Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся

Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Северус Снейп

*шёпотом* Есть пудра и белила)))Только на почту я не попрусь))))Злые они)))

0

242

Беллатриса Лестрейндж
Даа... Есть конечно) Можно еще петрушкой и огурцами отбеливать. Но лень же))))

0

243

поймал ЛС)))) Хм... А нету тут никого... как странно... Одын... Совсэм одын.))))

0

244

Боже мой!! я в панике!! я остался один в кабинете Локонса!!! Что мне делать? Куда идти? Что теперь делать? НЕЕЕЕЕТ!!! Паника!!!
))))))

0

245

Доброго всем) не подскажете откуда лучше начать?)) и где на данный момент Гарри и Гермиона?

0

246

George Weasley
Можешь прогулять урок, а можешь ввалиться на половине урока... Но гриффиндор потеряет огромное количество очков)

Ginny Weasley
Доброго) Думаю, тоже самое что и у Джорджа) Можете пока погулять, подождать следующего урока, или идти на зелья.

Думаю, лучше первый вариант)

0

247

Ginny Weasley
Гарри отсутствует, где Гермиона понятия не имею...

0

248

У нас андерграунд хогвартс))) Без главных героев.))) Да ну и хрен с ними.)))

0

249

George Weasley написал(а):

У нас андерграунд хогвартс))) Без главных героев.))

братишка, ты как всегда прав!)

0

250

Северус Снейп
Севушка..Меня не любяяят :'(  :'(  :'(  Они отправили письмо назад и выписали штраф..... :mad: убьюгадов
Так что задержка получится..С подарочком.... :pained:
ПыСы: Кто умеет лечить от смайломании???

0

251

Ginny Weasley
Ну почему же как всегда?))) я иногда ошибаюсь.)))

0

252

Беллатриса Лестрейндж
Беллусь, мы тебя любим)))
Нда?... О_о  ШТРАФ?!
  *Вообще я когда отправляю на почте взвешиваю, у них весы есть, и они говорят норм или нет*

P.S. Сначала прочитал "снейпомании". Чуть в обморок не грохнулся..))))))) :x *От страха*
P.P.S. Пойди в "Общение смайликами"! Там быстро пройдет)))

0

253

Северус Снейп
Это и радует...
А я ОПЯТЬ с почты)))*нервный смешок* Меня фактически послали..Коробочек у них,видите ли,нет...Нда....
Зато сэкономила целых 54 рубля)))))
У нас тоже весы есть.

P.S. Лечиться надо))Или учиться.
P.P.S. Точно поможет?

0

254

Беллатриса Лестрейндж
О_о Не понимаю, что за почта у вас там такая. Коробочек нету! Ха...
По-моему они там совсем странненькие. О_О

P.S. Да мне давно уже пора лечиться. А учеба тут при чем?))))
P.P.S. Точно!)
P.P.P.S. А с тебя постик к Королевстве)

0

255

Северус Снейп написал(а):

P.P.P.S. А с тебя постик к Королевстве)

???

0

256

Северус Снейп
George Weasley

Как обзовём наше Государство?

0

257

Беллатриса Лестрейндж
А Лейт появилась, значит ты после нее)))

Еее?)) Оно ж так и называется) Как наша ролка) Звучит странно, но все же.

0

258

Все ушлиии... Бросили Снейпа одного. *Плакает*  :'(

0

259

Северус Снейп
А я,значит,дух повышенной плотности?!!

0

260

Беллатриса Лестрейндж
А вдруг?))
Ураа))) Не бросили Снейпика)  :crazyfun:  Я
У меня, кстати, есть к тебе одна просьба)))  :rolleyes:  :rolleyes:

0

261

Северус Снейп
Хотя...
Ну?Что за просьба?*с подозрением*

0

262

Беллатриса Лестрейндж
Ну, понимаю, Снейп наглеет)))
Но, когда человек сам фоткает то намного лучше смотрится чем из нета...   :rolleyes: Понимаю, там тоже люди фоткали, но все равно не то)))   :rolleyes:

0

263

Северус Снейп
У меня,может быть, были где-то фотки...Но не мостов Питера-это точно...

0

264

Беллатриса Лестрейндж
О_о
А почему точно не их?)

0

265

О, а мы как раз недавно ездили в Питер и я первый раз видел разводку мостов! Это великолепно!!!!

0

266

Северус Снейп

Потому что,когда мы немцев вывозили....Мы по каналам катались...*холодно было..брр*...А смысл мосты изнутри фотографировать...Ведь хочется,чтоб красиво было....А в будни не успеваешь ловить моменты и спокойно бродить,как туристы((
George Weasley
Северус Снейп

Послушаешь народ и понимаешь,что в ЦЕНТРЕ город-то красивый.......И видимо только я подмечаю грязь на улицах,разрисованные вандалами памятники....

0

267

О, а мы не тока в центре побывали))) мы же на свою голову умудрились на машине из Москвы в Питер поехать, ехали с 5 утра до 7 вечера, но это еще ничего, добрались мы до места, где жили (м. Улица Дыбенко), и оттуда решили съездить на Дворцовую площадь, и тут я взял карту в руки! А я в картах, ну как бы вам по мягче сказать... э.. могу и запутаться... ну короче заблудились мы на КАДе, как-то проехали через город не через центр, покружили по промышленным районам и нечаянно уехали в Кронштадт...))))))))))))))))
Вот)))))))))))))

0

268

George Weasley
Бывает....А я в Москве терялась.... :blush: Один раз когда маленькая была...Другой раз,когда 11 было....Хотя визуальная память хорошо развита...да и топографического дибилизма нет.....
С непривычки бывает.....А в Питере мало указателей...Дыбенко?И как?

0

269

Ну как-как))) нормуль))) жили, бухали, песни под гитару пели))) все как полагается)))

0

270

Беллатриса Лестрейндж
Ясно... *Вздыхает*

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся