я терь ослик получаться О_о.
Припёрлась со школы устала - жесть.... Всех щас покусаю
Почитала ваши посты.... Я терь ослик получаться О_о.
Привееет! Урраа!!! Милли, у нас появился ослеГ!!!!
так, следующий будет тигрой.
Припёрлась со школы устала - жесть.... Всех щас покусаю
Со школы? У тя уже школа началась О_О
Elizabeth Cooper
Эт у нас уборка была... первый звонок у меня как у всех - завтра.
Эт у нас уборка была... первый звонок у меня как у всех - завтра.
Ааа... А то я уже стреманула... А я сёдня в парикмахерскую иду! Будут мну причёску делать ^__^
Elizabeth Cooper
ясненько... ты в какой класс идёшь?
Падма Патил
в 9)) а ты?
Elizabeth Cooper
тоже))
*пожимает плечами* Ну коль не вернётся, так нового найдём)))
Такого больше нет xD Ну да ладно, мы не переживаем *опустила глаза*
День добрый
Натали МакДоналд
Здрасте, мы тут школу вспомнили... лучше б не вспоминали
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!