Реклама № 2
Сообщений 481 страница 510 из 998
Поделиться4822008-12-01 13:06:01
ЭКСТРЕННАЯ РЕКЛАМА
Hot line and you're our the last hope...
Hogwarts; alea jacta est...
Жребий не может быть брошен без Вас!
1995 год.
Смерть. Разруха. Призраки прошлого преследуют героев настоящего. Война порождает Хаос и Смерть. Выпускает наружу теней из Преисподни, и тогда уже они устанавливают свой порядок. Министерство Магии разрушено. Азкабан - превратился в руины, а узники - еле спаслись от смерти. Единственным безопасным местом остается Хогвартс. Но Темные Силы, наводящие ужас на весь магический мир, рано или поздно доберутся и туда. Что остается нашим героям? Бороться? Убивать ради того, чтобы остаться живыми? Объединятся со злейшими врагами? Тебе это интересно? Ты хочешь переписать историю Мальчика-который-выжил? Тогда заходи и располагайся
Нам больше не нужны абстрактные сценарии....Мы желаем перейти конкретно к отыгрышу чего-либо....Для этого мы создаем квест, который не состоится без Вас.
Квест №1. И треснул мир напополам....
Ознакомтесь и, возможно, Вы захотите принять участие в безумии, что происходит в Хогвартсе.
~Вы желаете быть бравым членом Ордена Феникса и нещадно допрашивать Пожирателя, изрезавшего Вашу семью? ~
~Или вы хотите быть наглым Пожирателем, получающим удовольствие от боли, брать заложников и убавать? ~
~А быть может, Вы просто молодой но смышленный практикант, придерживающийся нейтрала и не понимающий, кому нужна эта война? ~
~Или имеющий опыт преподаватель Хогвартса, который беспокоится о детях и сохранности школы?~
Нам срочно нужны:
Молли Уизли Миневра Мак-Гонагалл
Ремус Люпин Альбус Дамблдор
Алекто Кэрроу Аластор Моуди (Грюм)
Артур Уизли Фред и Джордж Уизли
Антонин Долохов Рабастан Лестрейндж
Рудольфус Лестрейндж
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НЕКАНОН НА РОЛИ ВЗРОСЛЫХ ЧЛЕНОВ ПС И ОФ!!!
Я уже говорил, что если вы не откликнитесь на этот вой души, то я застреюсь, м?
А говорил, что ели Вы возьмете одну из требуемых ролей, то обязательно получите плюс?
Ах да, и последнее, если Вы придете к нам, то злой и расстроенный Тео Нотт превратится в доброго, нежного и ласкового медвежонка Тедди)))
========>
Жребий будет брошен с твоей помощью....
...ЭКСТРЕННАЯ РЕКЛАМА...ЭКСТРЕННАЯ РЕКЛАМА...ЭКСТРЕННАЯ РЕКЛАМА...ЭКСТРЕННАЯ РЕКЛАМА...
Поделиться4832008-12-02 19:35:55
Жизнь кипит на земле. Люди не верят в существование чего-то потустороннего и сверхъестественного. Для всего у них есть логическое или научное объяснение. Но те, кто решил приоткрыть завесу тайны, знают, что тени скрывают очень многое, и под покровом ночи мир становится совершенно другим...
Демоны, прикрывающиеся личиной обычных людей, строят козни и пытаются устроить свою жизнь как можно лучше, в глубине души надеясь, что придет время, и они встанут во главе людского рода. И с этой целью они решают разбудить великое Зло в недрах земли - демона, сильного и кровожадного, подобного их Богу... кто защитит людей?... Охотники. Люди, медиумы, экстрасенсы - те, кому не безразлична судьба мира.
И если бы только они знали, что своей активностью пробудят тех, кто были свидетелями Первой Войны между Светом и Тьмой... Перворожденных. Тех, кто прятался все эти века в различных уголках мира, помогая лишь издалека, тех, кто как будто ждал и знал - их час придет... их помощь понадобится... или хаос поглотит землю, начав кровавую жатву...
Поделиться4842008-12-02 20:12:19
Harry Potter – Последняя фантазия
[КАДРЫ ИЗ ПРОШЛОГО]
- Северус, ты должен понять! Я не могу сказать ему, что ношу твоего ребёнка! Он не поймёт!
