Hogwarts.Dark history.

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру квестово-локационного типа "Hogwarts.Dark history."

Внимание! Прием неканонических персонажей закрыт. (Подробности см. в Правилах форума, Раздел 1, статья 1).

Дата:

Зима 1997/98 года

Важно:

Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно.

Важные темы:

Хронология событий

Список администрации

Нужные персонажи без анкеты

Уровни магических способностей.

Новости

Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации.
Погода:

Солнечно и ветрено.

Важно:

Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты

Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса

Где идет игра:

Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве"

Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста"

Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело"

Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора"

Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3"

Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Реклама № 2

Реклама № 2

Сообщений 61 страница 90 из 998

61

Итак, мы представляем (пытаемся, во всяком случае) вам новую ролевую игру по миру ГП. Так называемое  "поколение NEXT", а если проще - о детишках.
Да-да, таких ролевых сейчас много. А ещё много ролевых по пре-Хогвартсу ака "времена Мародёров", по  канону, AU много, и пост-Хогвартсов уйма, и кроссоверы есть, и чего только нет. Да и вообще, столько  ролевых расклонировалось - половину поудалять надо. Ой, извините, это личное. Короче, Америку мы не  открыли и велосипед не изобретали.
Так, что там обычно пишут? Строгая регистрация, гарантирующая профессионализм и неземной талант  игроков. Три ха-ха. У нас не строгая регистрация, у нас регистратор, который людей не любит вообще. И  насчёт таланта игроков он весь в сомнениях, потому что у него мания величия (вообще-то великие люди  таким не болеют, но регистратору часто об этом говорят). Вроде все пишут сейчас правильно, грамотно...  Но, увы и ах, однообразно, серо и безлико. Но таланты он не прогонит, не сомневайтесь.   
Ну вот. Добрых админов тоже пообещать не можем. Впрочем, была тут у нас одна добрая душа... В общем,  если что - жалуйтесь ей. Она даст по шее злому регистратору и он тут же скажет "Ня!" и сделает такие  глаза - ^^.   
Так. Обещают ещё, как правило, интресный сюжет... У нас его нет. Вообще. Потому что, как показывает  практика, по сюжету играть не интересно, текучка игроков сюжет вообще убивает на корню... Словом, к  чему эти сложности? Вот! Могу гарантировать текучку игроков! Слабонервные они все какие-то, убегают  постоянно *в недоумении*.
Так. Ещё говорят про высокий рейтинг, мол, NC-17, слэш и так далее по списку. Собственно, у нас это  есть, но я был против, так и запишите! Всё равно все бездарности, секс отыгрывать не умеют и вообще.  Это вам не сайт знакомств для закомплексованных подростков. Так что кыш отсюда, извращенцы...   
Ага. Ещё среди ролевых стали популярны персонажи-эмокиды и наркоманы. Так вот, столько эмокидов и  джанков на три сетевых метра - это много. Очень много... Так что всех несостоявшихся в реальной жизни  наркоманов я сначала попрошу посидеть на наркотиках, чтобы не перевирали ощущения. Нефиг писать о  том, о чём не знаете. И это, не превращайте Хогвартс в сборище неформалов, я вас умоляю!!! Магическое  общество вообще очень архаично, так что не несите бред в мою сторону! Я буду отбиваться квиддичной  битой!
Так вот. Ещё очень часто говорят "Нам не хватает именно тебя!". Я вам такое не скажу. Я и сам с собой  играть умею, а вы нет. Так что это не вы нам нужны, а мы вам! Потому что будем сидеть и решать  страшную проблему - "Как же сделать так, чтобы всем этим человечкам было интересно играть?!". А вы -  будете бездельничать и отказываться писать посты. "Ой, у меня тристадевятисотмиллионный волосок на  голове болит, пост напишу потом!". Вот пожалуйста, попрошу с такими заявлениями сразу нести  больничный от участкового врача с печатями. Тогда я вам разрешу не писать пост и подскажу, как быстро  загипсовать пострадавший волос в домашних условиях.
А ещё вместо обещаний часто пишут что-то загадочное и готичное, что прошибает на слезу, ах... Я вот  тут отвлекусь, и расскажу вам про лирических героев. Лирический герой - это человек, который постоянно  борется с судьбой. А когда бороться вроде не с чем, сам себе находит проблемы. Так вот, не надо нам кучу  сопливых деток на ролевой с трагической судьбой, которая их озлобила и превратила в бледное подобие  моего любимого Севочки. Это в тему регистрации, кстати. Ну, вместо прошибающих на слезу готичных  фраз.
И да, нам не нужны модераторы! Меня одного на всех хватит, яда предостаточно!
Да, у нас разрешены неканонические персонажи, но помните - у меня всегда наготове губозакаточный  станок...
Ладно, это я что-то уже саморекламой занимаюсь...)) Сейчас спихну заключительные умные слова на нашу  "добрую душу", она сделает вот такие глаза - Оо, но дописать что-то доброе и жизнеутверждающее ей  придётся, потому что она лентяйка и эксплуататор!
*из под стола появляется "добрая душа", пытаясь отсмеяться бодрым голосом произносит*
- А вообще, не бойтесь нас. Мы мирные ;)
*из под того же стола доносится фырканье*
- За себя говори!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/211/28211002_hogwarts03b.jpg

0

62

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

Только для дорогих игроков!!!

0

63

http://i019.radikal.ru/0807/91/e8bc042d5114.jpg
[small]Картинка кликабельна
Вы когда-нибудь задумывались о том, что произойдет, если маглы узнают о существовании магии? Нет? Тогда сейчас самое время...[/small]

0

64

http://i037.radikal.ru/0806/e0/065e66979951.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!

Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!

Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]

КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!

0

65

Не мы выбираем судьбу...
http://i049.radikal.ru/0807/c3/2fd27ee36fc1.jpg
( картинка кликабельна )

Так беспомощно грудь холодела,
Но шаги мои были легки.
Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки.

Показалось, что много ступеней,
А я знала - их только три!
Между кленов шепот осенний
Попросил: "Со мною умри!

Я обманут моей унылой
Переменчивой, злой судьбой".
Я ответила: "Милый, милый -
И я тоже. Умру с тобой!"

Это песня последней встречи.
Я взглянула на темный дом.
Только в спальне горели свечи
Равнодушно-желтым огнем.

Мы просто пишем свою историю...

0

66

Мародёры И Сила Времени
http://i001.radikal.ru/0807/ca/b7cf3ea6ea6f.jpg

Прошла любовь, прошла гроза,
Но грусть живей меня тревожит.
Еще слеза, одна слеза,
Еще - последняя, быть может.

А там - покончен с жизнью счет,
Забуду все, чем был когда-то;
И я направлю свой полет
Туда, откуда нет возврата!

Пусть я умру, лишенный сил,
Не все кончина уничтожит.
Узнай, что я тебя любил,
Как полюбить никто не может!

С последней песнею любви
Я очи грустные смежаю...
И ты мой сон благослови,
Как я тебя благословляю!

Тайна прошлого ещё не открыта

0

67

http://fantasy-fan.info/pictures/other/marod/p_pic_marod_31-b.jpg

Холодно… как же тут холодно… Неужели кто-то додумался открыть окно у такую погоду?! Чувствую, что за моей спиной кто-то стоит. Его горячие дыхание обжигает шею… Оборачиваюсь. Нет, нет, нет!!! Кто-нибудь помогите! Пытаюсь закричать, но из горла вырываются лишь слабые хрипы. В тусклом лунном свете на мгновение сверкнуло острое лезвие, и вот тело пронзил дикий приступ боли. В ужасе ощупываю шею… Кровь… Липкая, темная, густая кровь. Моя кровь. Кажется, это конец…

Последний учебный год Мародеров. Они молоды, полны сил и планов, которым не суждено сбыться. Но они об этом пока не знают. На фоне нарастающего напряжения Хогвартс остается единственным островков, где они могут чувствовать себя свободными…

Турнир Трех Волшебников. Ночные вылазки в Хогсмид. Уроки. Любовь. Ненависть. Все заботы были прерваны в одно мгновение. По школе прокатилась волна нападений на учеников. Двое из них погибли. Администрация во главе с Дамблдором бросает все силы на поиски убийцы.

Наши ссылки:
Список ролей
Сценарий
Выбор палочки

0

68

http://i023.radikal.ru/0807/c8/8e870f92b361.gif   Жизнь - нелегкое занятие, а труднее всего первые сто лет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
То, что мы называем жизнью, - обычно всего лишь список дел на сегодня.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит.
Жизнь - это та дистанция, на которой глупо спешить к финишу.
Жизнь – это путь между приходом из ниоткуда и возвращением в никуда…
Без смерти жизнь пуста, а смерть без жизни невозможна. Значит, это смерть зависит от нас, а не мы от нее.
Бессмертие стоит нам жизни.
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все...

Лорд снова у власти,а пожиратели на свободе вершат свою истину.и никто не может им помешать-министерство под властью пожирателей,а после смерти Дамблдора пост директора занял один из них...
Орден не сдастся так просто. Мадам Максим передала пост директора в Шармбаттоне одному из Орденцев в надежде на то что это поможет победить зло.
Но не все так просто...Гарри Поттер тоже пытается помочь Ордену - но не будем забывать о том что он всего лишь подросток...
Новые друзья, новые враги, первая любовь, победы и поражения - кто выйдет победителем из этой схватки?

Стань одним из нас - возможно, именно ты станешь тем, кто решит исход роковой схватки...
Hogwarts.When DARK is coming - войти

0

69

http://i27.tinypic.com/200z2br.jpg

0

70

xxxHolic Game
https://forumupload.ru/uploads/0005/21/19/29-3-f.png
      Не так уж и давно в магазинчик Юко, известный как «Магазинчик желаний», из параллельного мира прибыло пару людей. Но и людьми их было не назвать, это лишь оболочка выдавала их за местных. Они рассказали Ведьме Измерений, что перед ними в их мир прибыло одно создание. Имени, как выглядит, они не знали сами. Это создание, может создавать вампиров или просто даровать людям какую-то магическую способность. Но делает всё не за просто так и не за простую плату. Подарив человеку способность, быть особенным, он забивает его волу, подчиняя её себе. Сначала это и вовсе не ощутимо, но все приказы и прихоти тот, кому даровали что-то, выполняет безприкословно слушаться хозяина.  Прибывшие, тоже под его властью, но они достигли уровня действовать так же и по своему желанию и прибыли следом за хозяином, что бы попасть к Юко и предупредить об опасности мастера и его планах и уничтожении местной расы.
     Прибывшие, так же хотели избавиться от зависимости хозяина, в этом Юко им помогла, но взамен они не только отдали,что-то дорогое для себя, но и теперь они должны помогать этому миру и помочь спасти тех, кто уже попал од власть хозяина, но ведь есть и те, кто освобождаясь от власти, достигая высокого уровня,всё равно ему служат.

Первые это Никко, Мика и Юи - они прибыли в этот мир следом за Создателем, но не что бы служить ему,а что бы не быть у него под властью, что и сделали это, благодаря Юко.
Nikko (Дневной свет) - Один из сильнейших дарованных третьего уровня, он и стал инициатором, противостояния Создателю. Не многословен, терпелив и невозмутимый.
Mika (Новая лука) - Во всём следует за Никко, когда-то она служила ему и теперь продолжает это делать, защищая его и всюду следуя за ним. Довольно серьёзная особа и готова на многое ради Никко и его желаний.
Yuu (Благородная кровь) - В отличии от Никко и Мики, более весёлый, но очень гордый. Он скорее ищет приключений, а не стоит перед какой-то целью.
Но так же в этот мир прибыли ещё трое дарованных, помимо тех и Создателя, тоже третьего уровня.
Katashi (твёрдость) - холоднокровный, ко всему и всем относиться с безразличием. Но если ему нужно он будет отлично играть роль весёлого человека.
Mai (яркая) - Стервозная личность, делает только то,что интересует её и Создателя. Она давно определилась и считает,что люди - лишние и только для того,что бы повышать свой уровень. Она умна, хитра и изящна, что обманывает многих.
Mamoru (земля) -  вспыльчивый ,яркий, не любит ждать, не любит скуку и безделье, готов взять всё на себя, лишь бы быстрее всё сделали, но Каташи не противоречит и служит так же ему.
каноны
Дарованные и создатель

http://xxxholic.gamebb.net.ru/

0

71

http://i062.radikal.ru/0807/58/0d20f03bbc0d.jpg

Лёгкий бриз прогуливался по пляжу, его прогулка закючалась в том, чтобы найти кого-нибудь кто сможет составить ему компанию. К берегу прибилась бутылка, в которой хронился старый пергамент. Вот только не кому было поднять бутылку и узнать, что написано на пергаменте. А ветру было не интерсно, потому что он знал, что там написано, он присутсвовал в тот момент рядом с этим человеком. Ветер знал многое, он также знал, что все старые истории соженны и никто не собирается жить по ним. Теперь будут писаться новые истории, истории, в которых никто не умрёт и не будет всего того, что было прежде...

Новая ролевая игра по Гарри Поттеру ждёт вас к себе в гости. Да вы правы, очереной седьмой курс в этом замке, опять все эти банальные сцены. Но не всё так, как кажется на первый взгляд. Давайте посмотрим, что тварится на самом деле в этом старом замке. Наши любимые герои ходят по коридорам, но вместе с ними ходят новые ученики, такого же возраста как и они. Вот только есть одна загвоздка. Новенькие не видят тех, кто учился до них, которые ходят вместе с ними по коридорам. Наши герои уснули в один день и уже больше не проснулись, или быть может это им просто напросто снится и они не могут проснуться?

Да, ветер слышал и наш разговор, от чего сильнее взбушевался и теперь готов держать бутылку с пергаментом около берега ещё долгое время. Он знает, что скоро на этот берег ступят те, кто давно хотел изменить историю, кто хотел сделать по-своему, но у него не было возможности...

Если вы готовы принять участие в раскрытии новых тайн в замке, которые появились тогда, когда все стало рушиться. Тогда вам пора присоединиться к нам и помочь нам найти все причины случившегося... Вас ждет жизнь после смерти...

0

72

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

http://i023.radikal.ru/0807/ef/ec081ab09b62.jpg
<<<жми на картинку>>>

Гарри Поттер и Роковая Любовь... Вы слышали что-либо подоное? Нет?! Тогда: Добро пожаловать! На нашей ролевой можно окунуться в мир любви и ненависти, дружбы и предательства. Вы боритесь за свое "я".  На нашем форуме вы вольны выбирать судьбу своего персонажа. Сделаете ли вы его Дон Жуаном или борцом за жизнь остальных волшебников - решать Вам. Мы всего-лишь предлагаем Вам условия для игры.

Будем рады приветствовать любого.
Окунись в мир магии и волшебства!

<<<Harry Potter and Deathly Love>>>

0

73

[Marouders & New History]
http://i29.tinypic.com/2ll0j10.jpg

Семнадцатое января 1995 года. Время: 21.00.
<...>-Амбридж? - спросил Гарри, и внутри у него все похолодело.
Добби кивнул и попытался размозжить себе голову о колени Гарри. Тот отодвинул его на расстояние вытянутой руки.
-И что она? Добби... неужели она узнала про это... про нас... про ОД?
Он прочел ответ на искаженном от страха личике эльфа. Поскольку Гарри держал его за руки, он попытался лягнуть сам себя и упал на колени.
-Она идет сюда? - тихо спросил Гарри.
-Да, Гарри Поттер! - взвыл Добби. - Она сейчас будет здесь!
Гарри распрямился и оглядел неподвижных, пораженных ужасом ребят, не сводивших взгляда с бьющегося у него в руках эльфа.
-ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? - заорал он. - БЕГИТЕ!
Вот бы вернуть время назад... - взволнованно подумал Гарри.
И вдруг темный вихрь пролетел над головами подростков. Стало очень темно и холодно... Казалось, что они куда-то исчезают...

Десятое сентября 1975 года. Время: 8.00 - 10.00.
-Эй, Джеймс, гляди, Лили к нам идет...
-Что?.. Мы же в ссоре... - воскликнул Джеймс Поттер и безразлично взглянул на приближающуюся девушку.
Через несколько минут начнется Трансфигурация. Все гриффиндорцы уже подходят к кабинету в ожидании звонка.
-Привет... Джеймс... Можно тебя на секундочку?.. - мягко пропела Лили Эванс и потянула за руку Поттера. Отойдя от друзей на приличное расстояние девушка вновь заговорила. - Слушай, я хотела... Извиниться... Я знаю, что мы оба были не правы но...
В этот же момент мрак поглотил всю школу, сильный ветер сбивал учеников с ног... Все поглотила Тьма... Прошло несколько секунд и на полу, прямо у ног появилась кучка подростков. Они были в немного потрепанной одежде и держали наготове волшебные палочки.
-Что тут происходит?.. - выбежала из своего кабинета профессор Макгонагалл и охнула, увидев новоприбывших...

Что произошло в тот день?..
Как они попали в то время?..
Все это остается за вами...

[Marouders & New History]

0

74

http://i062.radikal.ru/0807/28/cad466593d24.jpg
Представляем вашему вниманию ролевую «Жестокие игры:Хроники разврата…».
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами

Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!

Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское  Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только  для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…

НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$

$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$

НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$

Только для дорогих игроков!!!

0

75

После окончившейся войны, наконец, восстановился мир во всем магическом мире и все жили долго и счастливо. Вы в это поверили? А зря, потому что наша история совсем о другом. Итак…
После окончившейся войны, наконец, восстановился шаткий мир между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти, но…это только видимая грань всего. На самом деле каждый продолжал тянуть одеяло на себя.
Орденцы начали все чаще собираться, предлагая все более новые способы борьбы с Лордом и его армией.
Министерство Магии ведет двойную игру, пытаясь угодить как ОФ, так и УПСам. Министр последним издал приказ по усилению охраны Азкабана. Т.к. за месяц было совершенно 3 побега из тюрьмы. Все сбежавшие – УПСы, двое остались в живых, третьего же догнали, и на месте он был убит «поцелуем» дементора. Магический мир взволнован.
Не успели затихнуть голоса русалок оплакивающих Дамблдора, как Люциус Малфой был назначен на пост директора Хогвартса, также получив должность профессора Темных Искусств, начал преподавать в Хогвартсе. После его назначения на пост директора, в школе произошли кардинальные изменения в структуре преподавания: учебная программа была значительно расширена, были открыты кардинально новые предметы, появилась возможность ввести в программу Темные предметы. Вот вам и еще одно потрясение магического мира.
УПСы обнаруживают в древней рукописи обряд вызова самого сильного демона – Люцифера, Волдеморт ищет способы достать все нужные ингредиенты для проведения обряда вызова, но это оказывается не так просто. Для зелья необходимы очень редкие компоненты – единорожья пыль и слезы пикси, также артефакты – зеркало банши и оракул Око (кристалл Ясновидения). Темный Лорд всерьез озаботился проведением этого обряда, чтобы переманить армию Люцифера на свою сторону. Послушает ли демон его, начнется ли война между ПС и ОФ, между магами и людьми, между нашим миром и демоническим? Покажет время…
http://i002.radikal.ru/0807/f2/6bea7997b1d3.gif
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©

0

76

Hogwarts | Requiem for a dream
http://i33.tinypic.com/ao98w6.jpg
Мародеры. 7 год обучения... Новые интриги, страсти, любовь.
Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...

Немного о нас...
Так как мы заново открылись совсем не давно, огромное количество свободного канона.
Довольно строгая, но справедливая администрация.
Качественная игра.
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Разрешен как и гет, так и слэш.
Довольно строгий отбор... Хотя может это и к лучшему. Ведь нам нужны хорошие игроки!

http://marauders.potterforum.ru/

0

77

http://i010.radikal.ru/0803/92/08738d02a29b.jpg

0

78

[align=center]http://i003.radikal.ru/0807/22/93a3fd1aa7b1.jpg

Надоели сайты по Гарри Поттеру, Тане Гроттер и Нарнии? Хотите настоящую жизнь, без магии и волшебства? Тогда вам сюда!!
Сайт, посвященный "Ранеткам", это именно для тебя! Здесь и любовь и ненависть, выбор и предательство. Заинтересовался? Тогда жми сюда! Не пожалеешь!
Нам не хватает именно тебя! Много свободных ролей и неканоны тоже приветствуются! Так что не теряй времени даром и заходи к нам)))
http://detkiranetki.rolevaya.ru

Отредактировано Эшли Тисдэйл (2008-07-10 22:25:49)

0

79

http://i076.radikal.ru/0807/58/059890ca5905.jpg
картинка клибельная, надеюсь
Доброго утра, дня, вечера и ночи! Good morning, day, evening, night!
Итак, открылась новая ролевая, очередная ролевая на истертую со всех сторон тему ГП. Конечно, у тебя возникнет кислая мина и негодующие чувства заполнят нутро. Ну, вот снова какая-то дебильная ролка по ГП! Тебя можно понять, но. Но! У каждой ролевой есть, что-то особенное. Что-то, что захватывает, притягивает своей новизной. Возможно эта фраза — стереотип всех реклам, но что стоит нажать на ссылку и проверить. Всего, то 5 секунд! И, возможно, да-да, возможно, именно ты разрушишь стереотипы ГП, именно ты добавишь в муть новизну. Или по какому-нибудь другому поводу ты зайдешь сюда. Может ты найдешь друзей в нашем уютном коллективе, может, станешь плечом к плечу с Волан де Мортом, может… Ты всех удивишь и найдешь, что-то еще не найденное! Кто знает… Лан, кароч, зайди и зацени!
Наши +:
- Серьезная, справедливая, но строгая администрация! (большинство уже чокнулись  :crazyfun: )
- Куча, просто чертова прорва свободных ролей!
- Интересный, простой, а главное логичный сюжет!
- Новая ролевая! Это плюс! По крайней мере крах будет уж очень не скоро..!
- Еще до фига плюсов, но я уже писать не могу

Наши -:
- Мало народу, но зато больше кислороду!!
- У нас нет тебя!

Заходи!
Алохомора!
Алохомора!Алохомора!
Да открывайся ты уже!!!

0

80

https://forumupload.ru/uploads/0002/c2/58/1774-5.jpg
Если Вам не надоело просиживать часами в инете на разных ролевках и Вы ищете разнообразные способы развлечь свое воображение(как-то пошло получается), если Вы еще не до конца разочаровались в 7 книге и вообще в мире Роулинг...мы приглашаем Вас на нашу ролевую: http://magicalworld.rolka.su/
Сюжет
1998 год. Темный Лорд Волан-де-Морт побежден Гарри Поттером, на этот раз, похоже, окончательно. Все ученики отправлены доучиваться 7 год в Хогвартсе. Все, кажется, спокойно... Но действительно ли это так?...
У нас много свободных ролей, тактичный подход к игрокам, множество новых неожиданных сюжетных линий, любые пейринги, не ограниченные рейтингом и лояльные модеры))
Мы ждем вас!
Спасибо за внимание!))

0

81

Хогвартс времён Мародёров... Прошлое таит в себе много тайн.

[То, что нас ждёт в будущем - лишь чьи-то догадки...]

[...всё, что мы можем - делать первые шаги...]

[...и держать голову прямо, свозь какие тернии ни вела бы нас жизнь.]

Hogwarts: audaces fortuna juvat
[реклама вместо картинки]

О сюжете:

Гарри, Рон и Гермиона переместились на двадцать лет назад благодаря древнему артефакту. Но время не любит, когда в него вмешиваются. Гости из будущего теряют память, и теперь даже им не известно, почему же они всё-таки отправились в прошлое...

Ну а вместе с тем жизнь продолжается. Приближается День Рождения одного из Мародёров - Ремуса Люпина. Планируется грандиозная вечеринка по этому случаю.
А Поттер всё пытается добиться расположения юной мисс Эванс. И в голову всё чаще приходит мысль, что именно с этой очаровательной рыжеволосой девушкой Джеймсу хочется провести всю жизнь...

Присоединяйся к нам!
Большинство ролей свободны, и быть может именно ты сыграешь ключевую роль в жизни юных волшебников... Хогвартс: смелым судьба помогает.

0

82

Hogwarts [they have only hope] Рейтинг NC-21
                     http://i036.radikal.ru/0806/6a/9f884044c475.jpg

Где-то в Лодоне Авроры борются против Пожирателей Смерти,а в Хогвартсе Слизерин борется с Гриффиндором за любовь. Волдеморд вернулся и ему нужен способ попасть в Хограртс. Сможет ли он?

Когда Лаванда и ее сестра ездили во Францию к бабушке,Мила нашла кольцо на чердаке. На этом кольце были многие старые заклинания. Мила одела его и получила огромные силы. Волдеморд узнав про это,решил вселиться в Милу что бы иметь силу и убить Гарри через нее. Лаванда понимает что Мила уже не та девочка которую она знала. Старшая Браун рассказывает про это своим подругам (Падме,Парвати и Джинни). Т.к. Лав и Парвати любят прорицание они садятся и гадают на картах о Миле....

+ Много свободных ролей
+ Очень добрая администрация
+ Вы можете стать модератором
+ Хороший дизайн

- Мало народу

Тебя заинтересовало? Тогда заходи к Нам!
http://harrypotterlove.8bb.ru/
Во всех сердцах живет любовь!

0

83

.::SchooL YearS::. Форум всего связанного со школой.
http://i035.radikal.ru/0803/e1/32cce700b541.gif
Помощь с домашним заданием, советы, школьные случаи, опросы и всё что можно отнести к учебе.
Кроме этого, у нас Вы смежите найти ещё много всего интересного.
Так что не задумывайтесь, регестрируйтесь!

Мы все любим школу, только любовь у каждого проявляется по разному.

0

84

http://i014.radikal.ru/0803/97/ab75eb9cc7cf.gif
[***]
[Время Мародёров. Для кого - то оно уже закончилось, а для кого - то оно только начинается...]
[***]
[Новая история о старом времени... Время Мародёров - Это прекрасное время, время любви, романтики и ненависти...]
[***]
[Может стоит вернуться в это время и что нибуть изменить?]
[***]
[Так давайте же вернёмся во время Мародёров и напишем Новую историю о старом времени...]
[***]
[P.S: Я не буду перечислять все плюсы и минусы этой ролевой, так как Вы можете сами зайти и решить для себя, достойная эта ролевая или нет. Вы сами можете найти все плюсы и все минусы.]
[***]
[Стоит только зайти сюда и Вы больше не захотите отсюда уходить... Ведь это время Мародёров...]
[***]
[Время Мародёров. Новая История о Старом Времени...]
[***]
[Рейтинг игры NC - 17!]

0

85

Ролевая по ГП-Любовь и ненависть...Жизнь и смерть

Добро пожаловать! 

Ролевая новая, очень нужны персонажи!Нет почти никого..Такие роли как Драко Малфой,Гарри Поттер,Джинни Уизли,Рон Уизли и все остальные популярные ваши любимые герои СВОБОДНЫ!торопись!может ты станешь играть за своего любимого перса!

Наши плюсы:

1. :tomato: Хорошая и добрая администрация.

2.  :cool: Вы можите сами составить себе сценарий...или вовсе дать фантазии погулять...ведь интересней когда не знаешь что тебя ждёт!

3. :cool: Много свободных ролей!

