Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3

Флудилка № 3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Nikki Horton

Идея хорошая.Идея по поводу сцена какие?

0

122

Да всякая...у меня тут много всяких каляк на компе) могу выложить... знаю,что Северус ни в какую не согласится с моим предложением,ибо ему нравится готика. А жалко...

0

123

Nikki Horton
Нет, нет и еще раз нет! Толкьо не наше серое оформление!!!
Я его люблю... А также настроение стиль и т.д.
Мне нравится предложение Пивза... Но для его выплонения нужны люди. Почитай. Как тебе?

0

124

Nikki Horton

Ну попробуй описать.Что-нить придумаем.

Нда.Только сецйчас дошло,что не тот аватар стоит.

0

125

Северус Снейп написал(а):

Нет, нет и еще раз нет! Толкьо не наше серое оформление!!!
Я его люблю... А также настроение стиль и т.д.

Да-да-да. А так же мы все готы. Ну ё маё... стоит мне предложить чё-нить НОРМАЛЬНОЕ,так мне сразу "нет". Это ж правда. Серый нравится не всем. Не все тут готы. Не все. Например мне не нравится. На одном только зациклились и всё. Это непорядок. Это так же,как если дятел сел на одно дерево и начал только его долбить. Долбит-долбит-долбит...Пока от него совсем ничего не осталось. Тогда он примется за другое дерево. Так же и мы. Только вот последнее Северусу не нравится.

Беллатриса Лестрейндж написал(а):

Ну попробуй описать.Что-нить придумаем.

иду,иду)

0

126

Nikki Horton
Я человек занудный. Могу месяцами слушать каждый день одну и туже песню. Могу ходить все лето в одной и той же футболке. Мне не надоедает. А все новое я не люблю. Вот так вот.

0

127

ха...сам же народ теряешь...

0

128

Ну знаете...  Переделать форуме полностью, что бы завлечь людей?
Мне лично, этого не хочется. Тогда уж создавать новый форум. Яркий, позитивный, какой-то нибудь разврат или любовь в Хоге НС 21... Или дурдом или как там еще.
Форум Дарк. Хотелось бы сохранить всю мрачность.
Короче, делать что-то надо. Но не менять форум в корни.

0

129

Блин,я ж не предлагаю в корне поменять... ну дизайн же...блин,хотите как хотите,тогда праздновать не будем... А лучше вообще удалить и спокойно разойтись по домам и заняться своими делами.

0

130

ладно...что-то я погорячилась...но я всего лишь констатирую факты.

+1

131

Nikki Horton
Спасибо, за поддержку. Огромное. Меня с начала создания форума эти мысли посещают. И вот, форуму скоро год.
А по настоящему ЖИТЬ он начал только пол года назад.
Прекрасно. если менять оформление я не хочу (то-есть хочу, но серый цвет останется), то конечно сразу надо удалять форум. Логика железная, её я не пробью.

0

132

Блин,да я не поэтому поводу. Ну ё-маё. Все как всегда меня неправильно понимают.

0

133

Nikki Horton
Ладно, ладно))
Возможно, оформление и надоело... Кому-то.

0

134

Северус Снейп написал(а):

А все новое я не люблю. Вот так вот.

Снейпусик,ты у нас просто консерватор..

0

135

:huh: ну Поттер дает...
Беллатриса Лестрейндж
что у вас с ним в Малфой-Меноре было? :rofl:

0

136

да,мне тоже интересно) ах да,у меня к вам радостная новость..Я заболела гриппом ну или чем-то в этом роде...точно не знаю...

0

137

Nikki Horton
радостная что сидеть будешь больше ?)

0

138

не...не радостная...это был сарказм...

0

139

Предложение первое (с "бородой"):
А если раз в неделю организовывать обязательный визит на форум (может и не всех персонажей) для более быстрого продвижения сюжета. График можно составлять и на месяц вперёд.
Я понимаю - у всех дела, но можно на полчасика заглянуть сюда раз в недельку.
Предложение второе:
Организовать ленту новостей отдельно и может с коментариями (пожеланиями) модераторов.
Кого-то не интересует флуд, а там иногда много интересного. Или наоборот - не захватывает основная игра... А так през-релиз хотя бы за неделю не помешал бы.

0

140

Nikki Horton
ааа)
Piwz
хм...)

0

141

ГМ...

0

142

Лейт Телейн написал(а):

что у вас с ним в Малфой-Меноре было? :rofl:

У Поттера спроси.У него лучше описывать получается..

День "добрый"...

0

143

Беллатриса Лестрейндж
Поттера еще дождаться надо) а мне сейчас интересно стоит ли посылать его на все 4 стороны...

0

144

мда...

0

145

пампарарампам)

0

146

Лейт Телейн написал(а):

стоит ли посылать его на все 4 стороны...

Вот тут я даже и не знаю.

0

147

Беллатриса Лестрейндж
вот и я не знаю)
лан ми спать поперло))) Всем спокойной ночи!

0

148

^^

0

149

пампарампампам)))

0

150

Элен Блэк

Ы!

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3