- Опять этот Поттер! Почему он встаёт между нами, Лили? Ты должна быть со мной! Уйди от него, мы имеем право на счастье!
- Я не могу, Северус, понимаешь? Не могу!
И она ушла… Ушла от него навсегда, вернулась к тому, кто безумно любил её, но к кому она была равнодушна. Она оставила Снейпу своё сердце, отдавая тело другому… А потом… Потом её не стало..
[КОНЕЦ КАДРОВ ИЗ ПРОШЛОГО]
Итак, да это снова Хогвартс, да снова по седьмому курсу Гарри Поттера, но у нас всё по другому! Кто раскроет Гарри секрет его рождения? Узнает ли он кто на самом деле его отец? Почему его крёстный Сириус Блэк перешёл на сторону Волан-де-Морта? Почему Величайший Тёмный маг так внезапно пропал? На все эти вопросы ты можешь найти ответ сам.
Приходи к нам и погрузись в мир волшебства ----> http://mirmagic.rolka.su/
Наши "+":
-Строгая, но справедливая администрация
-Новый сюжет и интересная идея
-У нас, ты можешь изменить мир Роулинг так, как тебе хочется. Вдруг она что-то не углядела, а тебе эта идея понравилась? Вперёд! У тебя есть ещё масса идей, которые сгладят недостатки канона? МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!
-У канона могут появится другие дети (Роулинг об этом и не знала), у всех, кроме Поттеров, Гарри, в семье, один.
-Мы дружная семья и заботимся о каждом.
-Рейтинг ролевой NC-17!!
Наши "-":
-Мы только что открылись, народа мало, но Ты можешь это исправить!
Ты ещё сомневаешься? Тогда просто зайди и посмотри, вдруг у тебя тогда появится желание присоединиться, а мы будем только счастливы тебя видеть!! ЖМИ!!!!!!!!!
Поделиться4852008-12-02 21:19:35
Вход в мир праздника..
Новое поколение Тибидохса.. Напоминает что-то?Сейчас мы расскажем Вам новую историю, а вы подумаете, войти ли в мир таинственного волшебства или...всё-таки войти.
новогодние праздники давным давно прошли. На дворе 1 февраля. Ученики решили не просто отметить обычной дискотекой Деня Святого Валентина, а провести целый Маскрад с шествием платформ. Подготовка шла полным ходом но в один миг всё изменилось. Внезапно пошёл такой ужасный снегопад ,что невозможно было просто выйти на улицу. В связи с тем учёба была отменена. Маскрад также встал под угрозу. Но ученики не хотят с этим мириться. одна компания случайно подслушала разговор учителей и поняли что это не просто снегопад а магическое проклятие. В это же время тайным образом все девушки Тидихоса находят по одному локону...Локону Афродиты.. Что же будет с Маскарадом? решать вам....
Наши преимущества:
1. У нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы
2. Модераторы не отстают от администраторов,
3. Много канонических персонажей,
4. Администратор, который писал грамотнА в рекламе, потому что щадил ваш мозг
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;)
Ну говорить что у нас нет тебя это глупо...хотя тебя действительно нет:)
Поделиться4862008-12-03 00:15:51
… - Выжить, это еще не значит жить, господин директор…
… - А не жить, еще не значит умереть…
Вы знаете, кто такой Алукард? И что он делает в школе чародейства и волшебства Хогвартс? Вам знакомо имя Дамблдор, но вы никогда еще не видели его таким? Вам хочется узнать, что же произошло в Хогвартсе, если теперь он связывает таких разных личностей?
… - Когда-нибудь вы получите ответы на все свои вопросы…
… - Сомневаюсь, если даже смерть не дала мне их….
Почему Дамблдор оказался жив, где он был целых 2 месяца после собственной смерти? Кто поставил Алукарда преподавать в Хогвартсе, а главное, зачем? И что делать Гарри и его друзьям, ученикам Хогвартса, как относиться к таким изменениям в их жизни? Кто найдет ответы на все вопросы, если даже Темный Лорд в растерянности?
… - Что делает в школе этот…
… - То же, что и всегда, Минерва…`
У нас:
-Много свободных канонических ролей;
-Серьёзная, но добрая администрация;
-Огромное поле для реализации ваши творческих способностей;
-Рейтинг NC-17;
-У нас просто весело и интересно!
Поделиться4872008-12-03 13:18:01
Не задавай много вопросов, зачем и для чего
Вступи на тропу нового пути, ведущего к победе
Поделиться4882008-12-03 14:18:49
Отрывки из дневника Гринграсс
***"Вот и прошла неделя. Тяжелая, по сути, неделя. Твои улыбки заставляют замирать мое сердце.. Что это любовь? Почему мне так не выносимо видеть эти улыбки обращенную не ко мне? Почему слезы наворачиваются на глаза когда я вижу тебя Тео с другой?? Я Дафна Гринграсс реву из-за тебя каждую ночь, зная, что твоя любовь не доступна мне, ты ж любишь её.
Мне страшно.. Оттого, что если я не думаю о тебе, значит, я не думаю вовсе.
Страшно, что если я не пишу о тебе, значит, не пишу вовсе.
Тебя становится двое: ты и ты во мне.
А я пропадаю...."
Отрывки из дневника Торрента
***"Даф, Даф, Даф… Мысли о тебе заполняют все мое свободное время. Я забываю о ней, которая сейчас рядом со мной. Мне хочется быть с тобой, жизнь прожить с тобой. Да, да, я влюблен. Влюблен по-настоящему. Но никогда не скажу это. Стеснение? Увы, нет. Просто я знаю, что такой как я , тебе не нужен. Если бы ты знала, как много в тебе хорошего… Ты бы не делала сколько плохого. Если бы ты знала. Что тебя любят, ты бы не ненавидела всех так сильно. Если бы ты знала что такое дружба, у тебя не было бы столько врагов.
Если бы ты чаще оборачивалась, мы бы были вместе...
Скоро Новый год… Знаешь, что я хочу получить на него?
Счастье. Нет, нет, не какие-то глупые безделушки.... А тебя.
И можно даже не перевязывать ленточкой.
P.S. I love you?
А ты веришь в любовь?
Поделиться4892008-12-03 14:54:06
Здраствуй, друг! Добро пожаловать в волшебную Школу Магии и Волшебства!!! Вот, наверное ты сейчас пролистываешь эту рекламу и думаешь:
Опять двадцать пять! Еще одна ролка про Хогвартс или там Тибидохс... Но это не так!!!
Это волшебная ролевая игра про магическую Школу на Планете Андрем. Ученики съезжаются сюда с Пяти Планет! Есть несколько рас:
о.1. Человек (Планета Земля)
о.2. Анимал (Человек, превращающйся в животное и обратно) (Планета Земля)
о.4. Эльф (Планета Форестия)
о.5. Фея (Планета Орхидея)
о.6. Маг (Планета Арнестия)
Кем станешь ты? Заинтересовался? Послушай био нашего директора, Седрика Вара:
Седрик родился на планете Земля, в городке Горден. Он был сыном мэра города и выпускника знаменитой Школы Магии и Волшебства. Вскоре его старший брат, директор Школы Магии и Волшебства скончался. Школу закрыли. Брат оставил школу Седрику. Когда мальчик подрос, он приехал в эту Школу. Все было запущено, но Седрик решил начать заново. Спустя пять лет, школа была готова к открытию, деревенька близ нее востановленна, а ученики, прослышав об открытии популярной школы, отправились упрашивать родителей. Учебный год уже начался! И за первые "два дня" у нас уже полно событий!
Представь ты приезжаешь в школу с мыслью "опять эти нудные уроки", но только переступив линию, разделяющую Алидан и территорию Школы ты попадаешь...В мир, в котором злой маг Эрдикус и его преспешники ведут наступление на Школу после удачного захвата Форестии-планеты эльфов. Учителя и ученики разделяются, некоторые так и жаждут принчть участие в схватках, а некоторые поспешно эвакуируются на другие планеты. Но не забывай. милый друг, и о любви! Она в каждом уголке этого страного, но столь притягательного мира...
Все игроки индивидуальны! У каждого свой интересный сюжет. Война, любовь, предательство, ненависть...Хочешь стать частью этого мира? Вперед! Ты можешь быть как учеником, так и учителем! Ты можешь быть командиром в армии Эрдикуса или жителем планеты! Хочешь-становись королем планеты, хочешь-уборщиком туалетов! Ты сам выбираешь свой сюжет!
Мы не будем перечислять наши плюсы или минусы. Ты сам найди их! Заходи на волшебную ролевую про Школу Магии и Волшебства!!! Мы ждем тебя!!!
Стань одним из нас!!!
Познай магию!
Учись, люби, живи!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ !!!
http://magicschool.bbon.ru
Поделиться4902008-12-03 19:52:47
ПЕРША УКРАЇНСЬКА РОЛЬОВА ГРА ПО СВІТУ ДЖОАН РОЛІНГ!
[Клацай картинку]
"Ще одна рольова по ГП?" - спитаєш ти. - "так!" - буде наша відповідь. Але, шановні, покажіть мені ще одну професійну УКРАЇНОМОВНУ рольову гру?
Даний ФРПГ розрахований на україномовний контингент, адже мова наших відіграшів - саме українська. Чи ви, шановні співвітчизники, ніколи не задавалися питанням, а чому, власне, так мало фанфіків українською мовою, а рольову гру взагалі не знайти у просторах Інтернету? А ми задавалися. І ось, врешті-решт вирішили створити повноцінну українську рольову гру. Ми дуже вдячні Українському фан-клубу Гаррі Поттера за підтримку і розвиток, проте наше існування неможливе без вас, шановні гравці!
Нам уже майже пів року і ми встигли пережити кризу усіх рольових. Проте ми досі живі і більше того раді вітати нових персонажів у грі! Цікавий, проте "вільний" сценарій справедливі і досвідчені адміни, милий оку сценарій - все це створює ідеальну атмосферу для творчості і відпочинку. Проте наша візитівка, це, безперечно рідна солов'їна МОВА, якою спілкуються всі гравці.
Ми могли б зараз розповісти вам про всі плюси і мінуси нашої ФРПГ, проте, як-то кажуть "Краще один раз побачити, ніж сто разів почути". Тому заходьте, ми будемо дуже раді бачити нових персонажів у нашій грі! (тим паче, що прийом неканону все ще відкритий)
Правила нашої гри
Короткий сценарій
Список персонажів
Анкета учасника
Поделиться4912008-12-04 18:02:50
Если вам надоели ролевые, где участники и трёх слов не могут связать в одно предложение, где администраторы флудят по хлеще чем участники, где сюжет завязан на персонажах администраторов?...
Если вам наскучило сидеть на однообразных и печально пустующих ролевых, то мы можем тебе предложить нашу ролевую, под названием "Дети Мефодия Буслаева и Фортепиано невыполненных желаний".
"В мире магии не существует правил, только поправки, в мире магии возможно всё, так что на счёт артефактов? Конечно. А что на счёт кошмаров от которых нельзя избавиться? Всё тоже самое, что и с артефактами."
Детям поколения Мефодия Буслаева предстоит пережить пору пробуждения старинного и сильного артефакта "Фортепиано невыполненных желаний". Для них начнётся полоса невезения, а может быть и наоборот, вновь и вновь переживать разочарование от невыполненных желаний - это ведь ужасно? Да или нет - это решать самим ученикам света и мрака. Желают ли они быть овцами для закланья или бороться за своё счастье - это решать им. Только они могут написать новую историю этого мира, перечеркнув старую, уже каноническую и слишком устарелую историю Буслаева старшего, а ты не желаешь к ним присоединиться?
Если честно, то я не собираюсь вякать про то, что мы лучше всех, что мы круты, да и вообще плюсы - минусы, не для меня... Напишу я только вот такие вот вещи:
• Главный администратор и толкатель речей, да этой бредовой идеи - Марк Буслаев. Вполне кстати миролюбив и дрюжелюбен, это вот он придумал всё это, но тем не менее источает позитиФФ и вообще немножечко того -
• Зам. главного админана то время, пока тот сидит в психушке с очередным психозом. xDмилая девушка Сашка Багрова. Усмиряет пыл главногопсихаадмина и вообще всегда поможет и протянет руку помощи. :flag:
• Пусть идея и не самая новая, но мы ведь всё таки старались для вас, да и ко всему прочему все желающие будут завязаны квестами, так что скучать вам не придётся, вы уж поверьте. :cool:а ещё больным на голову создателем.
• Совершенно не требовательны к анкете,не смотрите на 5 строк, просто захотелось выпендриться и смотрится лучше.администраторы из кожы вон лезут ради прекрасной атмосферы в ролевой и не только. :writing:
• Запутанные квесты в которых понятно только, что нужно пойти незнамо куда и найти чёрт знает что? Если захотите - пожалуйста. А если нет, то вас никто не будет ограничивать - общий сюжет не мешает отыгрывать жизнь стража или некромага без всяких заморочек. :whistle:но желание клиента - закон
• Попытки к вероломству со стороны озверевших глав форума? :tomato: Ну уж нет, мы милые, добрые, белые и пушистые.когда спим зубиками к стенке
• И здесь всегда ждут, как тебя, так и многих других, все здесь желанные гости и игроки.
Добро пожаловать к нам!
Поделиться4922008-12-04 18:03:33
Флуд намба 24... Шкафовая революция... Разговор трех подруг, помешанных на Сумерках...
Элис: Ааа) Теперь дошло А ты еще какие-нибудь ролевые по Сумеркам знаешь?
Белла: Не, пока не искала)
Элис: Ясн) а я знала парочку, но там ,что Элис, что Беллы заняты( А я привыкла их играть...
Белла: Да, тож ужасно привыкла)))
Элис: :yep: Я с тобой согласна) Как найдешь, скажешь?
Белла: :yep: захватим просторы Твилайтов
Розали: а чё вы не создадите сами? :flirt:
Элис: ну я не знаю...
Белла: Ты умна... Дарь, она умна?)
Розали: эээ! Я гений!
Элис: это значит, что создаем?????????
Белла: Хмм... я не знаю... ты вообще как?))
Элис: Я в принципе только за... Ты кем быть хочешь? Беллой?
Розали: ооо..ну всё,ала идейку!
Элис: Да зай! Ты просто чудо)
Белла: Ээх.. Кристенс, Белла..
Элис: Ну так что?????
Белла: Ты кем будешь? мне-то био накалякать не сложно) раз уж так заинтригованы идеей..
Элис: Элис) когда создаем?А дальше разговор перетек в асю. И как вы уже наверное поняли, идея оказалась удачной И вот мы перед вами. Во всей, так сказать, красе!
Поделиться4932008-12-04 18:03:54
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может
Красивая ложь? Это уже творчество.
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайти! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру, береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз (Мисс Забини).
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?».
Да, я девочка, но не думай что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.- Лекси, лови палочку!
- Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» – подумала Лили, смотря на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
- Когда у тебя день рождения?
- 1 января.
- Вау! А у твоей сестры когда?
Ну как? Почитали? Что?! Вам еще плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну прекрати уже ржать!
Так, ладно... Плюски и возможно минусики увидете здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну иду я уже, иду!
Поделиться4942008-12-04 18:04:03
Мы прожигаем жизнь и мечтаем о светлом будущем.
Мы напиваем за ночь больше, чем наши родители за всю жизнь.
Но не бросаем друзей, как фантики от конфет.
Мы бесимся, что нас не воспринимают всерьёз.
Но все-таки хотим быть рядом друг с другом.
Мы вместе уже два года и мы любим…
...любим смотреть на небо и мечтать о новой встречи.
...любим быть просто рядом и ощущать тепло лишь от улыбки.
...любим беззаботно смеяться, забывая о реальности.
И иногда описывая мысли, кажется что мы сходим с ума...
Так хорошо быть рядом...
Просто быть Новым Поколением...
... Остров Буян и Тибидохс ждут Вас…...
Поделиться4952008-12-04 21:23:41
- Где мы?
- В Хогвартсе.
- Спасибо, Драко, это я и сама вижу...
- Да, но мы не в том Хогвартсе...
- Лил, куда мы опять попали?..
- В будущее...
- В которое?!
- Бродяга! Тебе по сути сейчас и здесь должно быть лет 60! Не пялься на девчонок!
- Отстань, Сохатый! Смотри, чтоб твоим внукам рога не наставили...
- Эмм... Прошу прощения... А разве они с нами учатся?
- Тедди, я уже задавал им этот вопрос, но в менее вежливой форме...
- Зря...
Что же случилось в Хогвартсе?.. Не понятно... Хотя, если посмотреть со стороны, то можно легко во всем разобраться...
Истории переплетаюся между собой, и даже Канат Ариадны не способен помочь найти выход. с одной стороны, все чертовски просто. Но с другой...
В общем, лишние разговоры не нужны... Присоединяйся и вливайся...
Поделиться4962008-12-05 18:24:55
*Картинки кликабельны
Красивый дизайн
Еще совсем новая ролевая
Грамотная Администрация
Дружный коллектив
Море идей
Куча квестов
Большое количество возможностей для самореализации
Мы всегда идем навстречу игрокам!А ты еще не с нами?!
http://yourgame.mybb.ru/
http://yourgame.mybb.ru/
*Картинки кликабельны
Поделиться4972008-12-06 17:58:09
Ролевая по ГП-Любовь и ненависть...Жизнь и смерть
Добро пожаловать!
Ролевая новая, очень нужны персонажи!Нет почти никого..Такие роли как Драко Малфой,Гарри Поттер,Джинни Уизли,Рон Уизли и все остальные популярные ваши любимые герои СВОБОДНЫ!торопись!может ты станешь играть за своего любимого перса!
Наши плюсы:
1. :tomato: Хорошая и добрая администрация.
2. :cool: Вы можите сами составить себе сценарий...или вовсе дать фантазии погулять...ведь интересней когда не знаешь что тебя ждёт!
3. :cool: Много свободных ролей!
Единственный минус:
У нас нет вас... Приходите и нас будет больше...
Мы всегда рады всем новым игрокам!
Любовь и ненависть...Жизнь и смерть....
Поделиться4992008-12-07 12:33:01
Жизнь - нелегкое занятие, а труднее всего первые сто лет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
То, что мы называем жизнью, - обычно всего лишь список дел на сегодня.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит.
Жизнь - это та дистанция, на которой глупо спешить к финишу.
Жизнь – это путь между приходом из ниоткуда и возвращением в никуда…
Без смерти жизнь пуста, а смерть без жизни невозможна. Значит, это смерть зависит от нас, а не мы от нее.
Бессмертие стоит нам жизни.
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все...
Лорд снова у власти,а пожиратели на свободе вершат свою истину.И никто не может им помешать-министерство под властью пожирателей,а после смерти Дамблдора пост директора занял один из них...
Орден не сдастся так просто. Мадам Максим доверила директорство в Шармбаттоне одному из Орденцев в надежде на то что это поможет победить зло.
Но не все так просто...
Гарри Поттер тоже пытается помочь Ордену - но не будем забывать о том что он всего лишь подросток...
Новые друзья, новые враги, первая любовь, победы и поражения - кто выйдет победителем из этой схватки?
Стань одним из нас - возможно, именно ты станешь тем, кто решит исход роковой битвы...
Hogwarts.When Darkness is coming - войти
Поделиться5002008-12-07 19:27:11
Прерывистый вдох. Шорох простыней. Стон.
- Я люблю тебя. Люблю, слышишь?
Короткий смешок. Испуганный взгляд.
- А я тебя нет. Прости, сестренка.В комнате с белым потолком и с правом на надежду. Хватит сходить с ума. Это не поможет.
[P.S. I love you?]
Поделиться5012008-12-07 21:14:49
Открылась совершенно новая ролевая о Гарри Поттере и мы с радостью приглашаем ВАС!!!
6 год в Хоггвартсе.. Темные времена начинаются, в магическом мире снова беспорядок.
Учебный год давно начался и ученики подумывают, что же такое должно случится,
ведь тишина и покой - это лишь затишье перед бурей.
Однажды блуждая по коридорам Гарри находит маховик времени, о чем и сообщает друзьям.
- Но как, черт возьми, их же всех уничтожили!
- Этого просто не может быть, как ты нашел его???
Друзья решают испробовать маховик и отправляются в прошлое, но что-то пошло совсем не так,
как они ожидали..
Приходите к нам!!! "Хогвартс в сердце каждого.."
Полезные ссылки: Регистрация, Реклама.
Поделиться5022008-12-07 21:48:25
Наша История:
В результате покушения на Гарри, погиб всего лишь Джеймс Поттер, а Лили с мальчиком удалось спрятаться в одном из потайных комнат замка. После смерти мужа,она воспитывала Гарри одна и пряталась в штабе Ордена. Когда Гарри пришло письмо из Хогвартса, Лилиан была несказанно рада и решила отправиться с сыном в школу магии и волшебства. Волдеморт же не собирался останавливаться. Это его поражение только усугубило ситуацию. Он всё безумно хотел убить мальчишку, но увы...никак не получалось.Лилиан пристроив мальчика в школе была устроена директором преподавателем Истории Магии, и начала мозолить глаза Снейпу, который всячески пытался подруливать к ней, однако ничего не выходило. Злой и раздражённый он начинает вымещать свою ярость на сыне Лилиан, считая что все беды из-за того что лили не может забыть Джеймса. А беда заключалась вовсе не в этом. А в том что Лили никак не могла простить Снейпу, что он не помог ей тогда. Но тёмная сторона Снейпа даёт о себе знать. Он прекрасно помнил, как после смерти Джеймса, он прибыл к Лилиан в штаб Ордена, и нужающаяся в поддержке и защите, она не смогла ему отказать. Но Северус не понимает почему сейчас Лилиан его сторонится, а всё очень просто - Лилиан родила, девочку которая в результате пошла учиться на Слизерин.Все эти годы, она была у него под носом и он не подозревал об этом, абсолютно. Он её не замечал совсем, хотя она была очень похожа на него.Её имя - Падма Патил. Лилиан отдала девочку на воспитании семейству Патил, расказав им всю историю, но приёмные родители никогда не скрывали от неё правды, и девочка всегда знала кто её мать.Эти формальности нужны были только для того, чтобы сохранить честное имя Лилиан и оставить в тайне рождение девочки. А всё это время идёт борьба с в Волдемортом. Лилиан снова приезжает в Хогвартс, она занимает должность преподавателя ЗОТИ. Между ними начинаются постоянные тёрки, однако она осознаёт что наряду с этим испытывает особое чувство к тёмному профессору. Волдеморт готовит план, похищения Гарри, согласно которому он сумеет избавиться от мальчишки раз и навсегда. Беллатрикс Лейстрандж, случайно подслушивает разговор Дамбдора и Лилиан в Трёх мётлах и узнаёт что Падма дочь Снейпа. Подлая и коварная она пишет Снейпу то что узнала, в шоке Северус решает узнать всё у директора, получая подтверждение и полный рассказ того как всё произошло, он направляется прямиком к Лилиан и устраивает ей скандал с пристрастием, а в это время в Хогсмиде похищают Гарри. Как будет дальше? Убьют ли мальчика который сто раз выживал? В Хогвартсе создаются две организации Отряд Дамблдора и Отряд Малфоя. Так как Гарри в беде, главной становится Гермиона, она как всегда взвесив все за и против, решает что необходимо поговорить с Лилиан, дабы узнать что предприняли члены Ордена по нахождению Поттера, но у Ордена только мысли и мысли а больше нечего.Тогда отважные Дамблдоровцы, решаются на отчаянный шаг - они сами идут вызволять Гарри из беды, но им старательно пытаются помешать Малфоевцы, рассказывая всё Снейпу, они перегораживают путь Отряду Дамблдора.
Наши +
+ Новая ролевая много свободных ролей
+ Постоянно проводятся конкурсы
+ Возможность занять должность в Администрации
+ Красивый дизайн
+ По мере прибывания игроков сюжет пополнятся
Наши -
- пока что мало людей
- у нас нет Тебя!
Поделиться5032008-12-08 17:40:03
6-й год обучения в Хогвартсе. Каждый год, 1-го сентября ученики прибывают в Хогвартс,
после трёх месяцев разлуки. Но каковым будет этот год? Что измениться? Ученики значительно повзрослели,
готовы любить и быть любимыми. Любовь, страсть, ненависть, вражда, соперничество - всё это ожидает их.
Но как будут развиваться события зависит только от тебя..
Поделиться5042008-12-08 21:51:19
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
[реклама вместо картинки]
… Он пытается разговаривать с ней грубо,
Читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться.
Он наверно без нее еле дышит.
Рваными строчками, глазами выжигает рифмы.
Он путает-путается, не знает, как выйти из круга,
Где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги.
Он думает, что если ее обидит, то ему станет легче
Но почему-то роняет телефон, когда ее имя на дисплее высвечивается.
Он давно наверно растерял все свои смыслы жизни.
Он бежит по туннелю, где никакого света не видно,
А она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида,
До слез, до боли в пальцах, что бы все, что о нем навсегда вымерло.
Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет,
Думая что, наверно, ей уже не больно, ведь все растеряно… потеряно… выжжено.
Она никогда не умела плакать, считала себя сильной, одевая красивое платье.
Она влюбляется в осень, ненавидя ее за свою больную душу…
Думает, что осень поймет, а та все смеется… дура…
Она до сих пор помнит ожоги и его губы,
А он все так же тихо сходит с ума
И пытается разговаривать с ней грубо…
Он и она. Дамы и Короли. Инь и Ян. Роли и игры. Непредсказуемы, странны и часто фальшивы отношения между людьми. Увы, порой нам очень сложно понять друг друга. Один язык, одни и те же потребности и желания, идентичные мечты и одинаковые чувства не служат кодом к желанному сейфу - сердцу.
Любые отношения - это многоуровневая игра. Разгадывание пазлов, предсказывание реакций, тестирование эмоций, анализ слов и действий. В этой игре каждый старается выглядеть лучше, интереснее и красивее чем он есть на самом деле. Правилами этой игры часто становятся интриги и манипуляции. Любой взгляд, жест, улыбка о чем-то говорят. Игроки держатся за руки, разглядывая друг друга. Каждый словно видит музыкальную шкатулку и ожидает, что она откроется и можно будет насладиться прекрасной мелодией любви. И никто не открывает первым. Хотя каждому жизненно важно слышать эту мелодию... Что за тайна хранится в сердце другого? О чем он думает, что чувствует, чего хочет и о чем мечтает?
... Вены дорог, дороги вен ...
... Осколки империй, элементы систем ...
... И тот кто был всем, станет никем...
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
Поделиться5062008-12-08 22:22:32
Игра в стиле слэш, где много юмора и позитива, присоединяйтесь, вам обязательно понравится.
( Рейтинг игры NC 17 : яой, хентай, юри. Можно сказать эпоха на них и держится)
Мы не предлагаем вашему вниманию ссылки на сюжет, на список ролей и тому подобное... Гораздо интереснее увидеть игру в действии ^___^ :
Заговорщики, или Коварный план
Игра только только перерождается, поэтому нам так не хватает новых энергичных людей, способных перевернуть все устои общества...
P.S: Строгое принятие анкет, но оно того стоит. Ведь наш мир в корне отличается от фэнтези, и ни чуть не уступает. Это новая эпоха, новая волна ролевых игр)
Сошли ли боги сума?
Поделиться5082008-12-09 16:04:08
Hogwarts: Life Is Game
Совсем новая ролевая. Требуются участники. Мы ждем именно тебя))
Поделиться5092008-12-10 00:22:39
Я пытаюсь доказать всем на свете, что мне все равно, что мне тебя не надо, но как так может быть, если все, чем заняты мои мысли - это ты.
Я пишу отвратительные в своей претенциозности стихи, смотрю под ноги, не поднимаю глаз на небо и все жду чего-то.
Странно, чего же, ведь я все время утверждаю, что мне все равно.
Странно, что мне все верят.
Странно, что я сама в это не верю.
Странно, что я до сих пор храню памятные вещицы - открытки, фотгографии, глупые безделушки.
Странно и то, что я все еще вижу что-то во всем этом, все еще чувствую какое-то тепло, ощущаю что-то вне обычных ощущений.
Странно...
Как можно вообще чувствовать что-то, когда твое сердце - это миллион снежинок за окном, а не бьющейся в груди орган, раньше пульсирующий от счастья... (с)***
а мне просто хочется уткнуться к тебе в шею...
и ничего не говорить...
просто, чтобы ты понял...
ты один...