George Weasley
))) На Дыбенко пробок много......Я когда на работу в прошлом году ездила...По полтора часа стояла...
Ладно не будем о грустном.
Как обзовём наше Государство?
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся
George Weasley
))) На Дыбенко пробок много......Я когда на работу в прошлом году ездила...По полтора часа стояла...
Ладно не будем о грустном.
Как обзовём наше Государство?
Беллатриса Лестрейндж
Ничего в голову не лезет...)
мммм... может переведем какие нить слова на англицкий а потом их совместим.... ну там счастье еще с чем нить...
Название у него собственно есть,но события и описание страны с ним не сочетаются..Не гармонично.
"The Kingdom Hogwarts Dark History"
Блин... не знаю..(((
Сев, а давай ты нас с Джинни за дверью застукаешь?))) ммм?)))
а че вы будете за дверью делать?))
Лаванда
мы уже за дверью стоим и подглядываем)
аааа.....а с чего начать играть???нескромный вопрос....
Начни со спальни девочек, сделай вид, что проспала и беги на урок)))
George Weasley
Не жалко вам ваш факультет?)))) А себя?)))
Ладно, если хотите, давайте урок закончится (уже скоро, народ отпишется по последнему посту и закончим) тогда я вас замечу)
Отредактировано Северус Снейп (2009-06-23 14:07:48)
супер а я пришла к самому концу урока)))моя неотъемлимая черта характера
А мы уже сбежали, а мы уже сбежали!!!)))))))))
бежим бежим бежим))))
а куда мы хоть бежим?
Да надо бы подождать, когда Джинни добежит))) а потом разберемся.)))
*Подергал бровками*
Смелые гриффиндорцы называется)))))))
Хотя, достаточно умное решение. Аж удивительно)))) Несвойственное для вашего факультета))
ты))просто я как представила что бы было если бы я вошла.....в дрожь бросает))
*подмигнула Джорджу в ответ на его жест*
Отредактировано Лаванда Браун (2009-06-23 14:22:18)
Лаванда Браун
Вошла а там еще двое гриффиндорцов которые гуляют урок))))))) У гриффиндора точно очков бы не осталось)
Лаванда Браун
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Снейпушка у нас личность не добрая.))) но кто знает... у него фантазия на наказания богатая.)))
Северус Снейп
Ты что-то путаешь, я хоть и с Гриффиндора, но я Джордж, а не Гарри Поттер.)))
вот вот) потом грффиндорцы бы меня за очки выщемили и убили))так что хорошо что Джордж потащил меня убегать))
а мне было бы интересно какое он мне наказание придумает
Лаванда Браун
Да? *Поднимает бровь* Ну-ну...
George Weasley
Ну вы же все там смелые)))))
Северус Снейп
да ладно....не думайте ничего плохого,я вас совсем не недооцениваю,иначе я бы не убегала)
Лаванда Браун
Ну это радует)))))
Северус Снейп
все вас боимся,профессор)))
Северус Снейп
Смелые! Да!! Мы смелые!! Только вот если бы мы с братом отвечаль за все, что мы начудили, нас бы уже давно бы казнили, как страшнейших антисоциальных типов!!!))))
оооо дааа..........боюсь представить
Да надо бы подождать, когда Джинни добежит))) а потом разберемся.)))
*отвесила подзатыльник* я уже впереди тебя бегу!
да я подожду, када отпишишся на зельеварении)))
George Weasley
ыыыых, там уже давно все прописано аж в предыдущем посте )
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флуд № 4: а мы тут плюшками балуемся