Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся

Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ymir Alivagar
Мы Агата Кристи, Мумий Троль, Чайф, Сплин, Троль гнет ель, Дистемпер, Слот, Алиса, Пилот, Ляпис Трубецкой, Сурганова и оркестр, Неприкосаемые(Жаль, что небыло их), 7000$, Трактора и Бобрыыыы!!!!)))

А КиШы... возраст не тот ужо)))

0

662

Сивилла Трелони
Нет, Агаты Кристи не было, они развалились. Но мы все равно ее любим.)))

0

663

George Weasley
:'(

0

664

Сивилла Трелони
я тоже расстроился очень, но что поделать. А вдруг они и правда себя исчерпали? Лучше уж вовремя уйти, чем делать х*йню...)

0

665

George Weasley
Нда, наверное... Не верю, что у них может получится что-то плохое) Хотя, все возможно. Песен у них немало, можно наслаждаться тем, что есть)

0

666

Сивилла Трелони
угу))) Прям как библия))) Слушаешь, и каждый раз находишь что-то новое)))

0

667

George Weasley
Хех, какое сравнение...)))))   :rofl:
Я вот в сотый раз перечитывая ГП всего, и тоже нахожу новое...

0

668

Ну ГП - немного не то))) Мне например не нравится сам стиль написания... первая и вторая еще ничего, а вот остальное не очень. Можно было и лучше. Эти герои и этот волшебный мир достойны большего, на много большего.)))

0

669

George Weasley
Да нет, не согласна)
Стиль, сюжет, все... Абсолютно все, с самого начала и до самого конца.
Когда читаешь, выпадаешь из реальности) Забываешь обо всем, просто читаешь) Я 3 книгу почти наизусть знаю) И 5 тоже) Там много раз перечитывала, и все равно хочу перечитывать еще и еще)
Конечно фильмы ролки фики и т.д. это просто прекрасно, но это не сравнится с книгой) Книга просто чудо.
Но я читала на украинсоком. А 5 один раз прочла на русском. Хм. Росменовсий перевод, это просто ужас.

0

670

ну кому как))) На вкус и цвет, как говорится)))

0

671

George Weasley
Ну да))))

0

672

Ладно, потопал я спать)))) споки ноки)))) А у Вас ща скока время?

0

673

George Weasley
00:07))

Спокойной ночи)) До завтра (если успею заглянуть), или до следующей встречи)  ;)

0

674

вот бы мне ваше время)) спал бы на час дольше)))
Буду скучать)))) и Жду с нетерпением)))

0

675

George Weasley
=)))) Удачи вам тут)

0

676

Ну что ж, народ. Со всеми прощаюсь, всем желаю удачи, и ведите себя хорошо! *Всех участников форума обнял*
Буду недельки через 2, может меньше.
Я на вас всех надеюсь! Модеры, читайте модераторскую, там все написано...
Если все будет плохо, когда я приеду, модеры, вы будете первыми кого я отравлю!)))
Но надеюсь, все будет ок, потому что на этот раз я перестраховался как на случай атомной войны.
  А если все будет ок, то моя вам благодарность не будет знать границ!)))

Может будет случай, загляну в интернет кафе, посмотрю как вы тут) Если что ждите)

Всем пока.) Ждите меня)

P.S. С учителей провести уроки, с учеников ПОСЕЩАТЬ их!!! Все смотрите расписание. Ссылка в таблице. Расписание поменялось из-за моего отсутствия. Я поменял Древные Руны и Прорицания местами.

Отредактировано Северус Снейп (2009-07-14 10:47:59)

0

677

Джордж вас всех палит!)))

0

678

^^

0

679

George Weasley
Не пали. А то я сам начну!

0

680

Чайки палят всех :Р

0

681

Ymir Alivagar
Давай вместе всех палить.))))

0

682

George Weasley
Мы вместе, правда никто не знает, в каком ©

0

683

Ymir Alivagar
)))))

0

684

George Weasley
Может, пойдем поиграем? Дружно влипнем в какую-нибудь криминальную историю...

Отредактировано Ymir Alivagar (2009-07-15 20:31:34)

0

685

Да я попытался уже влипнуть, да все к кому я должен был влипнуть свалили)))). Я даже у Беллатрисы нашел пузырек оборотного зелья, а она так и не успела до меня дойти и устроить мне ахтунг, так и сижу уже который день в ее кабинете, и как тормоз бутылек разглядываю.)))

0

686

George Weasley
Выпей и беги Форест, беги)

0

687

Слушай, а это мысль!!!))) а ты меня встретишь))) И тут такое начнется!!!)))))))))

0

688

George Weasley
а в кого ты превратишься-то?

0

689

Всем привеееетики)

0

690

Ymir Alivagar
Как в кого?! В профессора Александру Смит)))))

Hermione_Granger
Привет, милашка.))) "Пошевелил бровями.")))

+1

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся