Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся

Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Народ не спаааать )))) а то вернется Северус Снейп, и открутит нам всем уши )))))

0

692

Я не сплю))) Жду пока Имир придет)))

0

693

Hermione_Granger
Привет =)

0

694

Тухляяяк!))))

http://cs1761.vkontakte.ru/u17636268/67806651/x_8c578caf.jpg

Шевелитесь, блин!!!!))))))))))))))

Отредактировано George Weasley (2009-07-17 17:14:53)

0

695

Орла Квирке написал(а):

Народ не спаааать )))) а то вернется Северус Снейп, и открутит нам всем уши )))))

Как приеду так и сделаю, если не будете шивелиться!!!)))

Я залезла в клуб, посмотреть как вы тут без меня)

Вроде ничего?)

0

696

Сивилла Трелони
Ваааще ниичаво ))) Мне лень их пинать, сразу говорю ^_^ Надеюсь, с девочкой я не сильно строгой была? *задумчиво* Я злобный кариозный монстр, я ведь предупреждала? ))))

0

697

Вот блин, я уже второй день сижу в кабинете Маггловедения с поднятой рукой(

0

698

ДА))а я второй день внимательно всех слушаю)

0

699

:rofl: я домааа!

0

700

Лейт Телейн
Круто )))

Народ, мну сейчас активно занялось собственным здоровьем, и до компа доползает оооочень-очень редко. Справитесь без меня ведь, да? *с надеждой*

0

701

Орла Квирке
постараемся, но лучше доползай почаще)))

0

702

Лейт Телейн
Нееее... чем реже, тем лучше. :) Плюс, за компом тут дела есть... так что наличие мну около дьявольской машинке не равно наличию мну на форуме )

0

703

Орла Квирке
хе)) у меня тоже)

0

704

А у меня вот заказ снова появился, работаю как проклятый.((( Времени почти вообще нет... вот сижу тут пред компом, время полночь, а мне в 5 вставать, и так каждый день))) жесть.)))
Эт я так, пожаловаться.)))

0

705

*хихикает над наличием у своей кровной сестры такой же больной головы, как у нее*

0

706

и тишина....

0

707

Опять залез в клуб))
В понедельник, наверное, уже буду дома. Скорее всего) Так что ждите, опять же)  ;)
Смотрю, времени у всех нету...  И все-таки находите время иногда заглядывать) Удачи вам во всем)) ;)

Кстати, думаю с понедельника мы начнем активно играть... Беллка приезжает, и я приеду)
У меня есть пару идей свежих, а еще желание играть! Видимо, небольшой отпуск от форума пошел мне на пользу. Моей музе)))

Орла Квирке
Не получается?) Так я пину!)

*Пнул всех учасников форума* Играть, писать посты, появлятся почаще! А то приеду, потравлю. Вы что, меня совсем не боитесь?!

Лейт Телейн
Привет!) Приехали наконец?)) Рад видеть еще одного модера))

0

708

Северус Снейп
тааа) я приехала)

0

709

Северус Снейп написал(а):

Вы что, меня совсем не боитесь?!

Кого бояться? Тебя бояться? *показала язык* нетушки!

0

710

А то приеду, потравлю.

Нас травить?((( Сжальтесь профессор, мы будем вас слушаться  :D

0

711

Северус Снейп
Меня-меня потравить ;))) Жду не дождусь вас, профессор ))) чтобы самой уйти в заслууууженный отпуск.

0

712

Орла Квирке
^^

0

713

А то приеду, потравлю.

:rofl: А Я у вас из кабинета Цианистый Калий конфискую. А все яды варить надо, а вам лень.

0

714

Всем привет) ПРОСТИТЕ, что пропала.. Т____Т

0

715

Hermione_Granger
приветик)

0

716

Hermione_Granger
привет =))

0

717

Пенси Паркинсон
и тебе привет)

0

718

Лейт Телейн
Сходи в большой зал на обед. Там все просто спятили) конечно не без моего участия =)))

Отредактировано Пенси Паркинсон (2009-07-26 18:24:38)

0

719

Пенси Паркинсон написал(а):

Сходи в большой зал на обед. Там все просто спятили) конечно не без моего участия =)))

:D я лучше пообедаю на Кухне. А потом нечаянно загляну в БЗ ^^

0

720

Ага=), не охота идиотски смеяться целый день?? :D

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся