Ymir Alivagar
George Weasley
Хмм, ясно...
Ну что ж, в таком случае обойдемся несколькими модерами)
Только пообещайте мне заходить часто, писать посты, также активно флудить, и не нарушать правил (хотя вы их и не нарушаете))) ! ок?)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся
Ymir Alivagar
George Weasley
Хмм, ясно...
Ну что ж, в таком случае обойдемся несколькими модерами)
Только пообещайте мне заходить часто, писать посты, также активно флудить, и не нарушать правил (хотя вы их и не нарушаете))) ! ок?)
Сивилла Трелони
ОК! У меня сил нарушать что-либо больше нет))) Под впечатлением Кинчева в "милых шортиках", как это явление окрестила моя двоюродная сестра.
Ymir Alivagar
Крутотень!!!)))) Мы были под флагом красные труселя.))) а вы?
Сивилла Трелони
Есть сэр!!!
George Weasley
Красные труселя? Это как? Это через что? Мы без вариаций - "Красно-синий - самый сильный, черно-красный - самый классный!"
Есть сэр!!!
Не сэр, а мэм. Точнее, мэсс. Потому, что мы о семейном положении профессора Трелони не знаем)
Отредактировано Ymir Alivagar (2009-07-13 23:32:23)
Ymir Alivagar
О боже! какой Вы правельный!))
Красные труселя это вот:
ну и наши два флага там.
Отредактировано George Weasley (2009-07-13 20:28:50)
George Weasley
Да, черно-красный еще и самый правильный!
Отредактировано Ymir Alivagar (2009-07-13 20:32:45)
Ymir Alivagar
так ты нас видел?))))))))))))))
George Weasley
У меня картинка не загружается.
Ymir Alivagar
George Weasley
Вот и молодцы)) *Обняла* А сэр, это можно, потому что у нас со Снейпом раздвоение личности))
*Смотрит последнюю фотку*
Это похоже на кубок мира по квидичу!!!!!
Куча палаток, флаги... Классно)))
Сивилла Трелони
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Это было круто!!!!
А труселя нравятся?)))
Я по позже в темку "наши фото" выложу несколько фоток с нашествия.
Ymir Alivagar
Жалко.(((
вот ещще))))
то, что в розовом - эт я)))
то что в кепочке, эт я)))
Отредактировано George Weasley (2009-07-13 20:59:58)
George Weasley
Блин, может и видел! Все, терь вижу! Труселя... даа, знакомое что-то, не буду врать) А у нас на палатке флаг WWF был.
Сивилла Трелони
Если бы на чемпионате мира по квиддичу был Кипелов, Алиса, Маврин, Пикник итд, я бы сам магом стал. Только наши палатки, увы, не волшебные, как у них - у роулинговских)))
George Weasley
А вы армия КиШа, чтоли?
А мы камеру с собой не взяли... вот мы лузера.
George Weasley
Прикольные фотки)))
Блы... что же Пикник-то пел... всем боброй ночи.
Ymir Alivagar
Пикник... *Вздыхает* Как раз его слушаю...
Спокойной))
Сивилла Трелони
Уходите? Буду ждать. Лучше не бросайте. Наедине с ангелами всенародного нашествия...
Ymir Alivagar
Нее, я еще не ухожу)) Нагло вишу, хотя надо собирать вещи и идти в душ, и долго не висеть... О_о
=)))
Ymir Alivagar
Хотела бы я как-нибудь побывать на каком-то рок фестивале или концерте... Хотя у меня все еще впереди.
Сивилла Трелони
Я не первый раз уже говорю себе - "не поеду, грязь по пояс, мусор, не поле, а бомжатник, алкоголики, наркоманы, чертова палатка, чертовы костры, чертовы люди, чертовы музыканты, чертова чартова дюжина, чертова комерция и гребаное "Наше радио". А все равно еду) А в этот раз были еще и чертовы самолеты. В общем, лада-каналья, объем двигателя тысяча чертей)
Ymir Alivagar
Понятно))) Может, Я такого и не выдержу.)
Меня, честно говоря, раздражают толпы людей... А если еще и пьяные... Наверное такое не для меня)
Сивилла Трелони
Но зато дух коллективизма) На второй день понимаешь, что все пьяные очень по-доброму, укуренные тоже по-доброму, слушаешь музыку и все хорошо)
Отредактировано Ymir Alivagar (2009-07-14 00:19:19)
Ymir Alivagar
Почему это мы армия КиШа?))))
Ymir Alivagar
Буе... Мои нервы такого не выдержат наверное))))
George Weasley
Похожи) Или вы "Агата Кристи"?
Сивилла Трелони
Ну, компании мне нравятся. Только одному побыть тоже неплохо!
Ymir Alivagar
А разве Агата Кристи там тоже была?..
Я слышала, они уходят((
Сказали, Агата Кристи себя исчерпала...
Сивилла Трелони
Я не помню. Вроде нет. А может и да... А может и нет...
Ymir Alivagar
Как можно было её не заметить?! По-моему это невозможно)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся