У меня тут идейка появилась на грани с бредом правда, если почитать флуд, слово бред в моём представлении отпадёт само собой.
Я предлагаю создать школьную газету/журнал и писать там разные школьные новости, создать несколько рублик вроде объявлений, свежих новостей и сплетен ну и т. д.
Проводить предлагаю в каком-нибудь кабинете (если согласятся преподаватели) или в выручай-комнате (если преподаватели не согласятся и газета будет под запретом).
Участники которые будут создавать журнал должны быть как можно разнообразней (если все будут с одного факультета, согласитесь будет не интересно) и участников будет человека три-четыре (если количество постоянных посетителей ролевой будет равно количеству участников газеты будет тоже не интересно).
Участники:
Главный редактор: он создаёт главную статью под тему номера и руководит остальными участниками.
Один-два журналиста: которые будут руководить рубриками и писать статьи под руководством редактора.
Фотограф: который будет искать подходящие фото под статьи из кадров фильмов и обыгрывать как он их запечатлел.
В общем не судите меня строго, если не нравиться так и скажите. Идея не до думаная до конца так что предлагаю думать вместе))).