Понимаю))))))))
школа ад)все говорят что потом хотят в неё вернуться....у меня такого желания никогда не было)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!
Понимаю))))))))
школа ад)все говорят что потом хотят в неё вернуться....у меня такого желания никогда не было)
школа ад
все говорят что потом хотят в неё вернуться....
Низачто!
у меня такого желания никогда не было)
)
Andromeda Black
да...видно я исключение)
просто я в школе постоянно попадала в переделки)
да...видно я исключение)
Не одна ты( У нас еще ни один выпускник не хотел вернуться обратно больше чем на полчаса) хД
Andromeda Black
ахаха)ну да)
Nimfadora Tonks
Насчёт школы. Могу с уверенностью сказать, что я бы туда ни за что не вернулся.
Remus Lupin
вот-вот)
я же говорю,адское место)
Насчёт школы. Могу с уверенностью сказать, что я бы туда ни за что не вернулся.
О, еще один единомышленик)
Всех с Днём студента!!!
И всех Татьян, а особенно нашу Киару поздравляю с их праздником!!!)))))
Remus Lupin
И все-все-все! Ещё раз всем вам огромное спасибо! Киара вас всех очень любит!!!!!!!)))))))))))
Сегодня день студента....
мда....че-т я совсем забылся...
Киара, поздравляю *улыбнулся*
Fenrir J. Greyback
а я и не отмечал никак... ну его.
Да я тоже не отмечал, вот только с горя вечером хапнул пару стаканчиков мохито...
*меланхолично смотрит в монитор*
Ремус, а ты в это воскресенье хотел встретиться?)))
George Weasley
да... хотел... но не с вами)))) пока что...)) мне надо кое-каких людей собрать, очень-очень надо...
с тобой, Джо, обязательно встретимся, и с Саруманом тоже)) И с Фенриром теперь)) ... ммм... только чуточку потеплеет, а то что-то не везёт мне с холодом, всегда больные места простужаю видать... хоть и тепло одеваюсь!
Северус,
http://www.agakids.ru/literature/Index18.htm - вот ещё по Гоголю. Там немного, но в тему. Можно в сочинение вставить какие-то строки.
http://turkolog.narod.ru/info/I21.htm - и вот ещё, вроде то, что надо!))
Отредактировано Remus Lupin (2010-01-26 22:20:59)
Remus Lupin
а, да конечно встретимся! я услышал про встречу в Москве и решил, что что-то пропустил))) но, слава яйцам, это не так.)
Ребят, а никто не хочет на концерт Distemper со мной в воскресенье?)))) Не, я конечно подозреваю, что вряд ли кто-то захочет, Ska-панк тут кроме меня по моему никто не слушает, но мало ли))))
George Weasley
такс, заманчиво, очень... пошёл слушать эту группу, чтобы быть в курсе дела... Ска-панк я слушал раньше, на первом курсе колледжа, подруга увлекла)) А сейчас как-то отошел от этого... Ну, посмотрим, может понравится)) А что обычно на таких концертах бывает? Просто группа выступает? Или там все потом бесятся и напиваются в стельку?))))
а в "Точке", кстати, я был) на аниме-пати))))
Отредактировано Remus Lupin (2010-01-26 22:29:25)
Remus Lupin
Группа выступает, а мы прыгаем, бегаем, смеемся, поем))) А потом естественно выпиваем)))
George Weasley
да мне походу с моими почками (или не почками) алкоголь лучше не употреблять(( (я не намекаю на то что без этого нельзя нормально веселиться, можно, ещё как))) и ваще я не знаю чё у меня, и ваще меня всё бесит!!! Что все больные-то такие?? ааааааааааа хочу куданибудь уехать, нет, даже не так.... хочу где нибудь оказаться!!! Неожиданно! Рядом с людьми которых люблю, и вместе думать как там дальше жить)))))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! =)
Remus Lupin
И тебе того же!
А вот мне интересно, кто нить из здешних обитателей ведет дневники? Ну там ЖЖ, ЛиРу.. Дайри... какие там еще бывают... М?)))
George Weasley
Я неееет!))))))))) А ты?)
*чешет голову*
Ну меня эта участь не обошла, так что есть)))
George Weasley
Вела..Потом забросила и удалила.
не, я стандартно, с 2006 года тяну эту нудятину.)))
George Weasley
Я веду, но ссылку не дам. Просто это другой мой мир, ни к чему людям мозг грузить этим)))
Все ПРИВЕТ кстати!))
На концерте вот этого дуэта я сегодня был! Потрясающе! ))))
Remus Lupin
Рем - жадина, Рем - жадина!!!
*дразнит, показывая язык*
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!