Да, Малфой отписывался в отсутствии.
Можно взять другого персонажа...
Регистрация и Анкетирование
Сообщений 931 страница 960 из 991
Поделиться9312012-02-11 18:12:38
Поделиться9322012-02-11 23:44:29
Пробный пост
За окном – темнота. Пролетают и улетают в снежную даль разноцветные огоньки. Магглы – жалкие ничтожества – продолжают праздновать. Уже и Рождество прошло, и Новый год минул, а они все отмечают, отмечают, отмечают … Впрочем, что им не отмечать? В их мире жить куда легче: родился, закончил школу, колледж, стал юристом, банкиром, менеджером, обзавелся семьей. Если повезло – совершил что-нибудь героическое. Например, снял с двухметрового дерева кошку – поступок, достойный того, чтобы потом докучать рассказами о нем внукам и правнукам. Хорошо сейчас, наверное, тем, кто собрался вон там, в разукрашенном зелеными гирляндами домике: тепло, уютно. Даже Хогвартс-экспресс для них – всего лишь очередной поезд, проезжающий в раскинувшемся за заиндевевшими стеклами их гостиной поле.
Эти мысли кружились … можно было бы сказать, что они кружились в голове Драко Малфоя, но поскольку его голова была занята совсем другим, скажем, что они кружились где-то рядом с ней, в пустом купе Хогвартс-экспресса.
Малфой вел себя странно с самого утра. Впервые за все время учебы он упустил случай «нечаянно» намекнуть Джинни Уизли на бедность ее семьи, показав при ней полученную в подарок новенькую метлу; не унизил какую-то невероятно одаренную грязнокровку, принятую за выдающиеся способности к выращиванию и сбору мандрагоры сразу на пятый курс Пуффендуя; наконец, предпочел обществу своих сокурсников-слизеринцев общество запутанных размышлений о жизни, смерти, волшебниках, магглах и прочих философских категориях бытия.
Такое его поведение, разумеется, имело причину (хотя вряд ли во всей школе нашелся бы человек, готовый всерьез доискиваться, почему Малфой перестал сыпать гадости направо и налево). Причиной был разговор, подслушанный им неделю назад.
Вернувшись домой, в родовой замок, на рождественский каникулы, Малфой увидел, что, против обыкновения, его никто не встречает. Вещи в прихожей лежали на своих местах, но как будто бы притаились, предвещая недоброе. По коридору, ведущему из кухни в жилые комнаты, шел Жеривол (эльф-домовик, взятый взамен освобожденного Поттером Добби) с чайником и чашками на подносе в руках.
-Жеривол, что-то случилось?
- Жеривол не может отвечать – (в последнее время Нарцисса стала скучать по предыдущему эльфу и велела новому выговаривать предложения на тот же манер) – хозяйка запретила Жериволу рассказывать о случившемся. Хозяйка с сестрой обсуждают происшествие, которое младшему хозяину знать совсем не надо.
Эльф понес чайный прибор дальше. Драко последовал за ним. В каминном зале действительно сидели Нарцисса и Беллатриса:
- … мертв – закончила Нарцисса начатую ранее фразу – Это сделал Северус. Волан де Морт одобрил убийство.
- Цисса, ты знаешь, я никогда не доверяла Снейпу, но если Темный лорд одобрил …
- Я знаю, Белла, что даже если бы Темный лорд одобрил убийство твоего мужа, ты бы не стала горевать, а скорее бы обрадовалась, приняв это за проявление его желания быть к тебе ближе …
- Не сметь! - (это было сказано на высоких нотах, имевших мало общего с голосом Беллатрисы и вообще с любым из известных голосов) – Не будь ты моей сестрой, Цисса … Я думаю ты пригласила меня не для того, чтобы обсуждать мои чувства к Темному лорду.
- Не для этого. Послезавтра Рождество. Пожиратели смерти соберутся у нас в замке на праздничный ужин. Я хочу, чтобы ты предупредила их – Драко не должен знать, что Люциуса убил Северус. Если он решит мстить, я лишусь еще и его.
Итак, мать Драко не хотела, чтобы он знал об убийстве его отца. Что ж – пусть думает, что он не знает. Это сложно, но он даже сделал вид, что поверил, что его отец отправился выполнять поручение Волан де Морта, поручение, которое может растянуться на год или на несколько лет. Еще она не хотела, чтобы он мстил, потому что боялась его потерять. Что ж, она не потеряет его! Он уже достаточно опытен в темных искусствах, чтобы побороть Снейпа в поединке. А если недостаточно – что ж, лучше погибнуть, мстя, чем жить, зная, что убийца рядом.
На этом чудесном умозаключении мысли Драко прервал голос Пэнси Паркинсон:
- Малфой, ты заблудился? Гостиная Слизерина в другой стороне.
- Нет, мне еще нужно зайти к профессору Снейпу.
Последние слова были сказаны уже для себя. Малфой стоял у двери кабинета декана. Вдох. Выдох. Открыл.
- А, здравствуйте, Драко. Вы уже вернулись с каникул? Хотелось бы напомнить Вам, что в число привилегий старосты не входит право врываться без стука в кабинеты преподавателей.
- Профессор, я все знаю.
- Да? Думаю, в этом случае я могу договориться для Вас о сдаче ЖАБА экстерном. Если, конечно, Ваши знания относятся к учебному процессу.
- Я знаю, что Вы убили моего отца.
- Ах, вот как. Ну тогда, позвольте спросить, Драко, а Вы уверены, что знаете все? Может быть Вы упустили …
- Упустил, что это было необходимо для того, чтобы Орден Феникса лишний раз убедился, что Вы на их стороне, и тем самым дал Вам доступ к еще каким-то важным для Темного лорда сведениям?
- Вы забываетесь, Драко. Впрочем … Вы мне не доверяете. Вы пришли мстить. Ну, мстите. Вот, я перед Вами, как видите.
Малфой оторопел и не знал, что предпринять.
- В чем дело? Вы забыли, как произносится «Авада Кедавра»?
Малфой молчал.
- Я, кажется, понял. Наверное, дело в том, что Вы как были, так и остались мягкотелым слюнтяем, способным только пакостить ученикам других факультетов и сыпать уличной бранью. Ведь так?
Малфой молчал.
- А раз так – убирайтесь отсюда по-добру по-здорову, пока я не решил, что Вы всерьез хотели причинить мне какой-либо вред. Мне очень – очень жаль Вас, Драко. Вы недостойны быть сыном такого Пожирателя смерти, каким был Ваш отец.
Малфой молча развернулся и ушел. Ему нечего было ответить Снейпу.
Отредактировано Draco L. Malfoy (2012-02-12 00:05:47)
Поделиться9332012-02-11 23:51:54
Мне нравится!
Поделиться9342012-02-12 00:02:46
Draco L. Malfoy
Пост хороший) Что ж... Предыдущий игрок не написал ни одного поста. И его так и нет.
Принят.
Поделиться9352012-02-12 17:58:03
1.Имя и фамилия персонажа
Katie Bell | Кэти Белл
2.Возраст персонажа
17 лет.
3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете.
Гриффиндор, думаю, седьмой курс.
4.Биография.
Кэтрин Белл,или как сейчас её называют друзья - Кэти, родилась 18 апреля в пригороде волшебного Лондона.Имя девушка получила в честь своей бабушки. С детства Кэти была очень умна и уже в раннем возрасте научилась пользоватся своей магией. Её натуральный цвет волос - русый, с помощью магии изменённый на чёрный. Так Кэт первый раз использовала всою магию.Один раз, в дождливый вечер, к ним в дом явились гости. Как потом выяснилось, это были люди из Хогвартса и вскоре Кэти уехала в Хогвартс. Там Кэт неплохо училась, и к тому же преподаватели заметили её талант игры в квиддич, и её приняли в сборную факультета, где она играет и по сей день. Играть в квиддич Кэти очень нравится. Её с детства привлекали разные спортивные игры и мероприятия. Девушка очень честна, и поэтому, когда происходил отбор новых игроков, она согласилась пройти его вместе со всеми, хотя вполне могла бы остатся в команде и просто так. Она по своей сути не может совершить подлость,поэтому может предать своих друзей лишь под действием заклятия Империус,котороу ещё с 5 курса не умеет противостоять.Сейчас Кэти - семикурстница,участиница команды факультета по квиддичу, участинца ОД. Что же будет с нею дальше?
5.Характер
Имеет волевой характер и если что-то захотела то обязательно этого добьется, умеет за себя постоять.Она очень прилежная в ученье,любит учиться и стареться заслужить одобрение учителей. Всегда готова помочь и друзьям и коллегам грифиндогорцам.Она не любит когда люди обмануют или обижают младших.Но не стоит думать что Кэти зануда нет она веселая и всегда готова пошалить со своими друзьями по этому иногда нарушает школьные правила.Своих друзей она очень любит и готова ради них на все и ни когда не даст их в обиду за это ее многие уважают. Что касается любовных отношений, то тут Кэти однолюбка. Она очень долго ищет свою вторую половинку, но если найдёт,от своего не отступится. Ради своих друзей, семьи и любимого человека готова на всё, даже на смерть. Она очень смелая, чему многие очень сильно удивляются. Первое время она может показатся легкомысленной,ветренной,влюбчивой, но все эти качества совершенно противоположны реальному характеру Кэти. Правда серьёзности ей не хватает. Она несерьёзна, но в экстренных ситуациях действует бысторо и наудивленье правильно.
6.Внешность персонажа
рост - 161. Вес - 55.
У Кэт натуральный русый цвет волос. С помощью магии он стал тёмным, но Кети ничуть не расстроилась. Даже обрадовалась. Также у неё очень красивые тёмные карии глаза и длинные ресницы. Кэти довольно миниатюрного телосложения и поэтому, она идиальный охотник в сборной факультета. Это кстати,помогает ей поддерживать себя в форме. Волосы она обычно закалывает в хвост или просто оставляет распущеными. Стиль одежды у неё спортивный, хотя иногда она не прочь одеть что - нибудь классическое. С детства Кэти любит крутится перед зеркалом,и мило улыбатся своему отражению. Но несмотря на это всё, во внешонсти Кэтрин есть одна вещь,которая ей не нравится. Это её нос. Несмотря на то, что друзья говорят, что Кэтрин - красавица, Кэт этому не верит. По сути,Кэти симпатичная,кареглазая брюнетка,всегда красиво одетая. Единнственная вещь, которая мешает продолжить этот список - вечно разбитые на играх по квиддичу локти и коленки,но если сказать честно - это её совсем не портит.
7.Способности
Хорошо играет в Квиддич. Преуспевает по такими предметами, как ЗОТС, трансфигурация, астрономия.
8.Животные
Кошка Адриана.
9.Есть ли опыт игры в ролевых играх.
Есть, около 4-х лет.
10.Связь с вами.
скайп glebka_kot1
11.Как часто будете появляться
Постараюсь часто.
Поделиться9362012-02-12 18:13:52
Katie Bell
Принята.
Поделиться9372012-02-13 00:26:48
1.Имя, фамилия
Фенрир сивый.
2.Возраст
36 лет от рождения и 26 - от заражения ликантропией и превращения в оборотня.
3.Должность
Приспешник Волан де Морта, считающий себя Пожирателем смерти, но не считаемый за такового самим лордом и остальными Пожирателями.
4.Биография
Настоящее имя - Джонатан Макдуф.
Родился 3 апреля 1961 года, на юге Англии. Отец был чистокровным волшебником, мать - полукровкой. Уже в раннем детстве у него начали проявляться потрясающие способности к магии. Родители гордились им и внушали сыну, что он станет в будущем великим волшебником.
Этим прогнозам не суждено было сбыться. В 10 лет мальчик заблудился в лесу и был покусан неизвестным оборотнем. Несмотря на усилия приглашенных целителей, болезнь прогрессировала. Волк, в которого превращался Джонатан, отличался особенной силой и жестокостью. Вскоре эти же черты стали проявляться в его характере и тогда, когда он находился в человеческом обличье. Ему пришлось отказаться от мысли о поступлении в Хогварст, а затем - и вовсе покинуть сообщество волшебников.
Став изгоем, Джонатан примкнул к стае оборотней и сменил человеческое имя на прозвище "Фенрир сивый". Вскоре он сделался вожаком стаи, загрызя во время полнолуния своего предшественника.
В последующие годы считал главным делом своей жизни заражение людей и волшебников ликантропией. Предпочитал сам и наставлял других оборотней кусать в первую очередь детей. Мотивировал это необходимостью пополнять популяцию оборотней, начавшую редеть из-за постоянных схваток между самцами, хотя в действительности это объяснялось иначе: вид чужой загубленной жизни был единственным, что заглушало его тоску по собственной.
В числе известных жертв - Римус Люпин, Эдмонд Мантгомери.
Искал контактов с Темным лордом и Пожирателями смерти, т. к. полагал, что с приходом его к власти сумеет вывести оборотней из положения "низших" существ волшебного мира. Контакт удалось наладить только во время первого возрождения Волан де Морта.
Участвовал на стороне Волан де Морта в битве за Хогвартс.
После второго падения Темного лорда Фенрир разыскал оставшуюся в живых сущность и стал служить ему, выполняя приказы, связанные с подготовкой нового возрождения. В связи с этим временно оставил вождество над оборотнями, передав свои полномочия совету старейшин стаи (первый случай коллегиального управления за всю историю оборотней).
5.Характер
Злой, жестокий и нелюдимый. Ненавидит свет, смех, радость, счастливые глаза и улыбающиеся губы. Больше всего мечтает получить заветную черную метку, чтобы наконец-то встать вровень с волшебниками - Пожирателями смерти. В отношении к Волан де Морту - услужлив, как старый дворовый пес.
6.Внешность
В виде волка:
Взъерошенная шерсть, на задних лапах и животе почти полностью сошедшая. Удлиненная волчья морда. Глаза на выкате. На голове - ирокез, доходящий почти до середины носа. Острые уши, загнутые к макушке. Морщинистый лоб. На правой передней- сквозной незаживающий шрам от попадания стрелы с серебряным наконечником. На левой задней - шрам от укуса, полученный в битве за верховенство в стае. На левом плече - шрам от укуса, сделавшего оборотнем. Чтобы никто не видел этот шрам, он покрыт повязкой.
В виде человека - уже давно не рассматривал себя.
7.Способности
Оборотничество.
8.Животные
-
9.Есть ли опыт
Как бы есть:)
10.Связь
Админ велел написать, что он знает:)
11.Как часто буду посещать.
Пока ежедневно.
Отредактировано Фенрир сивый (2012-02-13 00:43:51)
Поделиться9382012-02-13 00:39:36
Фенрир сивый
У нас в игре Билл еще покусан не был.
А так все нормально.
Принят.
Поделиться9392012-02-13 00:44:12
Исправил ошибку.
Поделиться9402012-03-03 00:34:08
Код:
1.Имя и фамилия персонажа Гарри Джеймс Поттер
2.Возраст персонажа 17
3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете. Гриффиндор
4.Биография. (Дайте ка подумать.... Кратко или полно? 5 строк.... может и уложусь....)
Родился 31 июля 1980 года в годриковой лощине. Мои родители Джеймс и Лили (урожденная Эванс) Поттеры погибли от руки волшебника Вольдеморта, когда мне был один год.
Я не чистокровный волшебник. Несмотря на то, что мой отец был из чистокровной семьи. (И предположительно он относится к одной из боковыхветвей фамильного дерева Блейков)Дальше моим воспитанием занимались сестра моей матери Петуния и ее муж Вернон Дарсли. Когда мне исполнилось 11 лет мне пришло письмо из Хогвартса. Я был распределен на факультет Гриффиндор, где нашел друзей Рона Уизли и Гермиону Гренжер. А еще мне очнь нравится сестра Рона - Джинни.
5.Характер Вспыльчивый. Пытаюсь добиться цели не смотря на методы. Иногда действую прежде, чем думаю. Немного доверчивый.
6.Внешность персонажа Редклиф мне не нравится... но похож. А и еще жилистый, худой и у меня острые коленки.
7.Способности змееуст, хорошо летаю на метле.
b]8.Животные[/b] Сова Букля.
9.Есть ли опыт игры в ролевых играх. Опыт..... с 2004 года. В свое время отыгрывались роли Гарри Поттера, Вольдеморта, Северуса Снейпа, Беллатриссы Лестренж, Миллисенты
Плюс не каноническая роль Карины Принц - сестры Снейпа
Плюс полуканоническая роль Мариона Мун. Почему полуканоническая? Потому что Мун в каноне есть, но не факт, что Марион.
10.Связь с вами. 267877577
11.Как часто будете появляться Я буду появляться по вечерам. Могу и днем в выходные.
ну и так от себя
12. Пример отыгрыша
Презрительно усмехнувшись, Драко оглядел слизеринский стол и слегка повысил голос. Так, чтобы слышали сидящие слизеринцы, но не настолько громко, чтобы Снейпу это казалось вызовом:
- Вы слышали? Забини струсил. Он не в состоянии применить простейшую магию, если это грозит хотя бы малейшим наказанием. Что ж, Блейз, чего можно еще ожидать от ребенка из семьи со стооль большим состоянием, - при последних словах Драко смотрел только на Блейза, как бы говоря " У тебя был шанс возвысится в нашей иерархии, но ты его потерял". Кребб и Гойл на всякий случай тихо заржали. Это высказывание было не совсем справедливо, так как семью Зибини нельзя было назвать бедной. Но так, как Малфои были богаче всех семей, представители которых сидели сейчас за этим столом, Драко мог позволить себе маленькую несправедливость.
- Ну что ж, хоть я и староста школы.., - тут блондин сделал короткую паузу, - я рискну. Не стоит, чтобы наши маленькие гриффиндорские друзья расслаблялись.
Теперь осталось только наблюдать за тем, как Поттер с Меган поднимались к столу.
Кто-то говорил, что он ублюдок. Кто-то, что жестокий сукин сын. Кто-то..в общем хороших отзывов было критически мало. Вот и сейчас, Малфой даже не сомневался, что именно о нем думает Блейз.
С другой стороны спусти Драко Блейзу это сейчас, через минуту тот бы уже сидел у него на голове. Лучшая защита – нападение, разве нет? И все же иногда тяжело. Но в этом можно было признаться только себе.
*Мари перевел взгляд с Малфоя на Блейза. Не сказать, что его можно было бы назвать трусом, ведь нежелание нарваться на неприятности - это не трусость. С другой стороны - предложи Драко это сделать самому Мариону - вряд ли бы он отказался. Вечно этот Поттер, кажется, ни у кого вообще нету другой темы для разговора. Хотя эта идея мальчику очень понравилась. Настроение его сразу улучшилось. Драко всегда находит очень интересные вещи, которыми можно заняться на занятиях.
Марион перевел взгляд на профессора Снейпа. Возможно, он и оценит их юмор, а если нет?.... Мари подумало том, что будет если шутка не удастся, ... и ему тут же расхотелось принимать в ней активное участие. Однако как авантюрная натура, Мари кивнул Драко, как бы говоря "Очень хорошая идея!" *
...
*Мари взглянул на профессора Снейпа. Нет. пожалуй он шутки не оценит... Да и Драко все же староста. Декан точно будет злиться на весь факультет. А так.... Драко - Драко, ну почему ты такой умный и милый.... С этой мыслью Мари вытащил свою палочку и протянул под столом Малфою*
- Бери, если тебя застукают, что ж хотя бы слова "Это не я! " - будут частичной правдой. Бери - бери. Мне эта идея тоже очень нравится, но я не воплощу ее так виртуозно как ты.
Поделиться9412012-03-03 15:38:47
я с телефона, так что анкету читать лень, но тот факт, что у нас появится Гарри меня вдохновляет.)))
Поделиться9422012-03-03 21:21:25
Harry James Potter
Так, я добрался до компа.) Анкета мне нравится, а опыт с 2004 года вселяет трепет))) Даже я таким не могу похвастаться)))
Я за ваше принятие, ждем ген.директора всея форума)))
Поделиться9432012-03-04 11:12:46
Fred Weasley
Вы про трепет меня прям засмущали.....
Ну на моем счету ролевка на "Дом семьи Уизли", когда она была еще в расцвете. А это как раз 2004-2006 год.
Поделиться9442012-03-04 13:28:00
Harry James Potter
Принят) Да, факт того, что у нас есть Поттеро очень радует) Мы уже почти потеряли надежду на этого персонажа)
Поделиться9452012-03-04 13:36:14
Северус Снейп
О, спасибо! профессор, я постараюсь Вас не подвести.
Поделиться9462012-03-27 21:18:41
Rodolphus Lestrange / Рудольфус Лестрейдж
2.Возраст персонажа
40 лет (так ведь примерно выходит?)
ПС, место работы - Министерство Магии, отдел международных связей
4.Биография
Филиппе Диас,
Испания, Мадрид.
Дорогой Филиппе!
С тех пор, как мы виделись с тобой последний раз, прошли долгие годы, которые оставили о себе только горькую память и шрамы на душе и теле, но я рад, что наши дружеские чувства нашли себя хотя бы в дружеской переписке, которая поддерживала меня все это время. К сожалению, я не мог отвечать на твои послания, но всегда с неизбывной нежностью и тоской перечитывал скупые строки, полные искреннего участия и желания хоть как-нибудь облегчить мои нескончаемо длинные и одинокие дни в Азкабане. В конце твоего последнего послания, которое нашло меня незадолго до того, как стены неприступной твердыни Фемиды пали под натиском истинной справедливости (кому как не тебе знать, что закон и справедливость - понятия разные, и никогда не пересекающиеся), ты просил, может быть, предчувствуя, что вскорости мне представится возможность сполна утолить твое любопытство, а, может быть, и просто по наитию, рассказать тебе о моей жизни, о том, как и зачем я стал тем кем стал - безликим Пожирателем Смерти - "sin fisionomía", как их называют у тебя на родине. Ну что же, сейчас мне представилось несколько минут в перерывах между бесконечными схватками с теми, кто заблуждается, считая, что в состоянии вернуть себе вновь власть над истерзанным и поруганным магическим миром, порядки и законы которого столь явно попираются магглорожденными и полукровками, которые зачастую не знают даже как отличить мясной нож от рыбного, уж и не говоря о таких заумных для них материях, как черная и белая магия, власть и смерть.
Наверное, ответить на твой вопрос я могу лишь рассказав всю историю своей жизни - от рождения и до настоящего момента, когда я сижу за столом какой-то дешевой маггловской гостиницы и пишу тебе эти строки.
Как тебе прекрасно известно, родился я 40 лет тому назад у четы Эдварда и Изабеллы Лестрейдж, в одной из самых известных и почитаемых семей магической Британии - род мой уходит своими корнями в туманную глубь вековь, в первые кельтские государства, возникавшие и разрушавшиеся на землях туманного Альбиона - если верить родовой легенде моим пра-пра-прадедом был один из рыцарей того самого Круглого Стола Артура , который обладал магическими способностями, и желал основать великое государство, в котором магия могла бы использоваться открыто, ею обучали бы, с помощью нее садили и взращивали хлеб, ловили рыбу и торговали с соседними странами. К сожелнию, столь благие намерения не удалось воплотить в жизнь, и мой предок погиб на охоте от клыков дикого кабана, которого потом подали зажаренным на его поминках. Впрочем, позволь отвлечься от истории моего семейства и вернуться к моим собственным кратким страницам биографии. Итак, наш род был богат, чистокровен, его представители обладали прекрасной репутацией и были вхожи во многие, если не все, дома представителей высшего сословия чистокровного общества. Мои отец и мать, ныне покойные, страстно любили друг друга, что встречалось не столь часто в мире, где правят вековые устои и условности, в первые годы жизни я проводил в их обществе достаточно много времени, а вскоре после моего появления на свет, родился и мой младший брат - Рабастан. Казалось бы, с самого рождения моя жизнь должна была протекать в счастье, спокойствии и достатке, да и должна была оставаться спокойной и размеренной до самой гибели - каковой она была у моего деда, и прадеда, и прапрадеда, вплоть до того самого знаменитого кельтского короля, - но звезды распорядились иначе. Как ты прекрасно знаешь, в каждом достаточно древнем семействе в гардербных хранятся сонмы скелетов, в каждом семействе существует родственник, чье имя предпочитают никогда не называть, кого предпочли бы, может быть, и вовсе вычеркнуть из памяти, но не позволяют семейные чувства или долговые обязательства. К сожалению, именно таким отверженным в собственном семействе и в глазах всего общества стал мой отец - он был чрезвычайно милым и приятным в общении человеком, но обладал той неуемной жаждой денег, что так часто отравляет наши души и сердца в последнем столетии привычной нам истории - он вел свои дела не честным образом, не гнушался покупать нужных ему людей, не гнушался торговать запрещенными веществами и травами с редким для наших дней размахов и не гнушался шантажировать, а то и вовсе убирать своих "коллег" по бизнесу. Очередная гибель компаньона отца, который был весьма и весьма влиятельным и известным магом, вызвала широкий резонанс в обществе, аврорат отнесся к делу неожиданно серьезно и неожиданно быстро и легко обнаружил виновного. Отец предстал перед судом Визенгамота и его приговорили, не выслушав ни нанятых им адвокатов, ни купленных членов судебной коллегии, к поцелую дементора. Матушка моя, будучи женщиной строгих нравов и правил, к тому же весьма чувствительной к нанесенной ей или ее семье обидам, так никогда и не простила отца за то, что он погиб, промотав из-за нескольких неудачных вложений почти все семейное состояние, и очернив честное имя Лестренджей, перед которыми закрывались все двери. Случилось это когда мне было всего десять лет, но я прекрасно помню те тяжелые времена, что настали после этого - матушка стала слаба здоровьем, а потому проводила на водах и курортах много больше времени неждели дома, тратя оставшиеся после отца средства, - и главой нашего небольшого семейства внезапно оказался я. На мои плечи внезапно лег груз ответственности за Имение, за младшего брата, за то, что бы не уронить честь семьи еще ниже, чем это сделал отец - если такое было возможно, конечно. От меня отворачивались все знакомые и незнакомые люди, друзья по детским играм переставали писать и отвечать на мои редкие письма, и я ожесточился. Сидя в отцовском кабинете я поклялся, что когда-нибудь смогу войти в их гостинные как победитель, взвший очередной город, что они будут смотреть на меня - с вниманием. С уважением. Со страхом. А для этого мне нужны были знания и сильное тело - и я начал постигать премудрости колдовства раньше, чем кто-либо из моих ровесников. Я начал читать книги, к которым прежде не прикоснулся бы без веления гувернанта - Гегель, Сократ, Экклизиаст, толстые томы старинной поэзии и новеллы английских писателей двадцатого века стали на долгое время моими единственными друзьями. Пожалуй, я не могу сказать, что был тогда несчастен - я был мальчиком, который семильными шагами шел к тому что бы стать мужем, я был полон нерастраченных сил, не замаранных желаний, и не всегда был в состоянии справедливо оценить, на что способен.
Следующая глава моей истории началась в тот день, когда мне исполнилось одинадцать лет и толстая сова с весьма необычным окрасом перьев, постучалась в окно гостинной и принесла мне конверт с печатью Хогвартса. Я великолепно знал, что именно это значит - я с рождения знал, что буду учиться именно там, на факультете Слизерин, откуда поколенями выпускались мои предки. Я не огорчался, расставаясь с отчим домом прелестным сентябрьским утром - разве что тому, что долго не увижу прекрасной библиотеки, которая была собрана у нас в Имении, и тому, что придется оставить Рабастана одного - нужно сказать, за год, прошедший с гибели отца, я привык забоиться о нем. Как я и ожидал, на распределении Шляпа выкрикнула на весь зал "Слизерин", едва только прикоснулась к моей макушке. И, тоже как я и ожидал, я оказался в числе тех студентов, которых не травили, но старались обходить как зачумленных десятой тропой - это стоило мне всего лишь нескольких драк, строго выговора от декана за использование не совсем светлой магии в стенах "оплота радости, доброты и света, Школы Хогвартс" да разбитых костяшек пальцев. Нужно сказать, жизнь в школе изрядно меня разочаровала - то, что она преподносила как прекрасные знания, даваемые лучшими в Англии педагогами, я мог бы пройти и сам, причем за изрядно меньшее время - на курсе встречались такие тупицы, которые не могли запомнить что такое аконит, или до сих пор путались в том, на какой слог нужно было ставить ударение, призывая к себе учебник с другой стороны парты. Единственное, что меня порадовало, но и то лишь отчасти - библиотека. В ней было множество литературы, правда вся она была представленно исключительно.. рабочей, описывающей что есть магия и как этим управлять, но вот книги, которая повестовала бы о деяниях и словах Заратусты, днем с огнем нельзя было найти - да и вообще, всю хоть сколь-нибудь приличную литературу приходилось заказывать в Косом переулке по почте. Школьные годы были однообразны, и летели незаметно - уроки, перемены, домашние задания, тренеровки в каком-нибудь укромном уголке, контрольные, зачеты, экзамены.. Я научился ненавидеть выходные и каникулы - из-за отстутсвия хоть какой-нибудь компании они тянулись бесконечно долго, и к тому дню, когда Хогвартс-Экспресс отвозил в Лондон вчерашних учеников, я готов был разговаривать даже с матушкой, выслушивая ее бесконечные рассказы о том, с кем она познакомилась и чем занималась на очередном курорте Франции.
Все изменилось только ближе к середине или концу шестого курса. Ее звали Беллатриссой Блэк. Нельзя сказать, что бы я ее не замечал раньше - девушку из рода Блэков невозможно обделить вниманием. Беллатрисса обладала самым скверным характером, который я когда-нибудь видел, она была вздорной, взбалмошной, упрямой - но в то же время она была весьма и весьма привлекательна собой - стройная фигурка, кожа цвета греческого мрамора, пышные черые волосы, правильные черты лица, черные глаза, пылающие живым огнем, - к тому же она была прекрасной темной ведьмой, и, как оказалось, верным другом. Она подошла ко мне в один из так презираемых мной субботних вечеров и внезапно предложидла завтра сопровождать ее на прогулке в Хогсмит. Наверное, в тот момент у меня был весьма глупый вид - я не ожидал что хоть кто-нибудь из пресыщенных чувством собственной значимости аристократов осмелиться подойти ко мне и заговорить. И, наверное, именно из-за этой растерянности я и согласился. Через несколько недель я уже свободно и спокойно разговаривал с ней, после начал присоединяться к прочим слизеринцам.
Именно от них я и услышал впервые слово "Волдеморт", узнал о его идеях и действиях. Многие из моих однокашников уже носили на себе отметины его мыслей - Черную Метку на левом предплечье. В основном, они относились к этому как к баловству, детской игре, которая прекратится, стоит только поднять руки над головой и с веселым смехом признать себя проигравшими. Долгое время я считал, что это всего лишь блажь, а великий Темный Лорд - всего лишь паяц, всего лишь последователь, ученик, имитатор Гриндевальда - и на самом деле это все скоро пройдет, его арестуют при расклейке листовок или еще какой-нибудь мелкой ерунде... Изменилось это мнение только после того, как школу настигла горестная весть - один из студентов Слизерина, Ридженальд Квирк, найден мертвым - погиб в короткой схватке с аврорами у пылающего магазина Оливандера. На предплечье Ридженальда была метка Темного Лорда. Через несколько месяцев я заполучил точно такую же. Отчего я решился следовать за этим темным магом? Он был велик и могущественен. Он был перспективен, а мне нужно было вернуть честное имя семьи и распахнуть толчком ноги дотоле запертые двери гостиных благородных семейств. Это было главной целью, и ради нее я готов был пойти на все.
После того, как отгремел веселый шумный выпускной, упали со стен и потолка серебристые нити праздничной мишуры, а больные головы студентом на следующее после торжества утро спасены Антипохмельным зельем я покинул стены школы. Я был молод, горяч, целеутремлен и знал, что выйду из этой жизни победителем. Для этого у меня были все задатки и способности, и я знал, как верно подать их Госпоже Удаче, которая должна была непременно обернуться ко мне лицом. Я продолжил дело отца, хотя был гораздо более осторожен в ведении дел и через некоторое время вернул все растраченные им средства, я участвовал в схватках с аврорами и через некоторое время обо мне заговорили как о таланливом изобретательном боевом маге, которого следует опасаться. Когда пришла пора мне продлжить благородный род Лестрейджей (что я считал вовсе не обязательным - прекрасные дамы меня никогда не интересовали так же, как, к римеру, новое заклинание или книга, в то время как Рабастан, напротив, проводил почи все свободное время на свиданиях с очередной очаровательной дамачкой сомнтительного происхождения - впрочем, он был довольно мил и потому ему многое сходило с рук), я, по настоянию почтенной матушки, которая умела иногда быть на редкость надоедливой, предложил руку и сердце Беллатрисе Блэк. К моему изрядному удивлению, она согласилась - как я рассудил, должно быть на нее тоже давила почтенная матушка, которая по старинному обычаю пыталась как можно скорее отправить прелестных дочек из родного гнезда. Впрочем, наш брак сложно было назвать браком в полном смысле этого слова - это была просто дружба проживающих вместе людей. Теплые, доверительные отношения без тени романтических увлечений, хотя, возможно, что-то иногда и было под дествием изрядной доли адреналина после очередного задания или нескольких бутылок вина - но тогда мы лишь просыпались утром в одной постели.
Оглядываясь на свою жизнь, я теперь могу смело сказать, что был наиболее счастлив десять лет назад. Я был се еще молод, но уже обладал богатым опытом. У меня было незамаранное грязными историями имя и солидный банковский счет. У меня была даже семья - пусть это была всего лишь жалкая пародия на настоящую семью - но ведь у большинства моих сотоварищей не было и этого. Идилию жизни нарушила гибель Темного Лорда - всех, кто подозревался в связях с ним, ловили и сажали в Азкабан или проявляли столь пристальное внимание, что временами это создавало неловкие ситуации. Да и Белла... ее чувства к нашему господину никогда не были для меня секретом. Женщинам, столь страстным как моя супруга, всегда претит покой, они стремятся жить в водовороте страстей, и тянутся к тем, кто может приподнять их, сильных и уверенных в себе женщин, как котят, придерживая за шкуру на загривке, осмотреть, тряхнуть и отшвырнуть прочь. После развоплощения Лорда она была просто больна - не стоит говорить о том, в какие области темной магии и некромагии мы с ней забрались, какие старинные обряды проводили - только лишь для того, что бы удержать Лорда на земле, только что бы призвать его дух из дальних краев, где он ныне пребывал... В конце третьей недели непрекращающихся поисков моя супруга стала похожа на разъяренную фурию, которую из-за излишней жестокости выпроводили из ада с пожеланием никогда больше не возвращаться в обитель жескости и боли, она бросалась на всех, кто находился рядом... и однажны нашла свою жертву в лице четы Логботтомов... Она еще со школьных лет не дружила с Алисой, а в тот злосчастный день эта дурочка осмелилась сказать что-то непочтительное Белле - я уже и не помню, что именно, но тем же вечером, зачем-то взяв с собой меня и Рабастана, она направилась к дому Лонгботтомов. То, что случилось там, я вспомнать не особенно желаю, скажу лишь что моя супруга изрядно отвела душу на Френке и Алисе, и что под конец развлечения к дому прибыли авроры. Знаешь, именно после этого я уверовал в то, что истории неведомы прямые пути, она тяготеет к округлой беговой дорожке и судьба детей часто повторяет судьбу отцов. Нас связали и доставили в застенки аврората - позволь опустить подробности пребывания там, скажу лишь что с тех самых пор перед всякой непогодой у меня ужасно ноет нога сломанная там. Был суд, яркие вспышки камер, приговор. Была бледная словно полотно матушка, проклявшая как меня, так и Рабастана. Были долгие ночи Азкабана. Холодные, пронизывающие ночи, когда дементоры парили смертоносными тенями по холодным коридорам цитадели справедливости, уходили надежды и мечты, отпадали и казались несущественными желания, истончалась самое душа. Беллу поместили через две камеры от меня, брата - в камеру напротив, иногда я получал по цепочке заключенных короткие сообщения от нее, или перекрикивался во все горло - двери были сколоченны на славу и обшиты листами железа - с братом. Годы летели медленно, давая время все переосмыслить, пересмореть...
В начале 1995 года метка на предплечье, казавшаяся после гибели господила просто размытым рисунком,какой обычно дети делают чернилами, пытаясь представить себе, что это настоящая татуировка, начала наливаться, змея шипела и извивалась, выползая из оскаленного черепа. Повелитель возвращался.
Стены моей тюрьмы рухнули в августе, дементоры покинули их, как шутил Долохов, их покинула суть справедливости и закона -страх. Мы были свободны, впервые за долгие годы я смог обнять жену и брата, впервые почувствовал на губах свежий воздух. Сейчас прошло несколько лет с момента, когда мои ослепие на миг глаза увидели яркий солнечный свет, которые они и не ожидали увидеть вновь - и вот в Альбионе царит хаос и неразбериха, власть переходи как эстафетная палочка из рук в руки (настоящая власть, не номинальная), неизвестно, кому можно доверять, а кому - нет, а я.. я пытаюсь держаться известной стороны - потому что точно знаю, что от метаний не будет пользы, и жажду возместия от судьбы, которая, я в это верю, подарит мне шанс вернуть своему роду былую славу, отстроить старинное Имение, почти разрушенное после смерти матушки шесть лет тому назад.
Вот и вся история моей жизни. Скорее всего, она утомила тебя своей бесконечностью и однообразностью, но, полагаю, вполне ответила на твой вопрос. Уверен, у тебя могут появиться другие вопросы - я постараюсь ответить на них в следующих посланиях, которые надеюсь в скорости получить от тебя.
