Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Свадьба.

Свадьба.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Девушка немного в ошеломленном состоянии вошла в зал. Моя тетя станет моей бабушкой. Моя тетя станет моей бабушкой... Заметив, что церемония уже началась, Лейт прошмыгнула в уголок и стала осматриваться. А тетя Белла хорошо смотрится... А вот и папа... - дквушка наконец заметила Оливера и быстро переметнулась к родне.

+1

32

Как раз тогда, когда близнецы не знали что делать, чей-то голос призвал их к порядку. Они подняли взгляды и увидели... и побледнели еще пуще прежнего...
Нет, ну мы конечно не обосрались, но пара капель в штаны упало...
Пред ними стоял в БЕЛОМ! сам Темный Лорд.
-Вот это да, - в один голос восхищенным шепотом произнесли Уизли.
И церемония началась как полагается.
Я и не предполагал, что Лорд все это знает, умный человек однако, - подумал Джордж и судя по лицу Фреда тот пдумал то же самое.
За тем у них спросили согласие и они ответили ДА!
Потом спросили согласия у Беллатрисы, близнецы слушали затаив дыхание и не моргая.

+1

33

Оливер заметил вошедшую дочь и ее удивление, когда та пробралась к нему, тот спросил
- Здорово, да?

0

34

*Снейп перестал так сильно сжимать руку Беллы.*
-Извиняюсь... Нервы... Еще недолго.  Я надеюсь, они все-таки придут.-*Надежды отца исполнились. К ним с огромной  скоростью неслись женихи. Началась церемония. Северус сделал несколько шагов назад. Смотрел на свою дочь, и на ее женихов. Смотрел и не мог поверить.*Моя дочь выходит замуж...
*Отец достал из мантии белый кружевной платок, и поднес к глазам. Слезы счастья и еще непонятно чего, каких-то смешанных чувств появились на глазах Снейпа. Он вытер их платочком. Северус Снейп плакал на свадьбе своей дочери. Мысли в голове перепутались. Одновременно появлялись мысли и том, что дочь уже совсем взрослая, и мысли и том, что на его свадьбе до подобного не дошло. Было обидно, но одновременно радостно. Хотелось плакать, и профессор плакал.*

+5

35

Зубы тихо заскрипели.Белла посмотрела на своих будущих супругов.Вот никак, чтобы не опоздать.Ладно, с ними я после побеседую.Так, а это у нас чем пахнет?!-Белла слегка принюхалась.Нечто знакомое..Даже слишком.Из раздумий о будущей беседе,Беллатрису вывел вопрос.
Согласна ли ты, дщерь господня, заключить сей святой союз с Джоджем Уизли здесь, перед лицом Господа, хранить ему верность, любовь и дарить ему надежду? Блэк красноречиво промолчала...Потом помолчала ещё..Это уже как получится...Белла придирчиво оглядела Фреда, затем Джорджа.Затем внимательным, пронизывающим, как она думала взглядом посмотрела на Лорда.Затем на отца.Мерлин и Основатели!
-Да.-негромко ответила Белла. Совесть начала упрямиться, говорить, что маман не пережила бы.Умерла бы ещё раз.А потом вернулась и заавадила всех к чертям.В голову тут же закралось оправдание: А развод для чего придумали?

+1

36

Здорово, да? - тихо спросил ее отец, когда она подошла к ней. Лейт немного с ошарашенным видом кивнула. Ага... Особенно если учесть, что они невеста - моя тетя, а женихи... - шепотом начала Лейт и запнулась об слово "женихи" - Мои дедушки... Девушка наконец подняла голову и... увидела кто находится на месте священника. Мама... Лорд... Священник...

+1

37

Услышав ответ "Да" Фред и Джордж готовы были подпрыгнуть до потолка и тут же кинуться на свою невесту с воплями радости! Но что-то кто-то не давало им этого сделать, по этому братья ограничились улыбками и бешенными глазами.
Счастье то какое!

