Натали МакДоналд
Это хорошо)))
Aliska Kэrol
Привет)))
Спасибо) Ничего не имею против варенья)))
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3
Натали МакДоналд
Это хорошо)))
Aliska Kэrol
Привет)))
Спасибо) Ничего не имею против варенья)))
Сивилла, где мне писать?
А то я потерялась во времени!!!
После длительного отсутствия в игре можно начать откуда угодно. Ты была в кабинете у меня.
Китайский аллигатор
Беллатриса Лестрейндж
Привет))
И еще раз спасибо)) Простудились в Германии или уже здесь?))) А домашки и у нас много. Хе))
Отпраздновал классно)) Поиздевался над мамой и братом, заставил рисовать Снейпа))) Теперь знаю что рисуют хорошо. Я от них уже не отстану.
И как же там в Германии?) Что видели?)
Северус Снейп
Я скорее на нервной почве простыла,чем от простуды....Заболела по приезду...Прилетела,так горло стало першить.
Видела фотки-Снейп суперский)Особенно первый В Германии здорово.Там тепло.Там чисто(с)Там очень приятно находится)))Очень подружилась с принимающей стороной.Потрясные ребята Видели очень-очень-очень много!
Ой, нервы нервы... Не говорите при мне это слово! У меня вот, истерика кажется была. Или и сейчас есть. Не знаю.) *Дергается издавая странные звуки похожие на смех. (Это не истерика, это просто смех. А дергаюсь из-за крепатуры.)*
Ммм, тепло говоришь? *Вздыхает и смотрит в окно* Хочу в Германию. У нас снег(( Хочу весны!!!! Хочу тепла! У меня от этого всего плохое настроение и нервы. Хм(
*Появляется бесшумно из-за угла и пугает Снейпушку громким приветствием вполне живого человека*
Добрый...ээээ...что у нас сейчас?
Северус Снейп
Не нервничай ты так...Личный психиатр тут и ноу проблем.У нас тоже снег и слякоть.
Плакса Миртл
Добрый, добрый)
Беллатриса Лестрейндж
Личный психиатр))) Ура... *Сразу стало легче* Поздравляю с 8 марта!) Празднуте?)
Как дела?
Северус Снейп
Празднуем,смотря Пиратов в обнимку с носовым платком и лекарствами)
Беллатриса Лестрейндж
Ясно)))) А мы вот, по такой сырости и шашлыки затеяли. Мама еле-еле костер разожгла. Хм. Хочу весныыыыы...
//К стати говоря,меня кто-нить из привидения в ученицу факультета Когтавран обратно переименует?)))) А еще можно плаксу на Эмилию заменить)) если можно,разумеется))// Как поживаете,профессор?*Поправляя растрепавшийся хвостик и закручивая его в завиток и пожирая глазами Снейпа сказала Миртл*
Плакса Миртл
Можно, ток может ты напишешь где-нибудь или в статусе или в подписи что ты ожившая Плакса Миртл?
//Так лучше?)))//
Да))) Меняю)
благодарю!)))) а когда начнутся занятия?)))
Эмилия Миртл
С понедельника) А щас у нас воскресенье)
Фигассе! Ролевую надо было назвать Доживем до понедельника)))) у нас сколь давно уже воскресенье разыгрывается)) может уж хоть для приличия поставим время,что уже не раннее утро,а пора просыпаться?)) а то я в гостинную зашла-там кто-то уже с занятий вернулся,кто-то проспал первую пару,а какие могут быть пары в воскресение,тем более когда все еще спят?)))
Эмилия Миртл
Народ невнимательный. А может те посты раньше писались. Да и смысл слишком критуть время, если не успеваем отыграть?
Эх,да мы так полгода будем воскресное утро разыгрывать)) учиться хочууууууууууууу!!!)))
правдилка
усе,нафиг,пошла учиться и пофиг что сейчас воскресенье и раннее утро)))) шучу,но давайте все же поимеем совесть и начнем потихонечку просыпаться?
Мы проснулись..словно птицы в небесах..да лан песенку вспомнил..Миртлик ты вернулась а я и не заметил увлекся обгонянием друга по вещам и уровням во фрагории
о_О где?
игра такая!
Всем здратси=)
День добрый!
Как поживаете?)
лично я норммально,болею а завтра эта уродская фотка
А у меня как всегда лучше всех!! Наконец-то разрешили рапинать учеников за разбитые вазы))) Вот иду с первого распятия))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3