[реклама вместо картинки]
*Картинка кликабельна*
И все-таки однажды
он прийдет...
И сбудутся надежды
и пророчества...
Твои он губы в темноте
найдёт,
И шёпотом прогонит одиночество...
Для Гарри Поттера в Хогвартсе наступил седьмой и финальный учебный год. Год необычайных приключений и новых поворотов. Все ученики приехали в замок, ужин по случаю начала года. Альбус Дамблдор представляет новых преподавателей, и среди них есть тайная личность. Некий профессор Виктор Уайлд (Victor Wild), которого не знает никто - учитель по Защите От Темных Исскуств. Эта личность скрывает не мало тайн, таит в себе не мало секретов, и никто кроме его самого не знает, зачем он на самом деле прибыл в Хогвартс. Ну а пока начало финального года в Хогвартсе, обещало быть весьма необычным... На второе сентября намечена вечеринка, по поводу начала года в Хогвартсе. Организатор - Малфой Младший...
Hogwarts. Find youself.
Реклама № 2
Сообщений 361 страница 390 из 998
Поделиться3612008-09-27 19:35:15
Поделиться3622008-09-27 19:55:11
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Посвящается всем тем, кто завоевал весь мир и потерял собственную душу.
.:Я люблю ее больше всего на свете. Я не знал, что человек может так любить… вернее, что я на это способен, я полагал, что просто… не запрограммирован на такое. признания, бессонница, страдания, страсть – мне казалось, что все это не для меня. да у меня одно слово «страсть» вызывало ухмылку. страсть, страсть. то ли гипноз, то ли суеверие – так я это понимал… в моих устах слово «страсть» было почти ругательством. А потом это обрушилось на меня, в тот момент, когда я меньше все этого ожидал. я… я полюбил женщину. Я влюбился – словно заболел.
Сам того не жалея, не веря, против своей воли, не имея возможности защититься, а потом…. :.
.:Сюжет:.
.:Список персонажей:.
[[Hogwarts^Two facts of life^(Две правды жизни)]
Поделиться3632008-09-27 20:22:59
[ul][ul]
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Как это? Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
И даже если вы не читали книг Стефании Майер, зайдите на нашу ролевую. Возможно, ваш, неканоничный персонаж, сыграет огромную роль в жизни нашей, новой ролевой игры.
Поделиться3642008-09-27 20:35:05
Бывал ли ты в этом клубе?.. Знаешь ли ты, что это – HUSTLER? Нет?! Значит, ты много потерял! Ведь Hustler – это Дворец Эротики в самом центре Нью-Йорка!
Страсть, желание, красота, сексуальность скрываются за его стенами…
Мир порока и тайных желаний, самые сексуальные девушки, интриги и деньги… Вот он – Hustler. И ты можешь стать его частью… Чего же ты ждёшь?..
Вперёд!
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
http://hustler.6bb.ru http://hustler.6bb.ru
С требующимися ролями вы можете ознакомиться здесь .
P.S. Принимаются как каноны, так и выдуманные персонажи!!!
Поделиться3652008-09-28 16:04:49
Наруто: Возрождение Легенды – серьезная ролевая игра с ответственным отыгрышем участников ролевой. Администрация активно помогает ведению Игры.
А теперь к сюжету.
Игра начинается с момента вовращения команды Какаши с миссии по возвращению Саске. Состав - Сай, Сакура, Наруто + данзо ака Ямато, их капитан.
В это мирное время в Конохе отмечают день рождения Тсунаде - ей исполнилось 53.
На праздник, который решили устроить в городе Танзаку (курортный город), приглашены все шиноби со всех стран. Акацки решили воспользоваться ситуацией, чтобы похитить Наруто и переоделись в менестрелей.
А так же праздник решил навестить Орочимару, чтобы напугать местных. Но так как его могут сразу засечь - он должен найти себе прикрытие. Он так же и отовцев берет с собой, включая свой "сосуд" Саске.
И наконец ,события обирают обороты. Узумаки похищен.
Похитители Наруто – часть организации Акацки –останавливаются возле одной из баз у озера в горах. Но в их планы не входило, что он быстро очнется, а Коноховцы отреагируют слаженно и быстро – за Акацками отправилась группа шиноби. Противостояние шиноби продолжается довольно долго, когда Наруто теряет контроль и позволяет Кьюби вырваться наружу в виде двух хвостов…
Паккун, ранее отправленный на слежку за Акацками, возвращается в Танзаку с этой страшной новостью…
Тем временем на площади в курортном городе проведения праздника, Орочимару, сражаясь с Тсунаде, решает отсупать – в деревне Акацки, и он не должен показаться им на глаза. Вместе с Кимимаро и Таюей он уходит… в Коноху. Слабо защищенную в момент атаки на Танзаку. Ему ничего не стоит начать разрушения там.
Саске и его напарники – Суйгетсу, Карин, Джуго, сражаясь с Коноховцами, проверяют город Танзаку. Цель у Саске одна. Акацки показали себя. А где Акацки – там и его брат.
Сражение Учих не заставляет себя ждать…
Остальные шиноби помогают Тсунаде организовать мирных жителей и эвакуируют их из города. Осознавая, что ситуация выходит из под контроля, некоторые группы отправляются в Коноху, заподозрив неладное.Сюжет изменится с процессом игры.
Ты честный шиноби? Гроза нукенинов?
Поделиться3662008-09-28 18:00:03
17 век, Трансильвания. Вампиры поробощают человечество. Дочь Дракулы восстала против мира, а вместе с ней и огромная армия вампиров.
Добро пожаловать в текстовую ролевую игру Империя Вампиров: Возрождение!
Здесь осуществляться ваши самые грязные и похотливые желания, сбудудуться те мечты, которые вы скрывали от своих друзей! Тьма и кровь поглотит вас и перевернёт ваш внутренний мир! Игра, которая не знает границ! Игра, где позволено ВСЁ! Мы ждём вас!
† http://empirevampire.spybb.ru/ †
Ваша реклама находится здесь: http://empirevampires.ucoz.ru/forum/6-5-1
Поделиться3672008-09-30 16:20:13
Красивые драмы, печальная жизнь, чуткие прикосновения... - мы не стараемся это воплощать в сущность.
Наша трагедия - Наша жизнь. Наши дневники искрятся нашим естесством, Мы пишем свою историю Сами. Вечная романтика - этот период мы оставим на воспоминания. Новые герои - новые правила, новая история.
Желаете ли Вы ощутить всё превосходство и совершенство каждой притчи героев Наших и необычайность отыгрышей даже в холодный осенний вечер? Стремитесь ли Вы к словескам, где даже флуд алчет ролевого действия?
В древние времена, в "вечном городе" Риме писал Публий Овидий Назон любви науку. Мы же пишем бытие. Посвятите же и Вы нить своего существования в историю. Чувствуйте, ощущайте, живите и пишите сказочную притчу Своего Духа.
По школьной традиции, которую почему-то совершенно не одобряют учителя, каждый факультет в честь нового года устраивает вечеринку у себя в гостиной. Так же было и в этом году. Но, как оказалось, в этом году гриффиндорцы совершенно обнаглели, и небольшая наиболее сумасшедшая компания отправляется напомнить Хогвартсу о своём существовании. Полностью забыв о школьных правилах, они шатались по школе, громко крича и смеясь, и когда завхоз заслышал их, к одному из них всё-таки вернулся здравый смысл, и он заставил остальных спрятаться – вся компания юркнула в первую попавшуюся дверь. Вот что интересно - находилась эта комната на восьмом этаже, там, где была Выручай-Комната. Комната представляла собой большое помещение, вот только вместо огромного количества вещей там лежали горы пепла и остатков от них. Как ни странно, они дымились, как будто пожар произошёл совсем недавно. Ученики, ошарашенные увиденным, стали обследовать комнату. Из вещей, которые ученики тысячелетиям прятали здесь, почти ничего не сохранилось, были только обгоревшие остатки. Хотя, нет, кое-что всё же сохранилось. В углу гриффиндорцы заметили что-то, излучающие слабый зелёный цвет. Подойдя к незнакомому объекту, они увидели, что это – книга, в обложке из зелёной змеиной кожи... <more>
Поделиться3682008-09-30 22:08:46
Les maraudeurs et la flamme de la mort
Седьмой курс мародеров... Последний перед входом во взрослую жизнь. В страшную взрослую жизнь, где не будет ни старых учителей, ни доброго директора, ни привычных уроков. Все это, кажется, ожидает их только через год... Но никак не сейчас. Но их взрослая жизнь началась сразу после свистка паровоза. Почему взрослая? Потому что в детстве никто не умирает ежедневно, никого не похищают и ваш дом не сгорает по непонятным причинам. Вы не живете в вечном страхе перед неизвестным Темным Лордом. Вы не боитесь его слуг. А хотя нет. Боитесь. Ведь теперь каждый может стать следующим в очереди на сгорание. Каждый вынужден бороться за свою жизнь. И ранее всесильное министерство магии не сможет вам помочь. Почему? Потому что вся власть в руках пожирателей. А все пожиратели в Хогвартсе. Учат будущее поколение жить без надежды. Правда, внешне все идеально. Компетентные учителя, примерные ученики. А почему бы и нет? Их никто не убивает, к ним никто не применяет непростительных. Значит - все лучше, чем у остальных. А в Орден Феникса поступают сведения о планируемых нападениях ПС. Неизвестный осведомитель знает даже когда оно произойдет. Вот только все точно выверенные спасательные операции всегда проваливаются. Противников всегда больше. Орден теряет людей одного за другим. Некому больше спасать страну и сдерживать натиск Лорда Волан-де-морта. Ситуация в мире становится все хуже и хуже. Англия объята пламенем смерти.
У вас есть вопросы? Может, вы хотите узнать...
Имя шпиона и причину провала всех операций ОФ?
Почему у школьников взрослая жизнь началась уже сейчас?
Почему все учителя носят длинные рукава?
И как выбраться из этой жизни, не дав себя убить?
Все ответы ждут только тебя. Попробуй найти вход в мир смертельного огня.
Les maraudeurs et la flamme de la mort
Поделиться3692008-10-01 12:54:03
Прифет =) Я рада представить тебе новую письменную ролевую игру по мотивам книги Дж. Роулинг "Гарри Поттер". Возможно, да. это слишком банально, но... мы хотим сделать такую игру, где действительно будут играть. Ведь не большинстве игр, даже где очень много народу игра стоит на месте. а у нас нет. И мы будем очень рады если ты присоединишься. А вот кусочек нашего нашего сюжета:
Таинственная книга много лет путешествует по миру, унося множество жизней магов и простых людей. Книга, содержащая много знаний, и оберегающая свои секреты. Книга Тома Реддла старшего…
Хогвартс. Ученики только перешли на четвертый курс и сразу несколько неприятных или же наоборот приятных новостей обступает учеников. Приближается турнир трех волшебников и множество учеников придумывает способы, как пробраться к заветному кубку. Но главное изменение жизни студентов стало сокращение факультетов. Учителя молчат, Дамблдор талантливо скрывает от учеников, почему Гриффиндор и Слизерин расформировали на оставшиеся два факультета. Странная книга попадает к одной из учениц Пуффендуя. Девушка вскоре поступает в больницу святого Мунго в очень плохом состоянии, а книга Тома начинает жить собственной жизнью. Учителя больше не скрывают тайну. Книга – очень сильный артефакт со своим сроком годности. Если никто не сможет с ней справиться, то Хогвартс рискует кануть в небытие вместе с участниками и болельщиками Турнира.
Я тебя не убедила? Ну что ж, послушай наши плюсы:
Строгая, но справедливая и готовая помочь администрация;
Возможность найти новых интересных друзей, а флуд у нас не стоит =);
Интересный развивающийся сюжет;
Возможность играть неканоном;
Приятный глазу дизайн;
Возможность стать модератором или даже админом;
У нас очень тепло принимают новичков и мы все ждем ТОЛЬКО тебя!
Ну а теперь убедила?
Заходи я все еще жду)))
ЖМИ!
Поделиться3712008-10-04 18:33:01
Война разделила волшебный мир на два штаба: Орден Феникса и Пожирателей смерти. И каждый борется за свои идеи. Министерство Магии держится за власть из последних сил, но надолго ли? Кто будет следующим министром? Член Ордена Феникса или Пожиратель Смерти?
Ну а в Хогвартсе наступает новый учебный год. И все как всегда: шум, смех, борьба факультетов, но все же учеников ждет сюрприз…
- множество свободных ролей;
- хотите быть анимагом, оборотнем, вампиром, вейлой… , приходите к нам, набор пока еще открыт.
Рейтинг игры NC-17, резрешен слеш, фемслеш, [гетеро, гомо и би]-отношения.
В игру требуются Пожиратели Смерти, Орден Феникса, Министерские работники, ученики. И желательно побольше, побольше!!!!
Поделиться3722008-10-06 12:35:28
Вампиры...На протяженипи многих столетий,они остаються сокрыты от нас.А вы не задумывались,что они могут быть намного ближе,чем вы думаете?
Любовь....Романтика....Боль...Радость...Счастье...Разлука...Ксли влюбляешься,то назад дороги уже нет...А если влюбляешься в вампира?Это опаснее в тысячу раз,каждый шаг может стать последним.
Итак.В общем,к чему я клоню?Открылась новая ролевая по книге Стефани Майер "Сумерки"!.Точнее,по продолжению "Сумерек!".И теперь вам решать,что случиться дальше!
Картинка кликабельна
Наши плюсы: :cool:
-Простор для фантазии
-Множество свободных персонажей
-Сюжет,на который можешь повлиять именно ТЫ!
-Возможность содания собственного персонажа.
Наши минусы:
-С нами нет тебя,твоих друзей,друзей твоих друзей и т.д...Но это исправить в твоих силах!
Влюбиться в вампира...
Это страшно?
Это романтично...
Это прекрасно и мучительно
Поделиться3732008-10-06 20:15:33
Два величайших тирана на Земле - случай и время...
[Marauders: Mosaic of the Destiny]
[Tempora mutantur et nos mutamur in illis...]
[Времена меняются и люди меняются вместе с ними...]Девяносто пять процентов людей
на земле - инертная масса.
Один процент составляют святые
и еще один - непроходимые кретины.
Остается три процента - те, кто могут
чего-то добиться... и добиваются
А кто из них ты? Хочешь узнать?
История Мародеров: Мозаика судьбы[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aEQSE8kfgTQ[/youtube]
Поделиться3752008-10-06 23:44:14
"зло всегда нейдет способ вернутся" Альбус Дамболдор
Пять лет минуло с тех пор как стены Хогвартса сотрясла волна последней битвы, и поверженный враг пал, и приспешники его сложили оружие. Но прошло пять лет и над миром снова нависла опасность. Темный Лорд возродился. Заключив сделку с самим дьяволом, Он использовал силу чужих смертей. Сама суть зла, концентрированные убийства... Это сейчас его всё - его сила, его душа, его тело... Он этим живёт. И все же это не долговечно. Да он сильнее чем раньше, но постоянно нуждается в новых жертвах, но в одной старинной книге Лорд находит обряд. Теперь ему остается лишь достать несколько артефактов и провести церемонию. А затем вновь положить мир к своим ногам и ни кто не сможет на это раз остановить его.
Полезные ссылки:
>>>Войди в мир магии...<<<
>>>Полный Сюжет<<<
>>>Список персонажей<<<
>>>И еще немного о нас<<<
Наши плюсы:
+ Рейтинг NC-21
+ Огромное количество свободных канонических персонажей + возможность создать своего перса!
+ Индивидуальный подход к каждому игроку.
+ Добрые, но справедливые админы.
+ Заказ своей сюжетной линии!
+ Красивый дизайн +
У нас один минус:
У нас нет ТЕБЯ! Это легко исправить, >>>Гарри Поттер и Новое противостояние<<<
ГАРРИ ПОТТЕР
ДЖИННИ УИЗЛИ (ПОТТЕР)
ГЕРМИОНА ГРЕНДЖЕР
УЧЕНИКИ ( особенно ГРИФФИНДОРА)
По всем вопросам обращаться 346357951
Поделиться3762008-10-07 00:23:10
[small]Вампиры относится к классу нежити. Кровь является для них источником силы. Они ненавидят солнечный свет. Святая вода жжет их плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного их присутствия. Они необычайно сильны и быстры. Их сердца не бьются, но они не мертвы.[/small]
Саннидейл - это небольшой городок, расположенный в паре часов езды от Лос-Анджелеса.
Все бы хорошо, но стоит он на пересечении мощных магических потоков, и прямо под этим пересечением находятся Врата в Ад. Нечисть сюда притягивает как магнитом, а Апокалипсисы проходят с завидной регулярностью.
Именно сюда приезжает семнадцатилетняя Баффи Саммерс, приезжает, чтобы начать новую жизнь. Но в Саннидейле ее ожидает новый кошмар - призвание Истребительницы.
"В каждом поколении есть избранная, и только она может противостоять силам тьмы. Только она способна остановить их, ведь она – истребительница вампиров, которая призвана защищать Мир от Зла."
[li] Данная ролевая игра существует автономно от каноничного Баффиверса и действует по главному правилу - "А что, если бы сценарий "Баффи" писал не Джос Ведон, а именно ты?"
[li] опытная администрация
[li] художественно-литературное содержание, профессиональный уровень игры
[li] здесь место под солнцем найдется каждому, даже если ты - вампир
[li] вы не смотрели сериал? Не проблема, наша игра по его МОТИВАМ и нисколько не ограничивает вашу фантазию.
[li] НЕКАНОНИЧЕСКИЕ персонажи приветствуются
Поделиться3772008-10-07 10:38:53
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
Я устала проклинать
Небо
За свободу что порой
Душит
За судьбу в которой ты
Не был
За мечту что изнутри
Сушит
За иллюзию путей к
Счастью
И за лживость что зовут
Чувством
За все сны что не в моей
Власти
За все дни в которых так
Пусто
Ты лишь хочешь мое тело.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами виден огонь твоей страсти медленно, но решительно подавляющии мой страх.
Твое сердце не чувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь что ты меня хочешь.
Я понимаю что я тебе не нужна.(с)
Believe in my Lie... http://hogeartschool.spybb.ru
Поделиться3782008-10-08 03:20:43
В игре действует своя денежная система.
Ролевая игра симулятор, не имеющая аналогов.
Полная тайн, приключений и загадок.
Отель – «Мистерия!».
Отель расположен между двумя главными городами страны, на холме, откуда открывается прекрасный вид на природу. Главная дорога, что соединяет эти два города, является одной из основных жил, что питает отель постояльцами. Это красивое здание внутри уютное, да и с виду привлекательное - отдыхающие, проезжающие мимо, да и просто люди, что устали в дороге - часто посещают это место.
За отелем закреплена платиновая слава "Отеля с Призраками" и "дом гостей" никогда не был пустым. Когда-то... Но однажды... При каких-то обстоятельствах, управляющий отелем просто исчезает и в этом, конечно же, винят тех самых загадочных призраков. Отель закрывается на 10 лет. Спустя время, спустя эти 10 лет, на пост управляющего приезжает законный наследник (который, к слову, был весьма удивлен этому самому наследию) - Фридрих ... , со своим другом Этельбергом Смитом.
Время открывает панораму на Рассвет сексуальной революции. В 2050ом году.
И с этого момента Отель объявляется открытым для постояльцев!
Отель Мистерия.
Отель со множеством
Отель... с призраками.
Поделиться3792008-10-08 22:48:59
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться3802008-10-11 23:16:50
Наша ролевая игра всегда рада новым участникам! У нас добрые, веселые, демократичные админы; огромное поле для реализации ваших творческих способностей и фантазий; писатель-фентези в админах (так что скучать не придется!); самые острые сюжеты... Да что слова? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не так ли?
*картинка кликабельна
Поделиться3812008-10-12 17:00:23
Hogwarts school of witchcraft & wizardry
Только истинный волшебник сможет попасть в магическую школу Хогвартс. Если вы замечали за собой какие-то странности, если вы видели то, что иногда не сможете просто объяснить, то возможно вы росли в семье магов... И чтобы таким людям как вы не пропасть даром, мы приглашаем вас учиться в наше школу чародейства и волшебства.
Вы сможете ощутить на себе самую могущественную магию, сможете научиться летать на метле, варить сильно-действующие зелья, управлять своими эмоциями, научиться заглядывать в прошлое и будущее, а также передвигать любые предметы с помощью волшебной палочки...
Если ты действительно готов на все это и для тебя не существует преград, то тебе обязательно нужно попробовать поступить к нам в школу. Наши врата всегда будут открыты перед настоящими, мужественными и упорными волшебниками.
Главные ворота Хогвартса! Открывайте
Наши преимущества и утверждения, почему вы должны быть у нас:
- В школе Хогвартс самые квалифицированные работники и профессора во всем магическом образовательном министерстве!
- Очень много свободных каноничных персонажей, если поторопитесь сможете отхватить самые-самые(такие как Гермиона Грейнджер и даже Гарри Поттер)
- Вы сможете найти себе хороших и веселых друзей, а ведь у нас их много...
- Трудолюбивая и отзывчивая администрация, поможет вам с любыми вопросами!
- Очень интересный и захватывающий дизайн сайта, который поможет вам реально ощутить себя в замке Хогвартс
- Школа сотрудничает с некоторыми другими магическими учебными заведениями, и между нами проходят турниры на дуэльной дорожке! (Вы сможете реально отработать технику управления палочкой, у нас установлена ВИДЕО-ВЕРСИЯ!)
Приходите к нам учиться, и вы реально поймете, что не зря потеряли свое и так не долгое драгоценное время!
Поделиться3822008-10-14 15:56:43
Гарри Поттер и Хогвартские страсти
Окунись в волшебную жизнь Хогвартса!
Наша игра по шестой книге о Гарри Поттере!В нашем мире волшебства ты окунёшься в самые захватывающие приключения,поймёшь кто друг,а кто враг.Совершенно другой мир, другая жизнь...
Окунись в мир магии и волшебства Хогвартса. Это все теперь стало реальностью.
Наша игра отличается тем, что:
• У нас очень добрые админы
•Удобный фоум
•Возможность поиграть за своих любимых героев или вымышленых вами персонажей.
•У нас очень интересно!
Поделиться3832008-10-14 17:43:42
Semantics: The Conweb Of Words
Ржавеет золото и истлевает сталь,
Крошится мрамор.
К смерти все готово.
Всего прочнее на земле — печаль,
И долговечней — царственное слово.
Ахматова А. А.
Слова... Слова... Слова... В словах наша жизнь. Слова цепляются друг за друга, образуя причудливые цепочки... Простая перестановка слов в предложении иногда может привести к тому, что смысл всего сказанного изменится на прямо противоположный...
Слова сплетаются в строки, строки же складываются в судьбы... Судьбы вымышленных героев, судьбы персонажей. Но вымысел, созданный с любовью и аккуратностью, способен обрести плоть и кровь...
Подари жизнь тому странному вымыслу, который живет в твоей душе...
Это просто ролевая игра. Обычная литературная ролевая игра по мотивам седьмой книги Тёти Ро, каких не одна сотня в интернете. Вот только "по мотивам" - понятие весьма условное... Мы почти не придерживаемся канона - зачем ограничивать собственную фантазию? Мир Гарри Поттера - это точка отсчета. Начало. Фундамент, на котором мы строим свой мир... У нас очень мало канонических персонажей. Во всяком случае, все преподаватели, кроме профессора Снейпа - люди, которых не было у миссис Роулинг... Со своими судьбами, со своими мечтами и страхами...
В нашем мире есть Темный Лорд и Пожиратели, в нашем мире есть Орден Феникса, и они враждуют между собой. Орденовцы, даже несмотря на гибель Дамблдора (а гибель ли?), продолжают делать то, что считают своим долгом, и не оставляют попыток уничтожить Лорда и всю его *шайку*. Лорд пытается уничтожить Гарри... и не только... В Хогвартсе появляется древний артефакт - кольцо, которое наделяет своего владельца страшной, разрушительной темной силой. Но ничто не бывает даром, в особенности - у Тьмы. Кольцо питается силой своего владельца, принося очередным перльстившимся властью магам только смерть и боль. Пожалуй, одному только Лорду под силу подчинить этот жестокий артефакт, наделенный собственным сознанием. Не подчинить - договориться...
Борьба накаляется, рушатся планы и надежды... А тем временем другая опасность притаилась в стенах самой школы. Третья сторона. Нечто куда более древнее, чем все ныне живущие. Более древнее, чем Хогвартс. То, что существовало здесь еще до прихода людей...
Древнего духа, потерявшего в заточении счет тысячелетиям, случайно выпускают на волю любопытные ученики. И он, гонимый жаждой мщения, начинает вести свою игру - но руками ученика...
Что ждет тебя у нас, кроме этого сюжета? Что ж, я отвечу.
* Немножко сумасшедшая, но дружелюбная и терпеливая администрация, которая никогда не откажет в помощи и идет на встречу игрокам. Не стесняйтесь обращаться за разъяснениями, Вам объяснят все столько раз, сколько понадобится для понимания.
* Веселая, живая, в чем-то даже можно сказать семейная атмосфера.
* Мини-сюжеты на любой вкус. Если желаете - мы можем написать его специально для Вас.
* Качественные, красивые отыгрыши, живые и необычные персонажи.
Вас заинтересовал наш мир?
* Если Вы устали от ролевых, где средняя величина постов составляет 3-4 строчки, Вам хочется длинных постов, которые инетерсно читать, а то и перечитывать, вы дружите с нашим родным Великим и Могучим...
* Если Ваш персонаж необычен, оригинален, нов, и именно поэтому его не приняли на других ролевых...
* Если Вы тоже кажетесь окружающим немного сумасшедшим...
В таком случае, у нас Вы почти наверняка найдете понимание и единомышленников!
Наш мир станет твоим! Мы ждем тебя...
Семантика (от греч. semantikos) - смысловая сторона языка, отдельных слов и частей слова.
подари своим словам новый смысл...
Ваша реклама: http://funnyhog.rolebb.ru/viewtopic.php … 720#p25720
Поделиться3842008-10-14 19:16:19
Гарри Поттер
и Тайна Наследников
6 курс обучения Гарри Поттера в Хогвартсе.Сириус Блэк жив!
Но Люциус Малфой,воспользовавшись в очередной раз своим влиянием и надавя на
попечительский совет,становится новым Директором школы.
Однако Альбус Дамблдор по прежнему глава Ордена Феникса и не укрывается ни от кого.
Темный Лорд переманил на свою сторону дементоров и публично вместе с ними атаковал Косой переулок.
На Корнелиуса Фаджа последние события действуют очень сильно и он подает в
отставку..
Чтобы чаша весов не склонилась полностью на сторону Пожирателей Смерти,Орден
Феникса принимает решение поставить во главе министерства своего
человека.Аластор Грюм выставляет свою кандидатуру на выборах министра
Магии,обещая навести порядок в стране.И ему это удается,народ надеявшийся на
хватку бывшего аврора избирает его министром.
