Все отлично!) Ты как?
Вродеб тоже))что делаешь?
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3
Все отлично!) Ты как?
Вродеб тоже))что делаешь?
Приветик всем
Анджелина
Особо ничего)) Учусь в основном
Молли Уизли
Приветик)) Мама! Как жизнь, дела, настроение?
Всем ночи доброй.
Радостная новость...Йа вернулось оО
Все дружно радуемся!!!)
Ужаснейшая вещь приключилась, я не в теме и не знаю, что происходит, куда идти с кем, зачем.. Что у нас на повестке дня?
Это так, может поможет, хотя вряд ли, давно не обновлял тему... Посмотри объявление, почитай некоторые посты. Если какие-то конкретные вопросы по событиям, лучше так спрашивай)
У нас выходной. Был поход в Хогсмид. Уже должен быть вечер. Завтра сделаю вечер, ща не успею, надо уже идти спать)
Ну, как выспались?
Мне тут весело!
Перьями кидаюсь...
Выспались)))
Где перьями кидаешься?))))
Всем привет))))
Всем привет!
Джинни Уизли
Привет))
Как дела?)
Ух, с одной стороны прекрасно, а с другой ужасно (конец семестра - учить задают столько, что мама дорогая..) А ты как?
Да так))
Сижу дома, болею...
Чат не работает =(
Всем здрасьте.
По окончанию этой недели буду появлятся чаще (очень надеюсь)))
Хмм...ну здрасте оО
Nikki Horton
Привет, привет)))
Как дела?
Северус Снейп
эммм... чо-то среднее оО
Nikki Horton
У меня одного чат не отображается?(
Прюветы,дорогие мои!
Беллатриса Лестрейндж
собственно говоря... похоже я к вам вернулось)))
Беллатриса Лестрейндж
Привет)))))))
Лейт Телейн
Так похоже или вернулась?)))))
Северус Снейп
Севааа*канючит*В-первых,подпиши мне пжласта аву))
Во-вторых,кинь ссылочку))
Так похоже или вернулась?)))))
вернулась)
Беллатриса Лестрейндж
Беллатриса Лестрейндж
Беллусь, какую аву?)))
Лейт Телейн
Ура)
Ура)
ага
хоспаде, Сева, я от ваших авиков просто тащусь
Лейт Телейн
Новогодних?) У нас такая оособая акция к НГ)))
Новогодних?) У нас такая оособая акция к НГ)))
требую авик с шапочкой
Лейт Телейн
У меня есть исходнички которые ты раньше кидала)))
Из них сделать?)
У меня есть исходнички которые ты раньше кидала)))
можно и из них)) но лучше из моего нынешнего авика) только шапочки, остальное сама сделаю))
Лююююди, у кого фотошоп CS3? Обьясните как анимацию сохранить?(
Лейт Телейн
У меня 2.
И этот авик у меня вроде тоже есть...
Наверн так же как и во втором. У тебя русский или английский? На русском сохранить оптимизированный как. Поищи в нете уроки по анимации, там должно быть, как сохранять анимацию...
Наверн так же как и во втором. У тебя русский или английский? На русском сохранить оптимизированный как. Поищи в нете уроки по анимации, там должно быть, как сохранять анимацию...
ладн.... ша порыскаю... было б как в СS3 я б не спрашивала...
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Флудилка № 3