Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!

Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А по моему можно, тока звездочки вместо букав ставить не забывать.)))

0

332

Тогда я обоих превращу в полу жаб! Будете уродами и ходить под себя!

0

333

George Weasley
Нельзя. И вообще, вон все из флуда! Посты писать! А то закрою временно)

0

334

А мы пишем!))) Мы мультифункциональные!)))

0

335

Hermione Granger написал(а):

Не смейте, молодой человек! Вы правила читали?!

Мы читать разучились О_о
George Weasley
НЕ ТРУ XDD

0

336

Даёшь закрытие флуда!

0

337

Флуд. Временное закрытие. За, против?

0

338

Да похрен всем по моему)))

0

339

Fred Weasley
Вьюноша...*неодобрительно поцокала языком*

0

340

Ой, моя красавица!! Смотрите ка, воспитывает!)))

0

341

Fred Weasley
Ну...*придумывает, чтобы сказать* Зачем убил, а? Скучно теперь((( ^^ А так бы..Соседи вешались бы....

0

342

Ну здрясьте)))

0

343

приветствую!

0

344

что узнать хочется?

0

345

Да на самом деле хочу потешить свое самолюбие перед сном. Если тебе тут нравится, мне, как представителю управляющего состава(о как загнул))))), хочется знать по подробнее почему тебе тут нравится)))). Люблю када людям нравится)))

+1

346

не спорю сам знаю что это такое....
Ну раз хочется "самолюбие потешить", то пожалуйсто!:
-оформление удобное, видны все цвета, если выделять цветом, не сливается текст в глазах, даже если шрифт маленький.
-Удобно разбросаны темы, сразу понятно что, где находится(я много форумов облазил так что есть с чем сравнивать*подмигнул*)))))
-Частый и довольно большой онлайн, ваша ролевая(теперь и моя в какой-то степени) сама "онлайновая" из тех которые я видел, здесь каждый день есть человек 10-20 (пока я только зарегался) так что есть кем поиграть...
-прикольный сюжет.. я до конца еще не вник во все мелочи, и не знаю откуда взялись драконы)))но все равно не мешает мне играть, так как все продумано хорошо, да и люди приятные)))
-и к тому же отзывчивые модеры *опять подмигнул* за что +1 вам сделаю)))
вроде все пока, но я только вчера зарегался так что по ходу игры могу еще я думаю много чего добавить))))

+1

347

тока можно вопрос небольшой по сюжету?

0

348

О, клева)))
Ну осваивайся. Мы рады))))

0

349

Давай)

0

350

Долго будет штурм? И что будет после него?
Просто хочется пробродить по замку, к тому же на правах охранника)))
Хотя и покрошить всех в капусту тоже можно)))

0

351

Думаю, что штурм скоро закончится, и так всех покрошили.))) Меня камнями заволило, Фреду кости переломало, над Гермионой Лестрейндж издевается, Киара тоже не очень в порядке... м... думаю, скоро все закончится))) Что будет потом, понятия не имею, так же как и все остальные))) Чистой воды экспромт.))) Считай творим историю почти без сценария)))...  Не, есть конечно общие задумки.)))) Походить, походишь потом))) По поводу того, откуда драконы, Лорд бродил по свету и собирал первородные силы всякие разные))) а потом как напална замок, вот тут-то вся жесть и началась)))

+1

352

Ясн спасибо, еще +1 за доброту и содействие))))

0

353

Волдя- зараза не дал львёнку поиграть(

0

354

Киара - Нечего жаловаться, мне тоже досталось.)))

Сеппо - Да не за шо))))

0

355

Да не спорю...но что поделаешь?...Кстати а разве можно убить СУЩНОСТЬ анимага??? разве это не магия?

0

356

Сеппо, он все исправил, никого он не убил))))))

0

357

"ОПС! звиняюсь, вьюноша! забираю свои слова обратно в пишеглотательное отверстие"

0

358

Ого, скока букав... О_О

0

359

Кстати, а что с Министерством? просто мой же мракоборец)))

0

360

Ещё бы он мою сущность анимага убил! Я б ему высказала потом все что о нем думаю))))))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 7. ОТВЛЕКАЕТ ОТ ИГРЫ!