Ymir Alivagar
Мы Агата Кристи, Мумий Троль, Чайф, Сплин, Троль гнет ель, Дистемпер, Слот, Алиса, Пилот, Ляпис Трубецкой, Сурганова и оркестр, Неприкосаемые(Жаль, что небыло их), 7000$, Трактора и Бобрыыыы!!!!)))
А КиШы... возраст не тот ужо)))
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся
Ymir Alivagar
Мы Агата Кристи, Мумий Троль, Чайф, Сплин, Троль гнет ель, Дистемпер, Слот, Алиса, Пилот, Ляпис Трубецкой, Сурганова и оркестр, Неприкосаемые(Жаль, что небыло их), 7000$, Трактора и Бобрыыыы!!!!)))
А КиШы... возраст не тот ужо)))
Сивилла Трелони
Нет, Агаты Кристи не было, они развалились. Но мы все равно ее любим.)))
George Weasley
Сивилла Трелони
я тоже расстроился очень, но что поделать. А вдруг они и правда себя исчерпали? Лучше уж вовремя уйти, чем делать х*йню...)
George Weasley
Нда, наверное... Не верю, что у них может получится что-то плохое) Хотя, все возможно. Песен у них немало, можно наслаждаться тем, что есть)
Сивилла Трелони
угу))) Прям как библия))) Слушаешь, и каждый раз находишь что-то новое)))
George Weasley
Хех, какое сравнение...)))))
Я вот в сотый раз перечитывая ГП всего, и тоже нахожу новое...
Ну ГП - немного не то))) Мне например не нравится сам стиль написания... первая и вторая еще ничего, а вот остальное не очень. Можно было и лучше. Эти герои и этот волшебный мир достойны большего, на много большего.)))
George Weasley
Да нет, не согласна)
Стиль, сюжет, все... Абсолютно все, с самого начала и до самого конца.
Когда читаешь, выпадаешь из реальности) Забываешь обо всем, просто читаешь) Я 3 книгу почти наизусть знаю) И 5 тоже) Там много раз перечитывала, и все равно хочу перечитывать еще и еще)
Конечно фильмы ролки фики и т.д. это просто прекрасно, но это не сравнится с книгой) Книга просто чудо.
Но я читала на украинсоком. А 5 один раз прочла на русском. Хм. Росменовсий перевод, это просто ужас.
ну кому как))) На вкус и цвет, как говорится)))
George Weasley
Ну да))))
Ладно, потопал я спать)))) споки ноки)))) А у Вас ща скока время?
George Weasley
00:07))
Спокойной ночи)) До завтра (если успею заглянуть), или до следующей встречи)
вот бы мне ваше время)) спал бы на час дольше)))
Буду скучать)))) и Жду с нетерпением)))
George Weasley
=)))) Удачи вам тут)
Ну что ж, народ. Со всеми прощаюсь, всем желаю удачи, и ведите себя хорошо! *Всех участников форума обнял*
Буду недельки через 2, может меньше.
Я на вас всех надеюсь! Модеры, читайте модераторскую, там все написано...
Если все будет плохо, когда я приеду, модеры, вы будете первыми кого я отравлю!)))
Но надеюсь, все будет ок, потому что на этот раз я перестраховался как на случай атомной войны.
А если все будет ок, то моя вам благодарность не будет знать границ!)))
Может будет случай, загляну в интернет кафе, посмотрю как вы тут) Если что ждите)
Всем пока.) Ждите меня)
P.S. С учителей провести уроки, с учеников ПОСЕЩАТЬ их!!! Все смотрите расписание. Ссылка в таблице. Расписание поменялось из-за моего отсутствия. Я поменял Древные Руны и Прорицания местами.
Отредактировано Северус Снейп (2009-07-14 10:47:59)
Джордж вас всех палит!)))
George Weasley
Не пали. А то я сам начну!
Чайки палят всех :Р
Ymir Alivagar
Давай вместе всех палить.))))
George Weasley
Мы вместе, правда никто не знает, в каком ©
Ymir Alivagar
)))))
George Weasley
Может, пойдем поиграем? Дружно влипнем в какую-нибудь криминальную историю...
Отредактировано Ymir Alivagar (2009-07-15 20:31:34)
Да я попытался уже влипнуть, да все к кому я должен был влипнуть свалили)))). Я даже у Беллатрисы нашел пузырек оборотного зелья, а она так и не успела до меня дойти и устроить мне ахтунг, так и сижу уже который день в ее кабинете, и как тормоз бутылек разглядываю.)))
George Weasley
Выпей и беги Форест, беги)
Слушай, а это мысль!!!))) а ты меня встретишь))) И тут такое начнется!!!)))))))))
George Weasley
а в кого ты превратишься-то?
Всем привеееетики)
Ymir Alivagar
Как в кого?! В профессора Александру Смит)))))
Hermione_Granger
Привет, милашка.))) "Пошевелил бровями.")))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся