Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...

Сейчас я...

Сообщений 391 страница 420 из 611

391

Пытаюсь одновременно думать и не думать о том, что надо позавтракать. О_о ну я сказал...

0

392

Радуюсь жизни. Сегодня у меня братишка родился))))))

0

393

Пенси Паркинсон
Поздравляю.)))

эти кодификаторы....Блин блинский! Аж в глазах двоятся.... %-)

0

394

Беллатриса Лестрейндж
Пасяб))) :)

0

395

А вы не представляете какое у меня счастье))))
Я экзамен по математике на 4 написала))))) :crazyfun:  :D
Вот так вот. Гордитесь мною))))

+1

396

Беллатриса Лестрейндж
Белла, умница!! Поздравляю)))
Горжусь)

сейчас я... клюкаю носом в клаву

0

397

пишу стихи
и да простит меня Саруман))

0

398

Беллатриса Лестрейндж
я экзамен по математике еле на тройку натянул((((

а я сижу и кушаю "Киндер Пингви"))) вкусняшка!!!

0

399

ищу все возможные мелочи и дела, чтобы не дай бог не заниматься нужными делами, такими как подготовка к чему-бы то ни было (экзаменам, просмотру, зачётам и т.д.)

0

400

Достал билеты по английскому, тетрадку,  ручку и карандаш, и собираюсь начинать их мучить. Но глядя на "идеальный порядок" на столе, думаю, а может лучше разобрать тут хлам а потом английский?

0

401

А я-растеряшка-потеряшка. Посеяла 1500 рублей..и радуюсьо_О
А так , разбираю дары)))) Опять побрякушки подарили :crazyfun:
Жизнь прекрасна!)

+2

402

Немного убираюсь в квартире, сегодня приезжают друзья из Чертаново.)))

0

403

Выпил таки анальгин с ношпой. Английский плохо влияет на и так уже болящую голову(

0

404

Дословно разбираю бессметное творение Лермонтова "Герой нашего времени". Разбираю сегодня уже четвертый час. Уже тошнит.

0

405

...загрузился историей Лжедмитрия и теперь думаю, как собрать всё воедино в один реферат, а потом всё это выучить... и с какой точки зрения преподнести преподавателю на экзамене..

0

406

Сижу под впечатлением зала "Древнерусское искусство" и золочу иконку на полимент. На меня снизошло озарение и я теперь понял кое какие секреты в позолоте, а все благодаря тому, что внимательно всматривался в позолоченные иконы-экспонаты 15-го века. И как я раньше не догадывался, все же так просто...

0

407

Сижу и злюсь на себя. Сейчас бы мог еще спааать, до заснуть повторно не могу((( Хочется но не спится, надо же такое?! А завтра ведь экзамен, не высплюсь.
Ех, ну и ладно. Пойду в душ, что бы уже окончательно проснутся. Да буду чем-то полезным заниматься.

0

408

Северус Снейп
мне бы такое серьёзное отношение к экзаменам... а то мой девиз обычно: "авось прокатит", и ведь прокатывает в большинстве случаев

... пью чай с купленными вчера печеньями-слойками-ушками-с-сахаром (обожаю их) и собираюсь делать реферат

0

409

Remus Lupin
Нда, таких людей как я меньшенство... Не могу я думать, что прокатит... Хотя я вижу, что мог бы подогтовиться в 100 раз лучше. В начале года у меня такое желание учить есть, а теперь нет. А сейчася  просто устал, и делаю, что могу по минимуму(((

Сейчас делаю английский. Пишу чистовики билетов. Одновременно учу.

А еще голова начинает "накатывать" болью.

Отредактировано Северус Снейп (2010-06-07 21:57:57)

0

410

Собираюсь ехать за маленьким котейкой на другой конец Москвы.)))

0

411

George Weasley
котёнок будет ещё один у тя????))))

0

412

Remus Lupin
Не, это не мне, а маме моего мужчины. У нее кот от рака еще в ноябре умер, и ей грустно, вот и решили маленького пушистика подарить.))) Она сегодня была счастлива, ее от него было не оторвать))).

а я сейчас сижу и играю лазерной указкой со своими котами.)))

0

413

George Weasley
здорово!!))) как приятно дарить людям счастье))

0

414

А я сготовил манный пудинг, соус к нему клубничный, а никого дома нет что бы угостить!(
А я, как всегда, не хочу есть...
Подруга собиралась зайти, да сидит в школе ждет, пока одноклассник придет книги сдавать (а он такой, что она там может и до вечера сидеть.) Еех, обидно.

0

415

Северус Снейп
ой я бы счас к тебе завалился бы))) угостился бы))))

0

416

Пришел домой и рухнул. Вождение пожирает очень много нервов, а само чудо русского автопрома отнимает много сил физических... один руль чего стоит: все руки переломаешь, пока его повернешь...
Вот...

0

417

а я всё никак не могу решить - пить мне чай или спать ложиться нафиг?...))

0

418

А я щас думаю выглянуть на улицу. Если там получше чем тут, то прокачусь на велике.

0

419

Ааа..тазик бы мне..с водичкой тёпленькой...
Это изощрённая пытка- водить меня в поисках обуви и ещё "чего-нибудь"...(Искали мне подарок..в итоге накупили кучу ненужного барахла не в подарок...)

0

420

сижу в чате нашем и решаю на пару с Дорой и Саруманом "важнейшие дела"))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...