0

38

До носа Лорда дотянулся запашок, исходивший от женихов. Лорд удивленно поднял голову на них, внимательно, убийственным взглядом посотрел на них и вновь уткнулся в Библию. Попутно он заметил взгляд Беллатрисы. взгляд обреченного человека. *Кажется что-то снова поло не так...Скоро это войдет в дурную привычку..Ну это как обычно.. И когда захватываешь мир, и когда женишь этих оболтусов..* Наконец, Лорд заметил краем глаза плачущего Снейпа. *оу... Этого я больше никогда не увижу... Этот момент надо запомнить на остаток моей жизни... *
-А развод для чего придумали?...
Лорд удивленно поднял голову и ворчливо ответил:
-А развод-это от лукавого- *то есть от меня*- И не надо цепляться к словам!
Лорд вновь уткнулся в Библию. *тьфу, я потерял место, которое нужно дальше читать! Нет, не то, не то.. Было, было.. А вот, нашел*
-Тогда, если обе стороны согласны на заключение данного брака, Жених, приложись к библии, кресту и персту венчающего.
  До Лорда, то есть до святого отца дошло, что за этим последует.. Я надеюсь "приложиться к персту, это не поцеловать мою руку????...*
-Невеста, повторите тоже самое.

+2

39

Оливер понял, что дочь находится в некотором шоке, а потому просто посадил ее рядом на стул. После затянувшегося молчания Белла ответила согласием и тут Оливер от радости захлопал в ладоши. Теперь у меня есть мама, деушка и еще куча родственников! Как же все здорово получлось! - ДДумал парень продолжая хлоопать
xDDD

0

40

Фред с Джорджем отметили, что сначала невеста, а потом и Лорд как-то странно на них посматривают, они переглянулись, еле заметно пожали плечами.
Вроде выпили то не много, всего 2 раза по 50 грамм, итого 100 грамм, во времена второй мировой войны все для храбрости по 100 грамм и на войну, а свадьба на войну все же чем-то похожа... особенно эта.
Женихи сначала покраснели, потом позеленели, а потом... не важно... Когда Лорд произнес что-то про приложиться к библии кресту и ПЕРСТУ... Ну, делать нечего, пришлось исполнять.
Исполнив все как было сказано братья наконец немного успокоились.

+1

41

Джинни молча стояла у алтаря, пытаясь скрыть выступившие на глазах слезы. Мои братья сегодня женятся... свадьба это оказывается так трогательно... Ну конечно, когда женились Билл и Флер было не так..Глянув на секунду на священника девушка улыбнулась уголками губ, эх.. Лорд священник, невеста - Беллатриса, ее отец - Северус Снейп.. если подумать неплохая компания у меня в родне соберется.. Белла.. она такая красивая сегодня, прямо не узнать,  хоть и выражение лица все также неприступно, что-то в ней вызывает нежность О_о Джи разглядывала платье невесты..
Ффф.. рыженькая принюхалась, ах, шкодники, уже успели, улыбнулась, оглянулась на стоящих рядом, видимо не одна я это заметила, но это свадьба, не такое случается))
Согласна ли ты, дщерь господня, заключить сей святой союз с Джоджем Уизли здесь, перед лицом Господа, хранить ему верность, любовь и дарить ему надежду?
Услышав наконец таки долгожданный для всех вопрос, Джинни затаила дыхание, как будто в этот момент решалась и ее судьба тоже.. 
-Да.- недолго пораздумав негромко ответила Белла.
Вдох, выдох, улыбка, взгляд на Фреда и Джорджа, сдавленный смешок, вид едва не прыгавших из штанов отрадости братьев безумно просил улыбнуться снова и снова... но они старались сдерживать себя дабы не нарушить порядок церемонии. Кстати сказать она заканчивалась лобзанием креста и перста у Лорда.. на что только не пойдешь ради любви, лукаво глянула на все это Джинни..
Исполнив все предназначенное все заметно успокоились в ожидании заключительных слов..

