эм.. как бы помягче... Шутники думают оинакого
У гениев мысли сходятся XDD
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся
эм.. как бы помягче... Шутники думают оинакого
У гениев мысли сходятся XDD
Драко Малфой, в точку
надо написать хоть один чего-то стоящий пост...
Оливер Вуд
Пиши, а прибудет с тобой... я XDD
Скромняги...
Драко Малфой, что-то не кажется мне, что т твоего прибывания рядом я напишу супер-мега-пост((
Отредактировано Оливер Вуд (2009-08-19 13:41:21)
Скромняги...
Все равно умирать... не от скромности же ^___^
что-то не кажется мне, что т твоего прибывания рядом я напишу супер-мега-пост((
Это больно ударило по моему самолюбию ОО
Драко Малфой, можешь поднять свое самолюбие, я вобще не думаю, что хоть чье-то прибывание мне в этом поможет
можешь поднять свое самолюбие, я вобще не думаю, что хоть чье-то прибывание мне в этом поможет
найди свою музу *_*
Малфой, ты романтик О_о.. вот уж да... Тонкая духовная структура, слабые нервы...xD
ты романтик О_о.. вот уж да... Тонкая духовная структура, слабые нервы...xD
Травмированнная мутациями и аниме детская психика романтика-шизофреника ))))
Я вообще ещё и поэт ^___^
Драко Малфой, наш человек что это я О_о..
Есть что показать из поэзии? Или поэзия - это состояние твоей души? xD
Оливер Вуд
Мммм... давно не писал....
Но ели порыться старом, то что-то вроде:
Три шага навстречу судьбе…
Три шага до края обрыва…
Три шага навстречу тебе…
Три шага… не помню, что было.
Три шага – не так уж и мало.
Три шага – я вниз устремлюсь.
Три шага – мне больше не надо.
Три шага – я тьмы не боюсь.
Три шага. Я знаю - не выжить
Три шага. Ведь я тебе снюсь.
Три шага. Меня не услышать.
Три шага. Но я не молюсь.
Три шага. Мне ад обеспечен.
Три шага. Я знаю - умру.
Три шага. Ты знал – я не вечен.
Три шага. Я боль заберу.
Три шага. Я вниз устремился.
Три шага. Прикрыл я глаза.
Три шага. Зачем я влюбился?
Три шага. Скатилась слеза.
Драко Малфой, очень красиво, ьез шуток
Оливер Вуд
Спасибо ^__^
Слишком слюняво, на мой взгляд... я о любви так вообще не пишу, но тут был повод >_>
Драко Малфой, слюняво? да)) Для Малфоя точно. Но раз уж Малфой влюбилсо...Оо
Оливер Вуд
Ты сам то можешь себе это представить? XDDD
Драко Малфой, помоему сногшибательная картина
Оливер Вуд
Ну то, что сшибательная я понял XDD
А я в ролевой возьму и влюблюсь... в кого-нибудь...Ща ещё ляпну, что пол не имеет значения XDDD
Драко Малфой, и я снова смогу пронаблюдать эту сногшибательную картину *_* вот уж я вдоволь насмотрюсь на это чудо прироы - влюбленный Драко Малфой - зверь редкий, его надо беречь как зеницу ока и не мешать естесственным порывам, а даже потакать
Ща ещё ляпну, что пол не имеет значения XDDD
а вот тут аккуратней xDD А то вот так ляпнешь как-нибудь и получишь проблем xD *хотя, ох, я бы посмотрел на Драко Малфоя влюблюнного в лицо своего пола*
и я снова смогу пронаблюдать эту сногшибательную картину *_* вот уж я вдоволь насмотрюсь на это чудо прироы - влюбленный Драко Малфой - зверь редкий, его надо беречь как зеницу ока и не мешать естесственным порывам, а даже потакать
Вот он - умный человек! Вот он тот, кто понимает, что я такой весь хороший и меня надо беречь, любить XDD
*хотя, ох, я бы посмотрел на Драко Малфоя влюблюнного в лицо своего пола*
Хэй, а ты тут тоже вроде как лицо моего пола XDDD
Вот он - умный человек! Вот он тот, кто понимает, что я такой весь хороший и меня надо беречь, любить XDD
но этому зверю по хвосту морде надо иногда давать для профилактики, а то забудет свою истинню природу
Хэй, а ты тут тоже вроде как лицо моего пола XDDD
что за пошлые намеки? Меня влюбленный Драко Малфой не интересует
но этому зверю по хвосту морде надо иногда давать для профилактики, а то забудет свою истинню природу
Меня нельзя бить О_О я ценный пушной зверек XDD
что за пошлые намеки? Меня влюбленный Драко Малфой не интересует
Не ври! ты первый завел этот разговор XDDD
Меня нельзя бить О_О я ценный пушной зверек XDD
шерсть песца уже не так ценна
Не ври! ты первый завел этот разговор XDDD
О_о чур меня
шерсть песца уже не так ценна
Я писец ( но я пришел XDD ПОГЛАДЬ МАНУЛА)
О_о чур меня
ПозднААААААА *_*
О_О... *сторонится*
я не держу диких животных в собственном доме О_о
Оливер Вуд
Ты там все равно не живешь один XDDD
Эээм... Я понял! Ты не хочешь чтобы я вторгался в вашу личную с Уильямом жизнь? XDD
Я вобще не хочу чтобы грызуны вмешивались в мою жизнь О
Я вобще не хочу чтобы грызуны вмешивались в мою жизнь О
Я писец какой ценный хорек Оо
Вот пусть тебя лорд ценит xD
Эээм... Я понял! Ты не хочешь чтобы я вторгался в вашу личную с Уильямом жизнь? XDD
Драко Малфой да, не стоит вторгаться в нашу личную с Оливером жизнь. И не надо его соблазнять! Он только мой!
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся