Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Большой зал

Большой зал

Сообщений 91 страница 120 из 631

1

http://cs608521.vk.me/v608521270/6c03/aFzV9QLkXWM.jpg

0

91

-------------->>> Больничное крыло
Лаванда последовала вслед за Фредом, тащившим ее за руку, и, к ее огромной радости, пришла в большой зал. Подойдя к столу Гриффиндора Лаванда начинала чувствовать себя все более и более уверенно.
-Аааа, здравствуй Киара, кажется мы с тобой не виделись целую вечность!!! - фальшивым тоном произнес ее спутник, а затем, не объясняя свое поведение вышел из зала. Лаванда удивленно смотрела ему вслед, а затем, будто опомнившись, снова повернулась к столу.
- Привет, - все что смогла выдавить из себя девушка, глядя на гриффиндорцев.

+1

92

-ААа, здравствуй Киара, кажется мы с тобой не виделись целую вечность!!! Ки вздрогнула и обернулась на голос, хотя уже знала кому он принадлежит. Фред. Уотсон тут же испытала целую палитру чувств от сочувствия, до злости. С одной стороны, Фред сошел с ума, а на больных не обижаются, но с другой из-за перехода его на сторону врага, Киа хотелось прибить близнеца на месте. Рядом с ним явно ничего или много чего не понимая стояла Лаванда Браун, которую он судя по всему притащил сюда.
-Здравствуй, здравствуй. И я безумно рада тебя видеть.-Киа даже не пыталась скрыть язвительный тон.
Взгляд Фреда внезапно стал пустым и он криво улыбнувшись вышел из зала. Гриффиндорке эта улыбка очень не понравилась...
-Привет-Лаванда похоже была слегка удивлена поведением Фреда. Интересно, она хоть что-то знает о том, что с ним произошло, или нет?
-Привет, Лаванда.Киара улыбнулась девушке и придвинулась ближе к Сеппо, освобождая рядом с собой место-Садись. Всё в порядке?-внезапно Уотсон о чём-то вспомнила -Кстати, хорошо, что ты пришла, у меня к тебе есть маленькое предложение...

0

93

Лаванда была очень рада видеть перед собой адекватного человека, поэтому она с радостью присела рядом с Киарой, искренне ей улыбнувшись.
- Теперь да, - Лаванда вздрогнула, вспомнив поведение Фреда.
- Кстати, хорошо, что ты пришла, у меня к тебе есть маленькое предложение... - Лаванду подняла брови и вопросительно посмотрела на Киару.
- Ты меня заинтриговала - девушка приготовилась слушать.

0

94

Киара убавила звук своего голоса до той отметки, при которой её могли слышать только Сеппо и Лаванда.
-Я думаю, предложение тебе понравится. На собрании наш так называемый "правитель", -при этом слове Киара скорчила гримассу отвращения -мило упомянул о том, что вместо Защиты от тёмных искусств у нас теперь будут Тёмные искусства. Я так подумала на досуге, поразмышляла о том, о сём и пришла к выводу, что рады этому, будут только слизеринцы. Отсюда вытекает вот какая штука. Мы временно отступили, чтобы набраться сил и вновь вступить в схватку. Жить по правилам этого...эммм... в общем этого, я не собираюсь и думаю, что тут многие со мной согласятся. Он выйграл битву сейчас, потомучто мы не были готовы к нападению. Чтобы история не повторилась, нам нужно обучаться Защите, но раз её у нас не будет...  Я думаю, что теперь возрождение ОД будет как нельзя кстати. Мне кажется, что нужно снова собрать всех, кто хочет научиться защите, а таких я думаю наберётся не малое колличество. Как ты уже возможно догадалась, некий человек по имени Фред, немного того, спятил после штурма. Для него теперь враги это друзья, а друзья-враги. Однако Джордж в полном порядке. Я с ним уже поговорила, он со мной согласен. Он знает отличное место, где можно проводить занятия, а так же согласился стать нашим учителем. Главное, чтобы никто из тех, для кого информация не предназначается, не узнал о том, что мы задумали. Как тебе такое предложение? Кстати Лаванда, познакомься -Ки указала на Сеппо -это Эмппу. Он наш новый ученик, переводом из Финляндии. Я его знаю довольно давно, так что ему можно доверять...

0

95

Возрождение отряда Дамблдора? Хм, а это мысль. Пожалуй именно то что сейчас необходимо школе. - Лаванду уже отошла от шока после упоминания о собрании и о Темных искусствах, поэтому с интересом вслушивалась в слова Киары. Бедный Джордж, как ему наверно тяжело сейчас, сложно было представить что может чувствовать человек после такого. Лаванде даже казалось что до сегодняшнего дня она не видела близнецов отдельно.
- Приятно познакомится, Эмппу. Я  рада что к нам в школу приезжают иностранные ученики. Лаванда отметила про себя что если он сумел заслужить доверие Киары, значит он того стоит.
- А это отличная мысль, лично я не вижу ничего что могла бы помешать нам это сделать. Тем более место вы нашли... Пожалуй единственная проблема в том что в тот раз в ОД принимало участие меньше 30 человек, а в этом году вряд ли нас будет так мало. И в случае попадания Лаванда убавила тон - Наказание будет явно страшнее. Но об этом будем думать позже. Лучше скажи как собрать пол школы в одном месте в одно и то же время? И кто всем этим будет руководить? Лаванда видела в этом плане слишком много недочетов.

0

96

-На счёт рассекречивания, можешь не беспокоиться, у Джорджа, как всегда нашлась очередная отличная новая разработка. Все при "вступлении" в отряд, как и в прошлый раз поставят подписи. Но если кто-то и захочет проболтаться или его вынудят... В общем, есть одно заклинание, которое отшибает у человека память напрочь, как только у того появляются опасные мысли о предательстве, ну или если его вынудят сказать что-либо об отряде. Если кто-нибудь даже попытается хоть что-то вякнуть на счёт ОД человеку, которому знать о нём абсолютно не нужно, на его лице не появится надпись "ЯБЕДА". Ни улик, ни повода для подозрений у постороннних лиц. То место, которое нам показал Джордж, сможет вместить и сотню человек. И самое главное, что об этом месте, кроме нас троих-меня, Эмппу и Джорджа-никто не знает. Теперь по поводу сборов. Для начала нудно собрать всех желающих, предварительно убедившись, что им доверять можно, а то мало ли... Близнецы, ведь уже проводили одно собрание... Но тогда можно было всех собрать с помощью галеонов, а сейчас... Я думаю нужно известить всех, кто состоял в Отряде ранее, из тех кто остался, а они уже ещё кого-нибудь с собой приведут. Как в первый раз, в прошлом году... На счёт извещения, мы с Джо ещё подумаем, если у него не появится ещё одна очередная гениальная мысль. На счёт руководства. Мне кажется, раз я это затеяла, то я и буду пока руководить, а Джордж и Эмппу, я думаю, тоже не откажутся мне помочь. Трёх руководителей, мне кажется, будет вполне достаточно. -Киара улыбнулась.

+1

97

- Да три руководителя, возможно даже перебор. - девушка улыбнулась в ответ, ей все больше нравилась эта идея.
- Ну раз у вас все так спланировано, что я могу еще сказать - Лаванда отбросила назад золотистые волосы и положив ногу не ногу продолжила
- Тогда ты права - нужно собирать людей. Пожалуй, собрать ОД это идея хорошая. Главное что бы никто ничего не заподозрил. Тогда -  девушка снова улыбнулась - Стоит держаться друг от друга подальше, не привлекать внимания - она посмотрела на Эмппу - Мы что все на одном курсе? Это довольно неудобно. Как думаешь личное приглашение участников хорошая идея, так называемое сарафанное радио сработает? Например мы бы приглашали одних, они следующих. И кстати, есть ли какие либо возрастные ограничения по поводу участия?

0

98

-Ну три, четыре человека-это ещё не толпа, Кстати, помимо Джорджа у нас будет ещё один учитель. -Ки повернулась к Сеппо и многозначительно на него взглянула. -Эмппу тоже много чего знает в области защиты... А то, что мы на одном курсе наоборот удобно. Оповещать участников легче. Твоя идея с передачей информации мне кажется подходящей. Так никто ничего не заметит. Что касается ограничений по возрасту... На сколько я помню, тут остались только старшие курсы, начиная с пятого. Так,что никаких ограничений.

0

99

Лаванда улыбнулась и в душе возникло наконец чувство того что она снова дома, что все будет хорошо. Так вот почему в школе так мало людей. Только с пятого класса. Лаванда снова почувствовала что пропустила много важного, лежа в больнице.
- Тогда какие дальше планы? Пожалуй стоит идти, искать участников - девушка была полна энтузиазма, голова наконец перестала болеть, ОД возрождается - она чувствовала себя почти счастливой, если не учитывать тот факт что повсюду Пожиратели смерти и Темный лор угрожает всему населению смертью.

0

100

Сеппо молчал, и ел. Ел, ел, ел, ел.....Еда уже кажется стала сама прыгать к нему в рот. Пора и заговорить! Сеппо!!! Да открой же рот! Открыл...Блин...запихнул туда кусок курицы и продолжил жевать...Если так и дальше пойдет то ты станешь просто жующей массой! заговори же! с тобой поздоровались, представились, а ты....
О!....кажется дошло...
-Очень приятно, Лаванда? Я Емппу. ОД конечно же сейчас мне кажется важнейшая часть создания ополчения, иначе тирания Лорда станет просто деградацией у упадком всего магического общества. Но главное сейчас, какой плюс будет у нас: мы будем обучаться Темным Искусствам, как и все, но еще мы и будем знать как от них защищаться, какой отсюда вывод? Правильно умный Емппу: мы станем сильнее. Возьмем такой самый тупой пример: представим что темный маг, который изучает ТОЛЬКО темные искусства это дерево. А мы - это другое дерево....Так....щас момент.....нет деревья не умеют кричать смертельные заклинания....блин....так....возьмем другой пример.....хм...морские котики?....нет не пойдет....короче! Бурундук - это темный маг. Утконос - светлый. - он сделал руками нечто, что только после трех ящиков водки могло бы стать похожим на бурундука и утконоса, но его это не остановило. - Вот Темный маг атакует - "Бурундук" ударил "Утконоса" носом (простите за тофтологию...) - предположим - уворот. Далее, Светлый атакует - "Утконос" сделал тоже самое с "Бурундуком" - Темный увернулся. Теперь темный загнал в угол светлого. Убегать и уворачиваться некуда. Темный кричит заклинание -рот у "Бурундука" открылся и закрылся - А светлый просто отклоняет его, т.к. знает контр-заклинание. Теперь светлый атакует тем же заклинанием, но темный не знает контр-заклинания, т.к. он не был в ОД, по-этому он умирает - "Бурундук" картинно упал в тарелку с макаронами, а "Утконос" попрыгал на нем изображая победу.
-Такое представление наглядно? а то я не знаю, есть некоторые люди, которым надо объяснять по несколько раз и при этом упрощать строение действующих лиц до простоты амебы, я надеюсь к вам это не относится? ну короче! Te kaikki tiedätte menin syömään! - и он снова набросился на бедную курицу...
Странно Сеппо в последнее время себя ведет....ей богу не пойму что с ним...но основное понятно - он немного но сходит с ума....с чем это связано? не берусь говорить, но лучше сейчас с ним помягче, а то он может и сорваться....ну это так....для общего ознакомления.

+1

101

Сеппо похоже прорвало на разговоры. Выслушав его и просмотрев маленькое представление с утконосом и бурундуком, Ки удивлённо, приподняла брови. Сеппо снова занялся курицей, а Киара осторожно погладила его по голове. Похоже, друг мой, ты всё же приложился головой об лёд. Надо будет мне заняться твоим лечением...
-И куда в тебя только всё умещается?-тихо пробормотала Уотсон, положив голову ему а плечо. Затем снова обратилась к Лаванде.
-Оповестить всех надо, вопрос только в том, где всех искать....

+1

102

Слушая разговор Емппу выражение лица Лаванды постепенно менялось. Во-первых потому что в его словах действительно была мысль, при том довольно интересная и стоящая, а во вторых после того как закончил лицо Киары приобрело такое удивительно интеллектуальное и заботливое выражение что Лаванда просто не могла не рассмеяться, гладя как она гладит парня по голове. Немного придя в себя девушка, все еще улыбаясь, снова повернулась к Киаре.
- Ну где - везде - она махнула рукой, указывая в никуда
- В кабинетах, в гостинных, в залах - везде где обычно бывают ученики Лаванда недоумевала почему этот вопрос вызвал сомнения.

0

103

Тут Сеппо резко повернул голову к Лаванде и с видом психа сказал:
-Я псих? Да? я Псих!.....Можете смеяться надо мной, я большой сгусток финского психического расстройства! Можете вызывать мигаюшую метлу на которой сидит воробей с батарейкой в зубах что бы дать мне ей по голове! Потом они позьмут мое оглушенное тело и отвезут его к озеру где меня приедет в чувство кальмар и сделает мне такое искуственное дыхание, что я стану шкуркой от мандарина! А теперь я попью...
он взял сок и осушил стакан

0

104

-Просто, уже два дня прошло, а я из наших в гостиной никого не видела, кроме Лесли. Или это просто я появляюсь там не в то время. Придётся действительно собирать всех бродя по школе, главное, чтобы никто не услышал чего либо, и в первую очередь Фред. Его теперь легко отличить от Джорджа, но у него также появилась способность появляться там, где не следует... Да и выражение лица его мне сейчас крайне не понравилось...
Тут Сеппо начал нести полный бред, от чего гриффиндорке стало немного не спокойно.
-Сейчас я кому-то сделаю искусственное дыхание... -спокойно проговорила она. -Эмппу, успокойся, никто тебя тут психом не считает... -Киара легонько поцеловала его в щёку. -По крайней мере я, точно тебя таковым не считаю.

Отредактировано Киара Уотсон (2010-03-24 20:47:18)

0

105

Лаванда легонько улыбнулась глядя на гриффиндорцев.
- Да, Емппу, как на меня ты совсем не псих, - особенно после Фреда. Лаванда снова обратилась к девушке
- Да, близнецы теперь наверно сильно отличаются друг от друга. Все таки мне кажется что нам лучше разделиться. Втроем мы будем привлекать слишком много внимания. Лаванда вздохнула и продолжила
- Пожалуй я пойду к когтевранцам - девушка надеялась что то что она хорошо знакома с некоторыми из них, например с Падмой, даст возможность пройти в их гостинную или, что еще лучше, в доверие. Она мысленно проделала путь к их гостинной, убедившись что хорошо помнит все проходы и коридоры Хогвартса.
- И позову кого встречу на пути. Ну, что скажете?

0

106

-Не наверно, а точно, по внешнему виду и безумному взгляду можно понять кто из них кто. Ты и сама это уже заметила. Джордж остался таким же как и был, а Фреда ты только что видела. Кстати, Джорджа теперь перевели на слизерин, но в душе он по прежнему гриффиндорец, а Фред, хоть и не является учеником, но его сделали старостой школы. -Уотсон поёжилась, как от холода. Такая обстановка в школе ей не нравилась. -Наверно ты права. У всех на виду лучше быть по отдельности, а в гостиной можно действовать более открыто. Там все свои.
Уотсон устало потёрла глаза. Откуда эта усталость взялась? Вроде ничего такого не делала сегодня... Может это после Трелони, хотя сонливость уже должна была выветриться...
-Отлично. Чем нас больше, тем лучше-Ки улыбнулась Лаванде и снова повернулась к Сеппо. -Ну а с тобой что делать будем, великий поедатель курицы?
Сеппо улыбнулся:
-Я - повелитель курицы!
Он взял куриную ножку, как скипетр, и сделал из салфетки шляпу-корону. Одел и сделал величественное выражение лица.
-Я- великий повелитель курицы!
Киа улыбнулась и сонно моргнула, хотелось спать. При том причина сонливости была не понятна. Может во всём виноват утренний скандал? Киа, вновь использовала плечо Сеппо, как подушку и прикрыла глаза. -Может пойдём в гостиную? -пробормотала Киара медленно погружаясь в сон.
Сеппо отложил курицу, палочкой очистил руки от жира, погладил девушку по голове, и сказал:
-Пойдем, надо нам отдохнуть, тебе не кажется? Обсудить что же будет дальше...как думаешь, заюш? Мне кажется нам многое нужно обсудить.......
-Угу -голос Сеппо и поглаживания по голове, убаюкивали не хуже колыбельной на ночь. Сладко зевнув, Уотсон приоткрыла один глаз. -Ты абсолютно прав, нам нужно пойти в гостиную и отдохнуть как следует, а потом многое обсудить... Киа из последних сил пыталась бороться со сном...

Отредактировано Киара Уотсон (2010-03-25 22:01:49)

0

107

----Озеро----
Лесли вошла в большой зал. Народу там было пока совсем не много, но еда уже появилась на тарелках. Нару подошла к столу Гриффиндора и села в полном одиночестве. Не торопясь, она наложила себе немного сладостей, и начала медленно поедать их, рассуждая о жизни. Если бы ей сейчас сказали, что это идиотизм - есть сладкое на завтрак, то она бы возразила, сказав, что это пища для её мозга, что сахарпитает его, и потому, что Лесли много думает, и поэтому сладкое её только полезно.

0

108

==>Коридоры
Вот  интриган. Опять что-то задумал. Да уж. С таким ни минуты не соскучишься...Киара прошла к своему столу и сев за него первым делом взяла кружку с кофе и тост. Ей нужно было подумать. Итак. Занятия уже начались, пора и нам активную деятельность начинать... В ОД уже не так мало народу, но где Джордж? Блин, почему когда тебе кто-то нужен, именно этого человека не оказывается в пределе видимости? Уотсон задумчиво посмотрела на свою сумку, затем на стол, стащила печенье и принялась задумчиво его точить. Зелья... А Сеппо рядом нет. Надеюсь Снейп меня не убьёт. В конце концов, я не обязана ходить с ним как с пятилетним везде и всюду... Хм... Белла нас раньше отпустила... Чем же мне заняться?

0

109

Большой зал был....ну не то что бы заполнен..просто было много народу....и слава богу что никто не шел рядом с Сеппо т.к. перегаром все же пахло.
Заметив знакомую девушку он сел рядом с Киа, и положив в рот из чей-то тарелки взятый кусок стейка, он положил голову на плечо девушке.
-Знаешь....я тебя так люблю...солнце...кстати сливочного пива не хочешь? - он поставил бутылочку на стол.
-Лежа вот так рядом с тобой мне просто прекрасно...не хочу на зелья...давай пойдем на озеро? - Сеппо имел вполне нормальный вид, просто он знал когда нужно держать себя в руках а когда можно расслабиться.
-Кстати Филча не видели? Или он уже в больничном крыле? - И Сеппо захихикал...

0

110

Откуда-то свеху, раздался дикий вопль завхоза. Он его узнала. Больше никто не мог ТАК орать.  Сеппо, наверняка он. Ну и ну. Не думала, что он пойдёт отрываться на Филче... Кто-то с неописуемой радостью на лице, ворвался в большой зал и заявил что зелий-то не будет. Оп! А вот это очень даже приятная новость! Уотсон улыбнулась и перевела свой взгляд на окно. Может пойти пройтись? Давно я на улице не была... Двери снова открылись. Однако Киа лень было поворачивать голову в сторону вошедшего. Мало ли кто пришёл. Однако этот кто-то направился прямо к ней, принеся с собой запах перегара и оказался он ни кем иным как Сеппо. Ки повернулась к парню.
-Ууу... Теперь я понимаю куда ты ходил... Я не хочу сейчас пить, но от прогулки я бы не отказалась. Как раз прогуляться хотела, да и тебе неплохо бы проветриться. Зелий так и так не будет. Только что сообщили, что их отменили. Чтож ты сделал с бедным завхозом, что он так бешенно орал на весь замок, буд-то за ним дементор гнался?

0

111

-Оп...Ты гений, солнце!!! Надо было дементора сделать! Я мигом! - и Сеппо хотел было пойти за Филчем но Ки остановила его
-А ну стоять! Никаких дементоров! Этих тварей и так полно! В замке не только Филч, но и ученики. Забыл?
-Ну ладно...тогда что будем делать? погулять? ладно...я тебе покажу заодно новое заклинание....

Сеппо не дожидаясь девушки встал, забрал бутылку с пивом и побрел в сторону выхода, открывая ее на ходу, не заботясь о том что на него смотрят ученики...

0

112

Уотсон вскочила с места и догнав Сеппо пошла с ним рядом, взяв его под руку. Слава Мерлину, Снейпа нет... О чём он думал? Хм... Интересно, ему вообще можно на озеро в таком состоянии или нет? Гриффиндорка достала из сумки пару тёплых мантий. И протянула одну из них Сеппо.
-Накинь, там холодно. И ощущение тепла от алкоголя, тебя не спасёт...
==> Озеро

0

113

В большой зал вальяжной походкой вошла девушка. По тому презрительному взгляду, которым она осмотрела всех немногочисленных учеников, которые здесь находились, можно было с уверенностью сказать, что это Слизеринка, даже если бы на её школьной мантии гордо не красовался значок этого факультета. Эта девушка вот уже 6 лет «будоражит» ума абсолютно всех учеников факультетов, отличных от Слизерина. Но надо признаться «будоражит» в плохом смысле этого слова, а таковое имеется это уж точно. Перед вами – Дафна Гринграсс. Насмешки, колкие фразы, оскорбления – всё это сыплется градом на голову человека, который по выражению Дафны оказался «не в том месте и не в то время». То есть, в её компании и тогда, когда у неё плохое настроение. Но не так уж и плохо общество этой юной леди, ведь если она захочет она может быть довольно милой, умеет поддержать интеллигентную беседу, да и впрочем, если ей это не выгодно она ни с кем сориться не будет. А сегодня был как раз такой исторический день когда во-первых у Дафны было прекрасное настроение, а во-вторых, какая выгода от ссоры во время приёма пищи. Никакой! Поэтому сменив гнев на милость, Дафна улыбаясь ослепительной улыбкой, поспешила к столу Слизеринцев, миновав стол гриффиндорцев без особых инцидентов. Усевшись, посреди скамьи Дафна обнаружила, что за столом нет ни одного шестикурсника, то есть, перспектива позавтракать в одиночестве замаячила, как свет в конце тоннеля. Печально… Завтракать в одиночестве – моветон. Душа требует изваяний, а поблизости нет ни одной пары ушей, достойной, чтобы их услышать… - подумала Дафна и в эту же минуту, словно в подтверждение её мыслям ей подмигнул какой-то Слизеринец второкурсник. Вот уж молодежь пошла…Этот и к Тёмному Лорду за автографом прийти не постесняется. Дафна демонстративно усмехнулась мальчишке и отвернулась. Хоть настроение и прекрасное, но нужно и честь знать. Хотя… Можно и позабавиться
-Эй, красавец! Тебя как зовут? – внезапно с лёгкой улыбкой обратилась Дафна всё к тому же второкурснику.
-Томми…- послышался невнятный ответ Слизеринца, который видимо и не надеялся на то, что Дафна к нему обратится.
-Так вот что я скажу тебе Томми, запомни мои слова. Два раза повторять не буду. Хогвартс – это тебе не цацки пецки. Слизерин – это не факультет, это призвание. – В этот момент Дафна отвлеклась на бутерброд, который тащила себе на тарелку. – Если ты этого не поймёшь сейчас, то потом может быть поздно. – Рука Дафны потянулась за соком. – Запомни, что мы одна большая семья, но никогда не теряй бдительность, даже поворачиваясь спиной к своему «родственнику». Иначе…- Дафна с особой ожесточённостью резко вонзила нож в бутерброд. Второкурсник с серьёзным выражением лица устремил свой взгляд на нож в руке Слизеринки, едва скрывающей свою улыбку. – И вообще где этот дух? Дух свободы, превосходства, первенства? Дух Слизерина? – Дафна резко прервала свою речь и стала внюхиваться в воздух, словно почувствовав некий аромат. - Ах, Мерлин, эта курица в бутерброде восхитительно пахнет! Отвлёкшись от курицы, Слизеринка продолжила свою комедию, которая грозилась перерасти в фарс. Дафна едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться, но всё-таки собралась с последними силами и выдала финал.
- Иди, и сделай так, чтобы тобой гордился наш факультет… Иди……и сделай мне кофе и положи свежий номер «Ежедневного пророка» в гостиной, на моём привычном месте. Ты согласен служить…(и всё-таки, я не вассал какой-нибудь)…то есть помочь родному факультету?Дафна выжидающе смотрела мальчишке прямо в глаза. Второкурсник некоторое время приходил в себя, ошарашено пялясь на Дафну, а потом еле слышно ответил «да». Когда он уже торопливо встал из-за стола и направился было к выходу, он резко обернулся и серьёзно сказал Слизеринке:-А я его чувствую…-и обведя взглядом воздух вокруг себя добавил.- Ну…дух Слизерина!Дафна одобрительно кивнула головой и, подождав пока второкурсник выйдет из большого зала, громко расхохоталась. Да уж такого прекрасного завтрака у неё уже давно не было. И у второкурсника наверное тоже…
Покончив с завтраком, Дафна в прекрасном расположении духа покинула Большой Зал.

====>Гостиная Слизерина

Отредактировано Дафна Гринграсс (2010-07-05 14:41:37)

+4

114

-----коридоры

Дверь со скрипом открылась и в зал вошел сутулый человек. Он проковылял к столу Слизерина и рухнул на скамью. Немного посидев он собрался и взял в руки вилку. Людей в зале не было, что очень расстраивало. Скучно. Улыбке на лице места не нашлось. Вообще было не похоже, что на этом лице когда либо могла появляться улыбка. Рот был кривой, уголки губ уходили вниз, а когда Фред открывал его, что бы заглотить очередной кусок какой-то казавшейся ему безвкусной пищи, этот самый рот больше походил на глубокую рваную рану.

Отредактировано Fred Weasley (2010-07-15 06:35:02)

0

115

От еды Фреда начало подташнивать. Он выкинул вилку куда то в сторону и встал.
Люди-люди-люди-люди....
Он подошел к окну большого зала, за окном ветер и снег. Там наверняка людей не найти.
Все мои игрушки разбежались от меня...
Фред вышел в коридор и, глянув в окно, остановился, дергая правым уголком губ, видимо в попытке улыбнуться.
Люди-люди-люди!!!
В сторону озера вели следы. Кто-то явно расчищал себе туда путь.
Фред, вытаращив глаза, издал громкий вопль, то ли радости, то ли еще чего по хуже. Казалось, буд-то он сейчас кинется прямо в окно.
Еще через мгновение он уже вприпрыжку бежал по коридору в сторону выхода.