0

42

Пенси вошла в праздничный зал. Она выглядела просто потрясающе. Зеленое до колен, элегантное плать, красивая высокая прическа, великолепный макияж. Если бы гости знали, сколько времени эта очаровательная леди потратила на наведение красоты.  Девушка оглядела зал. Как много людей пришло. У алтаря девушка приметила виновницу торжества  и ее суженных, выглядели они шикарно. Пенси зашла именно в тот момент когда началась церемония. Все ждали оканчательного  ответа невесты.
-Да.- тихо прозвучало взале. Пенси тут же захлопала в ладоши , с криками - Поздравляю!
После поздравлений девушка успокоилась.

Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-08-25 05:39:09)

0

43

А развод-это от лукавого.И не надо цепляться к словам! Белла смерила недовольным взглядом Тёмного Лорда.Окклюменция..-и быстро закрыла сознание.Что Он, что батюшка!Мысли читать невежливо!Да я понимаю, доверие и всё такое.Но чтоб на свадьбе.Нет.Завтра или сегодня вечером будут мои похороны, если что-нибудь снова пойдёт не так, как положено.Невеста посмотрела на Уизли.Вроде выпили то не много, всего 2 раза по 50 грамм, итого 100 граммЖилка на виске дёрнулась.Ах вот оно что...Затем по обряду следовало приложиться к Библии, к кресту, а затем к персту венчающего.Мисс Блэк плавно аки пава наклонилась к Библии и далее к чему положено.Перед тем как коснуться перста Лорда, она сделала неглубокий реверанс.Да вот разгибаться оказалось сложнее, чем предполагала Белла.Лёгкая гримаса на секунду исказила лицо.Мерлин, какой идиот придумал корсеты!Она обернулась к зрителям гостям и мягко улыбнулась им, а затем вернулась в исходную позицию.

+1

44

Луна со счастливой улыбкой стояла в церкви и сморела на свадебную церемонию Всё было просто очаровательно. Тут она заметила Джинни и кивнув Гарри, подбежала к девушке.
- Привет... - Тихо произнесла она, легко касаясь её плеча. - Как настроение? уже успела их поздравить?..

0

45

Падма зашла в зал и осмотрелась:
"Как же я могла опоздать... опоздать!!! О, так тут и без меня много народу собралось", - подумала девушка и взглядом начала искать своих знакомых.
"Блин, мне же так стыдно", - терзала совесть девушку.
Она, неуверенно сжимая в руках подарок прошлась по залу, но разговор не с кем не завела.

0

46

*Снейп убрал платок от глаз что бы увидеть и услышать ответ невесты. Наконец Белла сказала "да" и на глазах отца опять появились слезы. Со злостью Северус вытер глаза платком и спрятал его в мантию. Сделал вид что вовсе и не плакал, постарался сделать равнодушное лицо. Хотя профессора выдавали покрасневшие глаза. Он шмыгнул носом и наблюдал как женихи и невеста по обряду целуют Библию и что там еще надо целовать.* Интересно, кто подготавливал все это? Почему магловские обряды?!

0

47

*Сивилла имела плохую привычку всегда опаздывать. Наверное, получалось это у нее не специально. Даже на самые важные и торжественные события она опаздывала. И теперь она опаздывала на свадьбу Беллатрисы и Фреда с Джорждем. Это ее сильно не беспокоило, вообще она уже почти привыкла, что приходит всегда не вовремя когда все уже пришли. Это было эффектнее и драматичнее. Трелони вбежала в помещение позвякивая своими бусами и кулончиками. Была одета в бледно-розовое платье и обвешена белой прозрачной шалью. Сбоку на платье была огромная роза. Прическа была еще хуже чем обычно. Волосы образовывали шар вокруг головы, были настолько кучерявыми. Профессор пробежавшись по рядам, наконец нашла свободное место и села. Огляделась по сторонам.* А где невеста и женихи?
*Предсказательница прищурилась и оглядывалась по сторонам. Разглядеть их не могла.*

