Remus Lupin
Рееемууус!!!
/\ /\
(О-О)
(( ))
(( ))
=======
Не расслабляйся) Они блииизко))) Они уже блиизко)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!
Remus Lupin
Рееемууус!!!
/\ /\
(О-О)
(( ))
(( ))
=======
Не расслабляйся) Они блииизко))) Они уже блиизко)
George Weasley
Бедные... Аж перевернуло.
Северус Снейп
ууухххх Севааааа, как же ты это делаешь?))))))
=======
/\ /\
(О-О)
(( ))
(( ))
=======
ура, ну хоть так))
Отредактировано Remus Lupin (2010-01-17 21:37:46)
О! Смотрите! У совы Римуса колпак сорвало!!!))))
А ДЖО!!! Не пали контору!!!!)))))))))) Успел подглядеть!!!))))))
аааа усё, я разгадал секрет СОВЫЫЫ)))
/\ /\
(О-О)
(( ))
(( ))
=======
Remus Lupin
Сегодня я буду Гермионой, а не Джо!))) Можно просто госпожа))))
*помахивает плеточкой*
Hermione Granger
Ммм..Даже так? *косится на плёточку*
Беллатриса Лестрейндж
Ммм... Даже так!)))
*Косится на Беллочку*
Hermione Granger
* косится на ....ФедоГермоДжоГ-жа*
Беллатриса Лестрейндж
А вот не надо на них смотреть! Сегодня тут только я! Я однааа!!!!
Hermione Granger
Хорошо-хорошо,только не волнуйся))
Hermione Granger
уухх, ну ладно)) Г-жа Гермиона)) *НЕ косится ни на что*
ВОТ ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ТЕРПИТЕ!!!)))
Hermione Granger
Симпатично выглядит)
Беллатриса Лестрейндж
солидарен))
"Вкусно"
Поздравьте меня я создала ролку по ПС)!!!!!!!!!!
Andromeda Black
ПС? Это Пожиратели Смерти чтоли?)) Поздравляю!)) Но лучше сиди у нас)
Это Пожиратели Смерти чтоли?))
Ага)))))
Поздравляю!
Спасибо!
Но лучше сиди у нас)
Да я вас и не собираюсь покидать, я вот только на своей ролке с шапкой бьюсь, как рыба об лед,Ррррррррррр!
*ввалилась,споткнулась(как всегда) на порогу и помахала всем ручкам*
Что кто говорил про наших любимых пёсиков?)
Nimfadora Tonks
Я говорила "помохала ручкой и села на стульчик"!Прям рифма получилась, хД)
Такой у меня сюжет на ролевой, представляешь( башка с фантазией врозь пошли)-Битва подходит к концу. Гарри и Лорд вскидывают палочки и вдруг фигура Лорда и Пожирателей начинают вибрировать. как испорченый телевизор, а потом и вовсе исчезают. Защитники Хогвартса поняли, что их обдурили и были очень злы. но была одна хорошая новость все пострадавшие и погибшие от рук Пожирателей ожили и они невредимы. Гарри понимает, что он не сможет победить Лорда и предлагает переговоры за "круглым столом". Спустя неделю был заключен мирный договор. Только не всех оно обрадовывало, плюс Министром опять стал Кингсли и под давлением Пожирателей издал закон запрещающий, чистокровкам и полукровкам связывать себя узами брака с маглорожденными. Прошло 15 лет. В школу стали стекаться дети Пожирателей из других школ. Начались стычки между детьми Пожирателей и Орденцов. Затем и сами, Орденцы вспылили не желая подчиняться "дурацкому" закону о браках. Началась война( Ну, как тебе?!)
Andromeda Black
ууу....интересно)
Орденцы вспылили не желая подчиняться "дурацкому" закону о браках.
ну кто бы сомневался))
ну кто бы сомневался))
Естественно)
Andromeda Black
вечное у нас благородство))
Конечно)))))
Вот вы знаете, я пришел, сейчас, вот в это время... вот посмотрите на время в которое оставлен этот пост... Вот я пришел с работы 20 минут назад. ДВАДЦАТЬ ХРЕНОВЫХ минут назад! И знаете во сколько мне вставать, что бы завтра, точнее уже сегодня снова идти на работу? Мне, блин, вставать в 5.30 утра! И снова идти!!! Это, блин, пипец! (далее следует нецензурная брань и многа букав...)
Вот. Так, все, я пожаловался, пошел спать.))))
Сочувствую
George Weasley
оо, Джо... да у тебя просто жесть творится.. что ж за работа такая, кошмар (нет, ну то есть я знаю где ты работаешь, но это жесть..)... А то что пожаловался, эт хорошо)) Сами жаловаться любим, да и легче становится) Держись!
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!