Джинни Уизли
Чего ж так долго искала то?) Вводишь Хогвартс дарк хистори по гугли, и вот они мы)
Да как, как всегда) Нормально) Нужно чистить старых учасников, а мне лень. Ничего необычного)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся
Джинни Уизли
Чего ж так долго искала то?) Вводишь Хогвартс дарк хистори по гугли, и вот они мы)
Да как, как всегда) Нормально) Нужно чистить старых учасников, а мне лень. Ничего необычного)
Северус Снейп
Я название не помнила , так бы понятное дело быстро нашла))
Да, работа админа кропотлива и не всегда благодарна...
Если что потребуется, я к вашим услугам)
Джинни Уизли
Ясно...)
Вслед за Джинни, вернулась и я, всем большущий привет!
Северус Снейп
Не могли бы вы, профессор, меня в списке персов записать?)
Китаро Кацумото
Ок) Щас запишем) Кстати, его надо подредактировать...
P.S. Дня всем доброго)))
Доброго.
ЭХ, сходила я вчера на Эйфмана. До сих пор хожу пришибленная впечатлениями.
Сивилла Трелони
Доброго))
Sofi Smith
Вернулась?!!)))) Приветствую))
Северус Снейп
Хм..надо подумать)
На месяц может)
"На Родине" не грузится bb
а так когда на отдыхе то да!)
хм..а что у вас тут происходит?)
Sofi Smith
Да?!((( Как жаль(((
да у нас тут много чего происходит))
Северус Снейп
Заметно:) уже декабрь..
Sofi Smith
Еее, мы время перетомали))) На 2 месяца)
Северус Снейп
Понятно..
Всем приветик =)
Пенси Паркинсон
Эт ты в 5 утра надеешься тут с кум-то пообщаться?)))))
George Weasley
ну не знаю, у меня уже давно не 5 утра =))))
ММММммм...))) Как то я об этом не подумал))))))).
День добрый!)
Добрее не бывает))
Китаро Кацумото
Как дела?)
Замечательно, хоть и омрачняет все приближение школы и то, что я программы по чтению в глаза не выдывала)) Но буду оптимисткой, надеюсь все успеется))
А ваши как?)
Всем вечера доброго))))
Китаро Кацумото
Вполне нормально)))
George Weasley
Ночи доброй))
*Зевает*
Сижу в гордом одиночестве...
Всем привет...
Как у кого дела?
Северус Снейп
Приветик, отлично, а у вас?
Может отыграем какой-нибудь момент. У меня так и не забрали зелье правды.
Пенси Паркинсон
Понятно) Да так себе... Довольно таки плохо.
Не знаю, можно... Я сижу у себя в кабинете. Правда отыграть что-нибудь маленькое, недолго, потому что Снейп захочет избавиться от нежеланных гостей. К нему Белла вот-вот должна заявиться.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся