Бен Торреся же просто сказала ммм... не обижайте бедного ребёнка...
Читала я твою анкету,читала... даже наизусть запомнила Прекрасно знаю,что ты Пожиратель. Тем более я же не сказала "дружба". Надень очки.
Так что у нас?
Hogwarts.Dark history. |
Зима 1997/98 года Важно: Реклама в чате и по ЛС запрещена! Темы без разрешения администрации создавать не желательно. Важные темы: Хронология событий Список администрации Нужные персонажи без анкеты Уровни магических способностей. Новости Библиотека. Тут Вы найдете много полезной информации. |
|
Солнечно и ветрено. Важно: Разыскиваются: Пожиратели смерти и студенты Неканонические персонажи принимаются только договоренности с администрацией ресурса Где идет игра: Одна из забегаловок на Лютном переулке Квест№67 "Очевидное не нуждается в доказательстве" Кабинет Люциуса Малфоя Квест №105 "Нота протеста" Гостиная Слизерина Квест №106 "Непредвиденное дело" Хогсмид Квест №107 "Собрание Отряда Дамблдора" Кабинет Альбуса Дамблдора Квест №111 "Взявшие меч — от меча и погибнут. Часть 3" Не забываем посещать нашу группу вконтакте , подписываемся на паблик и кликаем на рейтинги. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Обсуждение отношений № 2
Бен Торреся же просто сказала ммм... не обижайте бедного ребёнка...
Читала я твою анкету,читала... даже наизусть запомнила Прекрасно знаю,что ты Пожиратель. Тем более я же не сказала "дружба". Надень очки.
Так что у нас?
Nikki Horton
Последнее относилось не к тебе))
Ну вобщем то я согласен на всё.
Враги, неприязнь, нейтрал, симпатия, вечные издевательства и препирания. У тебя самой есть какие либо конкретные предложения?
мммммммммм... я новенькая... э... дабавьте ми к сипе))))))))
Бен Торресна всё? Оо узнаю Нату) я буду вечно издеваться над тобой xD
Эмм...Знакомые и собутыльники? а то у меня как раз тут бутылочка нашлась...закуска за твой счёт))
Nikki Horton
=) О дорогая, по тебе явно плачет симпатия
Так что с моей стороны симпатия + собутыльники
Эмёнок
Слушаю предложения
Бен Торрес
правда плачет? *даёт бедной симпатии носовой платок*
Эмёнок
слушаю
Nikki Horton
Ты неисправима...Я не флужу, правда
Ну... для начала.... я Эмили... а... пока можно в друзья))) а потом..мм... посмотрим))) и давайте поговарим в корридоре???
Эмёнок
Друзья? Вряд ли...
Бен, поч? а что ти предлагаешь???
Эмёнок
нейтрал) ну не может ПС, ДРУЖИТЬ со школьниками Хога!
Эмёнок
Пожиратели как то не слишком дружелюбны
Ну, я думаю нейтрал с моей стороны, а вы выбирайте сами куда меня отправить Ничего личного, мне по большому счёту, должно быть на большинство из вас наплевать
javascript:to('Бен Торрес')
Ну... в принципе ти прав... хы....
Бен Торрес
даа...я это знала)
Эмёнок
слушаю предложения
предложения?
~Sovelg & Siringa Ker~
первая. ?
~Sovelg & Siringa Ker~
м?
Такс, а можно кратко о вас?
~Sovelg & Siringa Ker~почитай анкету) очень кратко) эмм...наверное образ этакой наркоманки,свихнутой на Nirvana...
~Sovelg & Siringa Ker~
Пожиратель, отправленный в Хог под видом ученика. =) А вообще прочитайте анкету, я не знаю что вам рассказать
позчалуй в полне достаточно))
Nikki Horton
неприязнь
Бен Торрес
интерес...
Хто и с кем?
Гермиона Грейнджер
Как ты относишься к ненависти? Причины с моей стороны - верная помощница Любимой-Мозоли-Лорда. Чтоб не любить меня могу предложить - ПС, домовиков у меня много (и я их эксплуатирую).
Гермиона Грейнджер
предложения
Растабан Лестрейндж
Давай ненависть.Я не против.
Натали МакДоналд
Незнаю.Может дружба?
Гермиона Грейнджер
можно =)
Натали МакДоналд
Ок.
Гермиона Грейнджер
Мррр) ушел вписывать во врагов.
Мррр
*стукнула* Ну ка не заигрывать с ней *ревнует типа* =)))
Растабан Лестрейндж
оки))))
Гермиона Грейнджер
Лучшие? Или просто други?)))))))))
~Sovelg & Siringa Ker~
Эмёнок
Бен Торрес
Кто куды?)
Отредактировано Киара Уотсон (2008-10-26 12:17:49)
Вы здесь » Hogwarts.Dark history. » Омут памяти » Обсуждение отношений № 2