Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Первый пробный номер школьной газеты!

Первый пробный номер школьной газеты!

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

ООО!!!!!!! Сказали Джорджу спасибо за кривой фотошоп)))))))))) Спасибо вам всем в ответ))

+1

92

Люди, вы отыгрываете создание гатезы? Что-то игра тормозит... Я все-равно пока не могу проводить урок.

0

93

Северус Снейп
Просто до сих пор раннее утро... не всё уже проснулись.

0

94

Падма Патил
При чем здесь время. Если я сделаю просто утро, все сразу начнут играть? ну ладно, сделаю. Но проснутся каждый может когда угодно, если он хочет играть.

0

95

Падма Патил написал(а):

Перейдём к менее важным новостям, несколько дней назад во время обеда было зафиксированы случаи неадекватного поведения учеников, внутришкольным раследованием было выяснено что неизвестное зелье было подсыпано в тыквенный сок. Профессора школы обещали найти виновного и наказать его, правда сделать это будет сложно. Администрация школы ещё не обнародовала список подозреваемых, и не обещала это сделать.
К счастью поведение учеников осталось под контролем, обошлось несерьёзными травмами: ссадинами и синяками.

Для меня эта статья самая интересная. Интересно найдут ли того кто это сделал и каким способом? я не виновата! зелье само в карман залезло

0

96

Ну нароооод!
Отыграйте уже создание газеты... Я понимаю, что нету времени, но у всех его нету.
Мы же как-то играем. Не спеша, но все же играем. По пару постов, и отыграйте.
Я думал еще вам дать еще одно задание тем кто делал газету. Щас в ЛС напишу)

0

97

Пора браться за роботу! Редактор приходит в себя после школы и скоро тут всем будет мало места!!!
Хочу уточнить, газета осталась в прежнем составе (братья Уизли, Эли и Луна) или кто-то ушёл/пришёл?

0

98

Хм, думаю, по игре Фред Уизли больше не учавствует, ведь так?)
А Джордж должен был остаться...

0

99

Да, я остался, а вот Фредди... совсем спекся мальчик)))

0

100

George Weasley
Ох... тяжёлые потери держим, господа)))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Первый пробный номер школьной газеты!