Nikki Horton
Идея хорошая.Идея по поводу сцена какие?
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3
Nikki Horton
Идея хорошая.Идея по поводу сцена какие?
Да всякая...у меня тут много всяких каляк на компе) могу выложить... знаю,что Северус ни в какую не согласится с моим предложением,ибо ему нравится готика. А жалко...
Nikki Horton
Нет, нет и еще раз нет! Толкьо не наше серое оформление!!!
Я его люблю... А также настроение стиль и т.д.
Мне нравится предложение Пивза... Но для его выплонения нужны люди. Почитай. Как тебе?
Nikki Horton
Ну попробуй описать.Что-нить придумаем.
Нда.Только сецйчас дошло,что не тот аватар стоит.
Нет, нет и еще раз нет! Толкьо не наше серое оформление!!!
Я его люблю... А также настроение стиль и т.д.
Да-да-да. А так же мы все готы. Ну ё маё... стоит мне предложить чё-нить НОРМАЛЬНОЕ,так мне сразу "нет". Это ж правда. Серый нравится не всем. Не все тут готы. Не все. Например мне не нравится. На одном только зациклились и всё. Это непорядок. Это так же,как если дятел сел на одно дерево и начал только его долбить. Долбит-долбит-долбит...Пока от него совсем ничего не осталось. Тогда он примется за другое дерево. Так же и мы. Только вот последнее Северусу не нравится.
Ну попробуй описать.Что-нить придумаем.
иду,иду)
Nikki Horton
Я человек занудный. Могу месяцами слушать каждый день одну и туже песню. Могу ходить все лето в одной и той же футболке. Мне не надоедает. А все новое я не люблю. Вот так вот.
ха...сам же народ теряешь...
Ну знаете... Переделать форуме полностью, что бы завлечь людей?
Мне лично, этого не хочется. Тогда уж создавать новый форум. Яркий, позитивный, какой-то нибудь разврат или любовь в Хоге НС 21... Или дурдом или как там еще.
Форум Дарк. Хотелось бы сохранить всю мрачность.
Короче, делать что-то надо. Но не менять форум в корни.
Блин,я ж не предлагаю в корне поменять... ну дизайн же...блин,хотите как хотите,тогда праздновать не будем... А лучше вообще удалить и спокойно разойтись по домам и заняться своими делами.
ладно...что-то я погорячилась...но я всего лишь констатирую факты.
Nikki Horton
Спасибо, за поддержку. Огромное. Меня с начала создания форума эти мысли посещают. И вот, форуму скоро год.
А по настоящему ЖИТЬ он начал только пол года назад.
Прекрасно. если менять оформление я не хочу (то-есть хочу, но серый цвет останется), то конечно сразу надо удалять форум. Логика железная, её я не пробью.
Блин,да я не поэтому поводу. Ну ё-маё. Все как всегда меня неправильно понимают.
Nikki Horton
Ладно, ладно))
Возможно, оформление и надоело... Кому-то.
А все новое я не люблю. Вот так вот.
Снейпусик,ты у нас просто консерватор..
ну Поттер дает...
Беллатриса Лестрейндж
что у вас с ним в Малфой-Меноре было?
да,мне тоже интересно) ах да,у меня к вам радостная новость..Я заболела гриппом ну или чем-то в этом роде...точно не знаю...
Nikki Horton
радостная что сидеть будешь больше ?)
не...не радостная...это был сарказм...
Предложение первое (с "бородой"):
А если раз в неделю организовывать обязательный визит на форум (может и не всех персонажей) для более быстрого продвижения сюжета. График можно составлять и на месяц вперёд.
Я понимаю - у всех дела, но можно на полчасика заглянуть сюда раз в недельку.
Предложение второе:
Организовать ленту новостей отдельно и может с коментариями (пожеланиями) модераторов.
Кого-то не интересует флуд, а там иногда много интересного. Или наоборот - не захватывает основная игра... А так през-релиз хотя бы за неделю не помешал бы.
Nikki Horton
ааа)
Piwz
хм...)
ГМ...
что у вас с ним в Малфой-Меноре было?
У Поттера спроси.У него лучше описывать получается..
День "добрый"...
Беллатриса Лестрейндж
Поттера еще дождаться надо) а мне сейчас интересно стоит ли посылать его на все 4 стороны...
мда...
пампарарампам)
стоит ли посылать его на все 4 стороны...
Вот тут я даже и не знаю.
Беллатриса Лестрейндж
вот и я не знаю)
лан ми спать поперло))) Всем спокойной ночи!
пампарампампам)))
Элен Блэк
Ы!
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3