Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3

Флудилка № 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Северус Снейп
А то ты не знаешь)))) :rofl:  В крайнем случае-у тебя ж исходники где-то были))))
Лейт Телейн
Чего?

0

302

Превед, кросавчеги!

0

303

Nikki Horton
Привет)))

Беллатриса Лестрейндж
Сделаю на свой вкус! И сам подберу исходников. Бойтесь.
У меня валяются те из которых я делал уже. Ничего нового ты мне не кидала вроде)

0

304

Северус Снейп
привет))

Сев, хочешь кину исходников для Беллы? оО

0

305

Nikki Horton
Кидай, а я смотрю есть ли там что стоящее)))
Чето я сильно придираюсь к исходникам. Потому что хороший исходник залог хорошего авика.))
  :rofl:

0

306

Северус Снейп
Исходники кинула))

0

307

Всем тарофо!)

0

308

Привет всем. Ну обычное приветствие, а теперь хочу вот что сказать:
У нас в классе мальчик, Медведев Алеша. Купил "Тортугу-4" Держал в руке, а она паленая-взорвалась. Рука опухла. Из слов свидетеля "Вокруг него загорелся сноп искр, а потом он выбежал оттуда с окровавленой рукой" Сейчас он в больнице. Перенес 2 операции на глаза, порох так и не вытащили. Одну сделали ночью, сразу. Экстренную. Отложив все прочие не менее важные. Слов не хватит, что-бы описать все это. Люди, не покупайте питарды, они вам ни к чему...
Если что Я последствия написала: он лежит в больнице, 4 пальца онемели и не двигаются вот уже 3-е суток. Один глаз не видит, другой видит но черно-бело и оче-е-ень смутно(((
Весь класс надеется, что он будет видеть, хотя-бы немного. Ведь одной девочке в классе востановили зрение. Оно было очень сильно упавшее... Вот и на него все надеются. Ведь красивый мальчик с немного сумасошедшим и всем нравящимся характером вдруг так....
Siberia написал(а):

Все пацаны из моего класса - мои друзья, мои хорошие друзья)продолжу:
Мои очень хорошие друзья, мои лучшие друзья, мои любимые друзья, мои горячо любимые друзья...

Точно. Вот и он самый любимый друг... я с ума схожу тут. Схожу... Его мама сказала... 60% зрения потеряны. Я щас молюсь... лиж-бы года через 2 появились технологии которые могут заменить поврежденные органы глаза... Ведь я даже боюсь представить, что у него с сечаткой.

Прочитате пожайлуста полностью. Поучающая история. Жаль случилась с моим одноклассником...

+1

309

Северус Снейп написал(а):

Сделаю на свой вкус! И сам подберу исходников. Бойтесь.
У меня валяются те из которых я делал уже. Ничего нового ты мне не кидала вроде)

Мерлин упаси)))Ладно..делай)))Исходники нарыть могу...Ты ток скажи))
Кстати..ХОРОШАЯ НОВОСТЬ(хотя может..кому-как...)-я вернулась)))

0

310

Беллатриса Лестрейндж
Ну, нарой нарой))) Надеюсь моя папка не лопнет... И я не разорвусь)))
А ееще, Белл, я хо сделать еще таких подписей картинок)))
Мож нароешь еще и фразочек к ним?))
Снейп не много хочет?))

0

311

Превед, кросачеги! Я, кстати, кидала вроде Снейпу исходники и они ему понравились оО

0

312

Северус Снейп
Придумаем))))

0

313

Беллатриса Лестрейндж
Беллочка, а кто сделал вам такую шикарную картинку в подпись?

0

314

Nikki Horton

Nikki Horton написал(а):

Я, кстати, кидала вроде Снейпу исходники и они ему понравились

Чем больше тем лучше)))

Nikki Horton написал(а):

Дед пихто)))

0

315

Чем больше тем лучше)))

А, ну тогда я пошла тебе кидать исходники с Ханной Бес=)

Дед пихто)))

странно похожий на одного человека, который почти никогда не моет голову?

0

316

Nikki Horton написал(а):

Дед пихто)))

Собственно..Именно этот человек с немытой головой)

0

317

Молчать о моей голове!!!!!!!!!!!!

Только не ОНА! Никки, пожалей! Неужели тебе совсем меня не жалко?

0

318

Северус Снейп
Не дождёшься  :P

0

319

Северус Снейп
У нас демократия
Ладно-ладно.

0

320

.....................................................................................................................................................................................

Гордое одиночество

Северуса Снейпа

....................................................................................................................................................................................

Отредактировано Северус Снейп (2009-01-05 15:31:36)

0

321

Дамы и господа привет

0

322

Северус Снейп
Сев..не дуйся

0

323

Грегори Гойл
Привет.

Беллатриса Лестрейндж
А я дуюсь? О_о
На что же?

0

324

.....................................................................................................................................................................................

Гордое одиночество

Северуса Снейпа

......................................................................................................................................

Тогда это как называется???
Грегори Гойл
Привет.

0

325

Беллатриса Лестрейндж
Это?
Мммм, так и называется) Одиночество))

0

326

Северус Снейп
Да???Тогда Я и Совесть его нарушим)

0

327

Беллатриса Лестрейндж
Чья совесть?))) Твоя? Где же она пропадала столько-то лет?))))

0

328

Северус Снейп
Да вот..Очнулась после летаргии..Вот снова скоро в кому упадёт*целясь в Совесть авадой*

0

329

Ээээ...это запретное заклинание!Дамблдор узнает твоей пятой точке ремня не миновать...

0

330

Грегори Гойл
Да кто бы говорил... Гойл, ты же тоже Пожирателем станешь.

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3