Единственный минус:

У нас нет вас... Приходите и нас будет больше...:rolleyes:

Мы всегда рады всем новым игрокам!
Любовь и ненависть...Жизнь и смерть....     
https://forumupload.ru/uploads/0003/86/e2/23-1.jpg

0

86

(Картинка кликабельна)
http://i057.radikal.ru/0806/00/b503c19622d9.jpg

0

87

http://i001.radikal.ru/0807/fd/14e4baa3ad0c.jpg

S'est achevée les vacances d'hiver … Les élèves de Hoghwarts reviennent à l'école et presque à la fois après l'arrivée à Hoghwarts vont à une Grande salle. Tout déjà ont oublié sur la tuerie sauvage Pettigry l'année passée - la peur de la mort et et par l'assassin non trouvé a passé, s'étant réservé seulement la masse de l'indifférence et les souvenirs désagréables (je rappellerai que principal soupçonné au meurtre était Snape, puisque le plus premier s'est trouvé à côté du cadavre). Vers Severus certains élèves (à savoir les maraudeurs) après ce cas avaient des très forts sentiments en la personne de la haine. Bien que, il semblait, il est plus mauvais d'être ne peut pas. Remus Lupin, James Potter et Sirius Black ont juré de trouver l'assassin de l'ami par n'importe quel moyen. À vrai dire, les enfants ne devinaient pas du tout que l'assassin - le Tome Riddle, qui les aidait par tous les moyens dans l'enquête....

Вот и закончилась зимние каникулы… Счастливые ученики возвращаются в школу и почти сразу после приезда в Хогвартс идут в Большой зал. Все уже и забыли про зверское убийство Петтигрю в прошлом году – страх перед смертью и так и ненайденным убийцей прошел, оставив за собой лишь массу безразличия и неприятных воспоминаний (напомню, что главным подозреваемым в убийстве был Снейп, так как самым первым оказался возле трупа). К Северусу у некоторых учеников (а именно мародеров) после этого случая появились очень сильные чувства в лице ненависти. Хотя, казалось, хуже быть не может. Ремус Люпин, Джеймс Поттер и Сириус Блэк поклялись найти убийцу друга любым способом. Правда, ребята совсем не догадывались, что убийца – Том Риддл, который им всячески помогал в расследовании...

Durant cet hiver il y aura quelque chose terrible.

Этой зимой случится что-то страшное.

Ici.

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qXV7YNGDNGw[/youtube]

0

88

"Большие города - это духовные мастерские, где создаются лучшие произведения вселенной!"
Французский архитектор Ле Корбюзье

Милан основали в Паданской низменности кельтские племена. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро начал развиваться и стал желанной добычей для многих правителей. В III в. его властителями стали римляне, назвав Медиоланум («посреди равнины»). За свою долгую историю Милан был под властью Рима, остготов, лангбардов и франков... Только в середине ХХ века город вошел в состав Италии.

http://i029.radikal.ru/0807/ef/ef636701f00f.jpg

Милан. Прекрасный и удивительный город Италии. Здесь все не так, как в других странах и городах. Здесь свои законы и правила, уставленные не государством и парламентом, а своими органами власти - мафией. Итальянская мафия - законодательница и основоположница такого "вида" власти. Это некоторое подобие монархии, в которой главенство передается по наследству. Именно с этого и начинается вся история...
В городе царят две мафии уже много-много лет. Две династии, в которых около десяти лет назад сменились главы, потому что их время пришло. Своим сыновьям они завещали продолжать их дела и главное - вести борьбу за первенство. Но это и так было понятно. Две семьи: Сангре и Ланетти. Оба новых "отца" мафии - достаточно молодые мужчины не больше 35 лет, что достаточно значимо. Это считается еще "юным" возрастом, но даже несмотря на это, они уже успели зарекомендовать себя как достойных наследников. И соперников. Их борьба стала гораздо более ожесточенной, чем у их отцов. Они захватывают различные части города и укрепляют свои позиции в сфере бизнеса и культуры. Они богаты, они умны, они чертовски обятельны и красивы. Это элита, к которой тянутся все и каждый в городе. Но у них есть своя жизнь помимо "работы"...
Жизнь кипит под итальянским солнцем! Город живет не только работой, хотя и это важно, сколько страстями и взаимоотношениями. Люди влюбляются, ненавидят, завидуют, строят козни, жертвуют чем-то или даже собой, они предают или выручают друзей, ищут выгоду или отдают другим все - они живут! Потому что жизнь дана человеку один раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху, увидев все это, сказали: "А ну-ка повтори!"

Сюжет
Необходимые персонажи

А хочешь ли Ты стать частью этой жизни? Решай.

...Миланские страсти ждут...

0

89

http://i28.tinypic.com/b7gl5h.jpg 

Приглашаем вас на ролевую игру I long to be like you..

http://likeyou.7bb.ru/

"I long to be like you" represent:

Caine,Ventru,Furest,Del Mar & Divine группировки Лос-Анджелеса.На чью сторону станешь ты?

[любовь,секс,страсть,дружба=предательство,ненависть,интриги]

[У нас вы можете вступить на такие должности как: Босс,наследник,помошник главы клана,советник,шпион,капитан,киллер,соучастник,посредник ]

[У нас вы найдете,2 группировки общего плана,один клан осонованный на торговле наркотиками,один бордель и одну киностудию,снимающую порнографию.]

http://i27.tinypic.com/mhyjk3.jpg

Мафия

В игре сосуществуют две враждующие группировки "Caine" и "Ventru",ничем особенным они друг от друга не отличаются.