Все не так просто как кажется! Волдеморт изменил свою цель, теперь он ищет Наследников, обладающих Силами стихий но не совсем осознающими этого!
Силы, принадлежащие четырем величайшим магам - Годрику
Гриффиндору, Хельге Хаффлпаф, Равене Ревенкло, и Салазару Слизерину. И эти силы
воплотились снова в четырех учениках, живущих сейчас. Но вот проблема - известен
только один: Гарри Поттер. Чтобы не поддаться злой воле, ему надо найти еще трех.
Только найдя их, и подружившись с ними, можно осстановить зло!
На нашей ролевой есть Любовь,Учеба и Боевые
действия.
Нам требуется: Питер Петтигрю и Лорд Волдеморт,Семья Уизли(кроме Рона).
А так же:прочие Пожиратели смерти, члены Ордена Феникса, различные
работники министерства, другие учителя ну конешно СТУДЕНТЫ.
Мы будем рады если и вы придете к нам!!!
(Игра создана по мотивам наилучшего ФанФика Наследники.Покорители Стихий.Наслденики.Покорители стихий.)
Поделиться3852008-10-14 19:22:45
Темный Хогвартс?
Ролевых по Гарри Поттеру очень много и я не берусь утверждать, что эта - самая лучшая, но я могу сказать вот что: Все случилось очень внезапно: на Хогвартс напали ночью, захват произошел тихо и быстро. Подослав Нагайну укусить Дамблдора, Темный лорд легко захватил школу. Альбус умер мгновенно, а без него школа потеряла главного защитника. Пожиратели легко справились с дежурными предподавателями, а остальных перебили и вовсе во сне. Волдемортов план был очень прост: он захватит школу и воспитает себе новую прибавку к армии. Разумеется, от министерства все скрыли, Альбус давно перестал тесно контактировать с министром и занялся школой, так что его смерти никто не обнаружил, а ученики оказались в самой настоящей ловушке. Новые предметы, новые предподаватели и новые наказания. Норов у лорда весьма суровый, непокорных он не щадит, а тут еще создали патрули, следящие за учениками, во главе которых, разумеется, новый завхоз - оборотень Сивый. Вы спросите, что делать в полнолуние? - А не ходить ночами по коридорам. Если вам любопытно посмотреть на предподавательские таланты Лорда, или вы желаете бросить вызов новым порядкам - добро пожаловать в игру!
Вы можете зарегистрировать не только мага, но и оборотня или вампира по желанию. Игра новая, поэтому у нас действительно очень много свободных персонажей, наш рейтинг NC-17, если вы не можете решить, стоит ли регистрировать персонажа, просмотрите наши правила - правила, надеемся, что они помогут вам принять решение.
Поделиться3862008-10-15 12:29:13
.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.
Любить и страдать, бороться и побеждать…
В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...
Но кто это? И как её найти?
•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•
В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.
[картинка кликабельна]
Поделиться3872008-10-17 18:22:57
О,-наверняка подумали Вы.-Очередная реклама очередной ролевой по мародерам...
В сущности, это так и есть
Но у нас действительно приятная атмосфера и Вас действительно ждут
:flag: Вы только загляните сюда на секундочку. :flag:
:question: Всего на секунду. Ну что Вам сложно что ли? :question:
:jumping: Возможно, Вам у нас понравится и Вы останетесь с нами! :jumping:
:shine: В замечательной ролевой игре "Время Мародеров!" :shine:
Наши плюсы:
+Оч красивый дизайн!
+Большая игровая зона!
+Админы опытные и справедливые!
+Приятная атмосфера!
+Вам всегда рады!
+У нас проводятся конкурсы и олимпиады!
+Большая система наград!
Наши минусы, а точнее наш единственный минус:
-У нас нет ТЕБЯ!!!
Поделиться3882008-10-18 12:59:45
Hogwarts is Love scool
Подходит к концу пятый год обучения золотой троицы в Хогвартсе. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин.
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.
Наши плюсы:
:cool: 1. Отличный сюжет.
:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.
:flag: 3. Красивый дизайн.
:mybb: 4. Есть свободные канонические роли.
Наши минусы:
1. У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться3892008-10-18 18:06:41
Надоел однообразный сюжет скучных ролевых по Гарри Поттеру?
Захотелось крутых поворотов и виражей?
Замучала смертная скукатища?
Выход ЕСТЬ!
Крутые повороты в сюжете, юмор и все для удобства каждого участника именно тут!
На этой ролевой есть то, чего нету на остальных. Это именно мы!
