Грегори Гойл
Они безсмертны....Никто не может их убить. Никто. А я сделаю новых))))))
Беллатриса Лестрейндж
Ура))))))) Готовлюсь получить)
У меня тож есть новые исходники, правда пока нету времени...(
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3
Грегори Гойл
Они безсмертны....Никто не может их убить. Никто. А я сделаю новых))))))
Беллатриса Лестрейндж
Ура))))))) Готовлюсь получить)
У меня тож есть новые исходники, правда пока нету времени...(
Беллуся, бойся, Снейп сам начал искать исходники! И что САМОЕ худшее, уже понаходил.
Сивилла Трелони
А может не надо?*умоляющим голосом*
Беллатриса Лестрейндж
Поздно уже, поздно... НАдо было раньше думать))))
НАдо было раньше думать))))
Чем?!!!
Беллатриса Лестрейндж
О, случай тяжелый)))))) Очень.
Беллатриса Лестрейндж
Беллусинька, дорогая, а чем обычно люди думают? Я имею ввиду, нормальные) *Наглая ухмылочка*
Отредактировано Северус Снейп (2009-01-14 20:41:14)
*Сидит с грустным видом и желанием заплакать*
Северус Снейп
Ой,не знаю.....А чем?!
Беллатриса Лестрейндж
ГОЛОВОЙ ЛЮДИ ДУМАЮТ!!!!
*На огромной скорости забегает во флудилку и кидается на шею*
Северус Снейп
Да ну?!!!!*Пле чи и шею сводит судорогой.Ноги подгибаются*Севушка,ты тяжёёёёленький..Как десять гиппогрифов....Ты уж не обижайся....
Беллатриса Лестрейндж
ну ничего, подержись немного)))
Мне так удобно)) *Висит качается*
Северус Снейп
Ничего...*улыбается сладкой и милой улыбкой(все медведи в радиусе километра захлебнулись слюной)*Удобно да?*свободными руками тыкает пальцем в точку,где верхние рёбра то есть под мышками,и начинает щекотать*
*Начинает дергаться и смеяться*
А все равно не слезу!!! Буду висеть до последнего!
*Ржет*
Северус Снейп
*щекочет сильнее плюс накладывает заклинание Риктусемпра*
Всё,сдавайся,Снейп!
*Сдается и слазит с шеи*
Поздравляю. Ты победила... Довольна?! *Скалиться. Отворачивается. Обижается.*
Северус СнейпНа войне все средства хороши.Так,где мой врач...?!Котороый вылечит мне теперь искривление позвоночника.
Сев,Вы хотите об этом поговорить?
Беллатриса Лестрейндж
*Поворачивается* Ага, ХОЧУУ!!! *Начинает плакать* Никто меня не любит, никто не уважает, все обижают... *Сел на пол, и плачет*
P.S. Ого, у Снейпа нервы... О_о
Северус Снейп
*Без эмоций.Спокойно привычным движением достаёт носовой платок 30 на 30 см.Протягивает*Держите,так что вы говорите,никто не любит?А я?!!Никто не уважает?!Опять про меня забыл?!Обижают?Кто тебя обижает?
Беллатриса Лестрейндж
*Берет платок* да?
*Вытирает слезки*
ну хоть кто-то!!! *От радости опять вешается на шею* наша пісня гарна й нова...
Северус Снейп
*хрипит*Севушка,задушишь....
Беллатриса Лестрейндж
Ладно, ладно))) *Слазит*
*Возвращает платочек* Спасибо))
Северус Снейп
Не-не..себе оставь...
*Спрятал в мантию* Хоть кто-то меня уважает, хоть кто-то)))
Будешь барбариску?) *Угощает*
Северус СнейпНафиг фигуруДавай.*смело берёт барбариску*
*Представил как выглядят два Пожирателя которые хавают барбариски, и подавился все той же барбариской*
Александре надо попровляться)) А то на худой не удобно висеть. Трердо...
*Неожиданно появляется из-за угла так,чтобы Снейп все же подавился барбариской и шепчет ему на ухо*
-Привет,мой дорогой!
*а потом во весь голос*
-Барбарискууууууууууууууууууу хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!
*Мило улыбнулась*
-Угостишь?
*Давится уже второй барбариской, кашляет*
И тебе привет...
*Протягивает Миртл барбариску размышляя как та будет её есть, если она привидение*
*Мило улыбнулась*
-Спасиииибо...но,чтобы почувствовать вкус,мне нужна конфета,уже растворенная во рту,а не та,что ты держишь в руках,но...раз ты все равно не против...*засовывает голову в голову Снейпа*
-Ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
*Резко вырвала свою бесплотную голову из тела Северуса и отвесив ему пошечину(рука разумеется прошла насквозь и Снейп почувствовал лишь могильный холод)*
-Пошляк! *развернулась и гордо задрав голову полетела за угол*
В коридоре еще долго раздавались стенания и изречения Миртл относительно пошлых и грязных мыслей Северуса
Отредактировано Плакса Миртл (2009-01-24 15:55:46)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3