С уважением,
твой Рудольфус,
Англия, Лондон, 1996
5.Характер
Если говорить коротко, одним словом о характере Рабастана Лестрейджа, то это слово будет "упрямый". Он спокойный и методичный человек, привыкший всегда доводить до конца начатое дело, умеет держать себя в руках и не отвечать грубостью на грубость. Целеустремлен. Совершенно неэгоистичен - зачастую благо большинства ставит выше своего, хотя в душе зачастую и презирает это "большинство". Не лидер, никогда не рвался к власти. Умен, изобретателен, образован, талантлив. Несколько замкнут, не стремится первым завязать знакомство. Не любит большие толпы и грубость. Ценитель живописи и холодного оружия.
6.Внешность персонажа
Рудольфус никогда не слыл писанным красавцем, скорее даже наоборот - он всегда произвоил наступленное, угрюмое впечатление. Может быть, виной тому было телосложение, несколько, возможно, крупнее, чем у его сверстников, или дело было в резко выделяющихся скулах и остром подбородке, мертвенно-бледной коже и сдержанных жестах, наполненых резкости и силы. А, может быть, во всем были виноваты огромные черные глаза, которые резко выделялись на бледном лице и всматривались в окружающий мир с излишней внимательностью в вдумчивостью змеи, отдыхающей на солнце и осматривающей свои владения. Может быть, дело было в привычке одеваться в костюмы стоимостью в сотни фунтов, пользоваться дорогим парфюмом или тщательно следить за чистотой и опрятным видом. Или при первом знакомстве с Рабастаном невольных знакомых смущал спокойный, как будто даже ленивый голос, который мог одинаково процитировать Байрона и произнести "Авада Кедавра".
P.S Внешность - Марк Стронг
7.Способности
Достаточно сильный темный маг, особенно хорош в боевой магии. Слабый леггимернтор, окклюменцией не владеет. Хороший зельевар. Умеет отлично фехтовать.
8.Животные
Нет
Ну как сказать...
10.Связь с вами.
Администратору кину в ЛС
Как получится, постараюсь почаще
Небольшое примечание: прошу сильно не бить за возможное несоответсвие возраста и дат - слабое место, обещаюсь потом честно исправиться.
Отредактировано Rodolphus Lestrange (2012-03-27 23:07:19)
Поделиться9472012-03-27 21:57:34
Rodolphus Lestrange
Впечатляющая биография...) Принят.
Поделиться9482012-03-27 22:04:26
Северус Снейп, это вы мне на размеры попеняли, или это был такой комплимент?)
В любом случае спасибо)
Поделиться9492012-03-27 22:06:29
Rodolphus Lestrange
И размер и содержание вызывают восхищение)
Поделиться9502012-03-30 00:31:55
Алекто Сабрина Керроу
2.Возраст персонажа
34 года
3.Факультет курс, (для учеников), предмет (для учителей), или какую должность занимаете (для всех остальных).
Преподаватель Магии стихий.
4.Биография, (пишите подробно, минимум 5 строк.)
Алекто родилась в чистокровной семье. ЕЕ предки, к сожалению не попали на основные ветви фамильного древа Блейков, но тем не менее с магглами не якшались.
Достигнув одиннадцатилетнего возраста Алекто поступает на Слизерин. Во время учебы Алекто проявляла большой интерес к зельям и черной магии, что естественно вызвало интерес к ней у тогдашнего преподавателя зелий Горация Слагхорна. Алекто вступает в так называемый Слаг Клаб. Там она знакомится со многими будущими пожирателями смерти. Алекто была настолько способная девушка, что поступает в их ряды одновременно со своим братом. Что в принципе довольно показательно, так как лорд Вольдеморт предпочитал среди своих пожирателей иметь только мужчин.
Итак, Алекто и её брат стали Пожирателями смерти во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. В Азкабан, к счастью, они не попали.
Несколько лет спустя Амикус женился, как и положено чистокровному колдуну. У него родились 2 дочери-близняшки – Флора и Гестия.
Темный Лорд поручает Алекто задание, с которым она справляется по своему. Девушка должна передать Беллатриссе Лестранж медальон Слизерина, фамильную реликвию Дома Гонтов. Однако Алекто делает лишь копию, а сам медальон оставляет у себя.
Алекто была благополучно замешана в истории с драконами. Драконы завербовали ее на службу в надежде, что она будет способна заставить темного Лорда прийти и просить их о помощи. Они же тем временем учат ее своей исцеляющей магии.
5.Характер (Опишите как можно подробнее, что бы мы знали чего ожидать от вашего перса в разных ситуациях, минимум 4 строчки.)
Алекто очень решительна. Однако девушка не всегда предпочитает сначала подумать, а потом сделать. Алекто очень исполнительна и аккуратна. В отличие от многих слизеринцев она способна совершать те или иные поступки не только тогда, когда она видит от этого прямую выгоду. Алекто способна на бескорыстие, взаимопомощь и взаимовыручку. Она не предпочитает работать в команде. В детстве ее командой был ее брат, что ее не всегда радовало. Алекто одна из тех кто не проявляет свои эмоции открыто. Алекто обладает хорошей памятью, особенно на тех, кто ей чем-то насолил.
6.Внешность персонажа (неверное все помнят, что идеальных людей не бывает)
Волосы мисс Керроу огненно рыжего цвета. Ее глаза зеленые, почти изумрудные. Черты лица девушки спокойные нордические. Алекто коренастая маленькая женщина, такая же приземистая как и брат. У нее с таким же как у него хрипящим смехом. Впрочем шутки над своим ростом она терпеть не может.
7.Способности
Алекто неплохо разбирается в зельях, в особенности в том как влияют те или иные стихи. Ведь сварить то или иное зелье в полнолуние и при свете дня - это не одно и то же.
(Конечно по своим качествам Зельеведа Алекто уступала в некотором смысле девушке, которая была ее несколько старше – Лили Поттер (урожденной Эванс). Но Гораций Слагхорн посчитал, что его бывшему ученику Тому Реддлу было бы не плохо помочь Алекто найти себя, да и сма Том, наверное был нуждался в хорошем компаньоне разбирающемся в зельях….)
8.Животные
У меня есть брат его жена и 2 племянницы…. С меня хватит…
Достаточный
10.Связь с вами. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
studentkafa2007@mail.ru
11.Как часто будете появляться?
У меня нет вариантов, кроме как появляться часто.
Отредактировано Алекто Сабрина Керроу (2012-03-30 00:39:35)
Поделиться9512012-03-30 13:40:48
Алекто Сабрина Керроу
Принята.
Поделиться9522012-04-01 23:50:12
Alicia Spinnet/Алисия (Алиса, Лисса) Спеннет
2.Возраст персонажа
18 лет; день рождения - 27 августа
Гриффиндор, 7 курс
4.Биография
Годрикова Впадина представляет собой одно из самых тихих мест магической Британи. Это такой тихий маленький островок покоя в постоянно меняющемся политическом мире. Его улочки были всегда тихи и спокойны в то время, как бушевали яростные костры средневековья, жители мирно выращивали на крошечных садиках около добротных каменных домов салат и получали богатый урожай капусты в то время как плач Оливера Кромвеля собирал свой кровавый урожай королевскими головами и кровью, огненные смерчи первой и второй мировой войны проносились высоко над дремотными бульварами и миниатюрными площадями, не омрачая ванильные закатные небеса бордовыми нотками крови и страданий. В Годрикову Впадину от века удалялись маги, которым не было никакого дела до власти, денег, богатства. Писатели, которыми, как бы это ни казалось странным, изобиловала магическая Британия, художники, музыканты, написавшие в свое жизни немало шестых симфоний... Здесь жили врачи-реаниматологи из Сейнт-Мунго, молодые работники министерства, исследователи, открывающие новые грани магии. Это место было мирным. До недавнего времени. Алисия словно во сне шла по заметенным снегами мощеным улочкам, с каким-то жадным любопытством - так, словно она не прожила здесь всю жизнь, так, словно она была чужой этой земле, - и видела покошенные, старые домики, которые неумолимо разрушались под действием времени, избитую непогодой, провалившуюся черепицу крыш, разросшееся за последние годы кладбище, заросшее плющом здание мэрии.
Она остановилась у сорванной с петель калитки и несколько минут стояла в нерешительности, глядя на разрушенный дом, в котором всего лишь несколько месяцев назад она отмечала с родителями и тремя младшими братьями начало нового учебного года. Тогда все было так просто, так понятно. Вот добро. Вот зло. Вот Дамблдор. Вот Тот-кого-нельзя-называть. На стороне директора школы находилась львиная доля работников министерства, на защиту его интересов часто вставал аврорат, состоящий сплошь из решительных, чуть грубоватых людей - но им это было простительно. Вот безумный мир, и лучше с ним не соприкасаться - если не желаешь попасть под его мельничные жернова и быть перемолотым судьбой. Вот семья, друзья, знакомые люди, которых считаешь хорошими и правильными - с ними стоит общаться и быть доброй. Тем, кто страдает стоит помогать. Смотреть презрительно стоит на тех, кто стоит в стороне от общества и общения, громко отрицает мораль... Мерлин.. До чего же теперь все глупо. Тот простой радужный мир раскололся на множество красивых ярких осколков, витраж уже невозможно склеить - да и нужно ли, если он скрывал за яркими красками действительность - обыденную и неприглядную - но все таки действительность.
Алисия сделала первые несмелые шаги по каменной тропинке, ведущей к домику, скрытому за высокими яблоневыми деревьями, сейчас сиротливо подпирающими небо своими голыми черными ветвями. В голове невольно всплыло воспоминание - вот она маленькая (всего лет пять или шесть) лежит в кровати в своей комнатке и просит маму, которая пришла к ней почитать сказку на ночь, рассказать о том, как их семья поселилась в крошечном городке магической Англии. Мама тогда сказал, что они с отцом переехали сюда вскоре после свадьбы из Чикаго, что история семьи у них недолгая - и она, и Мартин помнили разве что дедушек, к тому же оба они были магглорожденные волшебники, заканчивали не Хогвартс, а какой-то местный колледж магии, который, впрочем, только и учил что держать свою магию под контролем, нескольким элементарным заклинаниям, да паре простейших зелий. Переехали они в Англию под действием какого-то.. порыва. Просто из желания сменить привычную обстановку на что-то более экзотичное - а что может быть экзотичнее для все время бегущих вперед американцев, чем тихий английский городок со стоячим болотом вековых устоев и постоянных чопорных правил приличия? Вскоре после свадьбы у юных магов родилась старшая дочь Алисия, через два года - близницы Робин и Джейсон, и еще через три самый младший сын Кристофер. "Мы не жалеем что переехали", - сказала тогда мама, засмеявшись, - "Мы здесь ведем тихую счастливую жизнь". Девушка поднялась по крутым высоким ступенькам на крыльцо дома, опасливо толкнула кончиками пальцев незапертую, сорванную с одной петли дверь, с трудом проникая сквозь образовавшуюся щель в тускло освещенную, захламленную и разрушенную комнату, бывшую когда-то гостиной, в которой часто веселились и отец с матерью, и приглашенные к ним на чаепитие приятели и приятельницы. Когда-то под высокими сводами играла веселая музыка, на столиках вдоль стены стояли подносы со скромным легким угощением. Казалось, до сих пор в осколках стела, усыпающих пол, отражались праздничные огни, а в закоулках изломанного грмофона звучали первые джазовые пластинки. Алисия опустилась на пол, бездумно скользя кончиками пальцев по крошечной фарфоровой фигурке, чудом не разбившейся - балерина в снежно-белой пачке, застывшей в очередном замысловатом па, замершая навечно в прекрасном танце. Она не была здесь с самых похорон, да и тогда она даже не заходила в старый сиротливый домик - поминки были в гостеприимном доме Аджелины... хорошо все же когда есть друзья, готовые протянуть руку помощи. Тонкие длинные пальцы зарылись в горку крупных кристаллов золотистого песка -он высыпался из разбитых стеклянных чаш песочных часов, которые некогда стояли на камине. Отец гордился ими, называл лучшей покупкой, которую он мог совершить на небольшом рынке на берегу Темзы. Ей было тогда девять лет, и отец с матерью совершили свою ежемесячную вылазку по антикварным маггловским лавочкам, из которых неизменно приносили какие-нибудь красивые безделушки - статуэтки, картины, марки, открытки - у матери в шкатулке хранилась замечательная коллекция открыток. В такие дни она всегда сидела с младшими братьями, ей это было не в тягость, вовсе нет - дети ее хорошо слушались, она всегда знала чем их занять, и ей даже нравилось учить их говорить, ходить, читать, писать. В тот вечер, когда на камин торжественно водрузили высокие песочные часы, Алисия впервые услышала мрачные новости о Темном Лорде. О, он давно был убит... уже давно отгремели судебные процессы над его сторонниками. Но.. все же. Улицы Лондона, мрачные, грязные магические трущобы, куда никогда не заглядывали авторы, полнились слухами. Говорили о том, что организация возрождается.. Говорили о неком философском камне. Говорили о том, что Тот-кого-нельзя-называть мертв не настолько, насколько в то хотят верить законопослушные граждане. Некогда Мартин был прекрасным предсказателем, с развитой интуицией и в тот день, за семейным ужином он сказал, что эта история так просто не закончится. Взгляд темно-карих глаз Алисии упал на разбитый горшок, лежащий около подоконника. В нем все еще жил кактус. Мама им гордилась, радовалась, когда он расцвел - это было в аккурат на одиннадцатый день рождения юной мисс Спиннет, в тот же день, когда в окно постучала сова, принесшая в клюве письмо из Хогвартса, - она сказала тогда, что это маленький подарок к празднику. Алиса прикрыла на миг глаза и вытащила из кармана мантии палочку. Легкий взмах - и вот уже горшок стоит на подоконнике, целый и невредимый. Наверное не стоит оставлять его здесь. Девушка приподнялась с пола с отсутствующим видом. Зря она пришла сюда - жизнь из этого склепа ушла давно. Она провела длинными смуглыми пальцами по стене, с которой кто-то в спешке срывал деревянные панели. В голову навязчиво лезли воспоминания - вечер тридцатого августа, торжественный ужин в столовой - она в парадной мантии, с высокой прической на голове, мама в длинном вечернем платье, отец в смокинге. Тогда она впервые попробовала вино- легкое игристое шампанское. На следующее утро был поезд, увозящий в новую жизнь. Были новые знакомства, распределение - она попала в Гриффиндор, долгие недели учебы, короткие искорки выходных... Рождественские и летние каникулы дома. Частые поездки в экскурсии по стране, обязательные субботние выходы в театры, на выставки. Отец начал собирать коллекцию картин современных художников - нужно сказать, она была весьма и весьма недурна как с эстетитческой, так и с денежной точки зрения. Поступление в школу Робина и Джейсона, а затем и Кристофера. Ее успехи в квидтиче. Первый роман - с однокурсником, она долгое врем не смотрела ни на кого не со своего факультета. События веселые и радостные... Алиса продолжала бродить по первому этажу дома, бездумно прикасаясь к вещам, которые несли в себе столько горькой памяти... Конечно же, отец был прав, когда говорил, что Темны Лорд так просто не исчезнет - мисс Спиннет выпало жить в интересные времена - на ее глазах разворачивались страницы кровавой истории, предшествующей воскрешению Того-кого-нельзя-называть. Охота на, как выяснилось, философский камень, монстр из Тайной Комнаты, приход Амбридж в школу, Турнир... и смутные слухи, и пылающие дома магглов, катастрофы, разрушенные мосты, черная метка над домами... Когда Алисия была на шестом курсе мама с братьями уехала в Канаду - там открылась новая школа для магов, а оставаться здесь было небезопасно. Отец остался - у него были какие-то дела. Алисия отказалась ехать — не хотелось бежать. Через месяц после отъезда матери и братьев отец погиб от рук каких-то подонков, которые позарились на коллекцию картин и не рассчитали время прихода. Их было трое. Они не были Пожирателями - просто поддонки, которые гнались за наживой. Трагическая случайность - отца отбросило к стене ступерфаем. Подняться он так и не смог. Алиса вышла из дома, взмахом палочки починив дверь. После несчастных воришек в дом нагрянули авроры - кто-то из соседей сказал, что у дома часто собирались подозрительного вида люди в длинных мантиях и масках. После этого дом стал совершенно нежилым. Алиса провела лето у матери, которая с комфортом обосновалась в Квебеке, и окончательно решила для себя, что останется жить в Англии. Ей уже было восемнадцать лет. Она сама могла обеспечить себе жизнь после окончания школы. А мама и братья... Она обещает, он будет часто им писать и иногда бывать в гостях.
Легкий взмах палочки, и в следующий момент улицы пустеет, лишь пролетают кое-где одинокие снежинки - предвестники будущей зимы.
5.Характер
Подросток. В полном понимании этого слова - гормональные бури, перепады настроения, желание с головой бросаться в разгул с широко закрытыми глазами. Она импульсивна и порывиста, зачастую не в состоянии сдержать написанные на лице эмоции. Резка в сужденииях. Старается соответствовать образу истинной гриффиндорки. Бесстрашна. Упряма. Решительна, всегда делает только то, что считает правильным. Привыкла ставить перед собой цели и достигать их. Веселая, хотя юмор зачастую черный. Иногда бывает циником. В последний год пристрастилась к курению. Любит ездить верхом, делает зарядку по утрам, увлекается йогой и восточной философией.
6.Внешность персонажа
Темная гладкая кожа, пропорционально сложенное, сильное тело. Классические черты лица - высокий лоб, очерченные скулы, пухлые бледные губы, вздернутый носик, темно-карие глубокие глаза. Обаятельная, располагающая к себе улыбка. Длинные вьющиеся волосы черного цвета. Одеваться предпочитает в маггловскую одежду, не любит мантии. Одежда чаще всего дорогая. Не носит бижутерию, но любит украшения с полудрагоценными камнями. Пользуется пронзительно-чистыми, "морскими" ароматами.
7.Способности
Неплохой зельевар. Хорошо разбирается в рунах и астрономии. Великолепно летает, хорошая физическая форма.
8.Животные
Кот Родерик
Небольшой
10.Связь с вами.
В ЛС админу
Как выйдет. Постараюсь почаще
Поделиться9532012-04-02 00:50:47
1. Амикус Керроу
2. 36 лет
3. Пожиратель смерти, скрывается.
4. Амикус родился в семье чистокровных магов, старший брат Алекто Керроу.
Поступил в Хогвартс, был направлен на факультет слизерин. Среди слизерина всегда отличался задиристостью, на дуэле ему не было равных. Той кровожадности с которой Амикус осыпал заклятиями своих врагов мог позавидовать сам темный лорд. Кем он и был замечен и принят в ряды пожирателей смерти, одновременно с ним была принята и его сестра, что было для него большим удивлением. Чтож, после Хогвартса вместе с сестрой учавствовал в Первой Войне Волшебников. После падения темного лорда скрывался вместе с сестрой, в Азкабан так и не был пойман. спустя пару лет женился на Ариале Лентори, чистокровной волшебнице с которой у них были две дочери, Флора и Гестия. Когда драконы востали против Темного Лорда, Амикус был рядом. Но его сил не хватило на то что бы противостоять им. и ему пришлось бежать вместе с женой и детьми в маленькой деревушке. Через неделю к нему в дом ворвались люди из министерства чтобы схватить его. (его сестра-предательница, анонимно рассказала им где его искать). Во время боя один из людей минестерства использовал заклинание bombarda maxima от чего дом рухнул похоронив под собой всех кроме Амикуса который успел поставить щит, который спас его от обломков. Теперь Амикус скрывается и ждет приказа Темного Лорда.
