Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...

Сейчас я...

Сообщений 451 страница 480 из 611

451

Волан де Морт
А у тебя не слипнется от 6 мороженого? :D Простите, не удержалась...

Флёр Делакур написал(а):

не могу найти косметичку!!!!! рр,!

О, это очень важная вещь... Ты, кстати, надолго уезжаешь?

Волан де Морт написал(а):

А у меня воду отключают только в конце июля))) 29 числа))))

Сколько радости...)

Ой) сейчас я .... пытаюсь придумать что написать в теме "сейчас я"))

Отредактировано Дафна Гринграсс (2010-07-11 20:48:23)

0

452

Дафна Гринграсс, 19 июля вернуся

0

453

Флёр Делакур
Ну, тогда желаю удачной поездки!

0

454

Успокаиваю подруг, у которых завтра диктант. Не завидую им...

И собираюсь уходить, но жду отчета...

0

455

А я пошла смотреть салют...и обломалась. Во-первых, с балкона второго этажа не видно, а во-вторых, салют был полчаса назад((

0

456

Беллатриса Лестрейндж
О_О... жаль..

сейчас я...
.. упаковываю в архив фотки для Сарумана))

0

457

Собираюсь ехать в училище, где мою подруга будет сдавать последний экзамен. Поддерживать.

Блин, я еще от своих не отошла((( Не высыпаюсь... Уставшая хожу. Ничего делать не могу.

А еще пытаюсь не дать наглому коту украсть у меня мой завтрак - чашку йогурта с вареньем. Хм.

0

458

Собираюсь на встречу с любимой ЖОНОЙ Беллочкой!))) Трам-пам-пам!!!)))

0

459

Приползла со встречи))) Жо, огромное спасибо, что вы меня подбросили до Восстания, а то народу в метро-прорва, час пик...С пересадками было бы хреново.

0

460

Готовлю печенье. (на єтот раз сладкое))
  Пока поставил тесто в холодильник решил заглянуть в нет.

0

461

Сижу и думаю, где же обещанный мне вчера Поттером пост?

0

462

Пришел с работы и сплю на ходу.)))

0

463

Собираюсь пойти с мамой в кино на фильм "Начало" и обе уже истрепали друг другу нервы так, что и идти уже никуда не хочется.

0

464

Сижу и думаю, что скоро нужно будет вырубать комп... А то скоро сам вырубится от жары.

0

465

Сижу и думаю: какой странный мир

0

466

Сижу и думаю: что мне делать с диском Е- он заполнен. И там все важное, ничего не удалишь.

0

467

Готмог
а) покидать на болванки
б) купить съёмный диск и скинуть на него
в) купить ещё один жёсткий диск (винчестер)
г) "из окна... гостиничного номера своего... я теле..." (с) кхм.. в общем, выкинуть комп)) Хотя нет, стой, кто же нам тогда будет посты писать?)

а я сижу и думаю: что за фигню я написал в посте

0

468

Отдыхаю от покраски окна - залез в нет. И пытаюсь заставить свой мозг писать пост, но почему-то он не хочет. Давление  у меня в норме, а такое впечатление что нет...

0

469

собираюсь размяться под музыку и поехать куда-нибудь по-дальше на велике... брату предложила, а он - идиот, с компа не слезает.... фу таким быть! (с) как сказал бы ЖО)

0

470

Сварил борщ, запек мясо под сыром, заварил себе в заварочном чайничке черного чая с имбирем и перцем. Теперь сижу довольный в окружении котиков.)))

0

471

Жру сметану с сахаром и болею, болею и жру сметану с сахаром.

0

472

George Weasley
боже ж ты мой!....)) жри мёд с чаем!!!))) кто нас ночевать примет? одни... в чужом городе... ночью... *давит на жалость и одновременно ржёт*

0

473

Доел сметану и икнул.

0

474

сейчас я...
жую фрутэллу - жевательную фигню в виде змеек) подарила Женя, с которой я занимаюсь фотошопом) подарила, потому что пропустила пару уроков из-за работы и посчитала себя виноватой ))) О_о Фрутэээлла))

0

475

Стебусь на нами в фотошопе))

http://s43.radikal.ru/i099/1010/26/9b4cb1151fdc.gif
это ГИФ-анимация))

Отредактировано Remus Lupin (2010-10-04 00:28:49)

0

476

Remus Lupin написал(а):

это ГИФ-анимация))

Спасибо Кэп!!)))

0

477

Hermione Granger
Рррр!  :P

Сейчас я...
... сваливаю на работу, а потом на День Учителя в центр Д/К Октябрь... и думаю, чтозанафиг

Отредактировано Remus Lupin (2010-10-04 13:05:45)

0

478

Дописываю доклад про архивы... Думаю, что нужно сделать уроки на будущее, а то потом после 5 пар времени и желания как-то не будет.

0

479

Северус Снейп
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!!!  8-)

0

480

А я сегодня кухАрю, как мама Молли))) Я уже испёк черничный пирог, а теперь жду, когда испечется пицца))))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...