-----Озеро

Отредактировано Fred Weasley (2010-07-15 08:21:48)

+1

116

----Самая чаща леса!!!
Невилл попрощался с близнецами Уизли и направился в Большой зал. Он целых 3 дня ничего не ел... Он был голоден, как волк.Невилл вошёл в зал и сел за стол Гриффиндора. Невилл размышлял над этими тремя трудными днями... Погоня, борьба, дурные мысли, переживания... А это только армия пауков!ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?! Армия Тёмного Лорда это не пауки!.. Невилл сидел за столом, пил тыквенный сок и ел пудинг...И всё думал...Невилл с большим нетерпением ждал прихода близнецов,чтоб они рассказали о последних новостях.

Отредактировано Невилл Долгопупс (2010-07-28 21:20:53)

0

117

--------------Кабинет директора.

Фред вошел в зал первым. Нос его тут же уловил приятнейший аромат еды.
И все же еда в Хогвартсе это что-то волшебное. Не лучше, конечно, чем у мамы, но... Эх, вкуснотища!!!
Фред прошел к столу Гриффиндора и сел рядом с Невиллом.
-Привет дружище! Это снова мы! Как ты тут без нас? - накладывая к себе в тарелку жареные куриные ножки произнес Фред.

0

118

Невилл сидел за столом и пил тыквенный сок,думал о жизни и о том что произошо, как вдруг в зал вошел Фред
-Привет дружище! Это снова мы! Как ты тут без нас?
-Привет!Я вас тут уже заждался.Без вас было как то скучно,-ответил Невилл.-Теперь рассказывайте какие новости и что вы делали в лесу.И как там Гарри,Рон и Гермиона...А остальные как?Что вообще произошло?!
Невилл с нетерпением ждал ответа.Ему было интересно как все,что нового...

0

119

===> Кабинет Директора.

Да...чего я мог ожидать? конечно Дамблдор меня насквозь видит...да и намеки я вроде делал заметные...все же он как всегда прав...это бы ничего не дало...даже вызвало бы подозрения...
В этот момент они вошли в зал и сели за стол Гриффиндора. Сеппо пришлось сразу же включить дурачка, и изобразить восхищение обилием еды на столе, а также он начал знакомиться со всеми за столом. После знакомства с несколькими учениками, которых он знал в лицо, он повернулся к Невиллу.
-Hei! Это по фински - "привет!". Я - Эмппу приехал к вам из Финляндии. Вот меня определили на Гриффиндор. Ты ведь тоже Гриффиндорец? Как тут нравится? А учиться сложно? Я был лучшим на своем факультете в Финляндии...ух, так много букв Ф...прости...Так вот я все думаю тяжело ли мне будет тут учиться? Киара, моя подруга, не знаю знаком ли ты с ней, так вот она говорит что не очень сложно, а ты как считаешь? а вдруг я провалю все экзамены? ничего не сдам и меня обратно отправят в Финляндию? там ведь холодно...А я не хочу замерзнуть! - Протрещал Сеппо на манер блондинки которой сказали не закрывать рот иначе ее розовое платье от Версачи сдадут на тряпки. Вылив поток слов на парня, он посмотрел на стол преподавателей, гадая появятся ли Снейп Белла или Волан-де-Морт сегодня или нет...

0

120

Невилл обернулся и увидел мальчика.Он садился за стол Гриффиндора.
Мальчик заговорил с Невиллом и рассказал о себе.Невилл добродушно ответил:
-Привет, Эмпу.Рад познакомиться.Киару я знаю.Я рад что ты с нами,- а ты не знаешь что произошло пока меня не было.
Невилл радостно посмотрел на своего собеседника.И  налил себе ещё тыквенного сока.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Помещения школы » Большой зал