Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...

Сейчас я...

Сообщений 361 страница 390 из 611

361

готовлю мольберт и убираю кучу хлама с журнального столика, короче подготавливаюсь для написания натюрморта! Я таки решился это сделать! Не прошло и года))

0

362

Думаю над важнейшим вопросом- "идти в сомнительный лесопарк на шалыки или нет?".

0

363

Беллатриса Лестрейндж
Иди! Выпускной бывает раз в жизни)))) А не понравится совсем, всегда сможешь уйти)))

А я сижу в гостях, туплю и хочу есть)))

0

364

А по-моему ты сейчас все рушишь в коридорах замка...

0

365

Парвати Патил
Я псих))))) Вот тебе пост в котором, на мой взгляд, все объясняется.))

Hermione Granger написал(а):

-Рон, он... Фред не предатель, он никогда бы так не поступил, - начала она немного осипшим голосом, - я видела его глаза, в них нет ни тени здравого смысла. У него страшные глаза, словно все, чего он хочет - это видеть мир в огне и ничего больше. Я видела то, как все произошло. Лорд переломал ему все кости, и это самое малое, что случилось... Фред испытал такую боль, что не смог оправиться... Он стал жертвой Лорда, Лорд устроил своеобразное показательное выступление, чуть не убив его, а потом исцелив... И... Тонкс права, мы обязательно сможем ему помочь... Гермиона сглотнула. На глаза начали наворачиваться слезы, но она стойко с ними боролась.Да, она помнила взгляд Фреда. Это больше был не он, а кто-то другой... Кто-то очень страшный... Девушка была уверена, что Фред не то что бы перешел на сторону Лорда, а просто теперь он против всех. Она не знала как такое может быть, но это было.-Когда он держал меня, тогда в лесу... Вряд ли он хотел меня убивать... - девушка задумалась, потом посмотрела в глаза Рону, - он прошептал мне на ухо, что жаждит хаоса и кровавой бойни, ведь именно они заставляют людей показать их истинные лица и уравнивают их шансы на выживание. Это не слова предателя...

0

366

А ты собираешься снова нормальным стать?

0

367

Fred WeasleyПарвати Патил

Для флуда есть темка Флуд. Попрошу туда.

0

368

George Weasley
Да уж, точно псих))))))) Сам себе вообщает, о том, что есть флууд)))))

Сейчас думаю уходить и заняться билетами...

0

369

Северус Снейп
Это что бы показать, что я сам к себе отношусь так же строго, как к другим...))) Хотя не без психов)))

Опять вино и вкусный сыр)))

0

370

усмехаюсь вашим сообщениям выше)

0

371

Делаю билеты по английскому усную тему ( я боюсь усного экзамена по англ!!!!!!)  :x

0

372

Fred Weasley
Сходила, обкусали комары, облилась кетчупом, но это того стоило. *пойти-то я всё равно пошла, только такие мероприятия я не люблю* Так трогательно, сейчас расплачусь.Вот перелистываю фотки с "официального" празднества) Я там, как всегда, кривая вышла, ну да ладно, будет, что вспомнить)
Ааа...как же шея чешется...В общем, комары у нас кусаются и сквозь кожаную куртку ^^ И после аэрозолей сердятся и кусают в попу.
А сейчас в меня усиленно хотят запихнуть нечто под соусом, и оно в меня уже не лезет)))
Северус Снейп
усТного

0

373

Беллатриса Лестрейндж
Фф точно.... А в украинском без т, вот я и пишу...)

Боюсь что бы действие аспирина не закончилось. А оно кажется таки закончилось(((

Отредактировано Северус Снейп (2010-05-25 22:15:05)

0

374

Мучаю фотошоп Оо

0

375

:'( Сижу перечитываю флуд № 6 и плачу

0

376

Пенси Паркинсон
ээ, почему?

... радуюсь и волнуюсь в предвкушении поездки в Москву на концерт))
правда сейчас собираюсь идти наконец получить паспорт, будь он неладен!

0

377

Remus Lupin
Да ностольгия... )

0

378

Обсуждаю с подругами стандартные темы "Какую делать прическу" и "что надеть" =)

0

379

2Нурофен+Меновазин+Ношпалгин= поможет ли???

0

380

Remus Lupin
Тоже паспорт получаешь. Мне 14 за ним переть)))
Исполнила свою мечту по приготовлению и съедению шарлотки(целый год мечтала))))

0

381

сейчас я печатаю тут сообщение и пойду зубрить историю.....
а ещё я сейчас радуюсь

0

382

Да! Я сдала это грёбаный экзамен. чуть не сдохла. А эти уроды ещё и КИМЫ перепутали, в итоге все мои старания- коту под хвост, ибо тщательно прорешанный первый вариант оказался не действительным. :x  И если эти гады поставят мне ниже планки, то я подам аппеляцию на этих уродов. Поводов было много.

0

383

Беллочка!!! Ты молодец!!!! Думаю, что все буит ок!!!)))

а я сижу, читаю....

0

384

Не верю в то что произошло за последние 24 часа)))
И ем колбасу))

0

385

Варю почки на солянку (пока никого дома нет - запах не переносят) капусту цветную варю, и вообще уборкой и по дому разными делами занимаюсь. Параллельно думаю о посте.

0

386

Вернулся с учёбы, собираюсь обзвонить народ и собрать поиграть в волейбол

0

387

Сижу слушаю музыку и ползаю по приложениям в контакте Оо

0

388

Пеку соленые печеньки с кунжутом. Думаю, что получается что-то очень хорошее.

0

389

Сейчас я сижу и ООООЧЕНЬ хочу Арининых печенек... :pained:

0

390

Ем печеньку
Сожалею Джо, и думаю, что зря похвастался своей готовкой...

Ех, была бы возможность по нету угощать печеньками народ)

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...