0

48

Когда Джордж и Фред приложились к руке Лорда, тот незаметно опустил ее и так же незаметно, как ему показалось, вытер ее об мантию *Чего только не сделаешь, ради такого дела... Даже Уизли вытерпишь...*
  Тут в храм ворвалась какая-то девчонка *Так, ладно, второе опоздание, это не страшно* Лорд внутренне сдержался, чт бы не устроить выговор на месте.
Интересно, кто подготавливал все это? Почему магловские обряды?!
  Когда эти мысли донеслись до Лорда, первым его жеоанием было встать, громко захлопнуть книгу и послать всех к чертям, он даже положил руки на стол. но улыбки Уизли его остановили от этого шага. *Кто просил?! Да ты же и просил!! Не хочешь, могу все свернуть и отправиться восвояси, делайте все сами. Как буд-то мне сия процедура доставляет море удовольствия! Ну ничего, с тобой я на эту тему поговорю позже. а сейчас...* А сейчас, Лорд убийственно посмотрел в сторону Снейпа и произнес:
-Жених и невесте, обменяйтесь кольцами!
Пронаблюдав за этой процедурой, он произнес дальше:
-Объявляю сей брак состоявшимся. теперь вы муж и жена. Жених.. и могут поцеловать невесту.
  Лорд стал и захлопнул библию, пронаблюдав за дальнейшими действиями.

+2

49

Фред и Джордж заметили движение Лорда рукой.
Посмотрите на него, неженка.
Женихи прищурясь посмотрели на Лорда, и их мозг явно работал в сторону размышлений о какой нибудь пакостной проделке. Но они себя сдерживали.
Джордж достал кольца. Мгновение поразмыслив, близнецы оба надели одно кольцо Белле на палец. На подушечке оставались лежать два кольца, которые невеста надела на пальцы братьев.
После слов про поцеловать невесту Уизли переглянулись скривив задумчивые морды.
Сразу или по очереди...
-По старшенству, - заявил Джордж Фреду и первый поцеловал невесту.
Недовольный Фред скорчил брату передразнивающую гримасу.
С нежностью поцеловав Беллатрису Джордж отступил, уступая брату. Фред с не меньшей нежностью и любовью поцеловал невесту.

+1

50

*Сивилла интенсивно оглядывалась пытаюсь увидеть виновников торжества. Поправив очки и привстав с места она наконец увидела как женихи и невеста обмениваются кольцами. На ее лице появилась широкая улыбка.* Свадьба это так прекрасно!
*Трелони захлопала в ладоши когда женихи по очереди целовали невесту. Вдруг она перестала хлопать и улыбаться. Она  округлила свои огромные глаза глядя на пол. Точнее на тень на полу, которая явно напоминала разорванное ровно посередине сердце. Профессор побледнела и закрыла рукой рот.*
-О Мерлин!-*Громко вскрикнула она вскакивая со своего места. Она показала трясущейся рукой на тень.*-Это искривленное сердце! Это ужасный знак!!! Если он появился на свадьбу... Это ужасно!

0

51

Беллатриса недовольно взглянула на опоздавших. Шумно вздохнула. Пальцы нервно теребили букет.Лепестки несколько сжимались, обрывались и осыпались.Затем невеста взяла поочерёдно кольца и надела их на пальцы близнецам. В эту минуту ведьма позволила себе улыбнуться.После фразы, в которой говорилось, что женихи могут поцеловать невесту,произошла небольшая заминка.Белла подняла удивлённо приподняла бровь, наблюдая за переглядывающимися Уизли.Она мягко отстранилась от Фреда и обратилась к женихам:
-Что ж пора идти к гостям.И невеста грациозно двинулась к гостям.Сия задача была трудна ибо идти приходилось под руку с близнецами, в руке приходилось держать букет(который не терпелось выкинуть), да ещё и платье мешало: длинное, затянутое.Улыбка  не сходила с губ новобрачной, всё было бы неплохо, но опять же случилось непредвиденное: профессор Трелони увидела некий знак. У Беллы вновь появился синдром картошки.О..Опять..Ну сколько ж можно?!Захотелось заавадить большую половину гостей, но ведьма передумала-свидетелей осталось бы слишком много. Какая чушь! с презрением вымолвила она. И быть может, профессор Трелони просветит нас, что в этом,-она кивнула на тень ужасного? Отражение предмета...Чушь! Невеста задыхалась от негодования.Внезапно перед глазами стало темно и женщина стало медленно оседать на пол.Дьявол задери того, кто придумал корсеты!

+2

52

Фред и Джордж были очень рады всему произошедшему, а еще были жутко счастливы и никак не могли налюбоваться на свою невесту. Только теперь, когда она сказала что нужно идти к гостям, близнецы начали замечать их. Они окинули счастливым взглядом зал и аккуратно помахали присутствующим демонстрируя всем свои не в меру радостные морды.
Тут Трелони вскочила и начала пальцем тыкать в тень и громко вопить о чем-то нехорошем. Близнецы переглянулись, посмотрели на Беллу, та выказала крайнее недовольство. Братья повернулись к Сивилле.
-Не могли бы Вы пересмотреть свой взгляд на все предзнаменования. Не нужно везде, тем более здесь видеть плохое, и прекратите расстраивать нашу принцессу! - хором воскликнули Уизли.
Еще через мгновение братья ощутили что невевта словно сползает вниз, они оторвали свои взгляды от Трелони.
-О Мерлин! - воскликнули они подхватив девушку, - Что случилось?!
Братья подтащили Беллу к одной из скамей, вежливо согнав оттуда гостей и усадили девушку. Фред поддерживал Беллатрису, что бы та не сползла со скамьи.
-Воды! воды! - воскликнул Джордж. Он заметил, что Белла тяжело дышит, - Все дело в корсете! - догадался парень, - видно слишком тугой.
Фред немного наклонил невесту вперед и с помощью палочки и какой-то матери магии ослабил корсет.
-Ну зачем же так? - лаского спросил Джордж присев перед... теперь уже женой на корточки, - Красота конечно требует жертв, но мы всегда считали, что тебе-то жертвовать ничем и не надо, - он протянул девушке стакан воды.

Отредактировано George Weasley (2009-08-26 18:32:32)

+1

53

*Снейпу опять захотелось достать платочек и поплакать. Но он мужественно здержался. Ему не полагается плакать. После обряда оба Уизли и Белла направились принимать поздравления от гостей. Тут откуда-то вскочила Трелони и начала орать про какую-то тень и плохие знаки. Снейп скривился, и посмотрел на дочь. Внезапно та стала сползать на пол. Фред и Джордж положили Беллатрису на скамейку и магией ослабили корсет. Отец склонился над дочкой.*
-С ней уже все в порядке?!
*Рядом Трелони опять начала орать по знаки.*
-Заткните ее кто-нибудь...-*Со злостью прошипел профессор.*-Только ее не хватало...

+1

54

-Чушь?! Никакая это не чушь!-*Трелони оскорбилась до глубины души.*-Ничего подобного! ВЫ что не видите тень?!
*Увидев что невесте стало плохо Сивилла на какое-то время замолчала. Потом подошла поближе и продолжила уже тише.*
-Видите?! Не просто так ей стало плохо именно здесь и сейчас! Это все знак! Она почувствовала плохую энергетику, или может не она а ее организм! Он все слышит, даже если мы в упор пытаемся не видеть знаков! Прислушайтесь к своему организму, разве вы не чувствуете?

+1

55

Ну вот чего она докапалась! - закатив глаза подумал Фред. Он все еще аккуратно поддерживал Беллатрису.
-Должно быть лучше, - ответил он обеспокоенному Снейпу, - нехватка кислорода восполнена, думаю она скоро придет в себя.
Фред, да и Джордж наверное с трудом удерживали себя от какой нибудь грубости. Им вовсе не хотелось оскорблять Трелони, да и вообще кого бы то нибыло в такой прекрасный день. Но...
-Colorum, - шепотом проихнес Фред и стекла очков Трелони стали ярко розового цвета, и вряд ли теперь сквозь них можно было очень хорошо видеть.
-Ой, посмотрите ка! - воскликнул Фред обращаясь к Трелони, - теперь все вокруг станет ярким и добрым! Даже тени теперь не будут иметь такой темный и несчастливый цвет! Идите домой, я вижу, будет вам счастье!