Мы подберем команду, состав, организацию и роль, а при желании и квест!
А админ всегда чем сможет - поможет!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!!!
Поделиться3902008-10-19 15:15:14
Тибидохс: поколение Next или возвращение Болтливого Сфинкса
Прошло 20 лет с тех пор, как ушёл этот знаменитый своими подвигами курс. Прошло 20 лет с тех пор как из Тибидохса ушла Татьяна Гроттер. И с этих самых пор, в Тибе спокойно. Никто ни на кого не нападает, нет тайн и загадок. Но это было лишь до поры, до времени. Это было пока не пришли они. ДЕТИ ТАНИ ГРОТТЕР И МЕФОДИЯ БУСЛАЕВА.
Как сложилась жизнь героев.
Где-то в лесной глуши подмосковья, в маленьком домике, с протекающей крышей, очень отчётливо слышались голоса.
-Как ты мог? Я не понимаю как ты мог так со мной поступить?! Я любила тебя, я всегда была с тобой! Да и вся моя жизнь была только ради тебя! А ты... Ты...- Таня плакала.
-Прости. я всё понимаю, но сердцу не прикажешь. Давай будем просто друзьями.- сказал Валялкин.
-Просто друзьями?! Я тебя больше видеть не могу! И поэтому я ухожу! Живи тут со своей Жанной! Кстати! Когда ты дал мне этот твой цветик, как там его забыла, я соврала тебе! У нас с тобой не было будущего, но я любила тебя и соврала!!!!- Таня схватила заранее сложенный чемодан и вышла из домика.
-Стой, Таня! Куда ты!- кричал Ванька стоя в дверном проёме. Но Танька уже летела на своём контрабасе. Она не знала куда летит. Не знала к кому идти...
На Лысой горе, у входа в зудильниковещательную станцию, толпились люди. Преимущественно девушки, с фиолетовыми, розовыми, зелёными волосами.
-Я тоже вас всех люблю! Аж до жути! Задушила бы! кричала Склепова фанатам, пробиваясь через толпу с помошью Гуни.
Наконец добравшись до своей гримёрной Гробы... ой, простите, Аня, в изнемождении плюхнулась на стул.
-Ну, и народ... Фанаты называется... Разорвут, и мокрого места не останеться от моей скромной персоны...
Тут в гримёрку постучали.
Они уже и тут? Тааак... Гуня, разберись с ними.
Угу. Гломов открыл дверь в предвкушении драки но...
Привет Гунь. Можно войти?- спросила рыжая девушка.
-Таня?! Аня вскочила. Гроттерша! Склепова бросилась обниматься.
Привет. Как ты? Смотрю фанатов море, еле пробилась. сказала таня с грустной улыбкой.
Так. Что за грустные лица? Я превратилась в уродку на которую жалко смотреть?
Нет, выглядишь супер. Ань... Ванька меня бросил...
Снова Лысая Гора, через 5 лет.
-Дорогие брачующиеся, в этот прекрасный день, согласны ли Вы, Татьяна Леопольдовна Гроттер, стать законной женой Глеба Александровича Бейбарсова?
-Согласна. А вы, Глеб Александрович Бейбарсов, согласны сать мужем Татьяны Леопольдовны Гроттер?
Да.
Обьявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!
5 лет назад. Москва. Один из самых роскошных ресторанов столицы.
Даф.
Что?
Ты...
Что я?
Меф замялся. Он сжал руку от волнения, и коробочка с кольцом чуть не треснула.
Ты будешь моей женой?
...
С тех пор прошло 18 лет... Теперь дети уже знакомых нам Тани и Мефодия идут в Тибидохс. Вроде бы всё хорошо, ученики стекаются в школу, но тут обнаруживается что все учителя пропали. пропали как 20 лет назад. Бесследно. Выяснилось, что несколько дней назад, в Тиб приходил сфинкс, предположительно ассирийский. Он требовал от Сарданапала реванша за свою победу, но Черноморов не согласился и буквально выкинул его из Тиба со страшным скандалом. ассириец ушёл злой, со словами
Скоро ключи будут мои... Попомни мои слава Черноморов...
И кажется всё идёт к исполнению плана сфинкса. Уже пропали учителя, на горизонте розовый дым, но это не всё... Началась любовная лихорадка. Часто у учеников стали находить 3 золотых волоса...
Может именно ТЫ спасёшь Тибидохс от Мегара. Может именно ТЫ найдёшь свою любовь с помощью локона Афродиты. Может именно ТЫ вызволишь преподавателей из колодца Посейдона...
Готов окунуться в наш мир? Тогда вперёд!