Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...

Сейчас я...

Сообщений 421 страница 450 из 611

421

Француз с исполнением "Умирающего лебедя" в ледовом шоу неплох. Периодически дёргаюсь в агонии))))

0

422

Мучаю цветок "мыло" честно сказать не знаю, как оно по-настоящему называется) Он уже завял, но как пааахнет.  :rofl:

И пытаюсь дописать пост но не особо получается(

0

423

В голос подпеваю группе КиШ!))

0

424

Психую. Очень-очень сильно психую. Действуя тем самым окружающим на нервы.

0

425

Собираяюсь поотрывать с монитора крайние точки Украины... (и инфу о географах над мойкой... ) Или пусть весят?)  :D  :D  :D

0

426

Сейчас Снейпу будут делать прическу...)

0

427

Снейп в своем голубом фартушке опять печет соленые печеньки с кунжутом.)))) Правда, тесто тепреь другое, а с кунжутом, потому что ничего другого у меня нет( 
Надо будет тмин купить)) Или еще что-нибудь.

0

428

Дёргаю носом. По всей квартире воняет перикисью...Явно кто-то красит чью-то голову...

0

429

слушаю песню Лепса - Что может человек
впервые намеренно слушаю Лепса...

0

430

Радуюсь) Заставила брата резать капусту) Не все мне придется делать. Ну правда тушить её все равно придется мне...

0

431

болею.

p.s. бесит меня эта температура!!!!
p.p.s. а ещё больше бесит меня заложенность носа!!!!!!!!

0

432

ленюсь и засыпаю...
ленюсь и засыпаю...

0

433

захочу кого-нибудь прибить 100 %

0

434

Сейчас сяду дописывать пост. Мысленно ругаюсь на полное отсутствие сил, и на пониженное с утра давление. Я труп. И смысл вообще спать? С утра ощущения отдыха нет(((((

0

435

я просто сижу.)

0

436

Северус Снейп
на счёт ощущения отдыха с утра - вот и у меня то же самое((
даже обидно становится за бесполезно иногда проведённые 4-5 часов сна((

но моя проблема - сбитый режим, а у тебя давление - это похуже будет...

ЖО, привет, сосед, мы с тобой в соседних камерах сидим) Получается, и я просто сижу)

0

437

Сижу и проставляюсь.
Фруктов общей массой пять кило купила, притащила на работу, теперь смотрю, как весь отдел, сидит и хомячит.
а салфеточки-то только у меня есть
И так с девяти утра.....

Жо, Ремус, Вы б размялись, долго сидеть вредно)

Отредактировано Беллатриса Лестрейндж (2010-07-06 14:19:33)

0

438

Сижу и пытаюсь хотя бы немного почувствововать Беллу.  Знаю, она еще есть. Но лучше раньше понять, смогу я ли ненадолго заменить. Что-то пока не получается. Вот оно - привычка на одного перса. Потом нельзя переключиться.
Как всегда начал с подбора соответствующей музыки (я так и посты начинаю писать, стараюсь подобрать соответствующее настроение, что бы лучше чувствовать).
И как часто бывает, на этом этапе и застряю. Не могу подобрать музыку, с не той музыкой не пишется, без нее, мешает телек.) Еех. Продолжим этап поиска музыки.

0

439

сижу в "Корэле" мучаю логотип...

Северус, не печалься, если что - я могу помогать с Беллой) но думаю, ты и сам справишься)

Отредактировано Remus Lupin (2010-07-06 22:52:47)

0

440

Ем шарлотку с мороженным и думаю, что это неплохое сочитание)

0

441

нахожусь в растерянности

0

442

Залез на секунду перед обедом. Смотрю на свои руки. Придется сегодня лимоном отмывать от них чернику( Варенье варим.

0

443

пью чай с сухарями с сахаром и изюмом и печеньем Курабье

0

444

Сейчас я....пойду спать *пожелала себе спокойной ночи и ушла* :)

0

445

Ем 6 за день мороженное....

0

446

не могу найти косметичку!!!!! рр,!

0

447

Флёр Делакур
посмотри под кроватью)) или в какой-нибудь сумке!

0

448

Remus Lupin, да я уже собралась, только надо сумку дошить. я её сама делаю и декорирую. хочу в питере с ней погулять =)

0

449

Флёр Делакур
круто)) молодчина)

я сейчас... собираюсь греть воду и мыться с использованием тазиков, медных кастрюль и половых вёдер... бррр...

0

450

А у меня воду отключают только в конце июля))) 29 числа))))

Пытаюсь собраться с мыслями)))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...