Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Первый пробный номер школьной газеты!

Первый пробный номер школьной газеты!

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Polumna Lovegood
*ржёт*АААА!!! Это всё о недосыпа!!!! Х))) *бежит исправлять*

0

32

Можно еще сделать гороскопчики на каждую неделю... Не знаю, на каждый знак зодиака писать слишком много мороки, можно общий. На всю неделю) Такое делают))

0

33

http://i29.tinypic.com/303k13k.jpg

0

34

Северус Снейп
Это мысль. А если не общий, а для каждого фаультета?=)))) Вы гений!=))

Elizabeth Cooper
С кем не бывает=))

0

35

Elizabeth Cooper

Про зимний Хогвартс, можешь найти просто зимний пейзажик с горами и/или озером, ок?

0

36

Падма Патил
Как насчёт гороскопа по факультетам?=))) Кто за?=)

0

37

Polumna Lovegood

Я за, чур делаешь ты  :D

Отредактировано Падма Патил (2009-08-28 18:17:22)

0

38

Падма Патил
эээ..... почему я?. нет, я в принципе не против=)))))

0

39

Polumna Lovegood написал(а):

эээ..... почему я?. нет, я в принципе не против=))))

Ну вот и отлично, выложишь сюда и я добавлю в газету, так же как и фото Элизабет  :dontcare:

0

40

Падма Патил написал(а):

Про зимний Хогвартс, можешь найти просто зимний пейзажик с горами и/или озером, ок?

Лёгко! ^^

0

41

Elizabeth Cooper написал(а):

Лёгко!

Отлично, жду!

0

42

Боже.... Мне стыдно выкладывать этот сиюминутный бред... *закрыла лицо руками*

0

43

Ну что ж.... 
Рубрика: *хз, как её назвать*

Настали для нас всех тяжёлые времена...  Но чтобы не потерять боевой дух и смело идти на встречу опасности, мы решились на этот шаг (преддварительно беря информацию из самого любимого первоисточника профессора Трелони - магический шар, хотя никто и не надеется, что этот первоисточник так уж и правдив) и я, Полумна Лавгуд, буду повествовать вам о том, что ждёт наши любимые четыре факультета в нашей любимой школе Хогвартс.
Начнём, пожалуй...

Для факультета Гриффиндор настали самые тяжёлые времена: Марс находится в третьем доме и поэтому молодые крокозябрики начинают охоту на слишком храбрых и отвязных студентов.  Могу посоветовать лишь одно (в частности тем, кто очень любит гулять ночью по Запретному лесу) - не ходите по одиночке на открытых пространствах. особенно зимой у крокозябриков начинается сильная нервная активность. Внизу привожу пример крокозябрика:
http://basik.ru/forum/uploads/monthly_06_2007/post-4-1183102193.jpg
Встреча с ним не будет для вас благоприятной - он запрыгивает вам на голове и начинает очень сильно дуть в уши. Избавиться от него можно лишь в горячей ванне, желательно с пеной. Он быстро отмокает и раслабляется. тут вы его хватаете за голову и выбрасываете. Больше он к вам не полезет.

Дорогие Пуффендуйцы! Старайтесь больше времени проводить с друзьями. Это избавит вас не только от одиночества, но и от плохого настроения. Нужно больше смеяться и радоваться жизни. Ну и что, что Тёмный Лорд появился? главное - что вы вместе!

Факультету Когтевран не нужно опасаться показать себя не в лучшем свете. Не бойтесь быть весёлыми и громко смеяяться. Не нужно вымерять каждый шаг или грызть себя по пустякам. На этой неделе вы должны показать себя только с лучшей стороны, и тогда все отнесутся к вам с любовью и пониманием.

Ах, этот Слизерин.. Этих студентов никак не понять. Старайтесь не ходить одиночками. В наше время это может показаться даже подозрительным... Я не требую от вас любить всех. Просто нужно более терпимо относиться к тем, кто рядом с вами. Перестаньте делить всех на факультеты. В реальном мире такого нет...

С вами была... Лунни Лавгуд. Не воспринимайте всё всерьёз, но прислушивайтесь.=)

Отредактировано Polumna Lovegood (2009-08-28 18:56:13)

+2

44

Падма Патил
Смотри выше=)

0

45

Polumna Lovegood

*Пад столом* Хехе)))
Ну что? Я добовляю как колонка Полумны Лавгуд

0

46

Elizabeth Cooper

Ещё для тебя задание: найди фото Большого зала, среднего размера.

0

47

Polumna Lovegood

Добвлю чуть позже *пошла жарить блинчики*

0

48

Падма Патил написал(а):

Ещё для тебя задание: найди фото Большого зала, среднего размера.

к часам 11 по москвичу - будет)

0

49

Так, выберите, пожалуйста исходник. Если не нраа пишите, ещё поищу)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/e2/83f36dd4f78at.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0908/b2/439f827368d1t.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0908/03/ef737c007d20t.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0908/7b/a78b3385a4fet.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0908/ce/436757597bect.jpg

0

50

Падма Патил
неужели понравилось?=)))))

Elizabeth Cooper
Надеюсь, ты не против, что я приму в этом участие. Самый лучший вариант - первый и последний=)

0

51

Надеюсь, ты не против, что я приму в этом участие. Самый лучший вариант - первый и последний=)

А почаму я должна быть против?? О__О Я всеми лапами за! поняяятно... Но кое-кто * с ухмылкой  поглядывает на падму* Кажись уже поставила неотфотожабленный вариант! и притом второй Х)))

0

52

Elizabeth Cooper
Да?.... Ну и ну... А тебе самой какой вариант больше нравиться?
Пэ.Сэ. Как статья?.... Вынос мозга, да?..

0

53

Мне очень понравился гороскоп))))

Ток может уменьшить картинку крокозябрика или как его там ?))

0

54

Северус Снейп
Спасибо. Просто я не умею уменьшать каринки. У меня туго с фотошопом...=(((

0

55

Да?.... Ну и ну... А тебе самой какой вариант больше нравиться?

Честно говоря - не один. Я видила гораздо более красивые картинки, но о меня просили, что бы было озеро, холмики... Вобщем, на всякий случай выставлю те, что понравились лично мне.
ТыГ))
И опять ТЫГ)
Тыг, ТыГ Х)
Ну.. самфинг абаут))

Пэ.Сэ. Как статья?.... Вынос мозга, да?..

Может быть Х)) Но мне нравится! Честно!=)))

Отредактировано Elizabeth Cooper (2009-08-28 23:37:54)

0

56

Elizabeth Cooper
Спасибо=) Не знаешь, как уменьшить картинку и вствить в статью?=))

0

57

Elizabeth Cooper
Шикарно всё=))

0

58

Не знаешь, как уменьшить картинку и вствить в статью?=))

всмысле? ты же уже делала...О_о

0

59

Elizabeth Cooper
ага, вставить то вставила, а как уменьшить - не знаю=)))

0

60

Polumna Lovegood
Полумна! ты молодчинка!!!)))))))))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Первый пробный номер школьной газеты!