Наркоторговля

Существует одна, работающая под прикрытием, торгующая наркотиками, группировка. Клан под названием "Furest", отличается от "Caine" и "Ventru" тем, что основывается на наркотиках и торговле ими. История Фьюреста очень занимательна, дело в том, что 25% дохода клана принадлежат Каину, так как основатели кланов были близкими друзьями и оформили бумаги так, что изменить условия договора невозможно, но тем не мение, Фьюрест отмывает половину своего дохода через сеть булочных, принадлежащих Вентру, за это, в свою очередь, глава Фьюреста ежемесечно выплачивает главе Вентру по миллиону долоров. При этом, о делах Фьюреста ни одной из враждующих группировок не известно.

Сутенерство.

Сущеструет один престижный бордель, находищийся в самом центре города. Успешный и знаменитый, как там говориться "дом отдыха", предоставляющий услуги несколько другого сорта, нежели остальные дома отдыха в ближайшей окрестности. Дело в том, что в Дель Маре предоставляются услуги, завязанные на теме проституции. В Дель Мар часто приходят, так сказать на подработки, люди из других группировок. Дела в Дель Мере обстоят также не просто, как и в других группировках. Дело в том, что основатель Каина был супругом основательницы Дель Мара, и их сын Кики работает в Дель Маре уже год, но живет в особняке всю свою жизнь. И вот совершенно недавно Кики ошарашили новостью о том,что он является одним из наследников Каина. Эта новость действительно была для парня шоком, так как он и не подозревал, что его отец - основатель этой мафиозной группировки.Также необходимо заметить то, что существует 3 класса проституток: Элит класс, Стандарт класс и Эконом класс.Всего 22 проститутки.

Порноиндустрия

Существует одна киностудия под названием "Divine". Индустрия порнографии развита здесь невероятно хорошо, киностудия славиться своей долгой и славной историей, включающей в себя такие моменты как: первый озвученный фильм, первый цветной фильм. Да,эта студия невероятно стара, она является первой студией порноиндустрии в городе. Дивайн до сих пор остается независимым и несвязанным с мафией предприятием.

Закон.

Falkone-Полиция мафии.Тайная организация по борьбе с мафиозными группировками.Эти люди сторонники закона,многие из них пришли в эту организацию из подкупленной группировками полиции.Они тщательно следят за всеми действиями группировок,что бы поймать тех с поличным,но это не так то просто.

Мир который меняется со скоростью света,
Мир где любовь пытается выжить среди грязи и обмана,
Мир где возможно все,
Мир который можешь спасти только Ты!

Наши плюсы:
●Красивый дизайн.
●Справедливая и веселая администрация готовая всегда придти на помощь.
●Рейтинг игры NC-21. (het/incest/slash)
●Интересный сюжет.
●Неожиданные повороты.
●Мы всегда придумываем что то новое для вас.
●Возможность выстроить свою собственную линию сюжета.
●Много свободных ролей.
●У вас всегда есть шанс стать модератором.
●Мы оригинальны,такой же второй ролевой вы не найдете на mybb!
●А главное,что это все правда.xD

Наши минусы:
●Не хватает интересных продуманных персонажей,но ты ведь исправишь это?

0

90

Hogvarts.. Nothing is forever..

http://i30.tinypic.com/106latv.jpg

Ничто в этом мире
не происходит случайно, ведь жизнь -  это всегда  ожидание  того часа,  когда
дальнейшее зависит лишь от твоих  решительных действий... © Пауло Коэльо.

В нашем мире есть множество странных, сумасшедших, странных вещей... Даже жизнь - самое необычное, что удалось познать человеку. Но иногда эти жизни обрываются так и не испытав того удовольствия от мира, который он должен освоить в будущем.
В любом мире есть свои правила, свои предпочтения, то же самое имеется и в мире волшебников, которые научились следить за красотой природы, жизни, мира, делая его все лучше и лучше. Хоть и простые люди тоже усовершенствуют эту Землю, они никогда не поймут всего существенного.
На этот раз в школе Хогвартс происходит немыслимая, ужасная вещь - смерть подростка. Весь школьный персонал встревожен...  Учителя и Министерство успокаивают учеников-волшебников и их родителей, уверяя их в том, что девушка, которую обнаружили мертвой в школе, просто нелепая случайная смерть. Но вскоре за этим происшествием следует другая смерть, уже парень. На этот раз некоторые ученики решают собраться и раскрыть тайну школы.
Приди и вступи в их ряды, помогая разузнать все.
Хогвартс.. Ничто не вечно..

0

Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Реклама № 2