Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » У меня тут идейка появилась на грани с бредом...

У меня тут идейка появилась на грани с бредом...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Падма Патил написал(а):

Давай сейчас в библиотеке отыграем с тобой... ну не знаю как объяснить, давай ты достанешь там фотоаппарат и скажешь что это твоё хобби всякую фигню фотографировать

О, отлично, давай!))

0

32

не надо, чтоб Снейпу жалились.)))
А еще в газете можно сделать раздел "вне игры". Где и смогут печататься и выкладывать фото те, кто не относится к ученикам. И там же освещать наши события в параллельной реальности. Естественно все все равно надо будет обсуждать с главным редактором, а Снейпа предлагаю сделать главным помошником главного редактора.))))
Еще наверное надо отдельную тему создать, где будем выкладывать газету? Может сделать так, типа один выпуск - один пост?

+1

33

George Weasley написал(а):

Еще наверное надо отдельную тему создать, где будем выкладывать газету? Может сделать так, типа один выпуск - один пост?

да, наверное так и сделаем...

0

34

Помогите мне тему номера подобрать!!! Если будет праздник который предложила Луна - тему не надо, но пока праздника нет давайте придумаем!!!

0

35

Падма Патил
Ну вроде у нас особо так ничего не происходит... Просто про школьные будни, или про первое собрание ОД.

0

36

Северус Снейп

Собрание ОД? Может не стоит, ведь газета может попасть к ПС или на худой конец к слизеринцам... разве собрания ОД для них не тайна?

0

37

Северус Снейп написал(а):

Падма Патил
Ну вроде у нас особо так ничего не происходит... Просто про школьные будни, или про первое собрание ОД.

Не в коем случае. Это же глупость! ОД изначально было скрытой группировкой, и никто бы непозволил, вот так вот просто выдать её всем и вся.
Падма Патил
Всё равно, в газете же не одна  статья будет о предстаящем праздновании.. кстати за которое я за! мои предложения: для начала создать отдельную тему, где мы будем всё это решать, обсуждать и т.д. Это может быть тема как вне игры, так и в игре..В ИГРЕ: мы будем собираться и предлагать свои темы, обсуждать их и потом редакторы разделяют между собой темы и пишут статьи.  Затем, каждый аФФтар выставляет свои  статьи в теме ВНЕ ИГРЫ где мы делаем поправки, что то вносим, оформляем и т.д. Всё это кратко обыгрываем В  ИГРЕ и вконце концов в отдельной теме выстовляется готовая версия.
Почему я предлогаю создать тему вне игры: Всё очень просто. Если весь этот гемор с писаниной статей, мы будем детально отыгрывать в игре это займет недели три, т.к помимо инфы нужно описывать действия, мысли персонажа.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » У меня тут идейка появилась на грани с бредом...