Remus Lupin
ну так че там с банком? Все ок?
А я ща сижу и в глубокой ночи всматриваюсь в Робоцыпа...
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...
Remus Lupin
ну так че там с банком? Все ок?
А я ща сижу и в глубокой ночи всматриваюсь в Робоцыпа...
George Weasley
да, директор лично сходила к директору банка и всё у него узнала - всё ок
а я сейчас.... делаю план Эвакуации для работы... О_о... сказали - "просто сфоткай и всё"! Так нет же... я ж так не могу, мне ж надо шоб красиво было! Ох...
Ем мандаринку и любуюсь елкой)))
Хочу спать... Ну скажите мне, зачем я всю ночь читала вместо того, что бы спать?
делаю реферат.
всю ночь делал, и теперь делаю... и завтра буду делать... О_о
некоторые вещи всё таки вечны...
пытаюсь почесать глаз со стороны мозга... О_о
С увеличительным стеклом изучаю карту... Кто-то умный догадался писать текст светло-розовым шрифтом... Это явно не для моего зрения.
Флёр Делакур
))))))))))))))))))))))))))))
Северус Снейп
сейчас я... в пятисотый раз утверждаюсь в статусе ленивца, который всё откладывает на последний момент, сваливая на то, что "сейчас уже глаза закрываются"
Быстро собираюсь на репетицию, на которую я опоздаю
Почему как только становишься преподом сразу начинаешь опаздывать?!
Одновременно: ззаглушаю музыкой в наушниках сериал, который смотрят, учу как писать библиографическое описание (указаний на пол страницы и нужно помнить ВСЕ запятые, тире, двоеточия скобки и т.д. и т.п. и после чего они идут), хочу спать и постоянно поглядываю на энциклопедию Октябрьской революции, которая лежит рядом, и напоминает мне еще об истории.
Не знаю чем заняться.
Не знаю чем заняться.
поговори со мной. =D
а я думаю...о чём-то.
не знаю чем заняться, хоть заняться мне есть чем огого как
Собираюсь закрыть Дарк Хистори что бы заняться рефератами. И истерически ржу, потому что перечитала свой пост и увидела странное слово говот... А потом вспомнила, что там по смыслу идет слово готов..
Собираюсь закрыть Дарк Хистори
три раза перечитал эту фразу и только на четвёртый раз понял, что "закрыть" - это просто закрыть на крестик, а не "закрыть" форум О_о... вот что значит полуночные глюки после пребывания в Москве...
Сейчас я ленюсь!(((
Размышляю над тем, почему месяц лишь начался, а меня уже мучают вопросами "Что тебе подарить на ДР?"... Ааа! Не люблю это...
Задумался о том. что у меня еще в начале февраля спрашивали, когда у меня ДР. Долго-долго дискутировали-вспоминали... В итоге лучший друг ошибся , я на него обиделся и так никому и не сказал, когда у меня ДР... Вот такие воспоминания)
А я сижу и, прочитав пост Мани по поводу ДР, чешу репу. Скажи нам Маня, када у тя ДР))) А если не скажешь, ну упс, останешься без поздравлений. Может это конечно даст тебе лишний повод возненавидеть все человечество, но что-то мне подсказывает, что ты мог бы быть к человечеству и по снисходительнее))))
George Weasley
Вам-то я скажу)))) 3 мая у меня ДР)))
Смотрю на свою попытку сделать из бумаги мимозу... Хмм... Гвоздика была удачнее) Но ничего, я ведь только учусь... *Вздыхает*
И думаю, что нужно заняться доделыванием уроков.
...Разбираюсь с Adobe Photoshop Elements (который в отличие от обычного Фотошопа стоит 2000 руб. и наше образовательное учреждение имеет возможность закупить эту программу на 10 компьютеров в следующем месяце). И мне надо решить - стоит ли или нет. Сначала открыл - вроде бы ничего сверх-ужасного... А тут потихоньку начал обнаруживать отсутствие ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ функций привычного Фотошопа. Возможно при обучении они и не пригодятся, но всё же я задумался...Если купим - то и Premiere Elements вместе с ним, который я сейчас тоже устанавливаю в тестовом режиме. Но если (!) упаси Мерлин (!) там ОДНА видео-дорожка, я сразу говорю "НЕТ" обеим программам. Ни мне не мучиться, ни детям мозги не парить... Ох, беда-беда с этим образованием... Вот почему в школы фотошоп лицензионный закупают, а нам (компьютерному центру!) - НИ ФИ ГА...
Закапываюсь в поиск книг по библиотечному делу. Одновременно переключаюсь на повторение географии, и мыслей о то, что хочется забросить все и пойти писать посты... *Вздыхает*
бешено перелистываю физику, думая как бы мне по физ-ре сдать зачёт по волейболу, доделывая английский, общагу и экономику...
пью чай и мечтаю о том, как мне будут вырывать зуб мудростииии)
Ммм... У меня в чашке просто восхитительный матэ. Всем рекомендую)
а у меня в телевизоре просто восхитительный гарри поттер, всем рекомендую х)))))))))))))))
Флёр Делакур
А по какому каналу? И какая серия?
Беллатриса Лестрейндж, четвёртая по тнт
... думаю о том, какие же у нас в городе есть отмороженные офигенные люди!))) и о том, что я, блин, с ними знаком))
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...