Отредактировано Fred Weasley (2009-08-26 22:19:17)

0

56

Белла приоткрыла глаза. Её окружало шумное многоголосье. Дышать стало легче. Невеста огляделась. Над ней склонился профессор, за талию поддерживал Фред, а на корточках перед ней сидел Джордж. Беллатриса взяла стакан надеюсь полный? и кивком головы поблагодарила Джорджа.Она послушно отпила немного воды и приподнялась.
-Леди и джентельмены, приношу свои извинения за этот казус. Право, всё в порядке.она обернулась к отцу-Со мной всё хорошо. Просто мне стало душно.Надеюсь я не сильно вас напугала?-ведьма лукаво посмотрела на Джорджа и на Фреда.Женщина поравнялась с Трелони: А Вы,мэм, так и не объяснили своего поступка.И пристально посмотрела той в глаза.Розовые стёкла?!Умно.

0

57

Джинни стояла возле алтаря, у самого краешка, она созерцала свадьбу своих братцев с немейшей радостью, нежели это была бы ее собственная. И когда это я успела стать такой слезливой, прямо удивляюсь
Со спины кто-то тихо позвал девушку, положив руку ей на плече. Джинни обернулась, - Луна, прошептала она, привет.
- Привет... - Тихо произнесла она. - Как настроение? уже успела их поздравить?..
- Да вот еще не успела, только собираюсь, видишь даже разволновалась как-то слишком..
- А ты? Давно уже на церемонии, по моему прекрасное зрелище.

0

58

Девушка поймала улыбку Джинни.
ААА!!! Мне повезло с друзьями!!
- А ты? Давно уже на церемонии, по моему прекрасное зрелище.
Луна улыбнулась. Ей нравилось просто улыбаться и всемсвоим видом показывать, что у всех всё должно быть хорошо, как бы плохо всё у всех не было.
- Я с самого начала церемонии. Пришла самаяпервая, потом Гарри.... Мило пообщались на тему достоинств друг друга..
- А теперь решаю, когда им подарить свой подарок..

0

59

*Сивилла заморгала и сняв очки протерла их. Не помогло. Стекла очков так и остались розового цвета. Трелони одела их.* Если меня тут не хотят видеть...
-Нельзя игнорировать сей знак!-*Она повернулась к Беллатрисе.*-Всмысле? Не поняла. Объяснить вам, что означает эта тень? Она не предвещает ничего хорошего для личного счастья, то-есть на любовном фронте... Правда, я не знаю пока, кому именно она пророчит несчастье в любви... Но точно кому-то из присутствующих! Можно попытаться понять, по тому где именно она находилась. Кто из людей где и на каком расстоянии стоял от нее...

0

60

Фред и Джордж переглянулись, вздохнули.
Фред резко вскочил на ноги. Джордж поднялся с колен. Руки близнецов скользнули под мантии, и в следующий же миг в их руках оказалось по два Colt Pithon'а (вот). Дуло ствола Фреда плотно прижалось ко лбу Беллатрисы. Парень нажал на курок, раздался громкий выстрел. Во лбу невесты образовалась небольшая обожжоная дырка, а от затылка ничего не осталось, все содержимое головы разлетелось на многие метры. Джордж с двух стволов выстрелил Снейпу в голову и та разлетелась в кровавом фейерверке.
Смерть неверным свету!!! - завопили они жутко хохоча развернулись к Лорду и послали в него 12 пуль с четырех стволов.
Огляделись.
Фред указал пальцем на Паркинсон и завопил.
-Смерть исчадию слизерина!
В девушку было отправлено 3 пули, две в голову, одна в живот.
-А, прощайте скучные мирские ублюдки! Мы всегда вас ненавидели!!! Всех!
Закричали братья и на брудершафт застрелились.
Весь праздничный зал был забрызган кровавым месивом и мозгами.

Отредактировано George Weasley (2009-08-28 21:35:50)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Параллельная реальность » Свадьба.