Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...

Сейчас я...

Сообщений 301 страница 330 из 611

301

Человека, которому дали срок в тюрьме и он на стеночке, куском побелки, палочки черкает?

А если серьезно, мне даже интересно кого?

В данный момент я слушаю yeah yeah yeahs - down bow и размышляю над тем, что пора что-то менять. Можно сказать, ностальгирую, читаю свои старые заметки и стихи.

PS: аналогичная привычка, когда задумываюсь вожу указательным пальцем по нижней губе

Отредактировано Fenrir J. Greyback (2010-01-26 09:40:09)

0

302

...жду, когда люди, которых я уже пол-года не видел и очень хочу увидеть, согласятся на встречу в это воскресенье...в Москве... очень жду.

Отредактировано Remus Lupin (2010-01-26 14:39:09)

0

303

Пытаюсь лежать на словаре... И не думать о сочинении (мама говорит я нервничаю, потому что не написал его) и у меня повышается давление(

0

304

а я теперь, вот только теперь заметил, что у меня всё время какое-то тревожное чувство сидит внутри, вот только щас заметил, пока про сочининие говорил с Северусом, и теперь пытаюсь понять природу этого чувства. А ещё жутко злюсь на спину. Сегодня она уж больно сильно ноет...

0

305

Валяюсь в теплой ванне, с морской солью и ааароматной пеной!!!))))))))))0 Вай-фай рулит!!!!)))

0

306

George Weasley
О_О... ааа... это ты с телефона чтоли?? ))))) прикольно))

0

307

Remus Lupin
Нет, у меня по квартире беспроводной инет, вот и шляюсь с ноутом.))) Особенно удобно в туалете)))

0

308

Устал... Потому что уменьшал схожесть нашего двора с катком.

0

309

Северус Снейп
оу, как классно сказанно!))

а я... сижу и с грустью думаю о том, что мне сегодня обломалось сходить на лыжах(

0

310

ПЛАЧУ  :'(   Ну Ну пппочему ммеееня ннникто не ллллюбит!?ааааааааааа

0

311

Сижу в инете, злая на весь мир!!!!!!!!!!

0

312

Радуюсь, что написал пост, и буду доучивать стих...

0

313

Ем курицу с плавленым сыром  в хорошем расположении духа)

0

314

Представляю себе вкус курицы с плавленым сыром...))

0

315

Смотрю на себя в зеркало и думаю-Какая же я красавица!

0

316

Смотрю все части фильма Кошмар на улице Вязов.....

0

317

сочиняю стихи...)

0

318

Занимаюсь уборкой.

0

319

Готовлюсь к приходу гостей и первой в жизни попытки обучению фотошопу) А нет, я не боюсь чтто у меня не выйдет...  Ыы

0

320

сижу на любимом форуме после самого тяжёлого дня в недели))

0

321

Регистрируюсь на сайтах платных опросов, вчера поняв, что это не развод (О_О да-да, в инете тоже есть халява... только время отнимает). Кому надо, дам реферальные ссылки.

0

322

...жутко хочу есть!

0

323

Хочу понять, что такое читательский дневник и с чем его едят!

0

324

жду, когда меня уморит Сириус))

0

325

Страдаю. Активно страдаю.

0

326

Тоскую, водка есть у кого?!

0

327

описываю события в Макдаке... и думаю, сказать что-нибудь Сириусу по поводу Деппа на аве или не сказать?)))

0

328

Сижу с опаской поглядываю на дневник, на сборник диктантов, и ищу глазами Кобзарь...

0

329

сижу в аське и болтаю с двумя очень хорошими людьми...

0

330

Делаю руссич и проклинаю Менделеева)))))

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Развлечения » Сейчас я...