5. холодная выдержка помогает Амикусу держать себя в руках, но когда дело доходит до боя он выпускает всю внутреннюю злость на противника. Но это не сделало его совершенным психом, расчетлив, тактичен. Может благодаря этому еще ни разу не был пойман.Грубый, вульгарный, беспринципный, жестокий. С самого детства был кровожадным, но после смерти жены он готов убивать все что движется.
6. первое, что бросается в глаза - это взгляд. Темный, черный, пронзительный и очень тяжелый. Глаза волка, его вечного спутника. Форма лица вытянутая как у любого типичного, а уж тем более благородногоаристократа-британца. Кожа бледная, но из-за постоянных битв и сражений, частого пребывания на улице, когда-то тонкая и нежная аристократическая кожа загрубела и сделалась жесткой, как у солдата. вз Глубокие морщины бороздили его лоб, у носа, острые скулы сильно выделялись на бледном лице. Прямой нос с небольшой горбинкой. Шрамы на носу, шее и скуле напоминают Амикусу о штурме Хогвартса. Глаза глубоко посажены, брови густые и низко проходят, практически возле самых глаз. Подбородок мощный, шея как буд-то прилеплена к туловищу. Рост невысокийи приземистый - 170см. Прическая обычно короткая и аккуратная. но последнее время, они отросли кое-как и спутались, всегда грязные и стали жесткие, как волья шерсть. Одет обычно в черную мантию.
7. Прекрасный дуэлянт, великолепно владеет черной магией, зоомаг (телепатическое общение с любыми животными)
8. Черный волк, который помог Амикусу дать отпор Мракоборцам. Теперь волк вечный спутник Амикуса.
9. Первый раз.
10. haid1995@mail.ru
11. Расписание в академии не стабильное, но довольно часто. без предупреждения надолго не исчезну.
Отредактировано Amycus Carrow (2012-04-03 01:26:03)
Поделиться9542012-04-02 18:29:16
Alicia Spinnet
Принята.
Amycus Carrow
Зоомаг? Всмысле? Анимаг то-есть умеет превращаться в животное?
Принят.
Поделиться9552012-04-03 00:06:38
1.Имя и фамилия персонажа Невилл Долгопупс
2.Возраст персонажа 30.07.1980
3.Факультет курс, предмет или какую должность занимаете. Гриффиндор
4.Биография.
Невилл Долгопупс — ученик Хогвартса, друг главных героев, однокурсник Гарри Поттера.
Родители Невилла были мракоборцами.
У Невилла есть домашнее животное — жаба Тревор, которую ему перед поступлением в Хогвартс подарил дядя Элджи. Невилл постоянно теряет Тревора, он доставляет ему множество хлопот.
Обновление от 03.04.12
Впервые встретился с пожирателями в Отделе тайн министерства магии. Вместе с Гарии боролись за запись Пророчества. Однако Невилл был обезоружен и в заложниках Беллатрисы. Но при этом он до последнего сопротивлялся и кричал чтобы Гарри ни в коем случае не дал пожирателям заполучить Пророчество.
В настоящее время Невилл живёт с бабушкой. Родители находятся в больнице святого Мунго,после воздействия заклятия Круциатус от пожирателей.
Во время обучения частично пошёл под опеку Люпина. Впоследствии стал профессором Хогвартса по травологии. (у Вас это уже случилось?)
5.Характер Скромный,зажатый,очень рассеянный. Постоянно всё забывает.
6.Внешность персонажа
Не высокий,пухленький.Тёмные волосы,зачёсанные на правый бок с ярко выраженным пробором. Глубокие темные глаза, нос немного курносый, небольшие щечки. Бабушкин свитер на рубашке с галстуком красного цвета. Строгие штаны. Левая рука часто в кармане.
Светлая кожа)
7.Способности Особыми способностями Невилл не обладает, если не считать фатальную забывчивость. Особенно он забывает самые важные вещи, например, пароль в комнату
8.Животные жаба-Тревор
9.Есть ли опыт игры в ролевых играх. Нет. Будет)
10.Связь с вами. http://vk.com/a.a.altunin \ icq: 98000008 \ skype: cskawow \ e-mail: altunin.noreply@gmail.com
11.Как часто будете появляться В свободное от учёбы время. Изредка)
Отредактировано Невилл Долгопупс (2012-04-03 17:28:04)
Поделиться9562012-04-03 00:11:44
Невилл Долгопупс
Биография, похоже, из википедии?
Не обязательно указывать, что произошло на 7-м курсе, ибо у нас этого ничего не было.
Поделиться9572012-04-03 00:22:02
Хорошо. Немного исправил.
Отредактировано Невилл Долгопупс (2012-04-03 17:28:29)
Поделиться9582012-04-07 15:58:20
Аргус Мастигус Филч
2.Возраст персонажа
62 года
Хранитель безопасности Хоггвартса (Caretaker)
(ответственный за защиту и безопасность, а также режим и дисциплину учащися)
4.Биография.
Филчи - знатный род чистокровных магов. Андреас Родэ фон Дирхе - рыцарь тамплиер, высадившийся вместе с Вильгельмом Завоевателем на побережье Англии в 1066 году и участвовавший в битве при Гастингсе, женился на девице Анне Филч, саксской дворянке. Когда выяснилось, что девица Филч - ведьма, фон Дирхе сдал ее епископу Герифордскому Грониусу для пыток и казни. Однако девице удалось бежать. Мало того, после смерти мужа, она добилась от короля Этелинга жалованной грамоты, признанной в последствии королем Генрихом Боклерком, отдававшей наследникам леди Филч замок Сов на севере Англии и поместье рыцаря Дирхе, дарованное ему королем Вильгельмом. Начиная с Грубуса Линкедейла Филча, ни один из представителей этого семейства не осквернил себя связью с грязнокровками. Более того, ни один из ноблей Филчей не рождался сквибом. Отсутствие врожденных магических способностей у Аргуса было трагедией старшей ветви Филчей, удар по репутации. Лорд Малькольмус Джереми Филч стал притчей во языцех. Когда в Хоггвардсе стало ясно, что Аргус путем титанических усилий кое-как преуспел только в зельеварении, суровый глава семейства отказался от сына. Был пущен слух, что его мать урожденная Патриссия Притчард, согрешила с магглом и ребенок не является по сути Филчем. После развода мать Аргуса странным образом скоропостижно скончалась. Авроры заподозрили отравление, но властительная рука лорда Филча остановила их. Притчарды, в бешенстве от позора, тоже не приняли мальчика. Так при живом отце и более чем сотне родстенников, третьекурсник Хоггвардса оказался никому не нужным сиротой. Студент Слизерина, надо ли говорить каким нападкам, оскорблениям, насмешкам и изощренным издевательствам подвергался в школе сквиб? Ненависть к ученикам, недоверие и злоба ко всему человечеству постепенно вошли в кровь и плоть молодого человека. Так бы и погиб не за что парнишка, если бы не профессор Альбус Дамблдор, буквально спасший мальчишку от смерти, когда Почти Безголовый Ник сообщил ему что мальчик в туалете зачем то вяжет петлю.
Жизнь подростка под крылом старого гения пошла немного по другому. Став ассистентом кафедры трансфигурации, он фактически стал камердинером Дамблдора, услуживая и угождая ему по своей воле, в благодарность за доброту. Жил он теперь не в подземельях Слизерина, а при кабинете трансфигурации. Был он неглуп, много читал и неплохо учился, а все оставшееся время бродил по гигантскому замку, где часто спасался от преследования своих недругов-учеников и главного ненавистника - полтергейста Пивза, насмешника и злого преследователя. Характер у него выработался угрюмый, одиночество было ему по нутру, он беседовал с портретами и привидениями, между ними установилась крепкая и долгая дружба. Особая дружба связывала его с малышкой-привидением, маленькой леди Норрис, которую в 1622 году загрыз оборотень прямо во дворе Хоггвардса (это длинная и печальная история, которую я возможно когда-нибудь еще расскажу). Норрисы - дальние родственники Филчей и он сперва просто называл ее кузиной, а потом отношения их переросли в нежную и преданную дружбу. Фактически на всем белом свете у них никого не было. История о том как привидение получило физическую оболочку - тоже длинная, разрешите мне ее тут не приводить.
По окончании Хоггвартса Аргус Филч владел не только колоссальным знанием Замка, умея использовать блуждающие комнаты, живые лестницы, исчезающие этажи и прочие волшебные особенности замка. Главным его богатством стала огромная коллекция артефактов, которые он искал и находил, пользуясь своим знанием Хоггвартса, дружбой привидений и неуемным трудолюбием. Эти артефакты и заменяли ему магические способности, развить которые ему так и не удавалось.
Когда Альбус Дамблдор стал Директором, он со спокойной душой передал место хранителя безопасности замка Филчу. Даже без магических способностей Аргус мог защитить Хоггвартс от целой армии магов или магических существ. Хранителем он и работает по сей день.
5.Характер
Угрюмый, неразговорчивый, желчный, ехидный. Готов использовать все свои знания и силы чтобы поймать ученика на месте преступления. Очень старательный, трудоголик, день и ночь готов заботиться о безопасности и хозяйстве замка. Любит Хоггвартс, ставший ему единственным домом. Ненавидит учеников, особенно слизеринцев, хотя по привычке и немного робеет перед ними. С самого начала встал на сторону Ордена Феникса. Душой и телом противник Пожирателей и Темного Лорда. Скрытен, внимателен, подозрителен. Очень любит свою кошку.
6.Внешность персонажа
Сутулый, хмурый, долговязый мужчина, выглядит значительно старше своих лет, почти стариком. Тонкие седдоватые, словно подернутые пеплом волосы, очень силен, узловатые подагрические руки, бесцветные страшные глаза, крупные желтые зубы, словно лошадинные. Ходит быстро, сгорбившись. Носит длинные почти до пят плащи, старомодные штиблеты. Всегда выглаженные рубашки и чуть великоватые костюмы с жилетом, которые болтаются на нем как на жерди. На руках несколько перстней с артефактами. Галстуки со старинными булавками.
7.Способности
Магических способностей почти нет. Не овладел даже простейшим заклинанием "люмос", так и ходит по замку с фонарем, хотя прекрасно видит и в темноте. Умеет использовать артефакты, понимает язык кошек, неплохо готовит простейшие зелья. Вот пожалуй и весь его магический арсенал. Прекрасно знает Хоггвартс, в любом месте окажется быстрее самого быстрого мага, самого верткого ученика. Знает наизусть все картины, знаком со всеми портретами, различает их голоса и понимает их бурчание. Портреты в Замке слушаются только его! Владеет заклятиями "фамильяро" Замка - может запирать намертво и отпирать любую дверь без пароля (эту силу дает ему жезл Слизерина, который вручается только Хранителям.
8.Животные
Кошка миссис Норрис
некоторый имеется
10.Связь с вами.
ICQ 333-962-388
ох, не поклянусь, но постараюсь минимум еженедельно.
Поделиться9592012-04-07 17:07:54
Аргус_Филч
Принят.
Поделиться9602012-04-13 20:50:46
Лаванда Элизабет Браун
2.Возраст персонажа
1августа 1980г – 18лет
Грифендор седьмой курс
4.Биография.
Девушка родилась в среднестатистической семье волшебников. Родители Лаванды всегда отличались излишней добротой и скромностью и не ставили себя выше других. Они не кричали о своей родословной на каждом шагу, хоть и семья девушки славилась своей чистокровностью. Семья Браун никогда не разделяла волшебников по статусу крови, все они были равны для них, чему научили и Лаванду. Родители научили девушку понимать, что "Все мы одна единая семья" - так говорил Лаванде отец, - "И если кто-то попал в беду, мы всегда должны помочь." Естественно, эти слова не касались пожирателей смерти, как говорится "В семье не без урода", хоть и в данном случае их довольно много.
Мать всегда читала девочке добрые сказки, и наверное поэтому теперь Лаванда оптимистична, даже через чур. Её легко можно обмануть, она всегда ведется на "сладкую" ложь, и не воспринимает "горькой" правды.
Узнала девушка о своём происхождении, как только научилась говорить и понимать чужую речь. Уже с 7-ми лет девочка готовилась поступить в Хогвартс, а факультет для неё был не важен.
Вот так в 10-ти летнем возрасте девушка поступила в Грифиндор и сразу же нашла себе подругу - Парвати Патил. Девочки всегда ходили везде вместе, помогали друг другу, сплетничали - уж это они делать любили. С третьего курса увлеклись уроками профессора Трелони, даже не сколько самим уроком, а интересом к своей судьбе.
На 6-ом курсе девушку угораздило влюбиться в Рона Уизли. Нет, в этом нет ничего плохого, просто это и ничем хорошим-то не кончилось. Тем более учитывая то, что инициативу взяла на себя сама Лаванда, и тянула эти странные и непродолжительные отношения. После расставания с Роном девушка долго переживала и сверлила глазами Гермиону, только вот смысла? Всё равно это было мимолётное увлечение, которое меняется раз в год.
5.Характер
Родительское воспитание сделало из Лаванды довольно-таки избалованную ласками и подарками девочку. Но у Лаванды доброе сердце, поэтому капризничала она в меру, не скандалила по совсем уж пустякам, но не забывала иногда пускать в ход слезоточивое оружие – то есть, громкий требовательный плач. Такой была Лав-Лав в детстве: милой, но притворщицей, доброй, но требовательной. Ей была свойственна некоторая наивность во взгляде на мир – эдакие розовые очки, ведь в её жизни всё было хорошо, с чего бы с ней случалось что-то плохое? Такого не бывает! Однако, жизнь вносит свои коррективы: с каждым курсом Хогвартса розовые очки всё истончались и истончались, пока не исчезли совсем.
Лаванда довольно легкомысленна и старается не думать о плохом, в лучших традициях оптимистов старается находить хорошее в любой ситуации. Впрочем, иногда она горько рыдает в плечо Парвати. Мисс Браун – та ещё сплетница, честно говоря, и здесь проявляется некоторая слизиринская толика её души: она очень ясно понимает, что информация – это власть.
Влюбчива, добра, несколько скрытна... На пятом курсе в ситуации с Патронусом проявилась её гриффиндорская черта – ослиное упрямство: раз уж она знает, что ей нужно, то она сделает! Здесь нужно заметить, что Лаванда очень много хочет от жизни, и желательного хорошего, но редко понимает, чего действительно ей хочется, и это доставляет ей некоторые проблемы.
Нужно заметить, что Лаванде свойственна крайняя переменчивость в настроении и решениях: сейчас она плачет, а через пять минут смеется, сегодня решает заняться бегом, а завтра – валяется в постели, с головой укрытая одеялом – пожалуй, это главная черта её характера. Иногда забывает подумать прежде, чем действовать. Довольно весела и общительна, на лавры близнецов Уизли не претендует, но пошутить любит, причем, старается, чтобы смешно даже тому, над кем смеются. Возможно, она не столь умна, как мисс Грейнджер, зато Лав-Лав не глупа в житейских вопросах (кроме тех, что касаются любви: там она теряет всякий разум). Лаванда – довольно обаятельная девушка, умеет сопереживать, хоть порой и злится и раздражается на людей . Так же мисс Браун довольно творческий человек, неплохо разбирается в моде, одежде, макияже и прическах. Так же Лаванда любит рисовать, и, хотя она не достигает вершин совершенства в этом искусстве, это приносит ей немалое удовольствие. Ещё Лаванда любит петь – у неё довольно приятный голос, и есть слух: до одиннадцати лет она училась в музыкальной школе по классу фортепиано, хоть это и не присуще волшебникам. Пыталась Лаванда и сочинять стихи, однако вот уж на литературным поприще случился полный провал. К огорчению матери-хаффлпаффки, Лав-Лав не отличается усердием и трудолюбием, порой ей свойственна откровенная лень. Зато во всё остальное время, кроме этого «порой», она жизнерадостна и энергична, и старается заставить людей быть такими же.
6.Внешность персонажа
Внешность Лаванды – это что-то между внешностью куклы «Барби» и школьницы из дальней провинции. У нее очень милое лицо. Именно милое. Нельзя сказать, что она супер красавица одним взглядом, влюбляющая в себя всех. У нее не узкий лоб, умело скрытый челкой, большие изумрудного цвета глаза, длинные белесые ресницы, когда надо накрашенные черной тушью. Маленький носик с небольшой горбинкой и ямочки на щеках делают ее лицо более простым, а немного припухлые губы дополняют ее образ. Все вместе смотрится довольно гармонично и симпатично, особенно, когда правильно подчеркивается косметику, которую Лаванда в последнее время стала использовать редко. Если лицо у девушки ничем не выделяется, то главная гордость Лаванды – ее волосы, всегда смогут выделить ее из толпы. Длинные белокурые локоны ниже пояса в распущенном виде, всегда затмевают все ее недостатки. Но в каждодневной жизни с такими волосами не походишь, из-за этого девушка либо заплетает хвостик, либо р\пару косичек, сразу становясь на пару лет младше. Фигурой Лаванда тоже обделена не была. Имея средний рост, она одинаково неплохо смотрится и в кедах, и на шпильках. Стройные ноги позволяют носить мини юбки. Стиль в одежде девушка предпочитает свободный, не закрепощает себя в какие-либо рамки. Любит как и любая девушка покрасоваться, может быть немного больше остальных. Но это вполне нормально для молодой девушки. Так что вообщем Лаванда относится к той категории девушек, которых некоторые считают красивыми, а некоторые никакими. У каждого свое мнение.
- Цвет волос: блонд, ближе к пепельному
- Цвет глаз: зеленые
- Рост/вес: 168см/49кг
- Телосложение: стройное
7.Способности
Лаванда ЭМО, естественно владеет магией, для своего возраста на достаточно хорошем уровне. Сдала экзамен на трансгрессию. Умеет жить в немагическом мире, так как дедушка научил ее пользоваться магловскими предметами.
- Патронус: чайка
- Боггарт: она сидит в центре комнаты, где все осуждают и критикуют ее.
8.Животные
Сова – Панацея. Была подарена на 14ти летие, а следовательно ей около 4х лет. Может больше, если долго стояла в магазине. Светлая, но не чисто белая шерстка с несколькими черными перьями. Обычная почтовая сова, может летать на довольно дальние расстояния, но сильно загружать ее не стоит, все-таки она не грузоперевозчик. Живет во время учеба в Хогвартской совятне.
Да есть.
10.Связь с вами.
herumi_sajondzi@mail.ru(Остальное напишу,если конечно понадобиться)
Постораюсь каждый день,но в зависимости будет ли время.
Отредактировано Лаванда Браун (2012-04-18 17:03:47)