Да стану буду лупить Дмаблдора Авада Ремняврой из-за угла
Отредактировано Грегори Гойл (2009-01-07 21:47:38)
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3
Да стану буду лупить Дмаблдора Авада Ремняврой из-за угла
Отредактировано Грегори Гойл (2009-01-07 21:47:38)
Кажется я совсем помешался на аватарках...
Спаситееее....
*зажег аватарку*
*фыркнул и покрутил пальцем у виска* Останавливайся, Сев....Это не лечится.)))
Ех, ну вот, теперь мне хочется сделать авки для Нарциссы.
Гойл, Малфой, что мне делать?!
Грегори Гойл
Ну это мы ещё посмотрим.....))))
Северус Снейп
Ты ли это Ихалайнен? Ну вот и мы с Совестью припёрлись)
Ех, ну вот, теперь мне хочется сделать авки для Нарциссы.
*Надо пользоваться случаем*
А мне?
Беллатриса Лестрейндж
Из чего. У меня полно рыжих и блондинок. Для Беллы ничего. Ксать, щас тебе для Смит кину.
Северус Снейп
Спасибо...
Северус Снейп
*ловит момент* кто там про авки говорил? *нагло влезла*
Nikki Horton
Я... Исходники. И желательно фразочки. Ага, меня отшнит от слов NH, хочу что пооригинальней написать...
Кстати, исходники для Беллки у меня есть.
Посмотри с ней.
Nikki Horton
С ней уже смотрел...
Нужно, фанатичные глаза темные, презрительный взгляд, волосы желательно прямые, вид сумашедший немного. Скорее из-за взгляда, а не растрепанных волос. Это я такое хочу. Но не нахожу...
Северус Снейп
Чёрт, а мне так нравится ХД
NH...Звучит=))
Nikki Horton
Хм, сомневаюсь, что у Беллы каноничной косметика, такие формы, и такое поведение...
Nikki Horton
Мне кажется,что Дита не очень подходит на эту роль.....
Северус Снейп
оО
Беллатриса Лестрейндж
ну есть у меня ещё кое-кто)
Знаете, мне смешно. Когда одни и те же исходники предлагают Никки и Белла.
Или Киара и Белла.
Честно, не обижайтесь, но сомневаюсь, что они похожи хоть чуть чуть. Лейстренж сумашедшая. Они нормальные.
Вся разница.
Nikki Horton
Да?И что же...интересненько...
Северус Снейп
Сев,ты из актёров реально сумасшедших видел???Если да,то кинь кого искать...Просто ещё из эстетики хочется более менее нормальных подобрать..Но твой вариант мне тоже интересен.....
Беллатриса Лестрейндж
Хочу такое найти, но поскольку я нисколечки не знаю имен и фамилий, и не смотрю фильмы... То, это невозможно.
Можно посмотреть фильсы гдле играют сумасшедших. Таких фильмов много.
Северус Снейп
Я вот редко такие вижу,да и то они редко подходят....
хмм...
Снейп всем придумал занятие))))))))
Вот ищите теперь, ха)
*Сидит гордиться*
Северус Снейп
Да не вопрос))))Кста Первая и последняя авы для Смит-потрясающие))))Можешь в том же роде продолжать?
Беллатриса Лестрейндж
Постараюсь)))
Беллатриса Лестрейндж
Вот жутко мне нравится последняя картинка в твоей подписи. Про ветер севера. Очень красивая.
Северус Снейп
Спасибо.Глаз радовать будешь)
Nikki Horton
Просто Севе подкинула идейку,точнее просто мысль высказала...Подпись не загадывала...Просто так вышло)Была идея взять из песни фразу и собрать фон))
Аватары,аватары,аватары,вы что все на них помешались?*бьет на все аватары Авада Кедаврой и добивает каким-то огненным заклинанием и в результате аваторв нету!Ура!Я спас вас от мании аватаров!
Грегори Гойл
Ура!Я спас вас от мании аватаров!
Наиииииивный)))))
Северус Снейп
Есть новые исходники)))))Палучифашистгранату!
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3